4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダウシー(dawcy+)  >

dawcy+【ダウシー】

ダウシー

• 東京都江東区白河2-19-11
  • 東京メトロ半蔵門線/都営地下鉄大江戸線 清澄白河駅から徒歩2分

Sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:22:53.0

毎度、私の希望通りのカラーやカットを施してくださる控えめに最高の美容室さんです。
    美容室迷子になっていた時に出会いました。

カウンセリングから施術まで不安や不満に思ったことはなく、カウンセリング時は私の抽象的な言葉を理解していただいており、仕上がりもいつも想像通りです。
    施術中もとても楽しくお話をしていただいておりますが、カットは私の希望を確認してくださり、認識の齟齬を防いでくださりとても丁寧です。

ここに通わせていただくようになってから、友人知人から髪を褒めていただく機会が増え、とても自己肯定感高まり、気分がいいです◎

また来年度からもぜひ、よろしくお願いいたします。

• ハレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:40.0

今回もとても寛げる環境で施術頂き、担当スタイリストさんゴッドハンドのシャンプーと、素敵な仕上がりのデジタルパーマに大満足でした。また次回も引き続きよろしくお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:57.0

先日は本当にありがとうございました。
    数年ぶりに伺うことができ、カットをお願い致しました。
    髪型について悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングして頂き、適切なスタイルを御提案下さいました。
    仕上がりが本当に綺麗で、家族も喜んでくれました。
    毎日外出するのがとても楽しくなりました。
    また通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:13.0

たくさん要望をお伝えしましたが、ひとつずつ丁寧にご対応いただきました。
    手櫛がまたひっかかるようになってきてしまったので、次回また相談させていただければと思います。

御新規○デザインカット&tokio9step超音波トリートメント

• バーディポンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:37.0

このサロンの素晴らしさは沢山の方がコメントしている通りで、満点です★★★★★
    いつも希望通り素敵なスタイルに仕上げて頂き、どうも有難うございます。次回も楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:17.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

• まゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:49.0

技術、センスともに抜群で、こんなに安心してお任せできるサロンは他にはないと思っています。
    昔は常に髪の悩みがありましたが、こちらに通ってからはなくなりました。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

• はるっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:48:19.0

オープン当初から通っています。
    久々にばっさり短くしたいけど毎日のセットは楽にしたいという私の要望通りの髪型にしてくださり、お任せしたカラーは綺麗な色でお気に入りです。
    明確な要望でもなんとなくのイメージでも、全て叶えて素敵に仕上げてくれる唯一無二の大好きな美容院です。
    これからもずっと通い続けます!

9stepトリートメント組み合わせ○施術料金10%off○【全員クーポン】

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:51:33.0

毎回、綺麗に仕上げてくれるのでとても満足してます。
    次回もよろしくお願いします~!

《45日以内》カラーリタッチクーポン

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:14.0

長年通わせていただいています。
    dawcyに行ってからは他の美容院に行けなくなりました!
    過去には有名店にも通ってきましたが、通い始めて数回で『ここは間違いない!』と確信し、今では髪型に無頓着だった夫も通わせていただいています。

ぼんやりとしたイメージを伝えても、必ず満足のいく仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

《45日以内》リピートクーポン

• i.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:36.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらってます。
    トリートメントはツヤツヤで、友人にも「どこの美容室に行ってるの?」と聞かれるほど。
    カットもカラーもイメージ通りの(イメージ以上の)仕上がりで、とても素敵にしてもらえています。
    1対1の空間で、こんなに気を遣わず落ち着く美容院は他にありません。
    来年もよろしくお願いします!

単品3メニュー以上組み合わせ ◯10%offクーポン◯ 【全員クーポン】

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:46:50.0

3年ほどこちらの美容院でお世話になっていて、ずっと通わせていただいています。

カウンセリングは時間をかけて丁寧にイメージのすり合わせをしていただけますし、施術のレベルがとても高く、カラーもカットもトリートメントも、仕上がりが全て想像以上で毎回感動します!
    いつも髪を褒められるようになって大満足です。
    タイミングに合わせて縮毛矯正等他のメニューも受けていますが、ここに通い始めてから人生が変わったと言えるくらい周囲からの評判が良いです。友人にも自信を持っておすすめしています。

気さくで毎回お話しするのも楽しく、すごく雰囲気のいいサロンだと思います♪今後ともよろしくお願いします(^^)

☆全メニュー10%offクーポン【3回目まで使用可】

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:02.0

いつもとても丁寧に施術していただき、理想通りのカラーと髪型になってトリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:31.0

dawcy+に来ると、もう他の美容室には行けなくなります。
    理由は3つあります。
    まず、担当スタイリストさんの知識の豊富さ。カラーやトリートメントなど、薬剤に関する知識がとにかく豊富。なぜこれを使うと髪質が良くなるのか等、質問すれば丁寧に教えてくださいます。実際、dawcy+に通うようになってから髪がキレイになり、周りから髪質を褒められるようになりました。
    2つ目は、ストイックで一切妥協されないこと。こちらの納得度を確認してくださるのはもちろん、担当スタイリストさん本人が納得されるまで、細部に渡り施術をしてくださっていると感じます。特に、初めてロングからショートにした時、担当スタイリストさんがあまりにも真剣に、丁寧にカットしてくださるので感動したのを覚えています。利益よりクオリティを重視されていると思います。
    3つ目は空間。1対1の施術なのでその時間は自分の髪のことだけを考えていただけていると感じます。ここに来ると気持ちがリフレッシュして気分が上がります。教えたいような、でも予約が取りたいから教えたくないような。そんなサロンです。

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:32.0

こんなに丁寧に要望を聞いて施術してくださる美容室はほんとにないと思います。
    それぐらい丁寧で、満足度が高いです!
    今までの美容室は、本当に自分の要望が伝わってるかな?
    と思う事も多く、慣れもあるのかさらっとしか聞いてくださらないパターンが多く、
    仕上がりが思ってたイメージと違うことも多々ありましたが
    担当スタイリストさんは技術面でも本当に信頼をおける仕上がりで、
    毎回丁寧にヒアリングしてくださいます。

担当スタイリストさんのところに通うようになってから
    毎回美容室直後の自分が一番自信を持てる仕上がりです!
    トリートメントも毎回お願いしていますが、
    これほどツヤツヤで長持ちするトリートメントは今までなかったです。
    それなのに価格も安く、みんなにオススメしたいです!

☆全メニュー10%offクーポン【3回目まで使用可】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:05.0

今回もステキなショートボブにしていただき大満足です。
    髪の量も多く、めんどくさがり屋な私でもスタイリングしやすいまとまりのあるカットをしてくれます。
    カラーをしたのにツヤツヤでサラサラなんです。
    シャンプー、トリートメントに質の良い薬剤を惜しみなく使って驚くほど丁寧に時間をかけておこなってくれるので、毎回寝落ちしてしまいます(笑)
    信頼できるスタイリストさんです。
    これからもずっとよろしくおねがいします!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:43:43.0

最近髪のパサつきにとても悩んでいたのですが、トリートメントのお陰でずっと触っていたくなるような髪になりました。
    カットとカラーもいつも似合うように仕上げていただきありがとうございます!
    通うのが毎回楽しみです♪
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• ハレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:20.0

私の髪質や頭皮に合う方法をきちんと見極め、いつも 必要な時間を見積もって、
    (パーマがかかりにくく、髪染めにはかぶれやすいタイプですが、いずれも)きちんと
    解決策を提示して施術くださってありがとうございます。

落ち着いたプライベートな空間での、ゆったりした時間…、いつも担当スタイリストさんの『ゴッドハンドシャンプー』は、至極のひとときです。

髪質の個性や、切り方、薬品との相性なども納得が行くように説明した上で、しっかり施術くださるので 安心してお任せできます。
    今日はリタッチがメインでしたが、いつもながら、丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございました!これからも宜しくお願いいたします: )

《45日以内》カラーリタッチクーポン

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 00:21:03.0

通いやすい価格で、とても良い施術をしていただきました。
    また、家でのケア方法や髪に入れた方が良い成分などのアドバイスもいただき感謝です。また行きます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:57.0

丁寧かつセンスのよい、とても信頼している美容師さんです。こちらの要望にも的確に応えてくれますし、計算され尽くしたカットで、完成度も高く、毎日のセットが本当に楽になりました。

また、話題豊富な担当スタイリストさんの軽快なトーク?も楽しみのひとつです。今後ともよろしくお願いします☆

• ぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:07.0

いつもお任せしているのですが、
    イメージ決まっていなくても、
    カウンセリングから細かく聞いていただけるので、
    仕上げまでいつも満足しています!

とりあえず迷ったら行ってみるべし。
    いつもイケメンにしてくれて感謝。

これからもよろしくお願いします!!

• タエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーいい感じです!

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:42.0

縮毛矯正が上手なサロンNo.1です。
    半年1回受けていて今回3回目でしたが、今回もさらさらに仕上げていただきました。
    ピンッとなりすぎず絶妙な感じで、夫からも好評です!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:57.0

カットとカラーをお願いすることが多いです。
    どの施術に関しても、驚くほど丁寧です。
    白髪染めの相談をすることが多いのですが、カラーの種類それぞれのメリットデメリットをしっかりと伝えてくださいます。
    カットについても、ショート~ミディアムでお願いしているのですが襟足の生え癖で浮きがちな部分もこちらにお願いしてからはその生え癖すら忘れてしまうほど、毎回しっとりと落ち着いた仕上がりです。
    全体的にも緻密なカットで、ショートヘアのステキな友人からも「計算されたカットなんだね」と褒められてうれしかったです。

お仕事からも会話からも誠実なお人柄が伝わってきて、信頼しておまかせできる美容院です。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:57:55.0

毎月カラー時折カットやトリートメントでかれこれ3年お世話になっています。3年もお世話になっているので口コミ投稿させていただきました。
    カラー、カット、トリートメント、毎回納得の仕上がり。もう他の店に浮気できなくなりました。
    カットする前にしっかりとイメージのすりあわせをし、定規で何センチ切るかきっちり決めてくれるのでこちらとしてもイメージがつきやすいです。なので、こんなはずじゃなかった…って事がないです。
    毎回髪が艶やかにサラサラに仕上がるのはもはや不思議。

気取らない気さくな人柄も通い続けてしまう理由かもしれないです。人柄大事。

今後ともよろしくお願いします

《45日以内》カラーリタッチクーポン

• はなぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:36.0

数年こちらでお世話になっており、とても信頼できる方です。

毛量が多く癖もあるのでストレートロングにしても、すぐに扱いづらくなってしまうことが悩みでした。
    こちらで縮毛矯正をお願いしていますが、髪質・癖・前回の施術内容を踏まえ
    しっかり計算された施術をして下さるので今は綺麗なストレートロングを保てています。
    こんなに長期間、髪を下ろして過ごせるのは初めてでした!
    トリートメントもご自身が本当に良いと思えるものを提供されていて、艶もまとまりも出ます。

これからも是非、通いたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:55.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ハイライトでお世話になりました。

さらさらヘアーのハイライト入りのミルクティーにして頂き大大大満足です。ありがとうございました!!

この地域に引越してきてから、おもったように満足させてくれるお店がなく転々とすることが多かったのですが、ここの美容師さんに出会ってから安心してカットカラー等を任せることができるようになりました。

カラー間違いなし!カットもオーダー通りで全てにおいてお値段以上の技術です。

仕上がり確認の際には、元々のブリーチ部分の毛、伸びてきた部分の毛、ただのカラー部分の毛に対してどのような薬剤をどのように使用したのかまで丁寧に説明してくれました。

そして何をするにも無駄が無く手際が良い。
    『お客様に喜んでもらいたい』という一心で情熱を持って技術を磨かれていることがもの凄い伝わってきました。

毎回、最高の仕上がりを見て嬉しい気持ちでお店をでることができるため、これからも末長くお世話になりたいとおもっています。

☆全メニュー10%offクーポン【3回目まで使用可】

• バーディポンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:16:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。私のあいまいで難解な要望でもすぐに理解されて、より良いスタイルへの提案をして頂き、結果100%満足の結果になりました。さすがプロ!丁寧で分かりやすいカウンセリングは本当に有難いです。ヘッドマッサージ付きのシャンプーがとても気持ち良く、長時間のデジパー施術で疲れた頭がすっきりしました。どうも有難うございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

• 112358さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:06:21.0

カット・ダブルカラー(ブリーチ)・トリートメントをお願いしました。
    他店では時間のかかる施術ですとスタイリストさんとのおしゃべりがだんだんつらくなってしまうのですが、こちらのスタイリストさんはとても面白く心地良いコミュニケーションで、あっという間に時が流れていきます。
    ヘアサロンで顔が筋肉痛になるほど笑ったのは初めてでした。
    技術も神で、特に今回カット&カラーして頂いた前髪は自分史上最高に気に入ってます。
    私のように美容院でのおしゃべり苦手だけど垢抜けたい方に全力でおすすめしたいです。

☆全メニュー10%offクーポン【3回目まで使用可】

• エダチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:47.0

行けば分かる素敵な美容室さんです。
    技術、人柄、空間一つ一つが素晴らしいです。とても丁寧に接して下さいます。
    センスがとても良いので感覚が素晴らしいんだなぁと思いますが、それ以上に質問に全て言語化して説明してくださる知識の量に驚かされます。
    とても努力家でお仕事への姿勢に尊敬さえしてます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ダウシー(dawcy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー