カラーについては毎回ざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが、丁寧なヒアリングと髪質を考慮していただいた提案の後、素敵な仕上がりにしていただいています。
カットについても勿論毎回満足しています。
今回は挙式前ということでスタイリングに合わせた長さや毛量の相談をさせていただきました。
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+1stepトリートメント\9900
あかり様
そして嬉しいも口コミありがとうございます^ ^
今回もあかり様にご満足いただけたようで光栄です!
大切な結婚式前の髪の毛の準備を任せていただいてとても嬉しいです^ ^
当日までもう一度ご来店になりますかね?
その時もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
吉田圭佑
今回もお世話になりました。
長さも色もとても良かったです!!
またよろしくおねがいいたします!
手触りめちゃくちゃ良くなりました!
すべすべでふわふわです!
【髪質改善】カラー+ウルトワorMETEO酸熱トリートメント\15400
前回までとは真反対のカラーを頼んだにも関わらず、理想通りの髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!
レイヤーもめちゃくちゃ好みです!!
次もう少し明るくしたいので、その時はまたぜひお願いします!
【錦糸町駅3分☆】何でも気軽にご相談OK!!カウンセリングクーポン\0~25000
口コミ通り、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
気遣いも丁寧で、最後まで安心でした。髪もとても綺麗に収まり、手触りもとても良くなりました!
【埜藤指名限定】カット+(完全集中型)縮毛矯正+トリートメント\19800
カットやカラーの前にどんな感じが良いか、逐一確認してくれて安心できました。ありがとうございました。
【新規平日限定☆】カット+プラチナカラー+1stepトリートメント\8800
丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
さらさらになり満足しています。
【いつでも使える】ファイバープレックス縮毛矯正+1stepTR☆\14300
縮毛矯正、トリートメント
co様
先日は数ある美容室の中からAUSTIN錦糸町店にご来店くださり
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
co様にご満足いただけたようで光栄です!
今回毛先まで縮毛矯正したのでさらさらですが
ダメージはあるのでケアしていただきいい状態が続くといいなと思います^ ^
吉田圭佑
酢酸トリートメントと水素トリートメントの違いなど諸々ご丁寧にご説明アドバイスくださりありがとうございました。また伺います。
【新規限定☆】髪質改善☆ウルトワorMETEO酸熱トリートメント\11000
トリートメント
あっこ様
本当にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回あっこ様にご満足いただけたようで光栄です!
続けていくとより効果が実感しやすいので質感落ちてきたなと
思うころぜひもう一度やってみましょう^ ^
吉田圭佑
男性のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでしたが、非常に話しやすく落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。
私は優柔不断でレイヤーを入れるか悩んでいたのですが、はっきりとこっちのほうがいい、とアドバイスをくださってとても助かりました。
次回も利用したいと思えるような素敵なサロンでした。
【いつでも使える☆】デザインカット+1stepトリートメント\5500
最初にしっかりヒアリングしてくれたり、迷っていても相談にのっていただけるので安心してお任せできます。仕上がりも想像以上なので満足しております!
仕事終わりに行ったので19:30~と遅い時間でしたが、明るく丁寧に対応していただきました。
私の要望を全て解決する仕上がりで感動しました。ありがとうございました!
次回以降もぜひお願いしたいです。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケアシャンプー\9900
カット、パーマ、その他
ヒロノリ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもためになるお話しありがとうございます^ ^
筋トレ頑張りましょうね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
吉田圭佑
2週間ほど経ちましたが、色も落ちることなく落ち着いています。生え際の色とうまく合わせて染めていただき大満足です。カットもこちらの要望に誠実に最後まで応えていただき感謝です。次はボブ以外の髪型にもチャレンジしたいなぁと思いますので、またよろしくお願いします!ありがとうございました。
チャー様様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回チャー様様にご満足いただけたようで光栄です!
カラーは地毛は残して明るいところを暗くさせていただきました!
お色馴染んでるようでよかったです!!
髪型気になるのあればご相談くださいね^ ^
吉田圭佑
定期的に通っています。今回は少し色を明るくしたく、お願いしましたが、明るすぎない色でとても綺麗なカラーで気に入りました。
いつもほぼお任せでお願いしてしまってますが、ちゃんと気に入る感じに仕上がるので安心しています。
来店まで何度もキャンセル、変更をしてしまいすいませんでした。それでも快く対応してくださり、髪色も髪型もとても素敵にして頂きました。本当にいつもありがとうございます。
しゅう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もしゅう様にご満足いただけたようで光栄です!
ウルフカットにネイビーブルーとってもオシャレなので
たくさん楽しんでください!!
キャンセル、変更の件気にしないで下さいね^ ^
すず様
口コミもありがとうございます!!
髪の毛順調に伸びてきて跳ねたり大変かもしれないですが
あと約半年頑張って伸ばしていきましょうね^ ^
吉田圭佑
初めてお伺いしました。
ストレートももちろん綺麗にかけていただきましたし、カラーのカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
カットも曖昧な希望でしたが理想通りの髪型になって大満足です!
また髪の毛が伸びたらお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+縮毛矯正+1stepTR\22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
担当させていただきました 埜藤大輔 です!
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
カットカラー縮毛矯正とフルコースの施術でしたが、
仕上がりや対応に『安心』や『大満足』との
とても嬉しいお言葉もありがとうございます☆
また伸びてきたらぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
【良かった点】
・しっかりカウンセリングして頂いた
・カットとカラーの施術がとても丁寧だった
・髪の巻き方について教えて頂いた
・静かに過ごしたかったので、施術中はそっとしてもらえた
【気になった点】
・タオルのにおい
初めて利用して見ました。優しい笑顔の美容師さんでした。困る所もすぐ理解してくれてアドバイスして頂きました。ホームケアのアドバイスも嬉しかったです。まだ利用したいと思います。
エィ様
担当させていただきました 埜藤大輔 です!
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
顔周りの作りによる印象にお悩みでしたので、
解消できるようなカットをさせていただきました!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
埜藤大輔
乾かしてオイルだけでセットでき、とても扱いやすいです。
初めての韓国式の毛穴ケアも気持ち良かったです。
【NEW★MENU】カット+韓国式頭皮毛穴洗浄+クイックTR¥8800
カット、トリートメント、その他
エミ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もエミ様にご満足いただけたようで光栄です!
スタイリングも扱いやすいようでよかったです^ ^
毛穴ケアお試しいただきありがとうございます!!
健康な頭皮から健康な髪の毛が生えてくるので
ぜひ定期的にやっていきましょうね^ ^
吉田圭佑
丁寧にありがとうございました。
扱いやすい髪になり大満足です。
ゆうり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ゆうり様にご満足いただけたようで光栄です!
ショートにするか表面バレイヤージュするか迷ってるとのことでしたが
疑問等あればお気軽にご相談くださいね^ ^
吉田圭佑
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
気になっていた側面の膨らみもなく満足です。
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\5000
ほんだ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ほんだ様にご満足いただけたようで光栄です!
今回セットで前髪上げ下ろしにしてみたんですがいかがでしたか?
もし良さそうでしたら次回上げ下ろし用に
切るのもいいと思うのでご検討ください^ ^
吉田圭佑
もう何年も通わせていただいています。
髪のクセなどもしっかり記録いただいているのか覚えてくださっていて、考慮してスタイル作っていただいて感謝しています。
気取りすぎないけど、素敵な雰囲気のお店で非常に居心地もいいです。これからもお世話になります!
ミドリ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ミドリ様にご満足いただけたようで光栄です!
クセ部分もいろいろな方法で切らせていただき
少しよくなってきてくれてると嬉しいです!!
いただいた柔軟剤とってもいい匂いです!ありがとうございました^ ^
吉田圭佑
今回、今まで試したことがないようなぐらいサイドを刈り上げて、アシメに流すというちょっと複雑なヘアスタイルを希望しました。
もみあげに発生する大量の白髪が気になっていて、伸びた時に目立つので気になっていたのと、白髪が目立たなくなるカラーを目指してましたが、この暑さでバッサリ斬ることにしました。
カットに対する姿はとても真摯で、どんなにチャレンジ的な髪型をオーダーしたとしても、安心してお任せすることができます。
今回、私は人生で初めてですが、基本のイメージは伝えつつも、後はお任せしますという言葉を口にしました。
結果は、私がイメージしていたものよりさらに、私に合っているヘアスタイルにしていただきました。
誰かと被ってないヘアスタイルで、かつ自分に似合う形にしてもらえて、これからおしゃれなとこに出かけたいとような気分になりました。
素晴らしい技術とセンスを持った美容師がいるお店だと思います。
【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント\16500
山吹様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回山吹様にご満足いただけたようで光栄です!
いろいろ相談しながら山吹様にとっても似合うヘアスタイルに
することができて僕も嬉しいです^ ^
これからも山吹様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります!
なのでやりたいことなどあればお気軽にご相談ください!!
たくさんお出かけしてヘアスタイル見せびらかして下さいね^ ^
吉田圭佑
人生初カラーをお願いしました。
知識ゼロで伺ったのですが、仕組みからわかりやすくご説明くださって、トーンや色も相談にのっていただきながら
安心して選ぶことが出来ました。またよろしくお願いします!
やん様
担当させていただきました 埜藤大輔 です!
人生初めてのカラーということで不安もあったかと思いますが、
色味やトーンなどお任せいただけて嬉しかったです☆
いつでもお気軽にご相談ください!
埜藤大輔
毎回カラーを悩んでしまいますが、ふわっとした要望に応えていただきとても助かっています!
毛量の調整具合や、前髪横の髪のカットがとても気に入っていて、毎回満足です!
【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント\11000
みーちゃん様
担当させていただきました 埜藤大輔 です!
また、量感調整や顔周りのカットについての
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
『満足』とのお言葉を頂けて良かったです☆
埜藤大輔
初めて伺いました。丁寧な接客とカウンセリングで、理想の髪型になり満足です!曖昧なオーダーをしてしまいましたが、上手く汲み取ってくださり、ありがとうございます!暫く美容室を転々としていましたが、また次回もお願いできればと思います!ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回あや様にご満足いただけたようで光栄です!
その後セットはうまくできてるでしょうか?
やりにくいところなどあれば次回ご相談くださいね^ ^
吉田圭佑
ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、
とても素敵な髪色と前髪にしていただきました!
周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。
今はまだ髪の毛を伸ばしていますが、切った場合の話も相談に乗っていただけて、早く切りたくなっています。
また伺いたいと思いました。
今回初めて予約したのですが、要所要所でどう仕上げるか声かけを頂き綺麗にカットをして頂きました。
扱いやすくなり前髪も整えて頂きありがとうございました!
トリートメントもサラサラになって良かったです。
大変丁寧に接客いただきました。カットもさっぱり整いました。立地もよく、また行きたいです!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\5000
オースティン 錦糸町(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー