3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン キムラ(kimura)  >
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:25:51.0

初めて来店させていただきました。
    希望に合わせつつ悩みも解消できるように丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    美容室が苦手ですが、落ち着く雰囲気でスタイリストさんも話しやすく安心して過ごす事ができました。
    自分に合う美容室が見つからず悩んでいたのですが、今後もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 09:42:35.0

思い切ってショートヘアに切ってもらいました。クセの出やすい悩みなところも、わかっていただき思った通りの仕上がりです。
    朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽です。

平日限定割引◎カット◎ \5500→\4400

• asahicoffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 07:32:08.0

前回別の美容院で縮毛矯正をしましたが、次の日髪を洗うと矯正がかかってなく、半年過ごしました。

一年以上前にかけたんですか?と今回尋ねられプロの目からきちんとかかってなかったことが判明。

今回次の日髪を洗ってもきちんとかかってることが自分でもわかりました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

補足はホットペッパービューティーのクーポンにカット代金の有無の表記がなく、カット代込みだと思ってしまいましたが、カット代は含まれておりませんでした(^_^;)
    関東から越してきましたが、関東では縮毛矯正、メニューによりますが10000円-12000円程の美容室に行ってたので勘違いしてしまいました。

アットホームなお店で過ごしやすかったです。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】【癖のお悩み解決♪】縮毛矯正 ¥12100→¥11600

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:12.0

はじめての来店でした。色々ご相談させて頂き
    仕上がりは思い通りの仕上がりです。
    次回もぜひお願いしま~す!
    スタイリング剤もたくさんあったので、購入してみたいです。

平日限定割引◎カット◎ \5500→\4400

• コツメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:03.0

希望通りの色にしていただきました。
    ありがとうございました^^

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:05.0

平日遅くまで開いていたので利用しました。
    髪のクセとか丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+艶トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥6600→¥6100

• えとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:30.0

初めてのお店でしたがカラーの相談を丁寧にしていただき、カットも短くするので不安でしたが思い通りの仕上がりだったので大満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、また来店させていただきます。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥9900

HAIR SALON kimura【ヘアーサロン キムラ】からの返信コメント

えとやんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット、ご満足頂けて嬉しいです!(*^^*)
    短くしたのでその後はいかがでしょうか?
    扱いずらい所などございましたらご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:04.0

カラーを大体雰囲気でしか伝えられてなかったのに、いろんな薬剤混ぜてめちゃいい感じにしてもらいましたー!
    黒に近いのに可愛い感じ!大満足でした!

【ご新規様限定】カラー+トリートメント◎ホームケア付き◎ ¥8250→¥7750

• ちょめじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:59.0

以前より気になっていて初めて来店しました!
    カウンセリングも詳細に丁寧に対応していただき、とても信頼できるサロンだと感じました。カラーもカットも仕上がりに大満足しております!また利用させていただきます!ありがとうございました!

• カカオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:29:02.0

初めて行きましたが、スタイリストさんが丁寧で話しやすい雰囲気の方で趣味のことなど沢山喋ってしまいました。笑
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、カウンセリングで出来ること/出来ないことをしっかり伝えてくださったので誠実な印象を受けました。
    今回は明るさ重視でしたが、色味も希望に近づけていただいて気に入っています!
    乾かし方も教えていただいたように実践したら、前髪の悩みが軽減されてありがたかったです。また伺いたいと思います!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:35.0

いつも要望通りにして下さり大変満足しています!
    また、話しやすくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからも通わせていただきますー!

カット+カラー+トリートメント◎ホームケア付き◎

アヤカさん、いつもお店に足を運んでくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)!
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてます笑
    そしていつも驚かされます笑
    また色々と近況報告して下さいね^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:51.0

初めて利用しましたが終始とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    細かい要望にも対応してくださり、仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:07:57.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました!
    カラーや髪型もはっきり決めていなかったのですが、一緒に写真を見せて頂きながら考えて頂きとても嬉しかったです!
    接客もよとても良くカラーもカットもかわいくして頂きまたお願いしたいです!

いのさん先日はご来店頂きありがとうございました!(o^^o)
    そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでいただけて良かったですー!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します^^
    いのさんのご来店楽しみにお待ちしております!☆彡

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:53:22.0

してほしかった髪型にしてもらうことができました!
    また行きたいと思いました!!

【ご新規様限定】デザインカット ¥5500→¥4200

あおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切ったので、その後髪の扱いなどはいかがですか??
    扱いずらい所や気になる所がありましたらご連絡くださいね^^
    ぜひまた来て下さいねー!
    お待ちしております(^ ^)!
    嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:49:01.0

初めましての美容室でしたが、全然緊張もなくとても居心地の良いところでした。カラー剤の種類聞くの忘れてましたが、とっても綺麗な色にしてもらいました。ホームケアが付いててこのお値段嬉しかったです。また次回お願いします。

ゆかりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )!
    髪色気に入って頂けて嬉しいですー!^^
    次はどんなカラーにしましょうか?♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• いろはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:28:40.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    お話も楽しく、居心地も良くて癒しの時間を過ごさせてもらっています♪

カット+カラー

いろはさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますー!^^
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてるのはこちらの方です。笑
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。仕上がりにも大変満足しています。次回もまたお世話になること間違いなしです。

【ご新規様限定】デザインカット ¥4400→¥3900

Kさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミのコメントも有難うございます。
    初めて担当させて頂いたのですが、ヘアスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからももっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、またアドバイスなどいただけると嬉しいです。今回は、本当に有難うございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:44:09.0

いつも行く美容室の予約がとれず、どうしても今年中にカットしておきたかったので他の美容室を探していた時にお店のお写真の雰囲気を見て「良さそう」と思って今回、利用させていただきました。自分の今の髪型で改善したいところを丁寧に聞き取っていただき、なりたい髪型のイメージもしっかりと汲み取っていただいたので本当にびっくりするぐらい思い通りのスタイルになれて感動しています。シャンプーの時のフェイスカバーが苦手な事をお伝えした際も快く対応してくださってありがとうございました。スチームみたいなものを当てるシャンプーも髪の汚れが落ちる感じがしてとても良かったです。いい感じの髪で気分良く良い年が迎えられます。ありがとうございました。

あきこさん、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけると嬉しいです。初めて担当させて頂いたので失礼などもあったと思いますが、口コミも頂けて本当に感謝しています。これからももっと満足していだだけるようになっていきますので、機会がありましたらぜひまたいらしてください。お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:17.0

いろんな選択肢を提案してくれるので、こういうヘアスタイルもあるのか、こういうのもできるのかと今まで同じような髪型だったので、いつもと違って気に入りました!

ゆうさん、御来店、口コミのコメント有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけると嬉しいです。今後もいろいろなヘアスタイルが提案できるように勉強して行きますので、ぜひまたいらしてください。楽しみに、お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:12.0

初めて来店したので、お店がどこにあるのか分からなかったのですが、見つけて中に入ると、とってもお洒落で気分が上がりました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、安心しました。
    施術中の前半はあんまりお話されなかったのですが、後半話しかけて下さって、とても楽しい時間になりました。
    カラーとトリートメントをお願いしたのですが、サラサラだしカラーは良い色になったし、幸せです。
    お家が遠いので、また機会があれば利用させてください。

やっちゃんさん、御来店、口コミのコメント有難うございました。
    初めてのご来店でしたので、失礼なこともあったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。期待に応えられるように頑張りますのでまた色々アドバイスをよろしくお願いします。
    時間をかけて来てくださり本当に有難うございました。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:40.0

いつも通り、楽しくお話しできてよかったです!
    仕上がりもバッチリです!
    またお願いします~

つばさくん、いつもありがとー!
    こちらこそ毎月、お会いできるの楽しみにしています。

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:54.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:17.0

いつもお世話になっています!
    詐術中は楽しいお話ができ、
    カットの仕上がりも満足です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)
    また伺わせていただきます!

平日限定割引◎カット◎ \5500→\4400

あきさんお元気ですか?
    そちらの生活はどうでしょうか?
    またそちらでの面白いお話聞かせてください^^
    宮崎に帰ってこられた際はぜひ切りに来てくださいね♪
    心よりお待ちしておりますー!!(^ ^)
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:45:17.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、接客もとても柔らかで優しさが溢れていて、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400

まぁさん嬉しい口コミをありがとうございます。
    大満足と書いて頂き、とっても嬉しいです!^^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• inoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:46.0

カット・カラーともカウンセリングから丁寧でした。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥8400

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:30:55.0

しっかりと話を聞いて正直な意見をくださるので自分がどうしたいか迷ってた部分が解消されました。したいイメージの写真を持って行って細かい部分の希望を伝えると応えてくれます。また、髪に対する悩みもしっかり聞いてくれて対策案を出してくれます。街中なので外を通る人とたまに目が合うのが気まづいですが、スタッフさんが会話を盛り上げてくれるのでそれほど気にならないです。

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:17:46.0

初めて行ったお見せでしたが、未だかつてないほど丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました。カラー剤の匂いもきつくなく、むしろいい香りがしました。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:34.0

お店の雰囲気と仕上がりに凄く満足してます!

• わこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:37:20.0

おまかせしましたが、めちゃくちゃ素敵なカラーで、
    家族の反応もとてもよかったです!

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:20.0

主人がお世話になってます。
    いつも本人に似合う素敵なスタイルにしていただきありがとうございます♪今後もよろしくお願いします(^^)

ヘアーサロン キムラ(kimura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー