初めて伺いました。ずっと他の美容室で髪質改善をお願いしていましたが、比較的早くうねりが出てきたり、毛先の痛みが気になったりしてたので、勇気を出してお願いしましたが、相談に乗っていただき、丁寧に説明もして頂いて、出来上がりの時の髪が自分の髪じゃないように感じるくらいサラサラで驚きました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【METEO髪質改善】カット+艶フルカラー+縮毛矯正+髪質改善トリ+プチスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
yuka様
口コミありがとうございます!
METEOトリートメント気に入ってもらえて良かったです!
従来のトリートメントより持続力があるので
艶髪を長く楽しんでもらえると思います!!
どんな些細なことでも髪のことでお悩みがあったらなんでも
相談してください!!
ぜひまたお待ちしてます!
宮田
いつもありがとうございます!カットが上手くて、こうしたい、こうなるのがイヤというのをいつも解決してもらえて嬉しいです!マメにトリートメントに通いたくて、今回のメニューの炭酸シャンプーとプチスパ付き良かったです!!またよろしくお願いします♪
カット+炭酸シャンプー+2STEPトリートメント+プチスパ【\7150】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りんりん様
口コミありがとうございます!!
これからもりんりん様のこだわりに全て応えられるように
技術を磨いていきます!!
次回韓国料理の感想伝えますね!!
宮田
パサついていた髪を綺麗にして頂きありがとうございました。教えて頂いたお手入れの方法を今日から実践したいと思います。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
リッパー様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き髪質改善のトリートメントで髪の芯の部分から治すトリートメントでサラ艶な髪の毛に変身できましたね!
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
いつもながらカッコよくしてくれて感謝しています。
世界中の美容院を利用する立場から担当スタイリストさんは世界一のスタイリストだと本気で思っています。
いつもありがとう。、
【レディース&メンズ】炭酸シャンプークレンズスパ+カット【¥7700→¥5500】
ひろ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもはるばる都合をつけてきてくださって嬉しいです!こちらこそ感謝しております!
身に余る御言葉ですがそう言っていただけると励みになります!(>_<)
それぞれのお客さまに良いサロン、担当者巡り会えてキレイにしていただけることって
必ずしも当たり前ではないのでこうしてやらせていただけることをありがたく、これからも努めさせていただきます!
またお越し心よりお待ちしております☆
ulu 高杉 ヒビコ
今回は暑くてどうしても髪を切りたくなり伺いました。次回はデジタルパーマをかけるつもりでいたので髪を長めに残して傷んだ髪を丁寧にカットしてもらいました。お陰様で髪がツルツルです。
頭皮のマッサージも至福のひとときでした♪
カット+白髪染めフルカラー+1STEPトリ+プチスパ【¥11000→¥8250】
しん様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は次回の為に長さを残して枝毛や毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き手触りもさらさらになりましたね!
シャンプーやスパもリラックスできたみたいでこちらも嬉しい限りです
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
縮毛矯正とカラーを頻繁に繰り返しているので髪が傷んでいるのが悩みなのですが
時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、これから綺麗な状態で髪の毛を伸ばそうと自分の中で目標を立てることができました!笑
トリートメントで髪もサラサラになってカラーも秋っぽいラベンダーにしていただき気に入っています^^
【髪質改善】カット+艶フルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ
ながり 様
先日は数ある吉祥寺のサロンの中からuluをお選び下さりご来店いただきまして誠にありがとうございました!
髪にとても関心があり、髪質改善に力を入れているサロンをお探しとのことで嬉しいです!
すごくおキレイにされてますが髪に負担もかかってらしてる状態でした
当サロンの髪質改善の説明をさせていただき、「METEO」の方で髪質改善を進めていく運びとなりました!
拙い説明でしたが
これからカラー、縮毛矯正、トリートメントと負担を減らしながらみんなに髪がキレイになったね!と言ってもらえるようご実感もしていただきながらできるように努めさせていただきますので
よろしくお願い致します!
ulu 高杉 ヒビコ
残暑が厳しいのでもう一度さっぱりカットしてもらいました。縮毛矯正もしっかりできたので、汗をかいてもうねることに悩まされなくなりました。今回はMETEOのカラートリートメントをさせてもらい、1ヶ月後の髪質も楽しみです。健康な髪の毛になって大満足です。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひろちゃん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
カット扱いやすくて良かったです!ストレートばっちりでしたか、安心いたしました(^^)
縮毛矯正とカラーのタイミングだったのでぜひ!
と思ってその場でご紹介、提案しましたMETEOトリートメント
お試しありがとうございました!
次回髪の状態と感想拝見お伺いしたく楽しみにお待ちしております!
ulu 高杉 ヒビコ
ホットペッパーで艶髪がお得意そうなサロンだったので、初めて予約してみました。子どもの習い事のお迎えまでの時間を利用して行ったのですが、担当して下さった方はとてもテキパキとしていたので、早く終わって助かりました。仕上がりも綺麗で良かったです。また機会があればお願いしたいです。
☆平日限定☆ダメージレス艶カラー+2STEPトリ+プチスパ
カラー、トリートメント、その他
さっこ様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
艶髪にするのは大得意なのでぜひ髪質改善お試しください!
宮田
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
スタイリングし易いカットで毎朝助かります。
★人気NO2★カット+リタッチカラー+1STEPトリ+プチスパ
ユキちゃん様
口コミありがとうございます!
こちらこそいつも来ていただいて嬉しいです
朝のセット扱いやすそうで良かったです!
なにか気になることなどあったらいつでも言ってください!
またお待ちしてます!!
宮田
初めての白髪染めだったので、ダメージや仕上がりが少し心配でしたが、色々教えて頂いたお陰で安心してお願いできました。
次回は提案して頂いた縮毛矯正とデジタルパーマの合わせ技をぜひお願いしたいと思います。
★人気NO1★カット+ダメージレス艶フルカラ-+2STEPトリ+ヘッドスパ
Asuka様
口コミありがとうございます!
安心してもらえて良かったです!
仕上がりもキレイになりましたね
縮毛デジパぜひぜひやりましょう!予約わからなかったらお電話ください!
ご来店お待ちしてます!!
宮田
いつも通り、丁寧で大満足でした。
また来月お願い致します。
ココらん
いつもご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回もメンテナンスカットで乾燥してる部分を切らせて頂き髪質改善トリートメントの効果が最近になってしっかり出てきてはりこしも出てきたかと感じます!
次回も責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
クーポンがあったので普段より数段良いトリートメントを施術してもらいました。髪に触った感じとツヤに感動。満足です^_^
じゅんちゃん様
口コミありがとうございます!!
仕上がりキレイでしたね!
じゅんちゃん様はカラーもするので
毎回でなくても定期的にしっかり
トリートメントしてあげるとよりキレイになりますよ!!
宮田
丁寧に希望を聞いていただき良かったです。また、お願いしたいと思います。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+1STEPトリ+プチスパ【¥23100→¥16450】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えこ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回酸性の髪の毛に優しいお薬でしっかり縮毛矯正がかかり尚且つ柔らかい質感になりました!
根元もカラーもしっかり自然に繋がりました!
次回とも責任をもって担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
初めての利用です。
表面のチリチリした髪の毛が悩みで、髪質改善できたらと思い伺いました。
施術前のカウンセリングで、どうすれば綺麗に仕上がるかをとても丁寧に説明、ご提案くださり最初から安心感を感じていました。
仕上がりはカット、カラー、艶感、どれもとても満足いくもので気づくと髪を触ってしまうくらいサラサラでした。
またお伺いしたいです。
ゆき様
口コミありがとうございます!
仕上がり完璧でしたね!!
元々の髪質が良かったので鏡みたいな艶が出てました!
ゆき様のお悩みはトリートメントだけでは根本解決にならないと思い
表面縮毛矯正をご提案させていただきました!
喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
ホームケアを頑張って艶髪キープしましょう!
宮田
丁寧にしていただきありがとうございました!また行きます!
縮毛矯正、その他
ひろちゃん様
いつもウル吉祥寺にご来店頂きありがとうございます!
全体の縮毛矯正と悩んでいましたが前髪の縮毛矯正で大丈夫でしたね^^
ウルトワのトリートメントも髪との相性よかったと思います!
次回感想聞かせて下さい^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしています♪
カオリ
2回目の利用です。前髪のうねりが気になり始めたので前回と同じコースをお願いしました。縮毛矯正はしっとりとした仕上がりでさわり心地がよく大満足です。次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
灰さま
先日はウル吉祥寺にご来店頂きありがとうございました^^
お薬を変更させて頂き柔らかい仕上がりプラスダメージが少ないものでさせて頂きました^^
満足して頂き私も嬉しいです^^
次回カラーとトリートメントでお待ちしております♪
お店でお話ししたウルトワトリートメント実感して頂きたいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
カオリ
初めてインナーカラー(イヤリングカラー)を入れました。
ブリーチするにあたり、頭皮へのイメージも気遣って頂いたお陰で、痛みもなくとても綺麗な色になりました!
染め直した髪色も良い感じです♪
★人気NO1★カット+ダメージレス艶フルカラ-+2STEPトリ+プチスパ
のりまさ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回はイヤリングカラーで他との色のメリハリをつけておしゃれな仕上がりになりました!
ベースのお色もブラウン系で艶も出しやすくなりました!
次回はイヤリングカラーの部分にも色を入れてイメチェンしていきましょう!!
次回とも責任をもって担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
今回で2回目です。なかぬか落ち着いた接客してもらえるとこに当たらなくて、色々美容室変えていましたが、ここはカットもシャンプーも1人の方が対応してくださり、美容室は気持ち良いので寝ていたいなぁ…と思う私の理想にピッタリな落ち着いた接客で、スパで凄くくつろげてキレイになれて嬉しい!ようやく通い続けられる所が見つかったなぁと思いました。ショートで手入れもし安く、ありがとうございました。
ダメージレスパーマ+カット+1STEPトリ+プチスパ【¥13200→¥9350】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
no-riさま
先日はウル吉祥寺にご来店頂きありがとうございました!
パーマは必要なさそうでしたのでカットとクレンジングのメニューに変更させていただきました。
短くスッキリと切らせていただきましたがその後どぅでしょうか?もし何かありましたらご相談ください。
スパも長いメニューもございますので疲れた時などオススメです!
1人のスタッフが最初から最後まで担当させていただきますのでリラックスもしやすいと思います^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
カオリ
いつもULTOWAトリートメントをしていただいていますが、今日は初めてMETEOトリートメントをしました。
髪の根本から毛先までムラやなくケアできたように感じます。
髪を中から綺麗にする成分が入っているようなので、1か月後の持続力が楽しみです。
ダメージレス艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+プチスパ【¥13200】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なお 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
新しい髪質改善トリートメント「METEOトリートメント」挑戦していただけて嬉しいです!
ずっとULTOWAトリートメントを続けて下さった方にも違いを感じていただけると思います!
新しい髪質改善トリートメントの方はフルカラーをする際にしかできないのでちょうど良いタイミングかと思いご提案させていただきました!
次回ご来店の際までの日時感じていただいたことお聞きするの楽しみにしております!
ダメージほぼ0の根元からダメージをうけている毛先までの状態が一枚の絹のような手触りになり、
毛先がダメージを受けていない根元と同じ質感と状態に復活できる
毛髪サイエンスの詰まったトリートメントです!
わかりづらい説明だったと思いますがなんとなく把握下さいまして、何より
本当にご実感いたりだけると幸いです!
ulu 高杉 ヒビコ
今日はゲリラ豪雨の合間にお邪魔して、イメチェンした前髪もキープしたまま、
無事に濡れずに帰宅出来ました。
まだまだ暑いです。担当スタイリストさんを見習って頑張ります!
haruchan様
口コミありがとうございます!!
濡れずに帰れましたか!天気悪かったから心配しましたよ!
イメチェン大成功でしたね(^ ^)
また何か変えたくなったらなんでも相談して下さいね!!
いつでもお待ちしてます!!
宮田
今までULTOWAトリートメントをしていましたが、今回初めてMETEOトリートメントをやっていただきました。
仕上がりはつやつやで手触りが最高でした!
持ちもいいとのことで、経過が楽しみです。
いつも顔周りをとっても丁寧にカットしていただき、安心しておまかせできます!
みれい様
口コミありがとうございます!!
今回もすごいキレイに仕上がりましたね
METEOは自信持っておすすめしてるので
持続力など楽しみにしてて下さい!!
宮田
定期的にお願いしていますが、毎回満足しています。
お店も隣の人との距離がほどよくあって、ゆったりしているのもいいです。
スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、途中の待ち時間がないのも気に入っています。
引き続きお願いしようと思っています。
カット+リタッチ艶カラー白髪染め+1STEPトリ+スパ【¥9900→¥7150】
りな様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてるようで良かったです
キレイに髪伸びてきましたね!
これからも頑張っていきましょー!!
いつでもお待ちしてます!!
宮田
丁寧にカウンセリングしていただき、期待通りのカラーにしていただきました!
☆平日限定☆ダメージレス艶カラー+2STEPトリ+プチスパ
カラー、トリートメント、その他
はる様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は就活に向けて暗めのトーンにするカラーリングでファッションカラーで限りなく暗めに染めて次回明るくした時もブリーチを使わなくても良いようになりましたね!
トリートメントもコーティング系のトリートメントで色持ちが良くなるトリートメントで手触りもだいぶサラサラになりました!
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せ下さい!!
担当 江頭優典
こちらの要望と好みなど細かくカウンセリングいただき、その上で今できるスタイルをご提案くださいました。他の美容院で髪の長さがバラバラになってしまっていたのですが丁寧に修正してもらい大変満足しております。仕上がりのカタチもよかったので、またお願いしたいと思います!
☆平日限定☆カット+ダメージレス艶フルカラー+1STEPトリ+プチスパ
マエト 様
先日は数ある吉祥寺の美容室のなかから
uluへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ここへ来るまでのサロン経緯、脱白髪染めの件、ご希望、カットのことたくさんうかがってしまい、所要時間の4分の1くらいお話しいただいてしまいました!が、
現状とこれからどうしていくか決めることができて、今回キレイになって帰っていただけて良かったです!(^^)
脱白髪染め大賛成なので髪質と共にもっともっとキレイにさせてください!
メニュー、周期のご提案いたします
ulu 高杉 ヒビコ
ULTOWAトリートメントのおかげで、紫外線と湿気でパサパサだった髪も一気に健康に戻りました!
いつも細かい要望をしっかり聞いてくださりありがとうございます。髪型も思い通りです。これまでの他店さんではなかなかこちらのオーダーがうまく伝わらなかったので、嬉しいです。
前回縮毛矯正していただいた際も、本当に丁寧に施術してくださり感動しました。スパは力強く、毎回気を失うほど気持ち良いです。また次回が楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。
ちあき 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
髪質改善ULTOWAトリートメントが今回で3回目でした!
以前までの2回を打ち破るダメージをお見受けしましたが、しっかり復活しました!
今回は間が空いてしまったこともあるのでまた通常ペースに戻ってまいりましたらどんどん改善していくのでお強い美髪にしていきましょう(^^)
新しい髪質改善トリートメントも入ってますのでフルカラーのタイミングでぜひご案内させていただければと思います!
夏場のお疲れをスパでしっかり取れてますと嬉しいです(^^)
マッサージもすごく気に入ってくださって何よりです!
髪に関してやその他もご要望ありましたらお気軽にお話しいただけますと満足度が上がると思いますのでお伝えいたけますと幸いです!
ulu 高杉 ヒビコ
いろいろアドバイスいただきありがとうございました。
☆平日限定☆カット+リタッチカラー+1STEPトリ+プチスパ
momo 様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
いつもご利用されているサロンがあるみたいでしたので
またご都合のいいタイミングでサロンをご利用いただければと思います!
通いやすいメニュー内容、時間、料金設定になってます♪
そのほかご感想いただければ嬉しいです♪
またのお越しお待ちしております
ulu ヒビコ
初めての来店です。
ここ数年同じところに通っていましたが、ちょっと思うことがあり違うところに行ってみようと今回伺いました。
しっかり染めてもらい、こちらが伝えた雰囲気の通りにしていただきました。最後には自分では経験皆無だった巻のセットしてもらえて雰囲気が変わりってまた良い感じに。ありがとうございました
【N.プレゼント付き】カット+ダメージレス艶フルカラー+1STEPトリ+プチスパ
zaigo37様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!
今回は肩につかないぐらいのウルフベースのスタイルに切らせて頂き、上と下のバランスを見ながら収まりかつ毛先は動きが出るように切らせて頂きました!
カラーリングも退色してる部分をも一色で綺麗にそまりましたね!
次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!
担当 江頭優典
今回は色々な提案をして頂き、ありがとうございました。とても満足な仕上がりで娘にも褒められちゃいました。遅れて行ってメニュー追加にも関わらず時間通りに仕上げて頂きビックリです!またよろしくお願い致します。
カット+ダメージレス白髪染めフルカラー+1STEPトリ+スパ【¥11000→¥8250】
えりちゃん 様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
ずっと通って頂いてますが担当させていただくの初めてでした!
ご指名いただいたのでカウンセリングした内容から合ってるんじゃないかなと思ったメニューを
次回へへの提案のつもりでお話しいたしましたところその場でやりたい!と
ポジティブなリアクションで、施術することに(^^)
ナチュラルな前髪縮毛矯正にしあがってくれたんじゃないかなと思います!
娘さんのリアクションも良く、やってみて良かったですね!!
またのお越しお待ちしております☆
ulu 高杉 ヒビコ
初めてのカラーでした。色の相談を詳しく説明してくれました。カットはおまかせでお願いしました。スタイリングがすごくしやすいです。
☆平日限定☆カット+艶フルカラー+1STEPトリ+クイックスパ
そう様
口コミありがとうございます!!
仕上がりめちゃめちゃカッコ良く決まりましたね
スタイリングも頑張ってくれて嬉しいです!!
任せてくれたらカッコ良くしますのでいつでも
来てください!!
またお待ちしてます!
宮田
いつも丁寧にやってもらえるので安心です。
帽子をかぶっていったら、それに合うようにカールで仕上げをしてくれました!ふだんと違うイメージになり、楽しかったです。
トリートメントの効果もあって、旅行中も快適に過ごせました。また伺います。
【髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント+スパ
メイ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
最後のお仕上げ気に入ってくださったみたいで(^^)
いつもと違うアレンジをやらせていただいて良かったです♪
ご旅行楽しめた様子ですね!お土産話楽しみにしてます!
ulu 高杉 ヒビコ
ウル 吉祥寺(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー