3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レディースタイルすぎやま  >

レディースタイルすぎやま

レディースタイルスギヤマ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋太子3―129-1スカイハイツトヨダ1F
  • 穂積駅車で10分

4.1

さもはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:06.0

2ヶ月以内の再入店になります。
    先生のお人柄や、技術と手際の良さに信頼しております。

またよろしくお願い致します。

【プチプラカット♪】2ヶ月以内カット

さもはん様
    いつも御贔屓いただきありがとうございます♪
    毎回楽しいお話と、嬉しい口コミまでいただいて感謝しております♪♪
    春らしい軽さのショートボブになっていると思いますが、お手入れしにくいなどありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご予約心よりお待ちいたしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:32:47.0

毎回思う通りに仕上げていただきありがとうございます。分け目がいつも同じ所なので気になっていたのと分け目薄くなるのが気になっています。シャンプーするとすぐに頭皮かゆみが出てきます。担当スタイリストさんのシャンプー気にいっています。スッキリ洗ってくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします

【みずえちゃん専用】カット+炭酸+シャンプー

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    年齢とともにトップにボリュームが出なくなったり、
    分目が気になったりしてくるかと思いますが、
    シャンプーの後のすすぎをしっかりする、リンスは頭皮につけない、すぐ乾かす、
    この3つを意識していただくだけでだいぶ変わってくると思います。
    あとは当店での炭酸ケアで毛穴のお掃除をして健やかな頭皮をキープしていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• しかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:26.0

いつもカットのみお願いしてまして、今回もカットのみのつもりでしたが毛穴の汚れがあるとのことだったので炭酸シャンプーもお願いしました。
    結果炭酸シャンプーとてもいいです!毛穴汚れがスッキリして髪がふわっとします。前髪の変な生え癖もすっかり気にならなくなりました。これからは時々炭酸シャンプーお願いしようかと思います。
    カットですが、いつも上手にカットしてくださるので安心してます。小学生ぶりのショートカットにしましたが、とても扱いやすく周りにも好評です。
    ありがとうございました。また伺います。

【プチプラカット♪】2ヶ月以内カット

しかちゃん様
    いつもレディースタイルすぎやまにご来店いただき、ありがとうございます♪
    炭酸シャンプーの良さを実感していただいてとってもうれしいです♪
    毛穴や頭皮の汚れは目に見えないのですが、しっかり落としてあげる事はとても大切なんですね♪
    今までご自分の癖だと思っていた癖も炭酸をする事で素直で自然な感じになって、お手入れも楽になっていると嬉しいです♪♪スタイルチェンジでスッキリショート。周りの方にも好評との事で私も嬉しいです♪♪高評価の口コミもありがとうございましたo(^_-)O

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:54:35.0

カウンセリングなどしっかりして頂き要望に応えてもらえました!帰り際も丁寧に見送りして頂いて気持ちよかったです!またお願いします。

まゆ様
    沢山ある美容室の中からレディースタイルすぎやまにご来店いただき、
    スタイリングはしやすいですか?
    スタイリングしやすいといいのですが…^_^
    また困った事ややりにくいことがありましたらご相談させていただけるとうれしいです♪
    うれしい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:13:34.0

シャンプーはとても気持ちよかったです。
    口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。
    ただ、残念な点もあったので書かせて頂きます。

炭酸で何度もお湯をかけてもらうのですが 結構 顔にかかりました。瞼にもかかりました。

よく見たら他のクーポンメニューにはロング料金ありと書いてありますが、今回 選択したクーポンにはどこにも書いてありません。
    お会計の時、ミディアム料金と
    薬剤追加料金が加算されててビックリしました。
    途中、追加料金の説明も何もなかったです。
    お会計でいきなり言われるとモヤモヤするので最初にしてほしかったです。
    (クーポンにも書いておいてほしいです)

ロング料金追加はまだ分かりますが、薬剤とダブルで取られるお店は始めてでした。

【みずえちゃん専用】カット+白髪染め+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ローズ様

数ある美容室の口コミの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。

しかし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際、しぶきが瞼にかかり不安と不快な思いをさせてしまいました。今後は、気をつけて施術してまいります。

料金につきましては説明不足とこちらの確認不足で【ロング料金・毛量による薬剤使用料別途要】がクーポンに記載されていませんでした。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• けんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:48:23.0

カットして頂いて数日たちますが、まとまりが良く満足しています。いろんな美容室に行きましたが、いごごち良いと感じました。またよろしくお願いします。

けんさち様
    沢山ある美容室の中からレディースタイルすぎやまに
    ご来店いただきありがとうございました。
    まとまりが良いとの事で私も嬉しく思います♪♪
    いごこちが良いとおっしゃってくださって、安心いたしました。
    今後もそのように思っていただけるように、
    常日頃から心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:29.0

他の美容院でイメージと違う色になったので相談しました。思った通りの仕上がりにして下さり、極上潤艶や炭酸パックなど丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【人気No1♪】カット+極上潤艶+白髪染め +炭酸

まゆ様
    沢山ある美容室の中からレディースタイルすぎやまにご来店いただきありがとうございました。
    思った通りの仕上がりとの事でホッとしています♪
    極上潤艶と炭酸で頭皮と髪のケアをさせていただきお手入れも楽になっていると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• さもはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 09:59:19.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも全てを受け入れてくれるトークと技術に癒されております。
    地肌と髪が喜んでます。
    ファンの方は多いと思います!

【プチプラカット♪】2ヶ月以内カット+炭酸+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

さもはん様
    いつもご家族でご利用くださりありがとうございます♪
    今回は炭酸シャンプーで毛穴の汚れもしっかり取り除き、カットもさせていただきました。
    髪も地肌もさもはん様にも喜んでいただけたなら私も大変幸せです♪
    梅雨に入ってきましたので、髪も収まりにくくなってきますが、束ねられる長さになってきましたので、梅雨もスッキリと乗り越えられたらいいですね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 05:32:17.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    こちらの『こうしたい』と言う要望を聞いてもらいつつ『じゃぁこうしましょう』とアドバイスをいただきいつも納得した上で施術してもらってるので仕上がりには大変満足しています。
    これからもヨロシクお願いします。

レディースタイルすぎやまからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    えっちゃん様のご希望に添えていたなら大変嬉しく思います♪
    まだまだ新しい製品や技術が開発されています。
    私達もまだまだアップデートしていきたいと思っていますので、
    今後も末永くよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• さもはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:56:54.0

客のすべてを肯定しながら、施行をしてくれるスタッフさんのファンです。
    また行きます。

さもはん様
    ご来店ありがとうございます♪
    私達もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    さもはん様のお言葉で私達がとても温かい気持ちになりました。
    お心遣いありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    お手入れしにくいようでしたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店つみれと共にお待ちいたしております。

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:32:08.0

今回2度目の来店でした。前回に続き頭皮の悩みを真剣に対応していただけて、とても良かったです。

【いつものメニュー♪】カット +極上潤艶キープ+白髪染め+炭酸

レディースタイルすぎやまからの返信コメント

Na様二度目のご来店ありがとうございました♪♪
    初めて極上潤艶を体験いただきましたがその後、調子はいかがでしょうか。
    乾燥する季節になり、頭皮も水分補給が必要になります。
    極上潤艶を補うシャンプーなので、髪がパサついたり、まとまらない、艶がほしい時は、
    いつもより多めシャンプーで、しっかりお時間をおいてみてくださいませ♪
    潤いと艶が少し戻ります♪毎日続けてもらうと新たに生えてくる髪が変わってきます。
    水分補給で栄養補給して、健やかな髪になるようにお手伝いしてくれます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 12:28:07.0

自分に合った髪型の提案や気になっている部分のお手入れ方法などを教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【お手入れ楽ちん♪】カット 【D込み】¥2200

りり様
    数ある美容室からレディースタイルすぎやまにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンでは、お互いに思っている事が伝えられるのか、心配と緊張と不安ですよね。
    その中でいつもと違う発見や変化で、少し気持ちが落ち着いたりしますよね。
    りり様に合ったご提案ができたとのことで私も嬉しいです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪
    次回のご来店お待ちいたしております。

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:32.0

初めてでした。
    お二人ともとても親切で丁寧だったのでとても満足でした。
    シャンプー時、洗いにくい後頭部もしっかり洗い満足できる程しっかりすすいでもらえたので本当に気持ちが良かったです。
    リピートしようと思います!宜しくお願いします^ ^

白髪染め+炭酸ケア【S.D込】

[施術メニュー] カラー、その他

N a様
    たくさんある美容室からレディースタイルすぎやまにご来店ありがとうございます。
    色々お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    私達もこれで満足せずに、技術を磨いていきたいと思っておりますので、
    改善点などありましたら遠慮せず言っていただけるとありがたいですm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:08:51.0

初めて来店してから居心地良さを感じて4回目になりますがいつも満足いく仕上がりになっています。
    気さくで話しやすく可愛いワンちゃんもお出迎え
    要望どおりの仕上がりで髪の毛ツヤツヤ仕上がりでとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします

白髪染め+炭酸ケア【S.D込】

[施術メニュー] カラー、その他

えり様
    いつもレディースタイルすぎやまをご利用いただきありがとうございます♪
    居心地がいいとのことで、とても嬉しく思います。
    えり様の髪も、カラーされる度キレイになって行く様子を見ると私たちも施術が楽しいです♪♪
    これからも心地よく過ごせるサロンになるよう、努めてまいります。
    またのご来店、看板犬のつみれ共々お待ちしております♪♪

• マーチャンダイザーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:36:37.0

2回目の訪問です
    前回 丁寧な施術が気に入り 再訪ですが
    今回も要望通りにして頂き シャンプーや乾かしも とても楽になりました

【お手入れ楽ちん♪】カット 【D込み】¥2200

レディースタイルすぎやまからの返信コメント

今回もレディースタイルすぎやまにご来店いただきありがとうございます♪♪
    2度目ということもあり私も穏やかな気持ちで施術させていただきました。
    カットで普段のお手入れが楽になったとの事で私も嬉しいです♪
    口コミもありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:49:02.0

ずっとパーマを掛けたいと思っていて今回何年か振りに掛けてもらいました。その際不安もありましたが親身に相談にのってくださり安心して掛けてもらえました。
    兎に角楽にセットが出来るように…と言うことでやっていただきましたが慣れてないのもあってまだ悪戦苦闘しています…がそれも楽しんでいます。イメチェン出来て満足です。
    それと急遽カラーも追加して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【極上潤艶パーマ】カット+極上潤艶パーマ(フロントトップ)+炭酸

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

レディースタイルすぎやまからの返信コメント

いつもお世話になっております^ ^
    悪戦苦闘も楽しんで頂けているという事でとても嬉しいです♪♪
    夏のウェーブは朝のお手入れも汗をかかずにできるというメリットもありますね。
    それでもお手入れが大変でスタイルチェンジなどご相談がありましたら、
    いつでもご連絡下さいね。
    いつも口コミありがとうございます。
    今後も末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:16:46.0

初めてお伺いしました。
    こちらの希望を聞いたうえで、的確なアドバイスをしていただきました。
    髪もつやつやになり、白髪染めもしっかり染めていただいたおかげで1週間経ちましだが綺麗な状態に満足しています。1つ1つ施術の前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】カット+白髪染め +極上潤艶+炭酸【S.D込み】 ¥8030

まりちゃん様
    たくさんある美容室の中からレディースタイルすぎやまに
    ご来店いただきありがとうございました♪♪♪
    テスト染めを施術させていただいたので、
    お時間が長くかかってしまって申し訳なかったです。
    私達もドキドキしながらの施術でしたので
    綺麗な状態を保てているとの事で安心しました。
    もともとお手入れの行き届いた髪でしたが、
    もっとつやつやになられて私達も嬉しかったです♪♪
    安心させていただいた
    クチコミもありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

レディースタイルすぎやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー