3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイリーカラー 明石店(Daily Color)  >

シラガゾメセンモンテン デイリーカラー アカシテン

• 兵庫県明石市東仲ノ町11-18 小竹店舗ビル1F
  • JR明石駅より徒歩3分 ☆当日予約OK☆
    4.4
  • チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 19:32:28.0

丁寧な施術で、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー

白髪染め専門店 Daily Color 明石店【デイリーカラー】からの返信コメント

チコちゃん様
    ご来店有り難うございました
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います

その後、髪の具合はいかがですか?
    コラーゲントリートメントの効果もしばらく続くので
    癒して頂けると思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております

• 村ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-22 05:04:09.0

速くて丁寧で、安心できます。

ご来店有り難うございました
    毎回ご満足頂けたご様子で嬉しく思います

その後の髪の具合はいかがですか?

若さ&綺麗のお手伝いさせて頂きますのね
    次回のご来店もお待ちしております

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 18:18:58.0

カラーの提案もしてくださり、仕上がりはとても良いです。いつもトリートメントもしてもらいますが、ツヤツヤです、大満足!

【再来/約70分】全体染めカラー+トリートメント \3860

あやちゃん様
    ご来店有り難うございました
    今回もご満足頂けたご様子で嬉しいです

コラーゲントリートメントも色持ちも良く手触りも
    日持ちしますし、
    艶が出るので若さキープ出来ますね(^^)

寒くなっております、ご自愛下さいませ
    次回のご来店もお待ちしております。

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 06:29:52.0

丁寧に施術して頂きました。短い時間でカラーだけしてもらうことができ、また利用させていただきます。

チコちゃん様
    ご来店有り難うございました
    ご満足頂けたご様子で私達も嬉しく思います

その後の髪の具合はいかがですか?
    ご相談等々ございましたら、遠慮なく声かけ下さいませ

寒い季節ですご自愛下さいね
    次回のご来店をお待ちしております

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 17:23:38.0

カラーとトリートメントでお世話になりました
    白髪染め専門店が初めてで緊張しておりましたが
    相談にもこころよくのってくださり
    終始丁寧に対応していただきありがたかったです

【ご新規/約70分】全体染めカラー+トリートメント ¥3860→¥2980

けぃ様
    数あるカラー店の中から当店を選んで頂き
    ご来店有り難うざいました

色味、手触りはいかがでしょうか?
    個人差はごさいますが、トリートメントもしばらくサラサラ、ツヤツヤ持続します、癒して下さいね
    次回も若さキープのお手伝いさせて頂きますね
    ご来店お待ちしております

• ミュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 16:24:51.0

丁寧でとても満足致しました。

ミュ様
    ご来店有り難うございました
    高評価に、ご満足頂けますご様子でスタッフ
    一同、嬉しく思います
    その後、髪の具合はいかがですか?

何か気になる等々がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ

次回のご来店をお待ちしております

• yuumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:26:56.0

担当の美容師さんがとても癒しの雰囲気の方でリラックスできました!白髪染めで1番明るい色でもいつもの色より暗めだったので根本染めにしましたがよかったです。
    トリートメントがおすすめという事でしたがこれがめちゃ良かったです。いつもの美容院のよりよかったです!

yuumo様
    ご来店ありがとうございました
    高評価に嬉しいお言葉で私達スタッフも癒されました(^^)
    リラックス出来たご様子で良かったです

その後、髪の具合はいかがですか?
    カラーも一番明るい上品な色味になっております
    染めたては、どうしても暗く感じますが明るさも出できます、もう少しお待ち下さいね
    トリートメントも暫くの間持続するので癒して下さいね
    次回のご来店もお待ちしております

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:25:47.0

安くていいと思います。

【再来/約60分】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント\3360

ゆ様

リピートしやすい価格で、オーガニック素材の
    カラー剤使用、髪にもお財布にも優しいですね

次回のご来店もお待ちしております

• のり2さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-19 19:28:11.0

気になっていた根本&揉み上げの白髪を、いつもながらに手際良く施術してくださり大好きな癒しの香りのトリートメントを丁寧にして下さり気分もリフレッシュすることかできました。

細やかな心配りを、いつも感じ居心地のよい私にとって癒しの場所です。

のり2様
    いつもご来店ありがとうございます
    高評価に最高の褒め言葉で、とても感激し
    励みになります(^^)
    何か気になる事等々がございましたら、いつでも声をかけて下さいね

次回も癒して頂けるように、若さキープのお手伝いをさせて頂きますね
    ご来店お待ちしております

• ハムクマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 07:12:05.0

スタンプためて無料で施術してくれるトリートメントしたらめちゃくちゃよかった。またトリートメントしたいです。

ハムクマコ様
    いつもご来店ありがとうございます

リフレッシュ出来たご様子で良かったです
    髪の具合はいかがですか?

コラーゲントリートメントは夏の傷んだ髪にも良いですし、続けて頂くと
    髪のコンディションが良くなり
    色もちも良く手入れもしやすくなりますよ(^^)

次回のご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 16:34:30.0

以前まで通っていたところでは生え際数ミリは白いままでしたが、ここは生え際までしっかりと染めてもらえるのでとても良いです。値段もお安くとても助かります。

みかん様
    ご来店ありがとうございました

お顔の周りは一番気になりますよね
    喜んで頂けたご様子で私達も嬉しく思います

次回も綺麗&若さキープのお手伝いさせて頂きますね
    ご来店お待ちしております

• ぽんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:34.0

いつもありがとうございます。色んなお店を試しましたがここがイチオシです。薬剤はかゆくならず仕上がりはツヤが出て綺麗になります。
    スタッフの皆さん、感じが良く、お話がはずむ時もあれば雑誌を読んでいたらそっとしておいてくださるし、気を使わずいられます。

ぽんず様

いつもご来店有り難うございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しく有り難く思います。
    今後も心地良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

• りゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:12:59.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    自動シャンプー前回3設定でやって頂いた時
    くすぐったかったのですが5を試してみたら
    とてもスッキリしました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます!

りゆ様
    ご来店有り難うございます
    高評価、嬉しい口コミは有り難く、
    日々頑張ってる私達の励みになります(^^)
    オートシャンプーも快適で良かったですね
    次回もお伝え下さいませ

若さキープのお手伝いさせて頂きますね
    次回のご来店もお待ちしております

• におちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:58:36.0

今まで長くお世話になって良くして頂いていましたが、今回ポイントカードで前回から1ヶ月以上たっていたからか何処か他でしましたか?(ポイントカード見れば他でするわけがないのに)とか、根元染めで予約しているのに料金支払う前に立った状態で長さチェックします。とか、こんな対応はじめてでビックリしました。何かシステムが変わったのでしょうか。ガッカリ。

におちゃん様
    ご来店有り難うございました
    この度は説明が不十分で不快な思いをなさった
    ご様子で大変申し訳ございませんでした。

オープンから会社の規定で2センチ以上になると
    全体料金になります
    個人差はございますが、1ヶ月半(45日位)で
    2センチを越える方もいらっしゃるので、
    お客様に了解を頂いた上でお支払い前に確認させて頂いております。

料金が前払いである事と
    一度座って頂くとお客様に再度立って頂いての
    支払いになるのでご迷惑になるので
    立ったままの確認とさせて頂いております。

説明不足だと思い真摯に受け止め今後の接客には
    気をつけるように致します。
    貴重なご意見を有り難うございました。

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:31:50.0

当日、予約ができて、気持ちよく受け入れてくれました。全体染めか部分染めするのがいいのか、わからなかったのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ぷー様
    ご来店ありがとうございました。
    高評価、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回もご相談等がございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。

• ハムクマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:08:02.0

一年以上リピートしてます。技術が安定してると思います。

ハムクマコ様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    その後髪の状態はいかがですか?
    お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので
    、今後ともよろしくお願い致します。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 11:53:41.0

今回のカラーをしてくれた人はとても雑でシャンプーをしてくれた人は大量に耳に水が入ってそれをかなり困りました シャンプーの後も髪のカラーはほとんど 落ちていませんでした 注意して欲しい時間もかなりかかってこれでは安いから言って読むのではありません

さゆ様
    この度は申し訳ございませんでした
    その後、お耳は大丈夫でしょうか?

当店では、カラーをしっかり流し、
    その後サービスでお顔の周り、襟足をシャンプーしてオートシャンプーを致しますが、
    それでも落ちていなかったとの事で、
    お肌の方は大丈夫でしょうか?

お忙しい中のご来店に関わらず
    丁寧さにかけてたのかと反省しております
    真摯に受け止めスタッフ一同、施術、接客にはくれぐれも注意致します
    貴重なご意見有り難うございました

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 11:47:02.0

前回の対応した方がとても技術が未熟で雑で左右別の方がしたのですが 右だけつかず 困っていました そのことをお伝えしたところ 今回 丁寧にしていただきました 今日はスタッフが休みとのことで1人でしたが 丁寧に時間を大切に使ってしていただいて感謝しています。

《約60分》 部分染め(Tゾーン) ¥1200

さゆ様
    ご来店有り難うございました
    染まりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした
    1週間以内でしたらお直し致しますので
    ご連絡頂くと幸いです

スタッフ一同、施術には気をつけてまいります
    貴重なご意見を有り難うございました

• せろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 21:44:30.0

常連さんが来られて、大きな声でスタッフと話しをされて、とても不愉快でした。私の髪を触っている時も隣の常連さんと話しをされ嫌な感じでした。
    もう行きたくありません。

せろりん様
    この度は不愉快な思いをさせて大変申し訳ございません

個人的なお話になりますが、そのお客様は
    お耳が少し不自由な事もありスタッフとの
    会話の声も大きくなったようです
    他のお客様に言えない事なのですが、
    配慮にかけてたと思いスタッフ一同反省しております

真摯に受け止め、配慮等々注意致します
    貴重なご意見有り難うございました

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 07:04:42.0

カラーとトリートメントお世話になりました。カラーの選択も相談にのってもらいました。説明もわかりやすく安心して施術していただきました。また、スタッフの方どうしも丁寧な言葉遣いで、気持ち良かったです。

あやちゃん様

高評価に嬉しいお言葉、とても励みになります。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    トリートメントをされた事で、色持ちも良くなり、ツヤも出てるかと思います。施術毎になさると、より効果が持続するので、オススメですよ。
    まだまだ暑いですが、お身体をご自愛下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• た~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:23:49.0

いつ行っても感じが良いです

た~さん様
    いつもご来店有り難うございます。
    その後、髪の具合はいかがですか?
    何か?気になる事等々がござきましたら
    遠慮なくご相談下さいね

毎日暑い日が続いてます
    くれぐれもご自愛下さいませ

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:24:07.0

初めて利用して最初から説明が分かりやすく丁寧にカラー、シャンプーしてもらいました。
    サロンの雰囲気も良く落ち着けました。
    又行かせてもらいます。

【ご新規/約60分】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント ¥3360→¥2480

りか様
    ご来店有り難うございました
    高評価にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

その後、髪の具合はいかがですか?
    何か?気になる事等々ございましたら、お声かけ下さいね

暑い季節です、ご自愛下さいませ
    次回も若さキープのお手伝いさせて頂きますね、
    ご来店お待ち致しております。

• やよりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 14:42:58.0

だいたい1か月前に根元染めしたので、今回は、Tゾーン染めでバッチリキレイになり、満足です。今回も機械洗いの水圧5段階のうち1番強い5にして、気持ち良かったです。気に入ってます。

【再来/約60分】部分染め(Tゾーン)+トリートメント\2080

やよりん様
    ご来店有り難うございました

高評価にご満足頂けたご様子で私達も嬉しいです

Tゾーンは1センチ迄なので、出来て良かったですね(^^)
    気になる部分が解消されて、トリートメントで保湿してリフレッシュ出来ましたね
    気になる事等々あれば、気軽にご相談下さいね

暑い季節です、くれぐれもご自愛下さいませ
    次回のご来店お待ちしております

• りゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 11:57:22.0

今年から数回利用させて頂いてます。
    スタッフさんがどなたもすごく丁寧に
    カウンセリングして下さいます。
    自動シャンプー前後も手洗いでも
    とても丁寧に流してくださるので
    とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

りゆ様
    ご来店有り難うございました
    高評価、嬉しいお言葉で私達も有り難く励みになります

その後、髪の状態はいかがですか?
    オートシャンプーの前は、サービスでのお顔の周りと襟足だけの軽くのシャンプーですが、
    それも喜んで頂けて良かったです(^^)

紫外線も厳しい季節です
    ご自愛下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております

• besanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:06:40.0

カウンセリングもとても丁寧で色選びもしっかりしていただきました。途中声掛けもしていただき、安心してお任せできました。トリートメントもしていただき髪がサラサラで大満足です。電車賃使ってでも伺いたいです。

besan様

高評価して下さり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    数ある美容院の中で、遠方からお越しのお客様もいらっしゃることはとてもありがたいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• アーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 23:13:01.0

初めて利用させて頂きました。
    肌が弱いため頭皮に染料が付くのが不安という旨を予約の備考欄で伝えましたら、店に入ってすぐパッチテスト等について丁寧にご説明して下さいました。
    パッチテストは結果が出るのに48時間かかるとの事でしたので、頭皮を染料から守るオイルを使用して髪を染めて頂きました。
    頭皮を守るオイルは220円ととてもお安く、利用しやすくてありがたかったです。

染めて頂いて頭皮の痛みや違和感がなく、とてもよかったです。
    トリートメントも髪がさらさらになって嬉しいです。
    担当して下さった方々が気さくで話しやすく、店の雰囲気も落ち着いていてとても満足しました。
    また染める時はこちらのお店を利用したいと思います。

アー様
    ご来店有り難うございました
    高評価に、ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです
    お肌が弱いとメモ(要望)を書いて頂けてスムーズにご案内させて頂けました

その後お肌、髪の具合はいかがですか?

オーガニックカラーはきしみも無く、コラーゲントリートメントも、しばらくサラサラで癒せて頂けると思います(^^)
    次回も気になる事等々がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ

次回のご来店もお待ちしております

• Mちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 07:36:31.0

場所を間違えて5分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    リタッチカラーは丁寧に施術して頂き、大好きなオートシャンプーもあって(個人的にオートシャンプー好きデス)、とても良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

Mちゃん様
    数あるカラー店の中から当店に
    お色、トリートメントの艶、手触りは
    いかがでしょうか?

オートシャンプーもご満足頂けたご様子で良かったです
    水圧もお好みに変える事も出来るので遠慮なく
    仰って下さいね
    次回のご来店もお待ち致しております

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 18:14:07.0

初めてでしたが丁寧に説明いただき、満足な施術でした。コスパもよく、自分でブローも全く苦にならずトリートメントした仕上がりに納得しました。また次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様
    ご来店有り難うございました
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います(^^)

紫外線の強い季節です
    お肌同様に、髪にも保湿が大切になりますね
    コラーゲントリートメントは保湿に効果的です
    次回も綺麗を持続する為にも
    なさってみて下さいね

次回のご来店もお待ちしております

• やよりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 20:35:39.0

今回は機械洗髪の水圧を最高にしましたが、とても快適でした。仕上がりも満足です。

やよりん様

高評価頂き、大変嬉しく思います。
    オートシャンプーの水圧を変えられ、気に入って頂けたご様子で良かったです。水圧強め方がマッサージ効果が高まるようで強くされる方も多いですよ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:04:56.0

2年近く月1回ペースでお世話になっていましたが…
    ここ3回くらい残念です。
    1つ目は、
    前々回は、トリートメント料金を支払ってるのにトリートメントではなかった
    2つめは、
    4人スタッフさんが居てて皆さん良い感じのスタッフさんだったのですが…1人のスタッフさんの気分のムラが気になる
    3つ目は、
    そのスタッフさん本人が私との会話の中で露骨に顔に出し「感じ悪いでしょ」って
    ホント感じ悪いですねって言葉を言いそうになるくらい気分が悪くなりました。

今まで値段も技術も気持ちも良かっただけに凄く残念で悲しです

のん様
    ご来店有り難うございました

この度は、大変失礼致しました

トリートメントではないって事はトリートメントを、し忘れたと言うですね、
    大変申し訳ございません
    トリートメントは、次回の来店時に必ずさせて
    頂きます。

スタッフの態度が、お客様に対してご気分の悪い態度だったっとの事で
    体調不良や多忙とはいえ、大変申し訳ございませんでした。

当店はカラー店ですが、
    皆様に喜んで頂きたいとの思いでスタッフ一同日々頑張っております

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないように精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうござきました。

デイリーカラー 明石店(Daily Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー