いつも思いとおりの仕上がりです。
また予約させていただきます。
平日限定割引◎カット◎ ¥5500→¥4400
一年半ほどお世話になっています。いつも理想通りの髪型とカラーにしてくださりありがとうございます。
カット+カラー
短くする時は担当スタイリストさんにお願いしたいといつも思います。
私はもう宮崎を離れてしまったのですが、今回担当スタイリストさんにお願いするチャンスがあり、駆け込ませていただきました。
イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!
平日限定割引◎カット◎ ¥5500→¥4400
丁寧にカウンセリングしてくださった上でカットしていただけたので、初めてでも安心できました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+艶トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥7150→¥6650
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます!ありがとうございます!!
カット+カラー
悩みを沢山聞いて頂きありがとうございました。
ステキに仕上げて頂き満足です。また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400
最初のカウセリングから、最後の仕上げまでとても丁寧で、理想のボブに仕上げて頂きました。店舗の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました♪
とっても素敵な髪型にしてもらえて大大満足です!
適切なアドバイスもしてくださり、上手に前髪の立ち上げもできました!またいきます!
わたしの癖毛の悩みを聞いてくださり、カウンセリングに時間を取って頂いてとても助かりました。またよろしくお願い致します!
【ご新規様限定】【癖のお悩み解決♪】カット+縮毛矯正 ¥15400→¥14900
初めて伺いました。髪の状態を丁寧に見てくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
仕上がりも大体イメージどおりでした。
カット+カラー
毎回お世話になってます!
仕上がりも満足です!
また行きます!!
カット+カラー
初めて利用させて頂きました。
その日雨が降っており、少しバックが濡れてしまったのですが来店したらすぐタオルを出してくださりました!
カットする前に、今の髪の状態や
癖などきちんと見てくれたり
様子を見ながら前髪を切ってくださったので
不安もなくいい感じに仕上がりました!
お店の雰囲気も良く、シャンプーやマッサージも
丁寧でリピ確定です!
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥9900
今回初めての利用でした。最近自分の髪質に諦めて整えるくらいが続いていたのですが希望の髪型に、「大丈夫ですよ。やりましょう」とたくさん私の話を聞いて言ってくれました。カラーも丁寧、シャンプーは今までで最高に気持ちがいい!(椅子も首が楽でした)、カットも大変だったでしょうに、切っては乾かし丁寧に仕上げてくださいました。待ち時間も様々なジャンルの雑誌を山積みに準備してくださり、全然退屈しませんでした。口コミは普段しないのですが、あまりに満足でしたのでさせていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400
HAIR SALON kimura【ヘアーサロン キムラ】からの返信コメント
あきさん、お返事遅れて申し訳ありません。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
嬉しくて涙が出そうでした。
先日もご来店頂き嬉しかったです^^!
またやってみたい髪型がありましたらご相談くださいね。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
初めて伺ったのですが、髪色、形ともにとてもいい感じに仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングでカラーも大満足です~!また行きます!
カット+カラー
希望通りの髪型にしていただき満足しています!
ありがとうございました^ ^
初めての利用でしたが、仕上がりの希望や髪の悩みを丁寧に確認してくださり、悩みに対してはわかりやすくアドバイスをしてもらいました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
利用2回目になります。
今回はカットと白髪染めをお願いしました。
じっくり向き合って相談に乗ってもらい、悩みのはねやすかった髪もうまくおさまってます。ありがとうございました
カラー+ポイントカラー
カットの技術が素晴らしいのは勿論のこと、優しいオーラにとにかく癒されます。
日々の疲れが癒やされ、満足した仕上がりに気分も上がる。
これからも通い続けたいなと思えるお店です。
カット+カラー
まぁさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(T ^ T)
ほんとモチベーションが上がります!!
これからも満足していただけるように頑張ります^^!
次のご予約も楽しみにお待ちしております!
ロングからボブにカットしていただきました。
イメージをお伝えすると、
理想通りのヘアにしていただいて、とても気に入りました。
ばっさりカットするとなんだか気に入らないことが多く、結局伸ばすことが多かったのですが、今回はこの髪型をしばらく続けたいなと思いました。
かなさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミをありがとうございました!
髪型気に入っていただきとても嬉しいです~^^!
またメンテナンスに来てくださいね。
カナさんのご来店心よりお待ちしております。
先日初めて伺いました。
縮毛矯正の待ち時間で寝てしまうくらい凄くリラックスできる空間でした。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
【ご新規様限定】【癖のお悩み解決♪】縮毛矯正 ¥12100→¥11600
縮毛矯正
ワタさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
そして先日もご来店頂きありがとうございます^^!
学校、バイトと毎日忙しいと思います。
また息抜きに眠りに来てくださいね^ ^
ワタさんのご来店、楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてショートにしてよかった~と思いましたー!
仕上がりも大大大満足です!!
また行きます!!
カット+カラー
今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。カット(センス良し)、シャンプー(気持ち良し)、トーク(面白し)、全て大満足です。次回もまたお世話になります。よろしくお願いします!
平日限定割引◎カット◎ ¥5500→¥4400
今回初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪のことで気になっていることを細かく聞いてくださったり、髪型の参考画像を何度も一緒に確認してくださり、最初から最後まで安心して施術をお願いすることができました。
髪型もカラーも本当に理想通りになってすごく嬉しいです…!
また次もお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400
よつばさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!
理想通りと言っていただけて嬉しいです~!!
ありがとうございます(T ^ T)
こちらこそ、また宜しくお願いいたします!
よつばさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
初めてにもかかわらず、髪の悩みや仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり、親身になって色々考えながらカットして頂きました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+パーマ ¥9900→¥9400
いつも子どもたちがお世話になってます!
毎回要望どおりにしていただき、とても助かっています。
月に一度お世話になってます。
ふしぎと癒しの場所になっておりむす。
仕上げは思い通りにしていただき、ありがとうございます。
来月もたのしみに伺いますので、よろしくお願いします。
平日限定割引◎カット◎ ¥5500→¥4400
リーさんいつも御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(T ^ T)!
カラーも来ていただけて嬉しいです~♪
私も楽しみにお待ちしております!
来月も宜しくお願いいたします^^★
頑張って伸ばしていきましょうね♪
10年以上お世話になっている美容師さんです!
髪型を変えるのが好きで色んなカットやカラー、パーマをお願いしてきましたが、毎回要望通りの仕上がりにしてもらってます♪
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします~^_^
初めて伺うお店だったので緊張しましたが、とても話しやすく親身に髪の相談に乗ってくれました。
カラーに関してもいろいろと提案して頂き、自分の雰囲気に合う髪色になって大満足です^ ^
最後のセットまでアドバイス頂き、周りからも好評でした!
また伺います。ありがとうございました。
ヒロさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
周りの方にご好評だったと言って頂き私も嬉しいです(T ^ T)
これから少しずつ揃えながら目標の髪の長さまで頑張りましょう!
気になるところなどご相談くださいね。
そして次回のご予約もありがとうございました!
ご来店楽しみにお待ちしております^^♪
ヘアーサロン キムラ(kimura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー