すごく悩みやすいので、前もって相談してわくわくしながら行きました。
結局、決めるのに時間がかかりすみません!一緒に考えてくれて嬉かっです!
ヘアスタイル、カラーバッチリでした◎
お話も楽しく大満足です!
長い時間ありがとうございました。
これからもお願いしたいです☆彡
次はどんな感じをお願いしようかなぁ~♪
【人気No.2☆ハイトーンにオススメ】Wカラー+TOKIOトリートメント¥14000
チィ様
数あるサロンのなかからCUOREAを選び、ご来店頂き有難うございました。
そしてとても素敵な口コミありがとうございます☆
事前にご相談いただいていたのでイメージしやすく、凄く助かりました.
ヘアスタイルカラー、すごく悩みますよね◎
一緒に考えることが出来て、私も嬉しかったです☆
次回お会いできるのも楽しみにしております!いろいろお話するのも(笑)
またどんな感じにするか悩んだら、いつでもご相談ください。
Mizuki
今回もサラサラにしていただきありがとうございました!シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした:)次回もよろしくお願いします!
《カラーメンテ☆》艶カラー+TOKIOトリートメント ¥10500→¥9500
仕上がり大満足!!さらさらになりました♪会話も楽しかったのでまた行きたいです!次回もよろしくお願いしたいです
【平日限定☆8月1日まで】カット+艶カラー+TR¥9800→¥8800
あぱい様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き
担当致しました 田中です。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
今後も更に喜んでいただける接客・技術・サービスを提供致します。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
自分にとっての利益ではなく、私にとってのベストなご提案をくださり感謝しています!
【人気NO.2】カット&オーダーメイド艶カラー+シェルパTR¥10500→¥9800
利用前日にカットをしたところでしたが、伝え方が悪かったのか、全体的にざっくり切られてしまい…。
のびるから…と思いながらも鏡に写る金太郎のようなフォルムにいてもたってもおられず予約してしまいました。
結局、前髪と顔周りを少し揃えてもらう事で落ち着きましたが、それだけでも随分変わり気分も晴れましたー。
どうしたらいいかと一緒に悩んでくださった姿勢に感動しました。もう少しのびたらまたお願いしたいと思います。
とても居心地の良いリラックスできる店内でした。予約した席に「〇〇様」と名前が書かれていたりと心配りも素敵でした。
担当のスタイリストさんの、丁寧な説明、施術、知識、素晴らしかったです。またお願いします。
すごく良かったです!
カウンセリングでこちらの要望・不安点をしっかり聞き出してくださり、最適な提案をしてくださいました。価格面でもなるべく抑えめにと考えてくださいました。施術時は、今何をしているかを説明してくださるので不安なく過ごせました。
勿論仕上がりも満足です。
受付の方も素敵な接客でした。
【人気No.1☆】悩み解決プレミアムストレート+OggiOttoTR¥17500→¥15000
縮毛矯正、トリートメント
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
担当させていただきました田中です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店は緊張・仕上がり・不安がある中
満足していただけて大変嬉しく思います。
1年後5年後も髪の悩みを改善し
楽しく髪の毛をイメチェンしていきましょう。
お店の雰囲気も良くて、初めてなのに初めてじゃないような雰囲気でお話もして下さってとても居心地よかったです!
私の髪質もすぐにわかって下さってたくさん提案して下さったり夏にする予定のカラーを伝えるとそれならこの色の方が次に染めやすいなども伝えて下さってとてもよかったです!髪もサラサラで髪色も前髪も大満足です!
次もまた予約させていただきます!
【潤い×美髪】カット+髪質改善カラー&髪質改善トリートメント¥15000
せぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただけて、私もとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです( ; ; )
そして早速次回のご予約もありがとうございます!
次はカットとトリートメントで、さらに扱いやすくまとまりのある髪にしていきましょう(^ ^)
お会いできるのを楽しみにしています♪
miki
とても丁寧で仕上がりも満足です!
お話もたくさんありがとうございました!
今後もお世話になります。
縮毛矯正、トリートメント
急遽大事な日に備えてメンテナンスしていただきました。
その日にする髪型を伝え、しっかりカウンセリングしていただいだいたおかげで、当日は理想通りに仕上がりました。
ありがとうございます!!
トリートメントの選定が合わなかったのか髪がベタベタになり、再度シャンプーをすることになったりしましたが
次回トリートメント無料のハガキをくださったりありがとうございました。
普段市販のシャンプーは使わないですが、ベタベタが全然取れなかったので市販のシャンプーを購入し
三日間でやっと取れました。
またカットが、毛先がパツっとしたのが苦手で軽くしてほしかったのですが後ろのラインだけを気にしていて
あまり軽くしてくれなかったです。
前髪もかきあげしやすいように、流れやすいようにお願いしましたが
家に帰ってお風呂上がって見てみたら、短い毛と長い毛で2段で分かれていて
パツっとした仕上がりでセットしづらいです。。
前髪切りすぎてて、髪の毛返して欲しい。。。
普段何も言ってこない旦那ですらやばいと言ってきたぐらいです。
前髪切る際もコテで巻きながら切っていたので、誤魔化してるようにしか見えなかったです。
【艶髪】カット+最高ランクOggiOttoCureコース¥12000→¥9800
づっちん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらず、
トリートメントやカットに関して
ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
トリートメントの仕上がりに関して、
髪がベタついてしまいご不快な思いをさせてしまったこと、
またご自身で市販のシャンプーをご購入いただくなど、
お手間とご負担をおかけしたこと、深く反省しております。
施術後すぐに適切な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、カットに関してもご希望の仕上がりに添えず、
特に前髪や毛先の質感について
ご期待を大きく裏切ってしまったこと、
大変申し訳なく思っております。
お帰り後にご自身でセットがしづらく、
ご家族様にもご指摘を受けるような状態だったとのこと、
本当に申し訳ございません。
コテを使用しながらの前髪カットについても、
誤魔化しているように感じさせてしまったことに対して、
施術の在り方を再考いたします。
この度は貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。
心よりお詫び申し上げます。
したい髪型を自分に似合うように落とし込んでくださいました。丁寧に接して頂いて嬉しかったです!
初めて髪質改善トリートメントをして頂きましたが、とてもさらさらになりとても綺麗になりました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き、トリーメントの仕組みも教えてくださり、とても良かったです。また利用させていただきます!:)
《髪にドラマを。》髪質改善トリートメント+カット ※詳細必読
2回目のご対応をしていただきました!
今回も一つ一つ丁寧にアドバイス下さり満足しました!
今後もよろしくお願いします(o^^o)
カット+艶カラー+Tokio&Oggiotto選べるトリートメント¥13500→¥12500
あさひちゃん様
口コミいただきまた、
再度ご来店いただきありがとうございます(^_^)
今回も喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
これからも満足していただけるよう頑張りますので、
こちらこそよろしくお願いします☆
AKARI
今まで行った美容院の中で一番くつろげた上に、満足させていただきました(*^^*)接客も皆さん丁寧でしたし、飲み物も美味しかったです♪これから通いたいと思います~!!
【オフィスハイライト☆】ハイライトカラー+TOKIO TR¥18500→¥16500
takatomo様
最高に嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけたなんて、本当に嬉しいです!
スタッフみんなで喜んで読ませてもらいました♪
これからも通いたいって言葉、めちゃくちゃ励みになりますっ!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
本当によかったです!
暗めな色でも艶が出てて満足しました!
【人気NO.1】カット+艶カラー+シェルパTR¥10500→¥8500
サヤ様
わー!嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
艶感を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
いつも丁寧に対応してくださって、髪も可愛くしてもらえるので美容室に行くのが毎回楽しみでした!色落ちも可愛いです!ありがとうございました>_<
【人気No.2☆ハイトーンにオススメ】Wカラー+TOKIOトリートメント¥15000
05様
いつもCUOREAへご来店頂き誠に
担当してます田中です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりが気に入っていただけて
とてもよかったです。
何でも髪の毛に関してご相談下さいませ。
これからもよろしくお願い致します。
精一杯頑張ります。
初めてで少し緊張しましたが、とってもお話しやすくて楽しい時間になりました!ありがとうございました!
仕上がりも理想通りで、外はねのアイロン方法も丁寧に教えていただけてよかったです◎
次もお願いしたいです♪
いつも良い仕上がりにして頂いて、ありがとうございます!
髪ツヤツヤに仕上がり満足しています。
来月はカット&カラー予約しますね
宜しくお願いします♪
【☆サラ艶】悩み解決プレミアムストレート+OggiOttoTR¥17500→¥15000
しーちゃん様
いつもCUOREAへご来店頂き誠にありがとうございます。
担当しております田中です。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になってほしいと思い施術しております。
1人1人特別な調合と施術しておりますので
これからも綺麗継続のお手伝いをさせていただきたいです。
相談して私のしたい色に答えてくださり、思い描いていたよりもとても綺麗な髪色に仕上げていただきました!
長い時間楽しくお話させていただいてありがとうございます!!また次の時もよろしくお願いします!!
米さま
やりたい色をしっかり伝えてくれたので
イメージ以上に可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
次も楽しみにしてますね!また色々相談しましょう♪
ERIKO
予約がほとんど埋まっている中、前日に予約してしまいましたが、快く対応してくださってとても感謝しています。
お店の場所が通いやすく(駅前)、店内の雰囲気も良いなと感じます。髪質や髪の乾かし方についてもお話してくれたので助かりました。
ご丁寧に対応いただき、楽しく会話もできて素敵な時間を過ごせました!またお伺いします。
【再現性×うるツヤメンテ】カット+TOKIOトリートメント¥8000
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました。ステキな口コミありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただけて楽しかったです!
もっといろんな事を勉強し吸収してたくさんステキになるお手伝いができる情報をお伝えしていきますのでこれからもいろいろご相談いただけたら嬉しいです!
はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! 大田
初めてでしたが最後まですごく丁寧にしていただき大変満足です!!私の細かい要望に応えていただき仕上がりもすごく満足です!次回もよろしくお願いします!^^
ruru様
先日は数多くあるサロンから当店をお選び頂き
誠にありがとうございます。
担当させていただきました田中です。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
髪の毛の悩みなど一緒に改善して
毎日気持ちよく過ごしていただきたいと思います。
突然の予約にもかかわらず、丁寧で的確な技術と接客で、とても満足させていただきました。
カット+ワンカラー+シェルパTR¥8500
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で親切にアドバイスもいただき満足いく仕上がりにしていただけました!
これから指名させていただき利用しようと思います。
【人気No. 1】カット+ワンカラー+Tokio or oggiottoトリートメント
あさひ様
先日はご来店いただきありがとうございます!ステキな口コミありがとうございます!
いろいろご相談していただけて嬉しかったです! これからもよりステキな髪型髪色をご提案できるようたくさん勉強しながら次のご来店楽しみにお待ちしております! 大田
ブリーチできるか、どのぐらいに染められるかなど色々と相談に乗ってもらい、希望通り綺麗に染めて頂きました!
お店の雰囲気も落ち着くし、美容師さんも明るくお話も楽しいのでリラックスして施術を受けられます!
また来ます!
エマさま
ご来店いただきありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
長い時間だったにも関わらず楽しんで頂けて、
私もすごく楽しい時間でした!!
遠征どうでしたか?(//∇//)
楽しめたでしょうか^_^
またお話しをきかせてください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
miki
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術もすべて丁寧で、安心して施術を受けることができました!
悩みに合わせて親身に答えてくれたり薬剤選定をしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
また利用します!!:)
《髪にドラマを。美髪矯正コース》縮毛矯正+カット&トリートメント
いつもカラーカットどちらも
思い通りに仕上げてくださいます!
シャンプーもトリートメントも
いつも丁寧にしてくださるので
癒しの時間です!!
ありがとうございます(^○^)
mnm様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^_^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
シャンプー時間もリラックスしていただけてよかったです☆
これからも癒しの時間を過ごしてもらえるように、
丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店ここよりお待ちしております!
AKARI
期待以上のカラーで満足です♪
職場でも高評でした!
次は何色にしようかな
いつも無理難題で申し訳ないです
でも毎回満足してますよ
カット+カラー+Tokio&Oggiotto選べるトリートメント¥12500
しーちゃん様
いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術時間が長引きお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ヘアカラー
気に入っていただけてよかったです。
次回はホワイトカラーです、、(笑)
たくさんある美容室からいつもありがとうございます。
ヘアスタイル・ヘアカラーを
楽しんでいただきたいです。
いろいろ、相談に乗っていただき
よかったです。
私の悩みをいろいろ、アドバイスいただきました。
少し咳が出たりとご不便かけましたが。飴やお茶ときをつかっていただき、ありがとうございます
【艶髪】カット+最高ランクOggiOttoCureコース
なな様
ステキな口コミとても嬉しいです!
これからもよりクオレアを気に入っていただけるよう、サービス、技術共にますます精進して参ります!今後ともクオレアをよろしくお願いいたします。
今の髪の毛の悩みにあったトリートメントに変更してくださったので、髪の毛の乾燥がなくなりました。顔周りの毛も、元々は長かったのですがドライヤーしても綺麗にまとまってちょうどいい長さになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【学生限定U22/平日限定】似合わせカット ¥3500
はるるん様
CUOREAにご来店いただきましてありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイル、トリートメントともに気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
また何かお悩みが出てきましたら、いつでもご相談下さいね☆
次もいろいろとお話しできればと思います♪
クオレア(CUOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー