いつもありがとうございます!髪色はもちろんのこと毎回さらっさらになるのが本当に嬉しいです!色々髪のことを相談できる頼れる担当さんです。扱いやすい前髪にする為にも育成がんばります!いつも楽しい時間をありがとうございます。また寒い季節にうかがいます!
【女性限定/平日16時まで】カット+フルカラー ¥5400
nui横浜 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ヌイ】からの返信コメント
いつもケアなどのご相談ありがとうございます(^^)
綺麗に伸ばせていけるように
これからもアドバイスさせていただけたらと思います!
前髪は少し短めだったので、
2.3ヶ月伸ばせるとちょうど流しやすくなってくれるかと思います!
季節が変わってやりたいカラーやヘアスタイルなどできたら
お待ちしております!!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
saika
画像通りの髪型にしてもらえて満足です!
仕事終わりに寄れる美容院を探していたので、また伸びたら利用させていただきたいと思います。
【女性限定】デザインカット+シャンプ+エスタブリッシュトリートメント¥6400
【女性限定】カット+ケアカラー¥6900
初めてお伺いしました。
メニューを決めずに来店したのですが、しっかりカウンセリングをしていただけたため、理想通りの仕上がりになりました。
家でのケア方法も教えていただけたので、とても良かったです。
【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、関未崎です!
メニューを決めずのご来店でも、カウンセリングを通して理想の仕上がりに近づけることができて、とても嬉しく思います◎
今回は髪の状態やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案させていただきました!
お伝えしたホームケアも無理なく続けられるものばかりなので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね^ ^
より扱いやすく、綺麗な状態が保てると思います!
また髪の状態を見ながら、次回もぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
nui スタイリスト 関未崎
満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました♪
【女性限定】カット+ケアカラー¥6900
今回もとても可愛いカラーにしていただき、満足です!
リクエストに添ったヘアスタイルにしていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!
【女性限定】カット+ケアカラー¥6900
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
メンズカット+シャンプー ¥4900
レイヤーカットをお願いしましたが、とても可愛くして貰えました。髪色も毛先にブリーチが残っていましたが、均等にカラーを入れていただけました。
とても満足です。ありがとうございました。
カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥9900
りな様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカットやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毛先のブリーチ部分も含めて、全体がきれいにまとまるよう調整させていただきました。
またぜひお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
nui横浜店 店長 TOMO
初めてレイヤーを入れていただきました。
私の髪質や癖などを考慮しつつ、要望を聞いてくださり似合う髪型にしていただけて満足しております。
巻き方やオイル等自分でスタイリングする際のアドバイスもいただきましたので、早速やってみようと思います。
うん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました、関未崎です。
初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、ありがとうございました。
なりたい雰囲気と、今の髪の状態に合わせてレイヤーを入れさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
髪の毛が細く見えすぎないようにバランスを見ながら調整しています。
巻き方やオイルの使い方も、ぜひおうちで気軽に試してみてくださいね。
また扱いづらいところや、こうなりたいというイメージが出てきた時は、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
nui スタイリスト 関未崎
複雑な履歴があるにも関わらず、髪色を明るくしたいという要望も汲んでいただきとても大満足の仕上がりになりました。
顔周りのカットは特に相談しながら時間をかけてやっていただけて明日からのスタイリングがとても楽しみです!
【平日限定】カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥9400
はるか様
担当させていただきました、関未崎です!
複雑な履歴がある中でも、明るくしたいというご要望にお応えできて、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
今回は髪の状態を見ながら無理のない範囲でトーンアップし、透明感が出るように調整させていただきました!
また、顔まわりのカットは特に印象が変わりやすい部分なので、お話ししながら丁寧に進めさせていただきました^ ^
明日からのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
次回も髪の状態に合わせて、さらに可愛くなるご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
nui スタイリスト 関未崎
こちらの要望に応じて丁寧に提案してくださいました。
仕上がりもとても満足しました。
平日16時まで カット+フルカラー ¥5900
今までの髪の履歴を話して髪型の相談をしたところ、今後やりたいことと日々のスタイリングのバランスをとった長さにしていただけました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
縮毛矯正のベストタイミングも教えて頂けたので、また来店しようと思います!ありがとうございました!
かは様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
これまでの髪の履歴をしっかり共有していただけたおかげで、今後やりたいスタイルと毎日の扱いやすさのバランスを取ったご提案ができました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正のベストなタイミングについても、また髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
かほ様のまたのご来店お待ちしてます!
nui副店長 立和名
プロの技すぎていうことないです!!
満足しか毎回してません!
これからもよろしくお願いします
メンズカット+シャンプー ¥4900
とても綺麗にしていただきました!
レイヤーを入れようか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりになりました!
【女性限定/平日予約】デザインカット+シャンプー ¥3900
sion様
ご来店ありがとうございました!
レイヤーを入れるか迷われていましたが、仕上がりに満足いただけて本当に良かったです。
スタイルがより素敵に見えるよう、カウンセリングもしっかりできて安心しました!
またぜひお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
nui横浜店 店長 TOMO
色味が理想通りで、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。最後には巻き方まで分かりやすく教えてくださって、本当に満足しています。またお願いしたいです!
平日16時まで カット+フルカラー ¥5900
どのくらい切るかとか決めずに行きましたが、優しく対応して頂きいい感じに切って貰えて大満足です。
シャンプーのときのヘッドマッサージがとても良かったです。
最後ヘアセットして頂き自分に合ったヘアスタイルで
かつ大人っぽくてすごく気に入りました!
【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400
ぴょんきち様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました、関未崎です。
今回はバッサリとお任せいただき、ありがとうございました。
どのくらい切るか決めずにご来店いただいたとのことでしたが、
お顔の形や“少し大人っぽく見せたい”という印象に合わせてカットさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
シャンプーやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
また気分を変えたい時や扱いづらいところが出てきた時は、いつでもご相談ください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
nui スタイリスト 関未崎
理想通り色落ちしにくいカラーとセットが簡単なカットをしてくださってありがとうございます!
カット+イルミナカラー ¥8900
あー様、先日はご来店ありがとうございました!
前回同様で海水でもなるべく色持ちするように深めのカラーをさせていただきました!
しばらくするとまた褪色してくるので気になった際はメンテナンスにご来店ください!
ヘアスタイルも楽しんでいただければ幸いです!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
nui スタイリスト 小林佳樹
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
想像を超える仕上がりで満足しています。
接客も端々に気遣いを感じられてよかったです。
【女性限定】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥12900
m様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
担当させていただきました、関未崎です。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は普段のライフスタイルに合わせて扱いやすいようにカットさせていただき、広がりが出やすい部分には乾燥ケアを中心としたオージュアのクエンチでしっかり保湿させていただきました。
また髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
nui スタイリスト 関未崎
まだ二回しか訪れていませんが、優柔不断な私なので色々提案してくださるところが非常に助かります!
こちらの希望もちゃんと汲んでくださったうえで提案してくださるので、気軽に意見を言えます。
また行きます。
まるぅに様
ご来店いただきありがとうございます。
ご希望を伺いながら提案したスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
遠慮なく意見を言っていただけるような雰囲気づくりを大切にしていますので、そう感じていただけて良かったです。
またぜひお気軽にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
nui横浜 店長 tomo
可愛くしてくださってありがとうございました!
カットも満足でしたし、ヘッドスパもとても良かったです。
お話の内容も納得ができる事が多かったのでとても良かったです。また行きたいと思いました。
メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥6400
タロウ様
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます。
カットやヘッドスパにご満足いただけてとても安心しました。
お話の内容についても「納得できた」と感じていただけたこと、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nui スタイリスト 安田希映
希望を伝えると、自分の髪の状態とかを丁寧に見て頂いた上で提案をして頂きました。時間内に終わらせて頂けたのも助かりました。
接客も丁寧でしたし、技術も満足しております。
また行きたいと思います。
もも様
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご希望を伺いながら、髪の状態に合わせてご提案させていただいたことにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術も時間内に終えられ、お力になれたようで安心いたしました。
接客や技術面についてのお言葉も大変励みになります。
これからも、もも様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
nui スタイリスト Kie
カットもカラーも想像通りのスタイルにしてくれました!
また次回も行かせていただきます!
【女性限定】カット+ケアカラー¥6900
ちな様、先日はご来店ありがとうございました!
ダメージ部分のカットとレイヤーを入れさせていただきましたが、その後もヘアスタイル楽しんでいただけていれば幸いです!
カラーも褪色後になるべく綺麗に見えるよう調整させていただきましたので、抜けて来た際は状態見ながら最善の施術をさせていただきますので、是非またお任せください!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
nui スタイリスト 小林佳樹
大体のスタイルしか決めずいってしまったんですが、
悩みに寄り添った回答とおすすめを教えてくださり
最後は私の意思を尊重してスタイルを決めてくれて
とっても満足のいく髪型になりました!
話し方もおっとりしてて落ち着くし楽しくて
有意義な時間を過ごすことができました
カット+ケアブリーチインナーカラー ¥15800
仕上がり接客ともにとても良かったです。毛量が多いのが悩みでしたが、綺麗に抑えてくれて髪もサラサラになりました。急遽の予約をしてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー+スムーストリートメント ¥4900
shiii様
重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけてとても嬉しいです。
毛量のお悩みも、今回の施術で少しでも軽く感じていただけたようで安心しました。
さらさらの質感も実感していただけて良かったです。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、こちらこそありがとうございました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またshiii様のご来店を心よりお待ちしております。
nui スタイリスト Kie
いつも担当スタイリストさんにやっていただいてて、カラーもカットも全てお任せで可愛くしてもらってます^^
ケアの仕方もアドバイスも丁寧にしてくださり、いつも楽しく通わせていただけてます!
これからもずっとお願いしたいと思える方です♪
【コスメストレート+TOKIOトリートメント】
本来コスメストレートのみでしたが、トリートメントもおすすめしていただきお願いしました。
事前にどういう効果があるかや金額感もお伝えいただけて嬉しかったです。
仕上がりも思っていた以上で、髪もツルツルになり似合うようにカットしてただけたので大変満足しています。
また、家でのセットの仕方も丁寧に教えていただけました。
エレベーターを降りたところにお店の名前がわかるようなものがあるといいなと思いました。
クセ広がりが気になる方おすすめカット+コスメストレート ¥12800
初めて利用させていただきました。スタイルの希望を聞いていただいた上でちゃんとアドバイスをしていただけてとても良かったです。髪はスッキリしたし気分はとてもリラックス出来て快適でしたありがとうございました。
めい 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました*
スタイルのご希望をお伺いしながら、似合うバランスや今後扱いやすい形を一緒に考えさせていただけて嬉しく思います^^
仕上がりや雰囲気にもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が何より嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間を大切に、めい 様に寄り添ったご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております*
担当:saika
はじめて利用しました。
理想通りのカットをしていただいて、とても満足です!
ありがとうございました。また指名で利用したいと思います。
【女性限定】デザインカット+シャンプー ¥4400
djwgdt様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
今後も扱いやすく、雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまた指名でご来店いただければ嬉しいです。
djwgdt様のまたのご来店お待ちしております。
nui副店長 立和名
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで全て丁寧でかつアドバイスも沢山して下さり嬉しかったです!急遽予約しましたが思い通りの仕上がりになって良かったです。ありがとうございました!!
ヌイ 横浜(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー