3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヌイ 横浜(nui)  >

ヌイヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウイング南幸6F
  • 横浜駅4分[横浜/横浜駅/韓国/イルミナカラー/髪質改善/メンズ/オージュア認定サロン]

miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 15:48:47.0

いつもありがとうございます!髪色はもちろんのこと毎回さらっさらになるのが本当に嬉しいです!色々髪のことを相談できる頼れる担当さんです。扱いやすい前髪にする為にも育成がんばります!いつも楽しい時間をありがとうございます。また寒い季節にうかがいます!

【女性限定/平日16時まで】カット+フルカラー ¥5400

nui横浜 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ヌイ】からの返信コメント

いつもケアなどのご相談ありがとうございます(^^)
    綺麗に伸ばせていけるように
    これからもアドバイスさせていただけたらと思います!
    前髪は少し短めだったので、
    2.3ヶ月伸ばせるとちょうど流しやすくなってくれるかと思います!

季節が変わってやりたいカラーやヘアスタイルなどできたら
    お待ちしております!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

saika

• でんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:05:57.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪色の写真を見せた際に、色味を分かりやすく解説してくれたり、より具体的になりたいカラーや雰囲気を掘り下げてくれて、満足のいく施術でした。

【女性限定】カット+ケアカラー ¥6900

• 真衣杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:24:31.0

希望にそって色の提案などをしていただきとても丁寧でした!また利用します!

平日16時まで カット+フルカラー ¥5900

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:42:58.0

初めて利用しました。
    髪色もトリートメントもめちゃくちゃ良かったです!
    また利用したいです!

フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りさ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色やトリートメントが気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    Aujuaもりさ様にぴったりなものを選定出来たかと思います!今後もりさ様に合ったスタイルやケアを一緒に考えられることを楽しみにしています!次回もお任せ頂けると嬉しいです!

nui stylist 小田尚征

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:14:25.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!

カット+最高級プレミアムケアカラー ¥8400→¥7900

Mちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!担当させていただきました、関未崎です。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです◎
    今回は毛先の乾燥しやすい部分を整えつつ、顔まわりにも少し動きを出して全体のバランスを調整させていただきました。
    カラーは暗めでも重たく見えないように、柔らかさを感じられる色味を選ばせていただいています。

またいつでもお気軽にご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nui スタイリスト 関未崎

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:31:44.0

曖昧なオーダーも丁寧に汲み取っていただき、希望通りの髪型になりました。前髪を切った後に、自分で気になっていじっていたら、やっぱりカットしましょうかと言っていただき本当に大満足の仕上がりになりました!
    カット中のお話も心地よく、とても良い時間が過ごせました!!

【平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9400

もも様

もも様のオーダーを汲み取ることができ、希望通りの髪型に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。前髪の調整もご提案できて、満足していただけたことが何よりです!もも様が心地よく過ごせたとのお言葉も、自分にとって大きな励みになります。次回もまたぜひお任せ頂けたら嬉しいです!また何かご要望がございましたらいつでも気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nui stylist 小田尚征

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:05:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    全体的に良かったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

さやか様

全体的にご満足いただけたとのことで安心しました◎
    今回はカラーによるダメージをできるだけ抑えられるよう、薬剤選定や施術にも配慮させていただいております。

今後も髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

nui スタイリスト 関未崎

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:31:24.0

今回もカラーでお願いしましたが、理想通りの色になり大満足です!
    カットも毎回色々調整してくださるので綺麗な状態で保てています。またよろしくお願いします!

【女性限定】カット+ケアカラー ¥6900

ひか様

先日はご来店ありがとうございました*
    カラーも理想通りの仕上がりになったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    カットも毎回少しずつ整えながら、きれいをキープできるように心がけています*
    これからも安心してお任せいただけるようにがんばりますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nui スタイリスト 安田希映

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:46:57.0

癖などを考慮したアドバイスもくださりありがとうございます!
    大満足です!

【女性限定/平日予約】デザインカット+シャンプー ¥3900

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回は重さをなくすために軽くレイヤーを入れさせていただきましたが、動きも出しやすくなると思いますので是非楽しんでください!

nui  スタイリスト 小林佳樹

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 23:55:15.0

初めて伺ったのですが、希望をしっかり聞いていただき赤みを消したカラーにしていただきました!ヘアアレンジの方法も親身に教えていただけて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

もえか様

この度はご来店ありがとうございました!重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤みを抑えたカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアアレンジもぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね。
    またいつでもご相談ください!もっとご満足いただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nui スタイリスト 安田希映

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:27:04.0

初めて利用させていただきました!!
    希望通りのヘアにしていただいてとても満足しています!
    髪質や巻き髪のアドバイスもいただけて参考になりました!!
    また利用させていただきます!

平日16時まで カット+フルカラー ¥5900

• おかゆさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:27:32.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方々の接客が丁寧で、また利用したいと思いました!
    少し細かく髪型をリクエストしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さった上、カット中も希望の長さ、形を再度確認して下さり、任せていて安心感がありました。理想通りの仕上がりで大満足です!!
    自分では気付かなかった生え癖や、髪のセット方法も教えて頂けたのでありがたかったです。

【学割U24】カット+シャンプー+スムーストリートメント ¥4900

おかゆ様

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    細かなご要望をしっかりお伺いしながら施術でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    とってもショートお似合いでした!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    髪のお悩みや生え癖など、少しでも日々のスタイリングが楽になるお手伝いができていれば幸いです♪
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:NANAE

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:53:59.0

美容院にあまり行かないのでうまく自分の要望が伝えられるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    悩みに合わせてどういう完成像にするかのすり合わせだったり髪の現状を詳しく説明してくれたり丁寧な接客でまた来ようという気持ちになりました!!

平日16時まで カット+フルカラー ¥5900

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!

毛が広がらないように工夫しながら量も軽くさせていただいたので日頃のお手入れが少しでもお手軽になっていれば幸いです!

また機会がございましたら是非お任せください!

nui  スタイリスト 小林佳樹

• うーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:09:44.0

親身に要望聞いていただきながら、こまめに確認しつつ仕上がってくれました。
    手入れもしやすく満足してます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6400

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:20:59.0

初めて利用させて頂きました!
    ぼんやりとした要望を担当の方と一緒に自分に合った
    形にしていただいて、大満足です!
    髪のお手入れの仕方やおすすめのセットの仕方など、
    詳しく丁寧に説明して頂けて本当にありがたかったです!
    仕上がりも思っていた通りの可愛い感じにして頂けて
    本当に大満足です!
    明るく楽しくお話をして頂きながら素敵なひと時を過ごせました!ありがとうございました!

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400

まい様

ふんわりとしたイメージから一緒にスタイルを形にできて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
    お手入れやセットの方法も、ぜひ試してみてくださいね!
    私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:NANAE

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:19:51.0

リクエスト通りにカット・パーマしていただけました。

【NEW OPEN記念】メンズカット+パーマ ¥10300

[施術メニュー] カット、パーマ

かず様

カット・パーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎

ご説明させていただいたように、もう少し長さを我慢して伸ばしていただけると、よりお写真のスタイルに近づいていきますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

もちろん、「伸ばしたくない」というお気持ちにも寄り添いながら、今の長さでも雰囲気が近づくようご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね!

nui スタイリスト 関未崎

• らくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:35:51.0

丁寧なカウンセリングで話しやすい雰囲気でした。

クセ広がりが気になる方おすすめカット+コスメストレート ¥12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

らくだ様

丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです◎

今回はご予約時はコスメストレートでしたが、当日髪の状態を見て、より合った施術として縮毛矯正をご提案させていただきました。ピンとまっすぐになりすぎないよう、自然で柔らかい質感になるように仕上げています。

今後の扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。

nui スタイリスト 関未崎

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:57:39.0

乾かし方やアレンジの仕方細かく教えていただきありがとうございました!

きぃ様

今回は暗めのピンクカラーをベースに、くびれスタイルに似合うような色味にさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです◎

前髪も、癖や生え方に合わせて長さを調整させていただいたので、扱いやすくなっております!

またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

nui スタイリスト 関未崎

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 20:07:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    曖昧なカットのオーダーをしてしまいましたが、理想の形になりました。カラーもカラーチャートで仕上がりの色をイメージできたのでよかったです。ブリーチなしでも発色の良い赤にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

【新規限定/平日限定】【学割U24】カット+カラー ¥4900

まなみ様

カットとカラーで理想の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    オーダーもまなみ様のイメージをしっかり汲み取ることができたことが何よりです。
    新たなスタイルやカラーのご希望がありましたら、いつでもご相談ください。

nui stylist 小田尚征

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:44.0

カットアレンジでくせ毛を活かした今回の施術気に入っています。適度に髪の動きがつき色々楽しめそうです。最終時間にも関わらず丁寧な仕上げ、ありがとうございました!

クマ様、先日はご来店ありがとうございました!

暑い季節なのでお首元がスッキリするようにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで幸いです!

もともとあるクセもいい感じに活かせるようデザインさせていただいたので、ぜひヘアスタイルを楽しんでください!

nui  スタイリスト 小林佳樹

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:35:14.0

カットをしていただきました。顔周りが理想通りに仕上がって満足です。また、複雑履歴の相談にも乗っていただき助かりました。

na様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!担当の関未崎です。

お顔まわりの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    ブリーチ履歴も考慮しながら、扱いやすく見え方がきれいになるようにカットさせていただきました!

今後も状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

nui スタイリスト 関未崎

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 13:44:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    長い間利用させていただいていますが、毎回理想のヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださいます。
    また次回も利用させていただきます!

かな様

今回もご来店ありがとうございました!担当の関未崎です。

毛先の明るさに合わせて根元も少し明るく調整させていただいたことで、全体がより柔らかく、可愛い色味になりました◎
    いつも理想のスタイルを任せていただけて嬉しいです!

また推し活の話、ぜひ聞かせてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nui スタイリスト 関未崎

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 14:35:28.0

とっても丁寧に対応をしてくださり、本当にありがとうございます。
    疑問に思ったことも沢山お聞きしたのに、一つ一つ丁寧に答えていただけて、希望の仕上がりも曖昧だったのにおかげで素敵な髪型になりました、ありがとうございます!
    次もお願いしたいと考えています!本当にありがとうございました!

m様

m様の疑問にお答えできた様で大変嬉しく思います。曖昧なご希望でも、素敵な髪型に仕上がったとのことで、とても励みになります!m様が満足していただけることが、自分にとって一番の喜びです。次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです!何か気になることやご要望があればいつでもご相談ください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nui stylist 小田尚征

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:33:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900

みみみ様、先日はご来店ありがとうございました!

相変わらずボブお似合いでしたね!

ご来店にいただいた髪のお悩みのお手入れ方法実践してみて疑問点あればお気軽にご相談ください!

nui  スタイリスト 小林佳樹

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:39:59.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、安心してお任せ出来ました。毛量の調節も絶妙で、大変気に入りました。ヘアアイロンでの巻き方も教えてくだり、ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400

トマト様
    この度は、nui横浜にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた川上佑斗です。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    毛量の調整やスタイリング方法など、今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね!

トマト様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

stylist 川上佑斗

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:29:33.0

全てが丁寧で心地よかったです!仕上げもとてもよく、髪染めの際にシャンプー、リンスしてくださる時も洗っていただく際にも心地よかったです!

フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    「全てが丁寧で心地よかった」とのお言葉、大変光栄です。

仕上げにご満足いただけただけでなく、シャンプーやリンスの際にも心地よさを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

お客様にリラックスした時間を提供できるよう、細部まで丁寧に施術することを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
    またぜひ、当店で心安らぐひとときをお過ごしください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

nui横浜店 stylist TOMO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:16:55.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    会話のテンポも心地良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥12400

あやか様

丁寧な対応とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。また、会話のテンポが心地良かったとのお言葉もとても励みになります!次回もぜひお任せいただければとても嬉しいです!何かご要望がございましたらいつでもご相談ください!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nui stylist 小田尚征

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:10:30.0

顔周りの縮毛と全体カラーをやってもらいました。アイロンの当て方まで丁寧に教えてもらいました。気配りができ親しみやすい方でした。ありがとうございました

カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみ様

顔周りの縮毛と全体カラー、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    アイロンの当て方などもお伝えさせていただきましたが、ぜひご自宅でも実践してみてください!
    またお待ちしております!

担当:NANAE

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 07:57:51.0

曖昧な要望だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングの上、素敵に仕上げてくださいました。

M様

カウンセリングを通じてM様のご希望を汲み取れたこと、大変嬉しく思います。
    素敵な仕上がりと感じていただけたのが何よりの喜びです!
    今後もM様のご要望に寄り添いながら、より良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nui stylist 小田尚征

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:55:32.0

今回も、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント ¥8400→7400

ナオ 様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪色や髪型のお悩みなど、これからも一緒に相談しながらぴったりなスタイルをご提案できたらと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:saika

ヌイ 横浜(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー