3. 東北トップ  >

CHERIENA.【シェリーナ】

シェリーナ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-3ひろせ庵ビル2F
  • 広瀬通りフォーラス向かい地下鉄勾当台駅より徒歩5分

ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:53.0

ステキに仕上げて頂き感謝です!
    今回も超絶大大大満足です。
    担当スタイリストさんはキャリアが違いますね。全部安心して任せられます。
    技術は勿論の事、仕上がりも見ての如し。希望通りにステキにセットしてくれます。本当に完璧に!
    何も言わなくても痒い所に手が届くとはさすがですね。人柄も最高に大好きです。シェリーナ、いや担当スタイリストさんに出会えて本当に良かった。これからも私のスタイリストとして末長くお付き合い下さい。

【定番MENU】カット+ULTISTリタッチ

ココ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてこのような口コミを頂けるのは美容師冥利に尽きます。心底嬉しいお言葉のオンパレード誠に有難うございます。

常に明るく笑顔で滲み出るハッピー感で元気を貰っております!
    ココ様の様に一定期でご来店してくださるお客様とのつながりは、コロナ禍になって益々大切さが身に染みており、時に励みになります。
    今までも沢山お世話になっておりますが、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:50.0

卒業式の袴の着付けとヘアセットをスピーディーかつ丁寧にしていただきました!特にヘアセットをみんなから褒めてもらえて嬉しかったです!とても気さくな方で、要望も言いやすく、たくさんお話しながら楽しい時間を過ごすことができ大満足です!朝早くからありがとうございました!

【学生限定】袴◆ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆら様の門出となる記念日のお役に立ててなりよりです。
    また喜ばしいお言葉も励みになります。

お忙しかなると思いますが、これから始まる新生活でのご活躍、ご多幸を心から祈っております。
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• とまこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:20.0

先日は長時間による施術ありがとうございました!
    どういう髪色にするか明確に決まっていませんでしたが髪のダメージの相談や質問に親身になって一緒に考えてくださりました。
    黒染め履歴があり、色を抜くのにかなり面倒だと思いますが嫌な顔一つせず丁寧に施術して下さってとても嬉しかったです!シャンプーも終わったあとのマッサージなどもとても気持ちよく、それに加えお話も面白くて普段なら飽きてしまって長時間の施術に耐えられなくなるのですが全然そんなことはなく、楽しんでブリーチの待ち時間なども過ごすことが出来ました。
    ハイダメージ毛なのでこちらで購入させて頂いたシャンプーとトリートメントを使用してホームケアも頑張りたいと思います!またお世話になると思うので、その時は宜しくお願いします!

◆オーダーメイドバレイヤージュ◆gradation◆4stepTr

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    またお時間のご負担にも快く承諾していただきまして重ねて感謝いたします。

ご履歴によって施術の可否がございますが、最善かつご希望に添えられるよう今後も努めさせていただきます。
    またお過ごしの時間にストレスが無かった事が何より喜ばしい限りです。
    お伝え頂きありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• かっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:57:27.0

初めての利用でしたが、久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした!
    予約以外のメニューにも対応頂き、新年早々の時期なのに長々と、ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、アフターケアの説明などもご丁寧にありがとうございました。カラーやカット中のお話も楽しくて心身ともにリフレッシュしましたー!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

コントラストハイライト&カラー&2ステップトリートメント

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また喜ばしい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

こちらこそかっぱ様の朗らかなお人柄のおかげで、長いお時間にはなってしまいましたが、とても楽しく会話が弾み楽しませていただきました。
    本当にありがとございました。

また何か気になる点や些細な点等でもお気兼ねなくご相談下さいませ。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:29.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に確認していただき、有意義な時間を過ごすことが出来ました。カラーの色もカットも自分の好みの仕上がりになりました。また伺います!

【新定番MENU】カット+ULTISTカラー+GM4stepトリートメント

かなこ様
    この度は数ある中からご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿までして頂き重ねて感謝申し上げます、

また次回も有意義なお時間をご提供出来るよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まるもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:08.0

かなり長いこと、お世話になっています。
    リタッチをいつもお願いしていますが、細かく丁寧にしてくれるので、もちが良いのでたすかります。
     新しい髪型にトライすると自分の想像より上で、会社のおしゃれ女子からの評判も良いです。
     今回のパーマもなかなかです。
     これからも、よろしくお願いします。

【定番MENU】カット+ULTISTリタッチ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるもさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き、重ねて感謝致します。

長く担当させて頂いている方に、改めてそう仰って頂けますと、とても嬉しい限りです。

今後とも技術向上、豊かな人間性を目指し、努めて参りますので末永く宜しくお願い致します。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:13:40.0

カウンセリングもシャンプーも丁寧で素晴らしかったです。
    勇気を出して予約して行って良かったなと思いました。
    次回は色落ち具合も相談しながらカラーを決めていきたいなと思います。
    まだ伺いますので宜しくお願いします。

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいすぐ口コミのご投稿も頂きまして重ねて感謝致します。

更にご満足頂けますよう努めて参ります。
    また次回もより入念なカウンセリングさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    是非何なりと仰って下さいませ。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 15:53:43.0

別の美容室でカラーを失敗したため、
    今度こそ満足できる美容室を探したい。
    と思い調べていた所
    こちらにたどり着きました。

完全に一対一の空間だったので
    こちらの希望も言いやすくなにより
    とても気さくな方で心地いい時間でした。

ケアブリーチでカラーして頂き
    いつもはブリーチで肌のヒリつきが多少なりともあるのですが全くありませんでした。
    また必ず伺います。

フルブリーチ◆フルカラー◇ 4stepトリートメント

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

数々ある中から選んで頂きご来店頂いて頂き嬉しい限りです。
    今後ともあっちゃん様のご要望に出来る限りお応えさせていたける様努めさせて頂きます。
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:25:42.0

思った通りに仕上がりとても満足してます。
    カウンセリングの時にブリーチやデザインのメリット、デメリットも詳しく説明して下さり、初ブリーチだった為とてもわかりやすかったです。
    いつも美容室に行くのタイミングを先伸ばししがちですが、お店の雰囲気も良かったので次の来店が楽しみです。

リリ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も御礼申し上げます。
    またご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

初ブリーチでしたので、今後の対応や扱いはこれまでとは違う事があったり、ケアの質と有無が顕著ですので、些細な事でもいつでも気軽に仰ってくださいませ。

最後に重ねてこの度はご来店頂き、また、このような光栄な口コミのご投稿まで誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-20 12:06:23.0

とても気に入っておりましたが、予約メニューとは別にカットを依頼し、当日でも大丈夫とのことなのでたのみました。もともとカラートリートメントで1時間半の予定でしたが、カラートリートメントで2時間15分かかっていて、カットは素人感覚で30分追加かと思ったら、次のお客さまがきてしまい、3時間が経過、、、。これじゃ、あと1時間はかかると思い、カットの途中で明日以降数日以内に来る旨伝えたところ、明日の1130でやり直すと美容室からいわれ、本日伺うと店は閉まっており、寒い中外で1時間待ち、寝坊したのでもう30分待つようにと連絡がきました。カラーや技術を気に入り数回きていただけにかなり、残念です。お友達のように気さくなのは嬉しい限りですが、お客さまに提示した時間に寝坊とは、プロとして、あまりにもひどいなと思わざるを得ません。しっかり改革していただきたいなとおもいます。

【ファッション&グレイ】ULTISTカラー+5stepトリートメント

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    次の日お時間頂戴していたにも関わらずこのような醜態を晒してしまい心からお詫び申し上げます。お返しする言葉も無い程です。
    自身の管理不足により、れー様の貴重なお時間を無駄にし、寒い中お待たせしてしまいました事を重ねて謝罪致します。

次回のご来店のお話もさせて頂き、私自身もれー様のご来店はいつも心待ちにしておりました。大切なお客様であります。友達感覚の気の緩み、定休日だったから気が緩んだということでは決してありませんのてそちらだけはどうかご理解頂けます様お願い申し上げます。

この度は、れー様の貴重なお時間を頂きご迷惑をお掛けしまったことを心からお詫び申し上げます。
    またこの一連の私の醜態により、れー様に関わる方々にもご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-10-21 13:32:17.0

2回目の来店でした。いままでかぶれたことなどはないですが、頭皮の為にゼロテクで施術してくれるところを選んで通っていました。こちらはダントツに上手で頭皮についてないのに顔回りの白髪がよく染まっています!色持ちも続くといいなー!
    また、白髪染にありがち?な赤みが強いのは好みじゃない旨伝え、赤みのない品のいいこげ茶にしてもらいました!俳優さんの話など、髪以外のことも楽しくお話しし、サロンは綺麗になるだけでなく、たわいもない話でリラックスしたり、笑ったりできる場でもあるので、おすすめの美容室です!

頭皮に付けないカラー+4stepトリートメント

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m

この度は再訪頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します。
    今後もご希望に添えられるよう努めて参りますので何なりとご相談下さい。

れー様の聡明でポジティブな雰囲気につられてついつい話が発展してしまい楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました。
    また次回ご来店して頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-13 15:32:30.0

結果から大満足でした!細かい要望やカラーニュアンスもしっかり説明してくれ、施術がはじまると人柄からか、とても話しやすくまるで前からの友人?のように爆笑して盛り上がりました!ブリーチ履歴のある髪もトリートメントでつっやつやになりました!地肌をまもりつつ、すきなカラーに近づけてくれました!また、このコロナ禍なので、人数などにも配慮されているようで、安心、楽しい、満足な時間を過ごせました。また行かせていただきます!

頭皮に付けないカラー+4stepトリートメント

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

こちらこそれー様の明るいお人柄のおかげです。
    初めましてでしたが、沢山お話を聞かせて頂けてとても今後の参考になりました。
    次回ご来店の際にも好みの傾向など、さらに深く把握し施術出来るよう努めさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:28:24.0

急な予約だったにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!
    カットも早くて思った通りになりました!
    道が分からないと伝えた時も、外まで出て教えて頂きとても助かりました!
    また伺います!!

CHERIENA.【シェリーナ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿、誠に有難うございます。

お時間ギリギリまで頂いて次のご予定を急かしてしまいすみませんでした。
    目的地まですんなり到着だった様で安心致しました。

お時間がある際、カットに限らずカラーでも是非ご来店下さいませ。
    またヘアケアなど、なんなりとご相談下さいませ。

シェリーナ(CHERIENA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー