まず、ハイライトの毛の取り方がどタイプでした!
10枚分だったので少ないかなーと思っていましたが
全くそんなことなく綺麗な仕上がりでした。
あと仕事の丁寧さも◎
カラーから洗い流しの時に色が上手く入ってないからと
シャンプー台で調整していただきました。
微妙な色合いを良しとせずに想像通りに染まっているようにと気を配っていただけたことが嬉しかったです。
最後のカットは傷んでいる部分を切って揃える感じでしたが、普段のスタイリングや好みを細かく聞いてくださり、
カット+選べるポイントハイライト+ブランドカラー+オッジオットTr \17000
今回も静かな雰囲気でゆったりとカットして頂きました。短くしたいという漠然としたイメージしか持たずにお伺いしましたが、こうするとこうなるのでと具体的に提案してくださるので、安心してお任せで切ってもらえます!もちろん仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願い致します^_^
パサパサな髪がサラサラになりました。
気になっていた白髪も染まって、
暗くなりすぎずとても綺麗に仕上げていただきました。
【期間限定】カット+ブランドカラー+超音波oggi otto Tr+New処理剤 \13900
いつも丁寧に対応いただき、時間が経ってからのスタイリンもしやすい仕上がりにしてくれます。
【Men'sプレミアム】メンズカット+ブランドカラー+炭酸ヘッドスパ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
髪切ってもらいました!めちゃ良くできて大満足です。おれはくせ毛なんですが、いい感じに仕上げてもらえて扱いやすくなりました。雰囲気も変わって気分上がります!
【Men's】メンズカット+炭酸spa+眉毛カット¥7400→¥5450
カット、ヘッドスパ、その他
要望に合わせて色々と提案してくださり気に入った色になれました!
カット+ブランドカラー+2stepトリートメント¥13500→¥9900
今回も会社でカラーの色が大好評でした。
この色が大好きとよく言われます。
とても素敵だと誉められます。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日】カット+カラー+2stepTr¥11500→¥8000
カット+スチームスパ+炭酸ケア+眉カットをしてもらいました。
今回、大幅にお店に到着が遅れてしまったのですがスパの時間が足りない為今回は諦めていたのですが、いつもよりカットをかなり手早くしてスパの時間を作ってくれました。手早くしたのにも関わらず仕上がりはいつも通りセンスが良く技術力高いんだなって改めて思いました。しかもスパの方もいつも通り丁寧にしっかり時間を掛けて頂いて、とても気持ち良かったです。心遣いに本当に感謝です。
【Men'sプレミアム】カット+スチームスパ+炭酸ケア+眉カット¥10450→¥6600
とても丁寧にカット シャンプー マッサージをして頂き
リフレッシュできました。また利用させて頂きます?
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングから丁寧に対応していただきカラーもカットも理想通りにとても可愛く仕上げていただきました♪
丁寧にカウンセリングしていただき、今回もありがとうございました。
暑い夏ですがサラサラになって楽になりました。
【オススメ】カット+酸性縮毛矯正+オッジィオットTr \22500→¥16500
ぶーにゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
暑い季節もサラサラの髪で快適にお過ごしいただければ幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 加藤
髪の状態をみて適切な施術を施して下さいます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット+ケアブリーチダブルカラー+オッジィオットTr \19000~
あさみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!今後も季節やお肌のお色、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 加藤
始めてお願いしましたが、丁寧にリクエストを聞き取ってくれました。カットも素早く、要望通りのスタイルにしてくれ、とてもお勧めできます。
カット、ヘッドスパ、その他
おしゃれな店内と飲み物とお菓子をいただきながらで、快適でした。
髪型もカラーも満足です。セットも自力で頑張ります。
【土日祝】カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\8500
ゆゆ様
Tink関内店にご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、素敵なスタイルに出来るように、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当安田
お店の雰囲気は大変良いく、男性も多くて入りやすかった。
今回はメンズカットとヘッドスパを受けたが、どれも満足のいくものでこちらにお願いして良かったと思えた。
特にカットについては念入りにこちらの現状と要望を聞いてくださって、カット後のヘアスタイルやセットなども様々な助言をいただけた。自分の髪質と上手く付き合えていなかったのでプロの意見をいただけたのは本当に嬉しかった。
価格についてもクーポンを使用したことでかなり割安に施術をしていただき、とても良かった。
またお願いしたいと思える良いお店だった。
【Men's】メンズカット+炭酸スパ+¥7400→¥4950
今回もありがとうございました!前回同様に綺麗にして頂きました!またお願いします!
気晴らしにもなりました!
先日施術をしていただきました。
丁寧な案内や説明をしていただけたおかげで不安なく過ごすことができました。
また、施術中も適宜確認をとって進めていただけたため想像通り、それ以上の仕上がりでした。
本当にありがとうございました!
みずき様
また担当させていただきますと嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております^^♪
担当安田
猛暑で、短めにして欲しかったので
希望を上回る仕上がりに大満足です。
うちの奥さんも、ずーっと今の方に
お願いした方が良いよ、と言っています。
次回は、またニュアンスパーマ
お願いします。楽しみです!
どのスタッフさんも親身になって対応してくださり、提案などもしてくれるのでいつも助かってます!
丁寧にカウンセリングしていただき、生え方の癖や髪質を考慮しつつ希望イメージに近い髪型にしてただきました。満足です。
【Men's】メンズカット+パーマ¥12800→¥9900
何となく要望を伝えると、とても分かりやすく提案してもらえますので安心してお任せできます。
ヘッドスパも、とても上手で気分良くリフレッシュできるのでおすすめです!
今日もとても素敵な仕上がりで、心地よく過ごさせて頂けました!
予定終了時間内に仕上げて頂けるのもとても助かります☆
またお願いします♪
【おすすめ】カット+ブランドカラー+超音波リケラTr¥16550→¥12000
髪の毛が多くて大変だったかと思いますが、シャンプーなど丁寧にしていただき感謝です。居心地が良いので、長い施術も快適に過ごせます。
カラーに悩んでいたのですが、丁寧にお話をしてくださりとても助かりました!その他にも髪型の悩みに対して的確なアドバイスを頂けましたし、仕上がりも満足です。
次もまたお願いしたいと思ってます!
伸ばし途中ですが可愛くボブにしてもらいました!
家でのセットはやっぱりアイロンがないといまいち決まらないのでアイロン買います!
お店に着いてすぐ冷たいお茶と扇風機いただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【メンテナンス】カット+超音波リケラトリートメント\10700→¥7500
大満足です。ありがとうございました。
【ご来店3回まで】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥19000→¥11000
さき様
また担当させていただきますと嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております^^♪
担当安田
希望通りで満足しています。
【夏限定】カット+クールスパ+眉Cut《シャンプープレゼント》¥10660→¥7210
えいちゃん様
Tink関内店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
担当安田
今回はリタッチとカット トリートメントのメニューでした。
リタッチしてもキレイに染まってツヤツヤです!
とにかくシャンプーも上手なので、とても癒されて良かったです!次回はヘッドマッサージをお願いしようと思います!
ちぃちぃ様
リタッチやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
次回はぜひヘッドマッサージで、さらに癒しの時間をお過ごしくださいませ。
担当 加藤
今回も満足な仕上がりでした!
サリー様
Tink関内店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております★
担当安田
シャンプーがとっても気持ち良かったです。またお願いします。
ティンク 関内(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー