4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クオレア(CUOREA)  >
  • maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:38:10.0

脳の病気を治すために開頭手術をした結果、創部は髪がなく一部は毛量が薄くなってしまい、ずっと落ち込んでいました。

髪の状態と希望する髪型を伝えたところ、とても丁寧にカットいただきました。

カット後、希望していた髪型はその場で確認したものの、創部や毛量が薄い箇所に関してはその場でじっくり確認することは恥ずかしいため自宅で見ました。
    結果、これまでよりも薄いと感じることはなく、とても幸せな気分になり気持ちが前向きになりました、ありがとうございます。

maru様

素敵な口コミも嬉しいです!

当日、お話を聞いた時はびっくりしました。
    こらから徐々に伸ばしていきましょうね∧( 'Θ' )∧
    左右で少し差はありますが気になってきたら整えます!

元気出してくださいね☆
    次回もお待ちしております!

Mizutani Yuki

• ポンポンうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:03.0

スタイリッシュ過ぎたり大きな美容院は美容師が入れ替わり立ち替わり(シャンプーとカットの担当が別とか)で、お客さんの出入りも多くて落ち着けず緊張してしまうので、苦手に感じる者です。CUOREAさんは広すぎず、でもゆったり過ごせる雰囲気で落ち着けるので気に入っておりリピートしてます。
    美容師さんも丁寧で相手に合わせて接してくれます(私はあまり話しかけられたくない)。どういう仕上がりにしたいかはシッカリ聞いてくれるので、満足する仕上がりになります。
    金欠で最近はもっぱらカットだけですが、トリートメントも良くて、価格も良心的なので、余裕ができたら色んなメニューを施術してもらいたいです。
    あと駅前なのに駐車場が店前にあるので、地元民には有難いですね。

ポンポンうさぎ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました田中です。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    ご希望の仕上がりになって嬉しく思います。
    心地よく快適に過ごせていただけられるように
    カウンセリングを徹底しております。

またたくさんのメニューがございますので
    その時はお気軽にご相談下さいませ。

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:28.0

まず、雰囲気がとっっても良かったです!!これまで行った美容院の中で1番でした!居心地が良くてあっとゆう間な感じでした。カウンセリングもあり、話しながら決めれたところも良かったです。仕上がりもかわいいミルクティになったので、嬉しいです!お金出して良かったなぁて思います。接客も凄くグイグイ来るわけでもなくゆったりと過ごせたのが私としては嬉しいです!これまでしっくりくる美容室がなく、今回も不安でしたが、初めてまた来たいなー。って思える美容室でした。お茶菓子もお茶もあって良かったです。喉が渇いてカラカラになるので、お茶出してくれるのは好印象でした。また、髪の長さも考慮しての値段にしてくださったので助かりました!前のところは無駄に高かったので今回も不安でしたが、、。自宅から遠く、大雨ということもあり最初ガン萎えでしたが、終わる頃には可愛くなったのでウキウキでした。シャンプーも気持ちよかったです!!引越しで通うことは出来ないけどまたこっち来た時に、行きたいなー。って思いました!長時間ありがとございました!

【人気No.2☆ハイトーンにオススメ】Wカラー+TOKIOトリートメント¥14000

るー様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!

お店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

その後、髪色の感じはどうでしょうか?
    ミルクティーカラー楽しんでくださいね♪

機会があればぜひまたご来店ください∧( 'Θ' )∧

Mizutani Yuki

• おかださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:25:30.0

落ち着く美容院はなかなかないのですが、癒される空間でとても心が落ち着きました。ありがとうございました。
    髪の毛の相談もしてくださり感謝です。

【人気No.3☆】インナーWカラー+TOKIOトリートメント¥12000~

おかだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回もお会いできる事楽しみにしてます!!

stylist KUWAMOTO

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:19:46.0

お話ししやすく、とても楽しい雰囲気でカットして頂くことができました!

【学生限定U24/平日限定】似合わせカット ¥3500

ゆづ様

素敵な口コミも嬉しいです!

その後、髪の感じはどうでしょうか?
    何かあればいつでも教えてくださいね♪

Mizutani Yuki

• やなぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:10:33.0

優柔不断な私の話をいつも親身に聞いて提案してくださる素敵なスタイリストさんが最初から最後まで1人で担当してくれるのがオススメです!
    いつも素敵な色味に仕上げて下さって、周りからも評判が良く通わせていただいています。

やなぎー様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回何色にするか私も楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします♪

stylist KUWAMOTO

• Tropiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:44:53.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。
    後日、自分でも再現しやすく、自分に似合う髪型にしてもらえた気がします。
    シャンプーの時に担当が変わらないのもよかった。

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\10500

Tropi 様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当致しましたSayakaです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリングしやすくなったという事で安心いたしました^^
    次回は是非パーマでもお待ちいたしております!
    お会いできる事を楽しみにしております♪

Sayaka

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:37:04.0

色んな案をだしてくださって、仕上がりもとても良く満足しました!

りさ様
    先日はありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです!
    またヘアスタイルでお悩みとかあればいつでもご相談いただけたら嬉しいです!りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大田

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:18:57.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に
    私のなりたい要望に応えていただき
    最後まで安心してお任せすることができました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

みさ様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しましたSAYAKAです。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    インナーカラーとってもお似合いでした^^
    頭皮も大丈夫そうで良かったです。
    私もお話とっても楽しかったです♪
    また次回もご来店お待ち申し上げております。
    お会いできるの楽しみにしてますね♪

SAYAKA

• K5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:23:19.0

メンズカットをお願いしましたが、カットからセットまでとても丁寧でした。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います。

K5様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎
    伸びてきたり量が増えて気になってきたら
    いつでもご来店ください∧( 'Θ' )∧

次回もお待ちしております☆

Mizutani Yuki

• rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:45.0

細かい要望にも丁寧に接客していただき、とても可愛い理想通りのカラーに仕上げてくださったので大満足です!

rina様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、SAYAKAです。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    rina様はいつも忙しそうで大変かと思いますが、
    お疲れないように、また次回お会いできる事を楽しみにしております^^

SAYAKA

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:33.0

髪の量やどこまで切るか具体的には決めていなかったんですが、会話をしながら汲み取ってくださって助かりました。
    部屋の温度やトイレに行くタイミングなども配慮してくださって、うれしかったです。
    本当にありがとうございました。

【☆サラ艶】プレミアムストレート+OggiOttoトリートメント ¥15000

はむ様

素敵な口コミも嬉しいです!

いつも長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます。
    あれから髪の感じはどうでしょうか??
    何かあればいつでも教えてくださいね∧( 'Θ' )∧

次回のご来店もお待ちしております◎

Mizutani Yuki

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:49:39.0

前回 カウンセリングでマスクをかけるので耳周りの髪がはねてしまうのでこまることを言うと、思い切ってカットしてもいいんじゃないと提案して頂きました。そんなに短くしたことがなかったのですが、
    スタイリストさんのアドバイスでカットして頂きました。自分でも、満足な感じに仕上がり、周りの人の評判もよかったです。
    これからも、よろしくお願いします

やなちゃん様

素敵な口コミも嬉しいです!

お悩みを解決でき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    短めのスタイルもお似合いでした∧( 'Θ' )∧

何か困ったことがあればいつでも教えてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

Mizutani Yuki

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:45:54.0

今回も希望通り髪の毛がめっちゃサラサラになって幸せでした~!
    担当スタイリストさんとお話するのすっごく楽しかったです♪
    次回も恋バナするの楽しみにしてます\(^o^)/

さら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    担当しましたSAYAKAです。
    髪の毛サラサラになってよかったーー^^
    いつも私も話すの楽しいです♪
    あの後の恋バナめっちゃ気になってます♪
    次話聞くのとっっても楽しみに待ってますね^^

次回のご来店を心よりお待ちしてます^^

SAYAKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:10:23.0

初めてのカラーもあって不安でしたが、親身になってカラーのお話をして頂きとても安心しました。それ以外の会話でも雰囲気でもとても良く、またいきたいと思います!ありがとございました!

《最旬ケアカラー☆》カラー+TOKIOトリートメント ¥7500

みゆ様

素敵な口コミも嬉しいです!

初めてのカラー、その後はどうでしょうか?
    オリーブカラーとてもお似合いでした◎
    これからいろんなカラーを楽しんでいただければと思います♪

Mizutani Yuki

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:39:15.0

初めて伺いました、駅前なので駐車場を心配しましたが駐車しやすく、車でも電車でも行きやすいです、
    担当してくれた方の言葉遣いとかが
    素敵でした!提案もしてくれて良かったです
    また宜しくお願いします

みか様

素敵な口コミも嬉しいです!

あれから髪の感じはどうでしょうか?
    何かあればいつでも教えてくださいね!

次回もお待ちしております∧( 'Θ' )∧

Mizutani Yuki

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:56:05.0

いつもお世話になります。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんの接客もとても丁寧です。
    カットのみですが、いつも髪型のオーダーを細かく聞いて頂き、綺麗に仕上げて下さり大満足です。

ひろみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです。
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

stylist kuwamoto

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 02:01:11.0

高速が事故渋滞で遅刻してしまい申し訳ございませんでした。遅刻後、かなり手際良く綺麗に施術して頂けました。こちらの美容院で今まで3名の美容師さんにお世話になりましたが、皆さん本当に上手に仕上げてくださります。お話も楽しくあっという間でした。また次回も、お伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:58.0

店内が綺麗で接客も良かったです。
    また利用したいと思いました。

y様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも技術、サービス共により喜んでいただけるようつとめてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大田

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:45.0

写真通りの素敵なカラーをして下さってありがとうございます!
    快適に過ごせました!

ひなた様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    担当させていただきました田中です。

初めてのデザインカラーなので見慣れないとは思いますが
    気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    髪色楽しんで下さいませ!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:23:31.0

初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき 仕上がりにも満足しています。
    雰囲気も良くて、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【当日御予約限定☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。はじめてのカラーということでしたが、とてもステキにイメージチェンジされてすごくお似合いでした!
    お店の雰囲気も好きになってもらえて嬉しいです!また髪型やカラーなど何でもご相談頂けたら嬉しいです!みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    大田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 11:48:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、
    髪質に合わせた提案をしていただけました。
    カットカラー共に理想の形に仕上げていただき
    とても気に入ってます^^

雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできるサロンです!またお願いします。

a様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎
    何か困ったことがあればいつでも教えてくださいね!

Mizutani Yuki

• re-kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:59.0

技術はもちろんですが、ケアやスタイリングなど質問に詳しく答えていただいてありがとうございました

re-ka様

素敵な口コミも嬉しいです!

初めてのレッドブラウンとてもお似合いでした◎
    イベントのお手伝いができて良かったです♪

Mizutani Yuki

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:33.0

カットとダブルカラーをお願いしました。
    接客も丁寧で、曖昧な感じで伝えたにも関わらず、すごく綺麗に染めてくださいました。

ゆきち様
    いつもCUOREAにご来店いただきまして
    担当させていただきました田中です。

ヘアカラーとカット長時間大変ありがとうございました。
    ご希望のヘアカラーにするにはベースの状況もあり難は
    ありましたが気に入っていただけたら嬉しいです。

髪の毛の負担もただありますが
    ヘアケアにも更に力を入れていきましょう。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:16:07.0

カットもカラーも希望通りにして頂きありがとうございました。フルフラットシャンプー台で首が痛くなくて良かったです。

ひかり様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    担当させていただきました田中です。

ご希望の仕上がりにできてとてもよかったです。
    髪の毛の悩みなど何でもご相談下さいませ。

次回のご来店もCUOREAスタッフ心よりお待ちしております。

• umさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:03.0

初めてのメニューでもわかりやすく説明しながらしてくれるので、安心して任せられました。施術中もいつも色んな話をしてくれたり聞いてくれたりするのでいつも楽しいです!帰り際まで楽しいのでまた行きたいなって思いました。

um様

素敵な口コミも嬉しいです!

初めての縮毛矯正、その後髪の感じはどうでしょうか?
    何かあればいつでも教えてくださいね∧( 'Θ' )∧
    当分は扱いが楽になると思います!!

次回もお待ちしております◎

Mizutani Yuki

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 15:00:25.0

提案したカラーは元の髪だと入りにくい等、丁寧に教えて頂けて良かったです。髪もサラサラになりました。

《2回目カラーメンテ☆》カラー+TOKIOトリートメント ¥8500

CUOREA【クオレア】からの返信コメント

数あるサロンの中からCUOREAにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

どうしても髪の状態によっては、はいりにくいカラーなどはありますが、できる限りご希望の仕上がりに近づくように努力してまいります(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

Mizuki

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:13.0

初めての来店でした。
    店内はキレイでおしゃれな雰囲気です。仕切ってあるので個室のような感覚で施術受けれます。駐車場は店舗前にあります。
    利用者用のおしゃれな服飾雑貨エリア、セルフホワイトニングブースがあります。
    気になる点を担当者さんに伝えるとそこをカバーしつつスタイルとカラーを考えてくださって、施術中はテンポよく会話してくださりながら、360度大満足の仕上がりにしていただけました。
    サブスク制度があり、とてもお得に利用できるので検討中です。
    次回に利用できる無農薬米2合プレゼント券までいただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    今日は家でシャンプーしません♪

ふみ様

先日はたくさんある美容院の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当いたしましたSAYAKAです。
    いろいろな当店の情報まで書いてくださりありがとうございます^^
    すっきりショートスタイルとっても似合ってました♪
    気にって頂けて嬉しいです!
    是非、サブスクご検討ください^^
    また来月もしくは5月のご来店を心よりお待ち申し上げております^^
    お会いできる事をたのしみにしております♪

SAYAKA

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:42:12.0

事前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

初めて行かせてもらいましたがリラックスでき、バタバタする毎日のご褒美タイムになりました。

ぽん様
    数ある美容室の中からCUOREAを選びご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!
    お疲れの時は是非リラックスしにご来店ください。お待ちしてます!

stylist KUWAMOTO

• dyulさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:34:51.0

いつもお世話になってます!
    いつもふわっと決めていくので髪の悩みや、今の髪の状態を見てトリートメントやカラーの提案をしてくれるのでとても助かります!

【人気No.1☆毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11500

dyul様

素敵な口コミも嬉しいです!

髪の状態で困ったことがあればいつでもご相談ください◎
    髪色もたくさんご提案させていただきます!

これからもよろしくお願い致します∧( 'Θ' )∧

Mizutani Yuki

クオレア(CUOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー