4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンルポン 梅田(un le pont)  >

un le pont 梅田【アンルポン ウメダ】

アンルポン ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK堂島2F
  • 2分/大阪/梅田駅/西梅田駅/北新地駅 すぐ 【大阪/梅田美容室】髪質改善/ショート/ボブ

さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:08.0

いつも色んな美容室に行くのですがあまりしっくりこず
    ずっと悩んでいたのですが今回、知り合いに紹介してもらい
    初めてお店に行かせて頂き
    こちらがあまり上手く説明をできなくても
    何が困っているのかどうしたいのかを汲み取って下さり
    いつも膨らむけも抑えられていて、カラーしたのに
    こんなに手触りいいん?ってぐらい
    髪の毛がサラサラになりました。
    最高の仕上がりに感動しかなかっです。
    担当して頂いたスタイリストさんに感謝しかないです!
    他のスタッフの方も親切で凄く通いやすいなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

un le pont 梅田【アンルポン ウメダ】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです♪

そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

髪質改善カラーに変更させていただき違いが伝わったかと思います♪

カラーの色もちもいいと思います。

スタイリスト佐伯

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:20.0

いつも完成系をアバウトで伝えるんですけど、
    毎回好みの色に仕上げてくれて大満足です!

【新生活応援】カット+カラー+オージュアトリートメント \14200

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:38.0

いつも髪色可愛くしていただき
    サラサラで扱いやすくなりました♪

ハチワレ様、先日のご来店ありがとうございました!

今回、ほんのりパープルの暗めカラーでしております!
    ブリーチしておりますので抜けていく過程も楽しんでいただけると思います♪

次回のハチワレ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 RIKO

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:11.0

サロンの雰囲気やスタッフ皆さんの雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです^ ^
    皆さんと楽しくお話しながら最高の髪色とツヤツヤストレートにして頂き大満足すぎます(TT)!!!
    また絶対絶対行きます~!今日はありがとうございました!

◇【艶髪カラー】髪質改善カラー ¥8000

shiori さま
    ご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口こみまでありがとうございます!

ブルーブラックな韓国カラーとサブリミックトリートメントのさら艶感、
    気に入っていただけましたら大変嬉しく思います!☆
    これから梅雨にかけて、縮毛矯正や髪質改善カラーなども取り入れながら
    ケアを一緒にしていきましょう!

お話とっても楽しかったです!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

CHISAKI

• こてさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:12:03.0

カット+眉カット+マイクロバブル洗浄を利用させていただきました。
    店の雰囲気は良く、スタイリストさんもアットホームな接客でした。周りのお客さんからも笑顔が垣間見れたのでどのスタイリストさんもとても親切で丁寧な接客だったと思います。
    ウェディング前のカットという事で色々と親切に考えてくれたり、当日のセットなどの気配り、アドバイスもありました。
    技術的にも遜色なく、メンズですが居心地も悪くなく、また利用したいと思いました。

【メンズ限定★】マイクロバブル洗浄♪カット+眉カット \4300

こて様

先日は大切な日のカットをお任せいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がりにもご満足いただけてとても光栄でございます♪

また伸びてくると、量が増えてふくらみも気になると思いますので
    その頃にまたご相談下さいね♪

次回もスタッフ一同、こて様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

RIYONA

• タビトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:53.0

オーダーの相談に乗っていただき、素敵にカットしていただきました!またぜひよろしくお願いします。

◇【人気No.1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\11500

タビト様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても難しい髪質で苦戦しましたがご満足いただけて嬉しいです♪

スタイリスト佐伯

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術の説明も細かくしてくださるので安心してお任せできます!
    仕上がりも素晴らしくこれからも通いたいです!

【資生堂】カラー+サブリミック酸熱トリートメント+ホームケア付¥16000

mina 様
    そしてとっても嬉しい口コミまで感謝でいっぱいです!

これから湿度の高い季節になりますので縮毛矯正や酸熱トリートメントを
    使い分けながら髪の状態を保ちつつ
    カラーなども楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

CHISAKI

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:45.0

とても居心地良かったです!
    カラーも気に入りました!あの後、迷うことなく辿り着き、HEPで働く息子をこっそり覗きに行く事ができました!
    髪にツヤも出て満足です!ホームケアを使うのも楽しみです!ありがとうございました!

◇【人気No.2】カット+カラー+バブル+選べるホームケア付\9300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めぐ様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ホームケアのトリートメントも活用して艶髪維持していきましょう**

無事に目的地まで到着できた事を知り安心しました!!

また何か分からないことなどがございましたらいつでもご相談下さい。

HIKARI

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:04.0

いつも似たオーダーをしているので、前の施術のことも覚えてくださっていてありがたかったです!笑顔で楽しそうにシャンプー、カットしてくださいました。頭皮のマッサージなどもサービスでやってくださって、スッキリしました!

TM様、先日のご来店ありがとうございました!

今回も伸びた分切らせて頂きました!
    おさまりも良いように、量感も調節しております♪

気になる点がある際はいつでもご相談下さい!

次回のTM様のご来店楽しみお待ち致しております☆

担当 RIKO

• イケダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:39.0

手ぐしが通らなかった髪が丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました♪
    顔まわりもカットしていただいたのでスタイリングが楽しみです^_^

イケダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト佐伯

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:14.0

毛量が多くて広がりやすい髪質なのですが、お家でドライヤーをしても収まりよいように切ってもらえてます!

【新生活応援】カット+カラー+バブル+サブリミックシールドTR\13300

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト佐伯

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:04:46.0

毎回可愛い色にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

ミ 様
    いつもカラーをお任せいただきありがとうございます!
    前回のカラーとはまたイメージが変わっているので
    今回も色落ちまでお楽しみいただけると幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト riyona

• なっつ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:19.0

カラーを担当スタイリストさんにお願いしたくて行きました!
    カラーは相談してハイライトも入れてもらうことにしました。
    ハイライトの加減はお任せでしてもらいましたが、仕上がりはとてもよく、カラーお願いして良かったなぁって思いました!

髪の毛もサラサラになったし、お店の雰囲気も良かったので、髪の毛メンテナンスで通いたいです!

【当店人気No.1】カット+カラー+濃保湿Tr+マーブスパ\16800⇒\10900

なっつ~様、先日のご来店ありがとうございます!

今回、色味や雰囲気を変えたいとのことでしたのでハイライトを入れさせて頂きました!
    今までとは違うお色味ですので抜けていく過程も楽しんで頂けると思います♪

なっつ~様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• てんちょー50さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:27:05.0

何回か通わせて頂いています。
    カラーの仕上がりもよく、終始リラックスして休日の時間を満喫させて頂きました。
    スパが始まったと同時に熟睡してしまい、頭と気持ちもリフレッシュできて大変気持ちよかったです。
    カットはお任せするのが一番評判が良いので、今後もお任せでお願いしようと思います。

【当店人気No.1】カット+カラー+マーブスパ+サブリミックシールドTR\13300

てんちょー50様、いつもありがとうございます!

カラーは今回、グレージュっぽいお色味でしております!
    前回ブリーチしておりますので、抜け具合も楽しんで頂けると思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:32.0

友人の結婚式に参加するので利用しました。道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが、明るく出迎えてくださって助かりました。髪型もこちらの希望を聞きながら提案してくださり、タイトな外ハネボブに少し編み込みを入れてピンで可愛くとめてくださいました。とても気さくに明るく話しかけてくださって楽しい時間でした。遠方なのでなかなか行く機会はないですが、また大阪に来る機会があれば利用したいです。

まつこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんピンやアクセサリーをお持ち頂いておりましたのでご提案させていただきましたが
    気に入っていただけてましたら光栄です!

またぜひ大阪にお越しの際にご来店お待ちしています!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:35.0

いつも行ってる美容院がいっぱいで、初めてお伺いしました。
    とても素敵な担当者さんにご対応いただけて、イメージ通りに仕上げていただけました!
    前 アドバイスや相談に乗ってくださり、大変満足です!

あ様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!

今回、伸ばしているとのことでしたので
    長さはあまり変えずに量感を調節させて頂きました!

カラーはオリーブ系の少し暗めのお色味でしておりますので、
    時間と共に柔らかさも楽しんで頂けると思います!

お伝えした乾かし方や巻き方などぜひお試し下さい☆

次回のあ様のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• 若奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:22.0

すごく可愛くしてくれました。ふわふわするのが好きと伝えたらほんとにそのままふわふわの髪の毛にしていただけました!

[施術メニュー] ヘアセット

若奈様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!

したいスタイルを明確に伝えてくださったので、私も顔回りの提案が出来ました♪

若菜様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:33.0

こないだはありがとうございます。 とても満足してます。 次回もよろしくお願いします。

まーくん様、先日のご来店ありがとうございました!

今回、スタイリングしやすいように全体的な量を軽くしております!
    長さも伸びた分は切っておりますのでスッキリとさせて頂きました♪

まーくん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

担当 影山

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:41:44.0

大阪でヘアセットがしたくて初めて利用しましたが、大阪駅から歩いて10分ほどで利便性が良かったです。
    途中、道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいましたが、それでも時間通りに終わらせていただけたので大変助かりました。

アップスタイルかハーフアップか相談したところ的確なアドバイスがいただけて、イメージ画像を数枚軽く見せただけで理想的な仕上がりにしていただけました!
    カウンセリング込のお時間だったので実際のセット時間は20分ほどでしたが、毛量も多いのにとても綺麗にヘアセットしていただけて手際の良さと技術力の高さに感動しました。

またセット面に充電器が置いてあり、自由に使わせていただけたのもとてもありがたく嬉しいサービスでした。

インスタなども拝見し、似合わせが得意そうだったのとアレンジが好みの雰囲気だったので今回の方にお願いしましたが、とても可愛らしい方でセットもお上手だったのでお願いして本当に良かったです!
    その後会った友人にも、セット可愛いね!似合ってる!と褒めてもらえました(*^^*)

また大阪でヘアセットをする時は是非同じ方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

mimi様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大切な日のヘアセットを
    お任せいただきとても光栄でございます♪

そして仕上がりにもご満足頂けて
    1日楽しくお過ごしいただけていたら嬉しいです!

また機会があればぜひお任せいただきたいです!
    その際も可愛くヘアセットさせていただきます☆

スタイリスト riyona

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:26:22.0

2回目のカットをしてもらいました!

最低限のイメージだけ伝えて、後はおまかせでカットしていただきましたが満足です!!!
    カット前にmarbbクレンジングもしていただきましたが、とっても気持ちよくてよかったです!

次回は少しスタイル変えたいと思っていたりもするので、
    また次回来店時に御相談させてください。

【ご来店2回目】ALL MENU 20% off

がっきー 様
    今回もカットをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです♪

marbbクレンジングも汚れを落とすだけでなく
    血行促進の効果でリラックスできるので
    ぜひ次回もご堪能くださいませ♪

次回のヘアスタイルもぜひご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト riyona

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:22.0

今まで2回来店させていただき、カットカラーをお願いし、仕上がりにはすごく満足していたので、今回、縮毛矯正をお願いしました。
    他の美容院に比べて、矯正をしている時間が短かったように感じたので、自宅に帰ってから髪の毛を改めて見てみると、後ろ側の髪の毛のクセがまっすぐに矯正できていなかったです。
    私自身は急いでいなかったので、もう少し時間をかけて確認してもらったらよかったなと思いました。
    今まではすごく満足していたので少し残念です。

【ご来店3回目限定】TOKIO縮毛矯正+小顔カット¥19890

めぐ 様
    仕上がりにご満足いただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回は、根本のリタッチだけの縮毛矯正だったのと、全行程を
    ヘルプありの2人で行ったので
    3時間ほどで終えることができました。早く、不安に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は適切な説明や、丁寧な技術で安心してお任せいただけるように
    改善に努めて参ります。

またもし可能であれば、気になる部分をお直しする
    時間をいただけませんでしょうか。
    お手数をおかけしますが、ご連絡をいただけると幸いでございます。
    よろしくお願い致します。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:23.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。こちらに通いだしてから、髪の広がりがマシになった気がしてます。シャンプーとカットが上手な方です♪

【ご来店3回目限定】小顔カット+透明感カラー¥11970

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットとシャンプーお褒め頂きありがとうございます!!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また広がりを抑えれるような提案やカットをさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 倉

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:01.0

年齢と共に髪のパサつきやうねりが悩みでしたが、担当の方のお勧めで予約メニューとは違う髪質改善のトリートメントをしたら驚くぐらいにツヤツヤでうねりも改善!翌日もツヤツヤが続いていて友達からは「見た目若くなった」と褒められました笑笑
    担当の方もとても丁寧、親切で髪の悩みやメイクの悩みも相談にのってくれました。
    お店の雰囲気も良くて技術が高いお店だと思います。
    今後も通わせていただきます!

【当店人気No.2】カット+透明感カラー+マーブスパ \13300⇒\8650

えな様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、お悩みをしっかり相談して頂いたので私もおすすめのものを提案することができました!
    サブリミックトリートメントすごくおすすめですので、ぜひ続けて頂きたいですし、
    また感想もお聞かせください♪

カットは長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、整えさせていただきました!
    お色味は明るめにしておりますので、是非抜け具合も楽しんで頂きたいです!

次回のえな様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

担当 影山

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:21.0

技術も接客もとても素晴らしいですが、細やかなことにも気を遣ってくださり、全てきちんと丁寧にしてくださいます。
    常にお客のことを第一に考えてくれていると思います。
    仕上がりもいつも大満足です。
    有難うございました。

【ご来店2回目限定】透明感カラー+超音波トリートメント \12300⇒\9840

はなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術面や接客面などお褒め頂き嬉しく思います♪

また仕上がりも満足頂きありがとうございます!
    次回も綺麗になれるような提案やトレンドカラーなども提案させて頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 倉

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:04.0

可愛くなって満足です

ちぃ様
    先日はアンルポン西梅田にご来店頂きありがとうございました!

可愛いとのお声と口コミありがとうございます☆

その後のスタイリングや色落ちなどはいかがでしょうか?
    またお悩みやしたいスタイル有りましたらご相談くださいね♪

スタイリスト 倉

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:21.0

丁寧なヒアリングで仕上がりのイメージが湧きやすく、細かい部分もきちんと確認して下さり、予想以上に素敵に仕上げていただきました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【ご来店2回目限定】小顔カット+透明感カラー \13300⇒\10640

ポン様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回、毛先は整える感じで量感も軽くしております!

お色味は少し赤み系のブラウンでしております!
    抜け具合も是非お楽しみ下さい☆

次回のポン様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当 影山

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:20.0

友人の結婚式に参加するために利用しました。あまり髪型を決めずに行きましたが、素敵な髪型を提案していただき大満足です。持ち込んだヘアアクセも素敵に使ってもらえてよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

りさこ様、先日の初めてのご来店ありがとうございました!

大事な時のヘアセットをお任せ頂けて光栄でした♪

素敵な髪飾りを持ってきて頂けたので、私もいろんな案で提案することができました!

りさこ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております

担当 影山

• youさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:43.0

長め重めでお願いしたのに全然重くないむしろ軽いくらいまで切られました。切る前に見せていただいたイメージ写真とも全然近くないです。
    シャンプーは指立ててガシガシ洗われて痛いし、最後に首元のタオル勢い良く取られて服も毛まみれ…本当に歴8年ですか?
    お金返してほしいと初めて美容室で思いました。

◇1月平日限定◇カット+カラー+【オージュア】ホームケア付 \8200

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    私の技術や接客不足で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今回の口コミの件真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:27:45.0

今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!

ミ様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    久しぶりのインナーカラーはいかがでしたでしょうか♪

また色落ちの経過も見ながら
    次回のカラーについてもご相談下さいね☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト せこりよな

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:45:48.0

口コミが遅くなってしまいすみません。

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、トリートメントのおすすめも提案していただいたおかげでサラサラになりましたっ♪
    私が妊婦だったので、こまめに体調も気にかけてくださいました!ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

【当店人気NO,1】カット+透明感カラー+濃保湿トリートメント\16800⇒\10920

みさき 様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

オススメしましたトリートメントの効果を実感していただけて
    少しでも日常で楽になっていたら嬉しく思います!
    寒くなってきたので体調にお気をつけて、またいつでも
    ゆっくりしにいらしてくださいね!☆
    ぜひ楽しみにお待ちしております!

きよはらちさき

アンルポン 梅田(un le pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー