※10件以下の口コミの平均点です。
私が、忙しかったので中学生の娘だけで行きましたが、丁寧に、説明、対応してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。また利用したいです。
【学生さん(小.中.高)の縮毛矯正】
Hair make Doubles【ヘアメイク ダブルス】からの返信コメント
先日はありがとうございました
嬉しい評価までありがとうございます
その言葉を励みにスタッフ一同楽しく綺麗のお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね
お手入れや、何でも分からないことがあったりしたらお気軽にご連絡下さい
子供がずっとクセ毛に悩まされてきたので、仕上がりにはびっくり!
本当に驚かされました。
子供もとても気に入り、毎日鏡を見ています。
今の状態が続くように、言われた事を守りたいと思います。
少しだけ気になったのが、ヘアアイロンを当てる時に何度も顔に当たったみたいで熱かったと言ってました。
技術は大変素晴らしいので、そちらを気をつけて下さると助かります。
本当にありがとうございました。
【学生さん(小.中.高)の縮毛矯正】
この度はご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。お手入れも頑張っていただけるとのことで、髪の状態がより良くなっていくのを私たちも楽しみにしております。
一方で、施術中に熱さを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。クセをしっかりと伸ばすため、根元ギリギリまでアイロンを入れる工程が必要だったのですが、お子様の敏感なお肌には配慮が足りなかったと反省しております。
今後は、もっと細やかにお声がけをしながら、より安心して受けていただけるよう技術・配慮ともに一層気をつけてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
ダメージの状況に応じて、施術をアドバイスしてくださいました。髪の色など、色々と提案いただけました。髪もツヤツヤになり嬉しかったです。
【パサつき乾燥が気になる方】2種類の贅沢トリートメント+似合わせカット
先日はご来店いただきありがとうございました
調子は良くなりましたか?中間毛先の髪の毛はデリケートになってるのでお手入れ方法など不安な事ありましたらお気軽に連絡下さいね
また根っこのカラー出て来た頃は毛先もお手入れしにくくなってると思いますので髪質改善コースを続けてみたい時はケアカラーのコースでお待ちしております♪
ツルツル艶々の手触りがクセになります!いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
【クセ毛克服】艶髪doubles mix treatment × カット+ストカール
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お悩み解決出来てオシャレを楽しめているようで安心致しました!
これからも綺麗になるお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!
丁寧に髪の相談に乗ってくれてありがたかったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【予約不要!隙間時間にどうぞ】カット+ブローのみ
ひろゃんさんの悩みに合わせて、少しでも寄り添った解決出来るようアドバイス出来るようスタッフ一同努力致します!髪の毛の正解は一人一人によって違うのでご希望をおっしゃってくださいね!またのご来店お待ちしております!
昔からお世話になっている美容室です。
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
仕上がりも毎回満足で、帰省したときには必ずお願いしたいサロンです。
シャンプーとマッサージもいつも丁寧で気持ちがいいです。
【予約不要!隙間時間にどうぞ】カット+ブローのみ
こちらこそありがとうございます!帰省の度にお元気そうなお顔見れて嬉しいです!これからも息抜きと綺麗になるお手伝いしていきたいので、髪のお悩みなどもお気軽にご相談下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!
年のせいか毛量も少なく、ここ最近の梅雨の湿気で、うねりまくりの髪質だったのですが、今回の施術で、頭皮も髪質も、とても元気になりました!次回は和漢カラーにも挑戦したいです。
【髪を内側から健やかに】ハーブスパ+高濃度トリートメント+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きありがとうございました
髪の毛はハーブを積み重ね入れ続ける事がオススメになりますので
しばらく続けてみたら良いと思います。地肌にもよく、ハリコシも出やすくなります。一緒に頑張りましょうねー
トリートメント、とても良かったです!またぜひお願いします!
【王道コース】似合わせカット+オイルカラー+選べるケア
先日はありがとうございました
今度はちょこっと染めのご予約をありがとうございます
ちょこっと染めのコースには高濃度トリートメントが付きますので、またしっとり復活しますのでお楽しみにです
お待ちしています
とても良かったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日のコースは綺麗な髪の毛作り、綺麗な頭皮作りになり頑張った自分へのご褒美になりますよね。
また癒しの時間を過ごして頂けるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
スタッフ一同お待ちしておりますね
綺麗に整えてくださってありがとうございました♪
【繰り返すたびに綺麗な髪に】似合わせカット+高濃度トリートメント
先日はありがとうございます
髪の毛大事にして綺麗に伸びて行くといいですね
またケアしにいらしてくださいねー
初めて伺いました。髪のパサつきとうねりに悩んでいて他の美容室で色んなトリートメントを試しましたが、ほとんど変わらずで困っていました。こちらの美容室の電子カラーやオイルカラーが良さそうだなと思い、思いきって美容室を変えてみました。美容師さんにどちらのカラーが良さそうか髪を見て判断してもらい電子カラーにしてもらいました。髪のパサつきもうねりもだいぶ軽減されて嬉しかったです。特にうねりがかなり収まってヘアアイロンをしなくても外出出来るぐらいになり、朝が楽になって本当に嬉しいです。美容師さんの髪の知識が凄くて勉強になりました。真剣に向き合ってくださるので良かったです。ただ、明るめのカラーだったので白髪が少し染まりが弱かったので次はワントーン暗めの方がいいのかなとも思いました。娘の髪も可愛くしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【電子カラーで艶髪】似合わせカット+電子カラー+トリートメント\11,600
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます
そうでしたかー
白髪をしっかり染めるやつに変えたらベージュ系ではなくなりますが、キラキラはしにくくはなります。
逆に白髪をうすぞまりにして更に明るくして行く方もいらっしゃいます。
ホットペーパーのブログにも色々な悩みの方の写真のせてるのでみてみてもらえたらと思います。
では次回の色はまたその時に話し合って決めましょうねー。
髪の毛は入れ込んだ保湿が抜けてきだすとまた膨れ出すので、大変ですが洗い流さないトリートメントを膨れる場所の根元からベタつかないギリギリくらいの多い量で塗布してコーミングして乾かしてみてくださいね。またのご来店お待ちしております。
帰省中に初めて行ったところですが和漢カラーという初めて聞きました
仕上がりもとても良く、接客もとても気持ちの良いもので
おしゃべりとかも楽しいものでした。
帰省場所でなければ 絶対に続けて訪れたいお店でした。
【髪のボリュームが欲しい方/ハリコシが欲しい方向け】和漢カラーコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
一回でとっても変化ありましたねー
続けると髪質改善になりそうなので、近くに同じ和漢使ってるお店見つかると良いなって思います。なかなか帰省も出来ないでしょうが、また帰って来られたら遊びに来てくださいねー!
こちらは初めての利用でしたが、髪についての悩み事を 今後 私がどのようにしていきたいのかじっくり聞いて下さり、それに対する解決方法を教えていただけました!
あくまでも 私の思いを主体に考えて頂いて、どのような方向性に持って行けばいいのか アドバイス頂き、私自身もしっかりと今後の方向性を持つことができました!
カットもカラーも大満足です。
お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もかなり良くて 特に白髪で悩んでる方にはかなりお勧めだと思います!
今後も、こちらで お世話になり 自分の理想の髪になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。
【shade off (シェイドオフ)白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
これまで長い事悩んでて、しょっちゅう染めたりも大変でしたね。少しでも悩みを軽く出来たのなら良かったなと思います。髪のお悩みも色々ですし、全て一人一人に合わせた色んな方法があります。これからも何でも相談してくださいね。
スタッフ一同お待ち致しております!
当日の午後急に予約したにもかかわらず、丁寧にアドバイスいただき、パーマの相談に乗っていただきました。
今回はデジタルパーマだけでしたが、こちらの美容院では和漢カラーをされているようで、そちらも興味が有りますので、お願いしたいと思っています。
パーマが終わる頃は営業時間を過ぎていたようで、申し訳なかったと思います。
【エアリーなふんわりパーマ】Airwaveで空気の入ったはずむようなパーマへ
カット、パーマ、トリートメント
こんにちは!ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました河元と申します!
ヘアスタイル決めるのは悩みますよね
何でもお気軽にご相談くださいね!
和漢カラーは続けて行くと髪質改善しやすくなり
オススメです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてでしたが、ヘッドスパとトリートメントよかったです
【低周波で浸透力UP】カット+トリートメント\5700《鹿児島市/吉野町/カット》
先日はご来店ありがとうございます
ヘッドスパは至福の時ですよね
またのご来店お待ち致しております!
毎回同じメニューでお願いしていますが、安定の仕上がりです。ストカールだと滞在時間が長くなりがちですが、参考になる情報を沢山入手できることも通いたくなる理由の一つです。
【クセ毛克服】カット+ストカール+スパorハーブパックorTR 17000円L+1000円
こんにちは!ご来店ありがとうございました!
髪の毛のお悩み多いと時間もかかってしまいますよね。
なるべく早く正確にお仕事をモットーに頑張ってまいりますので、またどうぞご来店お待ち致しておりますね!
以前から親子で利用しているお店です。
スタッフの方は明るく、髪の悩みや雑談など…親身になって聞いてもらってます。
髪だけではなく、心もリフレッシュ出来て いつも感謝してます。
髪型によっては、担当が代わることもありますが…
思い通りのスタイルに仕上げてもらえるので、安心です。
これからも、よろしくお願いします。
【やわらかさNO1】縮毛矯正+カット+トリートメント16500円M+500L+1000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
こちらもいつも楽しく綺麗のお手伝いさせて頂けてありがたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
今回もありがとうございました♪
施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
また、よろしくお願いします。
【ハーブのカラーでボリュームUP】和漢カラーカット+TR+ハーブパック12700円
こんにちは!
またのご来店ありがとうございました!
精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思いますので
どうぞよろしくお願いします!
白髪染めの繰り返しで傷みと元々クセが気になりますが
悩みを解決しつつ希望も聞いてくれます。カットも上手です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
少しずつダメージを減らして行きたいですね。
気になる事は何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ち致しておりますねー!
初めてうかがいました。
お店の雰囲気は良く、気持ち良い香りが漂っていて落ち着きました。
施術は特に問題なく、大体希望したイメージに近くなりました。(普通のパーマではなくデジパへ変更)
シャンプーやトリートメントはとても気持ち良く、仕上げ前の首肩へのマッサージは癒されました。
3時間座りっぱなしで肩こりから頭痛へ変化しそうだったので本当に助かりました。
長いことデジパとカラーのフルコースを受けてますが、料金は今までで一番高かったかなぁ。
あと、ドライヤーで乾かすとき、ドライヤーが動かされず熱かったのがちょっとだけ残念でした。
【フルコース】カット+カラー+パーマ+TR¥14700~ M+500円 L+1000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ドライヤーの時我慢させてしまいましたね
申し訳ございませんでした
今後そのような事が無いように努めさせて頂きますが
また何か気になる事ある時はすぐ教えてくださいね
すぐその場で改善させていただきますので
トリートメントでいきましたが、
髪を乾かすときも、その前もその後も
すべて手ぐしで とにかく痛かったです
シャンプーの際も最初シャワーが
冷たくて、帰るときも髪の毛は
半乾きでした
今後も二度と行きません
【低周波で浸透力UP】カット+トリートメント\5600《鹿児島市/吉野町/カット》
先日はせっかくいらっしゃってくださったのに
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのような事のないよう気をつけていきます。
申し訳ございませんでした。
ヘアメイク ダブルス(Hair make Doubles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー