4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. トラッド バーバー スタイル2(TRAD BARBER STYLE 2)  >

TRAD BARBER STYLE 2 【トラッド】

トラッドバーバースタイルツー

• 東京都世田谷区玉川3-6-7-2F
  • 二子玉川駅から徒歩3分
  • ハッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:51.0

今回も、自分の好みの感じに仕上げて頂き、とても満足です。
    担当スタイリストさんが、ショートのスタイルを得意とされているので、ショートの方にはお薦めです。

TRAD BARBER STYLE 2 【トラッド】からの返信コメント

ハッシー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ショートスタイルは私自身とても自信を持っているので、今後ともより良い施術を心掛けて参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• サトシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:07:56.0

とても丁寧な仕上がりでいつも
    満足しています。
    ゆったりとした時間が流れ至福の一時を過ごさせて貰っています。

サトシ様
    空間作り、仕上がり共により向上できるようにこれからも精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 23:00:33.0

安定した技術でした、満足でした。

[投稿日] 2023-12-03 23:17:33.0

今回は息子(21才、学生)がお世話になりました。毎朝セットに時間を要していたようで、今回の仕上がりに満足しているようでした。静かでリラックスできる対応にも満足していました。またお世話になります。

マッキー様
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    本日は息子様を担当させて頂きとても嬉しく思います。
    今の現状に満足せず、これからもより良い仕上がりを提供できるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 23:13:52.0

今回で3回目になります。カットが上手で満足な仕上がりです。白髪ぼかしも気に入っています。リラックスできるのも何よりです。

マッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満点の評価頂き私自身とても嬉しく思います。
    今の現状に満足せずに、より良い仕上がりをご提供できるように日々精進して参ります。

• ハッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:12.0

久し振りに理容院に行きましたが、仕上がりや雰囲気を含めて、とても満足しています。
    ヘアスタイルもこちらの要望を上手く理解して頂き、また、スタイリストの方がショートが得意との
    ことでしたので、とても良かったです。これからこちらにお世話になろと思います。

ハッシー様
    ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりや空間作りにおいては、私自身最も力を入れているので、ハッシー様に満足して頂きとても嬉しく思います。
    今の現状に満足せず、ハッシー様により良い仕上がりや空間作りをできるように日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yamatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:52.0

元ラガーマンの彼が、見た目と裏腹にすごく丁寧で良かったです。結婚式のために今回、利用させていただきましたが、また機会があれば利用したいと思います。

Yamato様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご結婚おめでとうございます。
    Yamato様の大事な節目の時の髪型を任せて頂き大変光栄です。
    また気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできたら嬉しいです。

• エアポートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:22.0

いろいろありがとうございました
    いい仕上がりになりました

[投稿日] 2023-10-07 22:55:54.0

今回二回目です。スタンダード+白髪ぼかしをお願いしました。カットやぼかしはお店にお任せとさせていただきましたが、結果、最高の仕上がりに満足しています。やはりプロは違います。同時にリラックスできました。
    今後はずっとお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Gakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:25:12.0

いつもお世話になっております。信頼できるスタイリストさんです。なかなか予約が取れませんがお勧めいたします。

[投稿日] 2023-08-21 18:10:07.0

はじめて利用させていただきました。白髪染めと眉毛カットをお願いしましたが、大変丁寧に仕上げてしただきまたリラックスでき、大変満足しました。
    次回はカットも含め利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• daizさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:55.0

急な予約が中々取れず、タイミングよく、久しぶりに行きましたが、他に比べると、やはり、仕上がりに満足できます。

[投稿日] 2023-04-04 20:50:20.0

いつもネオ七三を4ミリバリカンでお願いしています。技術、接客共に申し分ないです。

[投稿日] 2023-03-11 17:33:46.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• サトシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:13.0

毎回至福の時間を過ごす事が出来てます。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たーなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:20:33.0

今回が初めての利用です。
    予約内容をスタンダードコースに変更して、ビジネス系ミディアムでカットしてもらいました。
    個室なので、とても落ち着きます。
    シェービングも丁寧で、マッサージも念入りにほぐしてくれます。
    職場でヘアスタイルが好評でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Hosseyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:14.0

初めてstyle2に来ましたが、オリジナルのお店同様落ち着く空間で、技術も流石だと感じました。もう少し予約が取りやすいと良いのですが。

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:22:21.0

今回も大変満足しております。またよろしくお願いします。

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:43:52.0

トラッド バーバー スタイル2(TRAD BARBER STYLE 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー