3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイク ダブルス(Hair make Doubles)  >

Hair make Doubles【ヘアメイク ダブルス】

ヘアメイクダブルス

• 鹿児島県鹿児島市大明丘3-54-14
  • 大人女性向けサロン 大明ヶ丘中央 2分『白髪ぼかしも人気◎』
    4.2
    4.2
    3.8
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 09:19:42.0

子供のヘアカットをいつもお願いしています。
    髪質に合わせたケアのアドバイス等して頂け、参考になりました。
    いつも丁寧で親切にして頂けてありがたいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

Hair make Doubles【ヘアメイク ダブルス】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました!
    髪の毛整えてお手入れしやすくなったのではないでしょうかー?
    またのびたらご来店お待ちしておりますねー!

• mmsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:55:39.0

毛先の痛みと乾燥でまとまりにくい状態でしたが、電子トリートメントカラーとカットでかなり扱いやすくなりました。
    オイルトリートメントで予約していましたが、電子トリートメントカラーをオススメしていただいて良かったです。
    また伺います!

【王道コース】オイルカラーカット+スパorハーブパックorTR 10550円.L+500円

こんにちは!うねり予防に保湿は効くんですよね。
    カラーも減力させてくれて最高です!ありがとうございました!

• ニャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:19:56.0

ここのサロンでは、漢方を使ったカラーを使っていて、髪に優しいのではないかと思います。自然な香りに癒やされるような空間で、独特なヘアサロンのきつい香りが苦手な私には合っていると思います。

【ハーブのカラーでボリュームUP】和漢カラーカット+TR+ハーブパック12700円

こんにちは!担当させて頂いてます河元です!
    漢方は頭皮にも髪の毛にも栄養を入れながら、白髪も消してくれるのでとってもオススメです。
    漢方コースはダメージゼロです!安心して染めれますよー!
    またお待ち致しておりますねー!ありがとうございました!

• さぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:35.0

行くのは3回目です。毎回なりたいイメージを聞いてくださり、それに近づくような提案をしてくださいます。縮毛矯正はアイロンなどもつかい時間は掛かりますが、雑に終わらせるのではなく、こだわって丁寧に仕上げてくださる印象です。また次も行きたいと思います。

【さらふわお手入れ楽ちん】カット+カラー+ストカール+TR ¥21000~ L+1500円

ご来店ありがとうございました!
    毎日のお手入れが楽になりましたでしょうか?
    またスタイリングしにくくなってきたらお手伝いさせていただきたく思います!
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:27:23.0

初めて利用させて頂きました。いつも白髪染めを暗くしていたのですが、こちらで初めて明るくして頂きました。少し若くなった気分です。また利用させて頂きます。

【学生さん(小.中.高)の縮毛矯正とトリートメント】

こんにちは!先日はありがとうございました!
    白髪をぼかすのは色々な方法ありますもんねー。
    好みとか色々教えて下さいねー!
    またのご来店お待ち致しております!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 13:12:21.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽にきれいにできました。スタイリストの皆さんご親切でとてもリラックスさせていただいた時間でした。

【朝らくコース】カット+カラー+縮毛矯正+TR¥21000~ロング+1000円~1500円

こんにちは!先日はありがとうございました!
    髪の毛お手入れしやすくなりましたか?
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますね!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:45:29.0

毎度の事ながら、したい髪型を聞いてくださってバランスよく思った通りのヘアスタイルにしていただけて、感謝しています。
    これからも、ずっとお世話になりたいサロンです。

【イメチェン】カラーカット+デジタルパーマ+トリートメント¥16700.L+1050円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪が伸びてて忙しかったんだなーと思いましたー。
    またお手入れリフレッシュしにいらしてくださーい。
    スタッフ一同お待ち致しておりますー!

• こまりれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:17:53.0

初めての来店で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    そして、縮毛矯正で、バサバサだった髪が久しぶりにツルツルになりました。ありがとうございました。

【朝らくコース】カット+カラー+縮毛矯正+TR¥20000~ロング+1000円~1500円

こんにちは!担当させて頂きました河元です!
    お手入れ楽になりましたでしょうか?
    またクセが出てきたら綺麗にさせてくださいね!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:40:42.0

また、よろしくお願いしますっ

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:15:49.0

娘のカットをお願いしました。
    急な予約でしたが、優しく丁寧に切って頂き、説明も細かくして下さりました。
    安心出来たので、娘も嫌がらずじっと出来たのが助かりました。可愛い仕上がりにして頂きました(^^)
    また伺います。

本当にお利口さんでしたねー!
    髪の毛切って引っかかりとれましたかねー?
    またお待ちしております!

• ヨシコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:07:08.0

希望メニューがしっかり伝たわって良かったです
    いつも安心です

【王道コース】オイルカラーカット+スパorハーブパックorTR 10510円.L+540円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛綺麗になると嬉しくなりますよね
    また綺麗にしにいらしてくださいねー!
    スタッフ一同お待ちしてます!

• たみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:22:15.0

子どものヘアカット3度目の利用です。
    ショートボブにしてもらいましたが、出来上がりが、とてもかわいく仕上がりました!
    コチラのスタッフさんは、女子をかわいく仕上げてくれるんだナーーと毎回感激します。

担当させていただいてます河元と申します。
    先日もご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ちかにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:21.0

カラーも縮毛矯正もいい感じでした。ありがとうございます。

お手入れしやすくなったようで何よりです!
    またお手入れしにくくなりましたらご相談下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しておりますねー!

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:55:31.0

髪の状態を見て、施術のアドバイスをしてくださいました。
    パサパサだった髪が、まずはカットでまとまりのある髪になったことに驚きました。
    その後のシャンプーもとても気持ちよくて幸せでした。
    家でのケアの方法も丁寧に教えていただきましたので、早速実行していきます。

髪の毛健康になってもっとお手入れ楽になるといいですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しておりますねー!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:28:37.0

お店の雰囲気も とても良く
    沢山の悩みを 聞いてくださり
    髪質や、扱いやすさなど
    色んな点を 考慮した上での
    とっても素敵な
    ヘアスタイルに してくださいました。
    毎日のお手入れも 楽ちんで
    大変 気に入りました。
    ホームケア 頑張りまので
    また よろしくお願いします。

【エアリーなふんわりパーマ】Airwaveで空気の入ったはずむようなパーマへ

担当させていただきました河元です。
    髪の毛のお悩み解決出来たようで何よりです!
    またお手入れしにくくなりましたら、お気軽にご相談くださいね!

• ヨシコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:06:42.0

安定の仕上がりです

お手入れ楽になりましたでしょうか?
    また伸びたらいらしてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:52:47.0

大変お世話になりました。
    長年悩んでいた髪型をとても素敵に変えていただきました。施術の方法や髪への影響まで丁寧にご説明くださり安心してお任せできました。
    髪質や毎日のお手入れなど寄り添って考えてくださり、これからの自分がなりたい雰囲気を楽しく相談させていただきました。
    スタッフの皆さんもご親切に対応してくださりありがとうございました。
    翌朝の髪のスタイリングもとても楽にきれいにできました。

担当させていただきました河元智美と申します!
    お手入れ楽になって本当良かったです!
    またスタイル変更やお悩みなどお気軽にご相談ください!
    スタッフ一同お待ち致しております!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:59:50.0

2回目の、来店でした!
    暑くなってきたので、バッサリ切りたかったので、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!
    また、来店したいと思います!

先日はご来店いただきまして
    暑くなりましたのでスッキリなって
    良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しておりますねー!

• mmsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 03:25:53.0

ボリュームが出てまとまりにくくなっていた髪をキレイにしてもらいました。
    カットだけだったのに、とれかけていたパーマも動きが出てとても扱いやすくなりました!

【電子トリートメントで髪のまとまりUP】電子TR+カット+ホームケア商品付

また髪の毛おろしづらくなったら
    いらしてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

ヘアメイク ダブルス(Hair make Doubles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー