いつもありがとうございます!髪色はもちろんのこと毎回さらっさらになるのが本当に嬉しいです!色々髪のことを相談できる頼れる担当さんです。扱いやすい前髪にする為にも育成がんばります!いつも楽しい時間をありがとうございます。また寒い季節にうかがいます!
【女性限定/平日16時まで】カット+フルカラー ¥5400
nui横浜 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ヌイ】からの返信コメント
いつもケアなどのご相談ありがとうございます(^^)
綺麗に伸ばせていけるように
これからもアドバイスさせていただけたらと思います!
前髪は少し短めだったので、
2.3ヶ月伸ばせるとちょうど流しやすくなってくれるかと思います!
季節が変わってやりたいカラーやヘアスタイルなどできたら
お待ちしております!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
saika
今回は、なんとなくこんな感じがいいという曖昧なイメージでしたが、そこから服装や生活スタイル等に合わせて親身に相談に乗ってくださりました。
1人で決めきれない所は、髪色の落ちていく過程や今後してみたい髪色まで考慮しながら私に合ったスタイルを提案してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
店内の雰囲気も明るく、また次回も利用したいなと思いました!♪
カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11400
カット、カラー、縮毛矯正
何回か施術して貰ってますが、髪質や好みに合わせてスタイリングだったりケアを教えてくれます!^^
スタイリストさんの人柄がとても良いので安心してお任せできます♪
カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9900
いい感じに仕上げてくれました。
メンズカット+シャンプー ¥4900
希望のスタイルを親身に聞いてくださり、髪の状態を見ながら適切なプランを提案していただけるので、いつも安心してお任せしています。
施術も丁寧で、仕上がりには毎回大満足です!
これからも通いたい美容院です!
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
トーンを落としても透明感のあるカラーで毎回素敵な仕上がりにしてもらっています♪
カットは、希望をそのまま実行するだけでなく、デメリットになりそうな点を教えてくれて、しっかりとカウンセリングしてからカットしてくださるので、翌日以降もセルフケアしやすくありがたいです。
これからもお世話になります!
カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥12400
ざっくりとした希望をお伝えすると、丁寧なヒアリングで的確にイメージを汲み取ってくださり、プラスアルファの提案まであるので、いつも安心してお任せできます。毎回イルミナカラーで綺麗な色を作ってくださり感謝です。いつもありがとうございます!
初めての来店でした。
現状の髪の毛の状態を考えて、別メニューを提案してくださり、仕上がりも良く大満足でした!
カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11400
カット、カラー、縮毛矯正
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。カットもとっても気に入っていて次も担当スタイリストさんにお願いしようと思います♪ありがとうございました!
【西村限定】デザインカット+最上級TOKIOトリートメント\7900
初めての利用でしたが、親身になって寄り添ってくださいました!スタイリングやヘアケアのアドバイスもわかりやすく、話しやすい人柄や細やかな気遣いにとても好感がありました。また困った時はお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
平日16時まで カット+フルカラー ¥5900
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、カウンセリングもとても分かりやすかったです。
またお願いしたいです!
【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント ¥8400→7400
ざっくりオーダーにもかかわらず、可愛くセットしていただきありがとうございました。
ヘアセット(パーティーセット) ¥4900
ヘアセット
なこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーの中でお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また特別な日やイベントの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
nui スタイリスト 関未崎
今回もカラーとトリートメントをしていただいて、すごく綺麗にしあげてもらえました!色や顔周りのカットの相談もいつも丁寧にしてくださるので、毎回理想通りの髪型にしてもらえて最高です。髪の巻き方も教えていただいたので、一生懸命練習してます!また次回もお願いします~!
顔周りを丁寧につくってくれたり、巻き方をおしえてもらいとても大満足でした!ありがとうございました
【女性限定】カット+ケアカラー ¥6900
とても綺麗に仕上げていただきました!
平日16時まで カット+フルカラー ¥5900
前髪の縮毛をお願いしたのですが、1週間ほどうねりが復活してしまいました。以前他店でしたときはこんなに早く戻ることはなかったので薬剤か何かの相性が悪かったのかなと思うのですが、残念でした…。
縮毛矯正
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。担当させていただきました、関未崎です。
このたびは前髪の縮毛矯正について、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
施術から日が浅い中でうねりが戻ってしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければ、髪の状態を改めて確認させていただき、必要に応じてお直しのご提案をさせていただければと思います。
お手数ですが、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後はより薬剤や施術方法の見極めを徹底し、再発防止に努めてまいります。
丁寧なカウンセリングでリスクやおすすめを教えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!!
カット+イルミナカラー+最上級Aujuaトリートメント ¥14900→14400
ロングのうちにと思って毛先のカラーをしていたのですが、色が落ちてきたのでばっさりカットしていただきました。自分に似合う髪型、セットの仕方、全て丁寧に教えてくださって初めてのウルフボブですが大満足です!普段の服の系統等も聞いてくださり似合うようにカットしていただけた点もよかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
【女性限定/平日予約】デザインカット+シャンプー ¥3900
もも様
先日は当店をご利用いただき、心から感謝いたします。
素敵なスタイルに大変満足いただけて光栄です。
今回はロングからばっさりとカットさせていただきましたが、初めてのウルフボブにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!お客様に似合う髪型はもちろん、セットの仕方まで丁寧にお伝えできたこと、そして普段の服装の系統まで考慮してカットできたことを評価していただき、美容師として最高の喜びです。
「またお願いしたいです!」というお言葉、大きな励みになります。
またぜひ、次のヘアチェンジもお手伝いさせてくださいね。
心よりお待ちしております!
nui横浜 stylist TOMO
髪だけでなく、頭の形のことも考えて毛量の調整をしてもらえて丁寧だなと思いました。
【女性限定】カット+ケアカラー ¥6900
ぽんず様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、関未崎です。
髪だけでなく頭の形まで見てお褒めいただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりに合わせたカットや毛量調整で、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案してまいります。
nui スタイリスト 関未崎
清潔感のやつあるお店でリラックスできた。
イメージをすぐに共有してくれて、仕上がりも理想通りでした。
【学割U24】カット+シャンプー+スムーストリートメント ¥4900
はなこ様
お店の清潔感とリラックスできる雰囲気にご満足いただけたこと、大変光栄です。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたなら、私も本当に嬉しいです。
また、イメージをすぐに共有し、理想通りの仕上がりにすることができたとのこと、美容師として最高の喜びです。
はなこ様のイメージを正確に形にできるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
nui横浜店 stylist TOMO
ミディアムでレイヤーをオーダーしたのですが、私の髪質に合ったカットをして下さり仕上がりも綺麗だったのでまたカットして頂きたいと思いました
さくら様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、関未崎です。
髪質や毛流れに合わせたカットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
今回のミディアムレイヤーは、動きと軽やかさを出しつつ、毛先が薄くなりすぎないようバランスを大切に仕上げました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、さらにフィットするスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
nui スタイリスト 関未崎
セットしやすい髪になりました!
【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
セットしやすくなって良かったです!
最近はずっとボブですが、気分変えたくなった際には色々ご相談ください!
次も気に入っていただけるように施術いたしますので是非お任せください!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
nui スタイリスト 小林佳樹
先日はカットありがとうございました!
今回は夏ということでさっぱりと短くレイヤーをしっかり入れて軽めのカットにしてもらいました♪
いつも希望通りの髪型にカットして下さってありがとうございます!!
りな 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のレイヤーカットも、りな様の夏らしい軽やかな雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした^^
ご希望通りの仕上がりになったと感じていただけて、私も嬉しいです*
これからも季節や気分に合わせて、りな様らしさを引き出せるスタイルをご提案していきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当:saika
2回目ですが最高です!
メンズカット+シャンプー ¥4900
色落ちが汚くて駆け込んだようなものだったのですが、綺麗に染め直してもらえて大満足です。
平日16時まで カット+フルカラー ¥5900
色々とアドバイスしてもらい、今までで一番気に入った仕上がりで嬉しかったです。
翌日以降のスタイリングもしやすくて、またお願いしたいです。
クセ広がりが気になる方おすすめカット+コスメストレート ¥12800
しお様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛強制とレイヤーカットをさせていただきましたが、今までで1番気に入っていただけて嬉しいです!
かなりイメージも変わったので楽しんでセットしていただければ幸いです!
次も絶対かわいくするので是非お任せください!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
nui スタイリスト 小林佳樹
丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。
カラーでは、複雑な履歴がある中で、色ムラなく透明感がある色に染めていただきました。
トリートメントでは、髪質の悩みに合わせた種類を選定していただきました。
カットでは、生え癖を考えながら顔周りなどを綺麗に作っていただきました。
仕上がりはサラサラツヤツヤで大満足です!
カラーもお気に入りです。また予約させていただきます!
r様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました関未崎です。
カラーは、ブリーチと縮毛矯正の履歴に合わせてお薬を塗り分け、透明感のある色味に仕上げました。トリートメントもブリーチケアと乾燥ケアを組み合わせて、髪質に合わせたものを選ばせていただいています!
カットは、生え癖や動きを見ながら顔まわりを整え、扱いやすさも意識しました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
nui スタイリスト 関未崎
初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
今回娘の縮毛矯正でお世話になりました
こちらの希望をしっかり聞き取っていただき、髪の状態を加味して仕上げていただきました。初めての縮毛矯正でドキドキしてましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます
カット+縮毛矯正 ¥14800
りささん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!担当させていただきました、関未崎です。
初めての縮毛矯正ということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
前髪については、自然な丸みを出すためと、アイロンによるダメージを防ぐために毛先をあえて外させていただきました。全体のくせも落ち着いて、扱いやすくなったかと思います◎
前髪は、しばらくの間サイドは切らずに、真ん中だけを整えるようにしてみてくださいね!
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
nui スタイリスト 関未崎
ヌイ 横浜(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー