4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロストシティ 横浜(LOST CITY)  >

LOST CITY 横浜 【ロストシティー】

ロストシティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分[横浜/横浜駅/JR横浜駅/相鉄線横浜駅/東横線横浜]

べびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:36.0

年末ということもあると思いますが、予約を取ろうと思った時には先の方まで既にいっぱいでびっくりしました……!
    こちらに伺うのは3回目ですが、毎回とてもキレイに仕上げて頂けるので人気なのも納得です!

個人的に気に入っているのがサロンの雰囲気です。
    昼にも夜にもお伺いしたことがあるのですが、お昼に伺った時の、一面に広がる大きな窓から真っ白に照らされた室内が本当にキレイで……。
    これまで美容室は仕事帰りにサクッとで良いかなと思っていましたが、休日にゆっくり素敵なサロンに癒されるのも良いなぁと感じております。

ご担当頂いている方がとても優しくて、いつも丁寧にこちらの要望へ耳を傾けてくださいます。
    他のサロンでは叶えられなかった、白髪があるけど髪色も楽しみたいというワガママも聞いてくださって、申し訳ないなぁと思いつつ本当に嬉しいです。
    今回もとてもキレイな髪色でした!

顔周りの毛も整えて頂いたので、髪の毛を結んだ時に前髪の両サイドがハゲにならず可愛くなりましたし、トリートメントのお陰で数日経っても髪の毛の触り心地が良いです。
    今年もよろしくお願いいたします。

カット+選べる透明感カラー(イルミナ他)+2stepトリートメント

LOST CITY 横浜 【ロストシティー】からの返信コメント

べび様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    12月は特に美容室は混みやすく、ご予約が取りにくい状態だったかと思いますが
    年内にご来店して頂くことが出来、良かったです(^^)

気に入って頂けているサロンの雰囲気は、おっしゃって頂いた通り日中と夜では雰囲気が
    違い、朝から明るいうちは陽当たりがとても良く、夜も今の時期は川沿いのライトアップがとても綺麗ですよ♪

べび様の、“他のサロンでは叶えられなかった”  を叶えることが出来、お好きな雰囲気のカラーを
    楽しんで頂けて嬉しいです♪

顔まわりも今回は整えさせて頂いて、アレンジした時も良い感じになったと思います(^^)
    冬は乾燥の時期ですので、ご自宅でもトリートメントなどケアをしてあげるとより良い状態が
    維持できるのでやってみてくださいね☆

また何かご相談がありましたらお気軽にお伝えください!
    今後もべび様の髪を素敵に出来るように努めてまいりますので、
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

とても素敵な口コミをありがとうございます!!

lostcity横浜
    担当 鈴木エリカ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 03:00:10.0

カラーとトリートメントの説明をしてくれて自分の希望に会った方法で対応してくれました。また、次回縮毛矯正を考えていると伝えたらそれを見越したスタイリングにしてくれました。とても満足する仕上がりでした。
    担当の方がずっと付いていてくれたのでいろいろ相談しやすい雰囲気でありがたかったです。

【ダメージレス◎】カット+アールTR入り選べるカラー+選べるトリートメント

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:12.0

担当してくださっていた方の異動で、こちらのお店には初めて伺いました。
    入店から退店まで1人の方が担当してくださり、落ち着いて過ごすことができました。
    トリートメントの種類が選べて、仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います!

【ご新規様】カット選べるトリートメントTOKIO/oggi otto/E-STANDARD  6600

• コギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:17:16.0

お店の雰囲気が明るくてとても良かったです!
    縮毛矯正のお薬もとても細かく調整していただいてすごくサラサラになりました!
    また秋にカラーでお願いします!

【平日限定】大人気クーポン♪TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:55.0

落ち着いた雰囲気の美容院でした。少し駅から離れていましたが、入り口に看板があったのでわかりやすかったです。

またざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、似合う髪型にして頂けて大変満足しています。周りにも可愛いと言ってもらえました。

前髪も切って頂きましたが、悩んでいるところにも先に気づいて頂けました。前髪が割れやすかったのですが、解消されたと思います。

髪色も明るすぎない茶色でとても良かったです。

ありがとうございました。次回のクーポンも頂けましたし、また機会がありましたらお伺いしようと思います。

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+2STEPトリートメント 6600

• ホウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:38.0

良かったです。

【ご新規様人気NO.1♪】カット+選べるカラー+選べるトリートメント9900

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:19.0

今回のカラーもお気に入りです。

【ずっと通える♪】カット+カラー+ナプラ2stepトリートメント¥7700

せな様

いつも、当店のご利用,担当させて頂き誠にありがとうございます^_^
    素敵な口コミをありがとうございました!!

季節感をしっかり取り入れながら、せな様に似合うヘアスタイルにさせて頂きました!!

また、なりたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽におっしゃって下さいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております◎

担当 池 ヨンジュ

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:14:03.0

ブリーチをした後の縮毛矯正だったので断られるかもと思ったのですが、髪の状態に合わせた提案をして頂けて安心しました。髪のうねりもなくなり、雨の日も乗り切れそうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふうか様

口コミも嬉しいです!

今回は髪の状態をみて部分的に薬を変えて
    矯正の施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けてなによりです。

またのご来店もお待ちしております!

lostcity 足利

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:21:57.0

カット+カラー+トリートメントを利用しました。
    白髪が気になりだして始めたカラーですが、今回の色が一番好きです!
    色味に無断着すぎてカーキだったかアッシュだったか忘れてしまいましたが、チャコールグレーのような色味になって綺麗でした!
    カットもいつもレイヤーバッチリで肩で自然にハネてくれてセットが楽です。
    また来月よろしくお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント(TOKIO/oggi otto/E-STANDARD)

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のスタイルとても似合ってました~♪
    喜んで頂けてよかったです!!!!

来月もまた話し合って似合うスタイルを見つけていきましょうね♪

荒井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらずお店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    髪の仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。

【最高級TR】カット+選べるトリートメント(TOKIO/oggi otto/E-STANDARD)

えりか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、また来ていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックス出来たようで
    良かったです!
    髪を綺麗にするのはもちろんですが、lostcityで過ごす時間も
    お客様にとってリラックス出来る時間になるよう心がけております。
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

lostcity横浜 鈴木エリカ

• とくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:10:56.0

初めてでしたが気さくで雰囲気もよく楽しく接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりも色落ちもいい感じです。
    またお邪魔します!

とく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しいです!

とく様のまたご来店心よりお待ちしております♪

lostcity 谷山りむ

• セイエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:37:43.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    またお願いします

【最高級ケア◆光る髪質へ♪】カット+選べるRイルミナ系カラー+髪質改善TR

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:03:38.0

今回はカット、カラー、トリートメントと盛り沢山でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!
    前髪のカット、丁度良い長さでとても満足しています。
    カラーは久し振りのブルーブラック&いつものインナーカラーでしたが、光の当たり具合で感じられるほのかな青みと毛先のシルバー感の発色具合が非常にマッチしています。「青」と「シルバー」の組み合わせ、やっぱり好きですね~^^
    (内側は仰っていたように青みが抜けてシルバー感がキレイに出てきました!)

毎回、ちょっとした困りごとに対して丁寧にアドバイスして頂いてとても助かっています。
    これからも無茶振り(?)するかもしれませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ

けん様

口コミも毎度嬉しいです!

マメに来ていただけてるおかげで
    いつも綺麗なお色味がだせて自分もいつも嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

lostcity 足利

• タンタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:32.0

前のお店で担当していただいていたスタイリストさんに今回もお願いしました!
    髪の悩みに親身に相談に乗ってくださります。今回も前髪の悩み事を話したら、その悩みに合ったカットをしてくださり、しかも超絶可愛いくしていただきました!大満足です!
    カラー剤やトリートメントも豊富みたいで、髪色も希望通りになりましたし、髪もトリートメントのおかげでツヤが出ました!

また次回もお願いします!

【ご新規】カット+選べるイルミナアディクシーカラー+ナプラ2stepTR 8250円

タンタン様

新しいお店も気に入ってくださり嬉しいです☆

カラー剤やトリートメントも理想のスタイルや

季節に合わせて組み合わして選んでいけるので、

是非次回秋冬になって出てきたお悩みがございましたら

小さなことまでなんでも教えてください!

一緒に可愛いスタイル作っていきましょう☆

今回も沢山お話できてとっても楽しかったです!!

また次回もお待ちしております!!

スタイリスト  松尾 菜々美

• ならちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:19:52.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    カットもこちらの要望とアドバイスを踏まえて、納得のできる仕上がりにしてくださいます。
    また担当スタイリストさんにお願いします!

カット&前髪縮毛矯正&2stepトリートメント

ならちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪縮毛してお手入れしやすくなりましたね☆

トリートメントもしっかりケア出来てよかったです!

またカットやトリートメントでケアしながら

綺麗にロングに伸ばしていけるといいですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 松尾 菜々美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:32:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました

ひさしぶりにばっさり短くカットしましたが
    似合う長さやスタイルを親身に相談に乗ってくださり、
    満足すぎるスタイルに仕上げていただきました

カラーも秋らしい色に変えてもらいましたが、相変わらず綺麗で満足すぎます

職場や友人たちからも、新しいヘアスタイルのが似合うと大好評で大満足です!
    いつもありがとうございます!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:26:00.0

髪がサラサラになりました!
    毎回同じメニューをお願いしていますが、髪の悩みにあうトリートメントをオススメしてくださるのでとても満足度してます。
    髪型もいつも同じ感じになってしまうのですが、表面にレイヤーを提案してくださったので、いつもと違うアレンジが楽しめそうでよかったです!
    次回もぜひお願いします!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    巻くと色々な雰囲気が楽しめると思います♪
    ぜひ色々試してみてください☆

またその時のお悩み、
    時期に合わせたトリートメントやスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

lostcity 金子しおり

• 優しいとよく言われる人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:47.0

クイックスパが行われたか分からなかったですが、仕上がりは満足しています。

【メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ

優しいとよく言われる人様

先日はご来店また口コミありがとうございます。

ヘッドスパにつきましては大変失礼しました。こちらの予約メニューの確認不足でした。
    次回来ていただいた時にクイックスパさせていただきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルにつきましては喜んでいただけて嬉しいです。

スタイリスト 下田

• Sophieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:13.0

大満足な仕上がりでした。ぜひまた来店したいです。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:26:29.0

なりたい髪型をしっかりヒアリングしてくれ仕上がりも完璧でかなり満足していますが、古いビルなのでお店全体的に清潔感がないのが少し残念でした。

U様

口コミもありがとうございます。

今回は少し段をいれたスタイルでしたが
    仕上がりに満足頂けてなによりです!

お店の清潔感には十分配慮はしておりますが
    より一層引き締めて参ります。

またのご来店もお待ちしております!

lostcity 足利

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:56:18.0

いつも良い感じにしてもらってます。
    なりたい雰囲気とかイメージの写真を伝えたらそれ通りにやってくださり、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【癒されたい方◆】カットカラー+トリートメントヘッドスパ♪9350円

• ひでゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:12.0

丁寧なカットをしてくれるお店で、いろんな年齢層の人におすすめしたいです!
    いつもありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+シャンプー

ひでゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

よろしくお願いします☆

本当にいつもありがとうございます!

lostcity横浜 鈴木エリカ

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:12:56.0

今回も有り難う御座いました!
    ツイストパーマを掛け直して頂いて、内側からしっかり強目にかかっていて、かつ、気になっていた前髪のうねりも解消されてとても落ち着きました^^
    前回、パーマ後にカットして頂いた際には前髪のうねりがとても気になってしまったので、パーマとカットのタイミング、自分では判断がつかないのでその辺りを次回アドバイス頂けると有り難いです。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ必見!!】ツイストパーマ+カット 9900円

けん様
    口コミも嬉しいです!

こちらからも施術時期はご提案させて
    頂きます!

またなんでもご相談ください。

lostcity 足利

• にーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:27.0

希望どおりの髪色、髪型にしてもらえてよかったです
    髪質も大幅に改善されて大満足でした

にーの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えるよう施術させて頂き、今回はトリートメントでもしっかりケアさせて頂いたので、
    仕上がりに満足頂け私も嬉しいです!

にーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lostcity 谷山りむ

• ブラックさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:44.0

いつも満足の仕上がり、ありがとうございます。そしてアフターケアーなども適切なアドバイスしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+シャンプー

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回満足して頂けて嬉しく思います!

荒井

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:43:01.0

今回は2度目でした
    安心しておまかせできるなあ と早くも確信してます!

定期的にメンテナンスに通いたいと思えます◎

加えて、主人にカット後『めっちゃ似合ってるね!』と今回も言ってもらえました◎

また2-3ヶ月ペースくらいでお願いすると思います
    どうぞよろしくお願いします!

みさと様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

また来て頂けてとても嬉しいです!

今回もバッサリ短くしましたが、短いスタイルもとてもお似合いでしたね♪

前回同様、旦那様からもお褒めの言葉があったようでとても嬉しいです♪

【丁寧なカウンセリング、プロフェッショナルな姿勢、良心的な料金、心地よい時間...】

こんなに素敵なお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

短いヘアスタイルは長い時に比べるとメンテナンス周期が短くなるため、

2ヶ月くらいで気になってくると思います◎

またやりたいヘアスタイルがあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当 鈴木エリカ

• おしむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:12:35.0

カラーやトリートメント、ヘアスタイルなどひとつひとつ丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもイメージ通りとなりました。当日は猛暑で1番暑い時間帯にお伺いしたのですが、見かねてお水をサービスいただき大変感謝しております。お気遣いありがとうございました。

おしむ様

先日はlostcity横浜店にご来店いただきありがとうございました!

そして暑い中ありがとうございました(^^)

仕上がりがイメージ通りにする事ができ良かったです♪

また何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

また担当させて頂けると嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございました☆

lostcity横浜 鈴木エリカ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:24:29.0

夏で紫外線を浴びまくっているにも関わらず、今回もキレイすぎる色落ち具合でした

次回カットとカラーで雰囲気を変えたい旨をお伝えし、次回のことも考慮してカラーしてくださいました

いつも満足な仕上がりはもちろんですが、
    こちらの希望を親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをくださってありがとうございます!

選べる透明感カラー(イルミナ/スロウ/アディクシー)+2stepトリートメント

さやか様

口コミ有難うございます(*^^*)
    私も毎回色落ちが綺麗に落ちてきてくれるので
    次回のカラー提案やメンテナンスが扱いやすくて助かっておりますw
    でもそれはさやか様が家でのケアも意識してくださってるお陰です!
    次は久しぶりのイメージチェンジ楽しみですね♪

Lostcity  鈴木えり

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:16:47.0

駅から近くフロアはリラックス出来る内装と席の配置で
    周りが気にならずとても良い空間でした 受付してくれた方からカラーの準備やドリンクを出してくれた方関わったスタイリストさん皆さん感じが良く安心しました
    担当して頂いた方はカウンセリングが細やかでわかりやすくぼんやりとこういうことをしたいという要望に的確にアドバイスをして下さりとても丁寧に施術して頂き仕上がりが予想以上でとても満足です ありがとうございました

あんちゃん様

お店の内装もですし、スタッフみんなの事をお褒めいただきありがとうございます!

とっても嬉しいです^^!

髪の毛も少し変えるだけで気分転換出来るから楽しいですよね☆

パーマをかけるように少しずつ育てて一緒に準備していきましょう!

また楽しいお話できるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 松尾 菜々美

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:52:29.0

今回もマンツーマン対応ありがとうございました。髪や癖の状況に応じた提案とカットで、今回も周りに好評でした。まだ若手のスタイリストさんのように拝見しましたが、髪へのこだわりが強く、かなりの美容院を渡り歩いてきた私のリクエストにいつも真摯に応えてくださり、なかなかいないスタイリストさんのタイプだと思います。これからも今のままで顧客目線をキープしていただければと思います。

新技術◆ハイダメージでも出来る縮毛矯正【酸性ストレート】カットTR 19800

よこちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少し難しい髪質ですが、よこちゃん様のお悩みに合った提案、施術をさせて頂いているので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lostcity 谷山りむ

ロストシティ 横浜(LOST CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー