4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドインク(&inc)  >

&inc 【アンドインク】

アンドインク

• 東京都港区南麻布1-4-18 1F
  • 麻布十番★1番出口より徒歩8分★お客様が落ち着ける空間で最高のサービスを提供します

colorfulさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 12:15:47.0

この度も大変的確に要望のスタイルにカットしたくださり、ありがとうございました。いつもとてもちょうどよく希望のスタイルにしてくださいます。特にカットがおすすめです。サイエンスアクアトリートメントをしていただくと髪の毛が芯から生き返る気がするので、時間が取れ次第また予約させていただきたいです。以前のストレートパーマもとてもよかったです。思い返してみますと、後悔をしたこと全くありませんでした.お仕上げも素敵にしてくださり、ありがとうございました。いつでもおでかけができそうです。

colorful様

お客様に満足いただけるスタイルを提供できて私も嬉しいです。カットやトリートメントなどの技術を磨き、お客様に最高の仕上がりをお届けできるよう努めています。サイエンスアクアトリートメントは、髪の芯から補修し、しっとりとした仕上がりになるので、おすすめです。ストレートパーマも、髪質や骨格に合わせて適切に行うことで、自然な仕上がりになるよう心がけています。
    今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

&inc  麻布十番

[投稿日] 2024-09-18 13:37:20.0

いつもお世話になっております
    今回もカットとカラーをお願いいたしました
    今のところ色落ちも少なくお気に入りです
    次回もよろしくお願いいたします

カット+ カラー + 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

[投稿日] 2024-09-17 06:51:45.0

今月も前回同様のスタイルで、いつも通りのリラックスした時間を過ごすことができました。

高いレベルのサービスを提供し続けていただけるサロンに毎回満足です。

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:46.0

非常に満足できて、出来上がりのスタイルも艶も良くできていました。

期間限定☆今話題のサイエンスアクア髪質改善チャージトリートメント+カット

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:36:06.0

今回も思い通りのスタイリングにしていただきました。大満足です。

• たろすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:08.0

パーマのかかり具合が思った通りで嬉しいです。

MEN'S CUT  + 頭皮ケア

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:53.0

昨日はありがとうございました。
    今回初めてカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで伺わせて頂きました。落ち着けるプライベートな貸し切り空間で優雅に施術を受ける事が出来ます。担当スタイリストさんも柔らかな雰囲気で施術も丁寧で予想以上の仕上がりでした。
    シャンプー、スパはリクライニングシートで照明を暗くして下さる点も良かったです。またスパは好みのアロマオイルを選べます。店内装飾もひとつひとつにこだわりがあり清潔感のある素敵なサロンです。是非また伺わせて頂きます。

カット+ カラー + トリートメント+ 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

• Lalalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:08:33.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    前回レイヤーを入れていただいて、今回も同じスタイルでお願いしましたが、最近周りから髪型を褒められることが増えました。
    量も減らしていただき、だいぶ軽くなったのでスッキリしました!

Lalala様

素敵なご感想をありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで、安心しました。
    これからも信頼できるスタイリストとして、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

&inc

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:22:35.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    お店のインテリアや緑が素敵ですごくゆったりとした時間を過ごせるところが好きです。
    担当スタイリストさんの静かな感じの話し方でよりゆったり過ごせます。
    前回は梅雨時期も広がらず快適に過ごせるようにカットしていただき本当に朝も楽で快適でした。
    今回はカットの後のカラー・トリートメントして頂いたのですが、カラーを決める時もわかりやすく説明してくださり丁度良い色になり満足しています。そしてトリートメント後は髪のしっとりさに感動しました。
    最後に、ヘッドマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!オススメです!!!

期間限定☆今話題のサイエンスアクア髪質改善チャージトリートメント+カラー

Aya様

ご満足いただけたとのこと、何より安心いたしました。
    私共のほうこそ、数ある美容院の中から足をお運びいただき、そのうえ温かいお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともますますご満足いただけるよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いて当店にご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-22 20:16:24.0

お世話になっております
    今回はカットで伺いました
    毎回具体的なヘアスタイル伝えずにおまかせしてますが、素敵な髪型にしていただけてとても満足です
    いつもありがとうございます

カット+ 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:04:21.0

いつも良くしていただいています。落ち着く雰囲気で仕上がりも満足です。

きょう様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    わざわざ足をお運び頂きまして、大変嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。

&inc

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:49:05.0

スタイルもカラーも大満足です。
    暑い夏、軽くスッキリしてうれしいです!
    静かで安心できる空間、心地よい時間でした。

期間限定☆話題サイエンスアクア髪質改善トリートメント+ カット+ カラー

なる様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできたことを、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供し、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 08:58:34.0

今回は少し重たくなった髪を夏らしくスッキリカットしていただきました。いつもながら手際よく施術いただき、思い通りに仕上げていただきました。

心地よい空間と時間ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

なおくん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変嬉しく思っております!
    今後もお客様に合うスタイルを提案させていただきますのでお任せください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&inc

• たろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:34:57.0

仕上がりの長さ、量ともに思い通りになりました!

たろす様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    わざわざ足をお運び頂きまして、大変嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。
    口コミ有難うございました。

&inc

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:19:23.0

いつも安心感のある技術と、その時々の提案をしていただきよいリフレッシュになります。今後もよろしくお願いします!

かず様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から&incを選んで頂けて心から嬉しく思います。
    忙しい日々をお過ごしだと思いますので、ヘッドスパで脳疲労も軽減しリラックス効果・血行促進も高めさせて頂きます。
    サロンで過ごす時間は身体も頭もゆっくり休ませる時間にして頂けると幸いです。
    またお会いできます日を心よりお待ちしています。
    &inc

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:46:07.0

リピーターです。
    今まであったヘアサロンに対するネガティブな印象が全て払拭されたような、とても居心地の良い空間です。
    ジメジメ暑いので髪はアップにしてしまう事が多いですが、前髪・顔回りのカットがとても素敵なのでよく褒めてもらえます。
    くせ毛を考慮したカットをして下さるので毎日扱いやすく、髪に関するストレスがありません。

かほ様

ご満足いただけたとのこと、何より安心いたしました。
    こちらこそ、数ある美容院の中から足をお運びいただき、そのうえ温かいお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともますますご満足いただけるよう、精進して参ります。
    時節柄、どうぞお健やかにお過ごしください。

&inc. 麻布十番

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:12.0

今回はとても久しぶりにサイドと後ろにも少しレイヤーを入れていただきました。夏に向けて全体的に見た目も軽くなってさらにドライヤーの時間も短くなったのでレイヤーを入れてみて良かったです。今回もありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変嬉しく思っております!
    今後もkei様に合うスタイルを提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

&inc 麻布十番

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 12:11:42.0

前回のカット後伸びた部分を再びカットしていただきました。
    いつも毛量調整をお願いしていますがカットすると改めて全体的に伸びていたと気付きます。
    毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    これで夏を乗り切ります!

みなみ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    みなみ様にいつもお越しいただいておりますことがとても嬉しく、そのうえ温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お悩みを解決できたようで、非常に嬉しく思っております。
    日々のお手入れがしやすくなっていましたら幸いです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2024-07-15 06:58:30.0

いつもお世話になっております
    今回はカットとカラーをお願いしました
    今のところ色落ちも無くお気に入りです
    今後もよろしくお願いいたします

伊都様

先日はご来店ありがとうございます。
    素晴らしいご感想、そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様がカットとカラーを楽しんでいただけ、技術に満足いただけたことをとても嬉しく思います。

&inc 麻布十番

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 07:19:47.0

今回もとてもかわいいショートにしてくださりありがとうございました。
    くせをいかしてくださったので、家族にパーマみたいでかわいいと大好評でした。

あり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。
    何より、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    新しいスタイルがとてもよくお似合いでしたね。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

&inc. 麻布十番

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:52:49.0

今回も大満足の仕上がりです。

さおりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様が満足いただけたことをとても嬉しく思います。

&inc. 麻布十番

• Eringiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:52:28.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき有難うございます。とても立体的に頭の形に合うカットにいつもして頂くので、自宅に帰ってからも綺麗な形が維持されてとても満足です。また次回もお願いします。

Eringi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もプランを持って相談しながら、お客様にとって理想的なスタイルを作り上げていくことができると思います。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-30 05:25:38.0

今回も前回同様のカットを手際よく、かつリラックスした雰囲気で施術いただけました。

また伺わせていただきます。ありがとうございました。

なおくん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお世話になり素晴らしいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    今後もお客様の美容のお手伝いができることを心より願っております。

&inc. 麻布十番

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:29:23.0

マンツーマンで施術して頂けるのでとても居心地のよいサロンさんです。オイルの香りを選ばせてくれたり、おやつと飲み物を用意してくださったりと満足度が高いです。
    人気すぎて予約がなかなか取れないのが難点です。笑

あおあお様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想を賜り、感謝の気持ちでいっぱいです。
    マンツーマンのサービスや静かな環境がお客様にとって快適な体験となっていること、うれしいお言葉です。

&inc 麻布十番

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 23:33:48.0

今回は長さは変えずに少し暗くしたいとお願いしました。
    いつも暖色系でカラーをお願いしていたのですが、今回は寒色系にしてみるのはどうかと提案していただき、初めて寒色MIXにチャレンジしてみたのですが、とてもいい感じに仕上がって気に入っています!ありがとうございました。

kei様

&inc 麻布十番

• アンドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:59:31.0

今年初めから数回お世話になってきましたが、毎回丁寧な施術で大変満足です。また日本に戻った際にはお世話になりたいです。

アンド様

&inc. 麻布十番

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:07:48.0

見せた髪型を、私の好みも聞いてくれながら想像以上に好きな感じにしてくれます。
    雰囲気も良く、お人柄も優しくて、完全に気を抜けます。
    全ての方にお勧めです。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしています。

&inc. 麻布十番

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:49:07.0

気に入りまして、引き続き利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

アカネ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    トリートメントで素敵に仕上がって、そして気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

&inc 麻布十番

• たろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:05:33.0

スタイリング、ドライヤー、とてもしやすくなりました。

たろす様

[投稿日] 2024-05-20 20:01:40.0

いつもお世話になっております
    今回もカットとヘッドスパをお願いしました
    今まで色んなお店でヘッドスパを受けてきましたが、一番効果があると思います

カット+ 頭浸浴 5分(炭酸泉)+ヘッドスパ 5分

伊都様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスは、頭皮の環境にも良いので是非またご利用ください。

&inc  麻布十番

アンドインク(&inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー