3. 関東トップ  >
ロストシティ 横浜(LOST CITY)のお店ロゴ

LOST CITY 横浜 【ロストシティー】

ロストシティー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分[横浜/横浜駅/JR横浜駅/相鉄線横浜駅/東横線横浜]

あいぴょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/12

初めて伺いましたが、ヒアリング・カラー・カット・シャンプー・ヘッドスパ、全てにおいて感動しました!
    イメージをなかなか言葉にできずあまり多くを伝えられなかったのですが、私の要望を汲み取り丁寧に仕上げてくださったので、今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました!
    家族にも友人にも好評で、毎日がもっと楽しくなりそうです!!
    子育て中のため久しぶりの1人時間でしたが、ヘッドスパで癒され、ご担当くださった方の柔らかい話しやすいお人柄でとっても居心地の良い時間となりました。
    また伺います、ありがとうございました。

LOST CITY 横浜 【ロストシティー】からの返信コメント

あいぴょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく綺麗な艶髪になりましたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回は春らしく淡いオリーブ系のカラーだったので
    また次回はその時に合わせたカラーをご提案できたらなと思います!

またお会いできますのを楽しみにしております☆

lostcity 金子しおり

• ジャスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

その日中に縮毛矯正とカラーをすることで髪の傷みや仕上がりが心配でしたが、全くの杞憂でとても綺麗に仕上げていただきました。カラーの色もとてもお気に入りです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ジャス様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりまでご不安な点もあったかと思いますが、喜んでいただけて安心しました。

今回はカラーも含む長めの施術でしたが

カラーの色味も気に入っていただけて良かったです。

ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてください(^^)

LostCity緑川 雄也

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

1人1人の状態にあわせてキレイにしてくれます。
    なので、年齢が高くっても男子でも適切に対応してくれます。
    いつも暖かく迎えてくれる美容院です。

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧で、とてもうまいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいます。

平日限定【癒されたい方◆】カットカラー+トリートメントヘッドスパ♪8800

カフェラテ様

施術やヘッドスパを気に入っていただけて、とても励みになります。

お疲れが溜まりやすい時期ですので、

少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

またゆっくり癒されにいらしてください。

LostCity緑川 雄也

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

私用のため神奈川県に来ていたため
    美容院を探していたところこちらがあり
    伺いました。丁寧に対応してくださり
    パーティーに行く旨を伝えたところ、アレンジの効くように仕上げてくださいました。助かりました。

【短い時間でご案内♪】デザインカット+シャンプーブロー 5500

yy様

口コミも嬉しいです。

当日のご予定への
    ご提案で今回は華やかに巻き髪に
    させて頂きました。

ご満足いただけてなによりです。
    神奈川県にお越しの際にまたご来店頂けると
    幸いです。

lostcity 足利

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

先日はありがとうございました♪
    30年縮毛矯正を半年に一度やっていますが、今まで受けてきた中で1番良かったと思います。とてもこだわりを持っていて過去のブリーチや縮毛歴などをもとに、実際に髪を見て触って後頭部など見えない場所の説明を写真に撮って分かりやすく説明をしてくださりました。仕上がりもツルツルでサラサラでとても感動しました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います^_^

【◆最高級なストレート◆】TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たっかむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/9

2ヶ月振りにお邪魔しました。
    その分伸びた髪をカットしていただき
    スッキリしました。
    我慢できず自分でカットして失敗した箇所も修正してもらってとても満足しています。
    今後は早め早めに予約しようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+シャンプー

たっかむ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はツーブロックでイメージチェンジでしたね☆
    普段とはまた違う雰囲気でお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスパで癒されにいらしてください◎

lostcity 金子しおり

• ACE☆☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

定期来店でしたがいつも親切にして頂いてます。
    今回も子供と同伴しましたが、待ってるだけで場所だけお借りしてしまいました。
    店舗スタッフ皆様、忙しいはずなのに子供にも飽きないように声掛け等してくれるので安心して待たせる事ができます。

次回は2人でカットに伺います。
    次来る時は自分もおねーさんに切ってもらう!と本人も楽しみにしているみたいです。

【癒されたい方に♪】カット+oggi ottoクリームスパ♪ 8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ACE☆☆様

いつも可愛いお子さんとご利用ありがとうございます。
    私共もお子さんの笑顔に癒されておりますし、趣味やご家族のお話が出来て毎回有意義な時間を
    過ごさせて頂いております(*^^*)
    次回はお2人とも担当できるのを楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

Lostcity  鈴木えり

• ssさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングをしっかりと行ってくださり
    細かなこともじっくり聞いてくださりと、
    はじめてでしたがとても安心できました。
    好きなイメージも汲み取ってくださり
    仕上がりも大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【ご新規様人気NO.1♪】カット+選べるカラー+選べるトリートメント9900

ss様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    お色綺麗に入りましたね♪透明感も出てすごくお似合いでした!
    次回も、その時期に合わせた色々なカラーをご提案させていただけたらと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

lostcity 金子しおり

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

いつも相談、提案して頂きありがとうございます。
    大満足の仕上がりでした!次回も楽しみにしています。

とりあえず予約したい方や何を選べば良いか分からない場合はこちらから♪L

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もとーってもお似合いで大満足して頂けて
    嬉しいです~!!!!!!
    ハイライト挑戦してよかったですねぇ~♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!

荒井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもお世話になってます!
    たまに縮毛矯正をかけますが、そろそろごわつきが気になったので初めてシナジー縮毛矯正をしてみました!

驚くほどサラサラで自分の髪じゃないみたいですごく満足してます!!
    周りからも縮毛矯正と思われないくらい髪が艶々して自然なストレートだと褒められました!
    ドライヤー時の乾きも早く、ずっと自分の髪を触っていたいくらいさらさらでまたボリュームが増えてきたらかけたいと思います。笑

そしてカラーも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ハーツを使った新感覚の髪質改善ストレート】シナジー縮毛矯正+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はシナジーの矯正が初でしたが、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします^ ^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めて神奈川の美容室に伺いましたが、とても素敵な方に担当していただきました。
    やりたいイメージをお伝えすると丁寧にご提案いただき、おまかせの部分もありましたがカラーもとても気に入っています。
    お値段もリーズナブル、担当のスタイリストさんの話しかけていただくタイミングもちょうどよく私にはとても居心地がよかったです。
    また是非お願いしようと思います、ありがとうございました!

【ご新規】カット+選べるイルミナアディクシーカラー+ナプラ2stepTR

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また担当させていただいた際はしっかりヒアリングさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

Lostcity 小林 ゆい

• パラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

女性のスタッフさんが多いというのを見て予約したのですが、担当してくださったのは男性でした。しかし、物腰の柔らかい方で、私はあまりおしゃべりしたくないタイプなのですが、察してくださって、必要なことやちょっとした雑談を適度に穏やかな雰囲気でお話してくださりました。女性よりも居心地よく、安心してカットを受けられた気がします。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

パラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    伸ばし途中で毛先などが気になったらまたご相談ください
    またのご来店お待ちしております
    lost city工藤

• ookkさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

グレイヘアとインナーのリタッチでした
    やっと秋らしくなって服の色が暗めになったので、
    インナーも黄色みを消したおしゃれなくすみカラーに変えていただきました!
    秋に合った気分でとっても良いです☆
    いつもありがとうございます☆☆

【赤みの無い白髪染め】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント

ookk様

いつもご利用ありがとうございます。
    グレイヘアを堪能されてて毎回素敵だなって思っております(*^^*)
    オッジィオットのトリートメントでサラサラになってパサつきやすいハイトーンも
    綺麗になってお帰りいただけてると思いますのでご自宅でも乾燥する季節なので保湿を
    しっかりしてあげてください(*^^*)

Lostcity  鈴木えり

• ひでゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

安定感、プロフェッショナリズムあふれたお店です。
    コロナ前の開店当時から価格も変わらず頑張っているで、ぜひ応援したいです。

ひでゆき様

先日もご利用頂きありがとうございます!
    いつも素敵な口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
    今後も応援していただけるようなお店づくりをしていきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

lostcity横浜
    鈴木エリカ

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

私は踊りをやっていて、チームの決まった髪型があり、でも自分のしたい髪型もありながら、相談ベースで担当スタイリストさんと話しながら髪型と髪色を決めていきました。
    最後はめちゃくちゃ素敵にしてくれて、大満足!!
    運命の出会い!と思い今後も通いたいと思いました。

私の語彙力の無いアバウトな情報を汲み取っていただきw
    その上で提案、そしてアドバイスまでしてくださり本当に有難うございました!!

ミィ様

先日は初めてご利用くださり有難うございました(*^^*)
    やりたいスタイルを伝えるのって難しいですよね!笑
    こちらとしても明確にご相談とスタイルを持参いただき、メリットとデメリットを了解していただけてとてもスムーズな施術が出来ました♪
    次は習い事も落ち着くとのことなので少しアレンジも加えていけたらいいですね(*^^*)
    お話もたくさんしてくださって私も楽しい時間が過ごせました!
    またメンテナンスの際は楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Lostcity  鈴木えり

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

前回かけていただいたパーマが伸びてきた気がしたのですが、髪質がゴワゴワしていて傷んでいるのも気になって、パーマをかけるかどうか悩んでいると相談したところ、まだパーマは残っているのでトリートメントで復活するかも、とアドバイスをいただき、パーマをやめてトリートメントとメンテナンスカットをしていただきました。手触りも良くなり、ホームケアの相談にも乗っていただき本当に良かったです。終始和やかで優しい雰囲気のスタイリストさんで、会話の中でたくさん褒めてくださって自己肯定感が上がったような気がしました。ありがとうございました。また伺います!

【ノンダメージでパーマを♪】カット TOKIOdeSINNKAデジタルパーマ+tokioTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

パーマの状態や髪のダメージについて不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりの手触りを喜んでいただけて本当に良かったです。

施術中も楽しくお話しさせていただき、
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき恐縮ですが、
    そう感じていただけたことが何より励みになります。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

m i o.

• ミニーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

今回はスタイリング変えていただいたんですがとても評判が良かったです。いつも丁寧な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【ずっと通える♪】カット+カラー+ナプラ2stepトリートメント¥7700

ミニーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

レイヤースタイル、評判が良かったとのことで嬉しく思います♪
    顔まわりに少し入れただけでも雰囲気が変わるので
    スタイリングの幅も広がって楽しいですよね!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

lostcity 金子しおり

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

去年からお世話になっています。
    毎回理想通りの仕上がりにしてくださり、本当に嬉しいです。

今回は「秋っぽくしたい」とだけお伝えしたのですが、季節にぴったりのカラーに仕上げてくださって、とても気に入っています。

これまでは美容院を転々としていたのですが、こちらに通うようになってからは、毎回安心してお任せしています。

韓国っぽいスタイルが好きなので、そういった雰囲気を取り入れてもらえるのも嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださって、過ごす時間も心地よくリラックスできます。

【人気NO.1♪】カット+選べる透明感カラー+選べるトリートメント

M様

いつも、担当させて頂き誠にありがとうございます!!^ ^
    素敵な口コミも拝見させて頂き、私自身とても嬉しいです!

何より、M様のリラックスの空間作りやご要望のヘアスタイルにさせて頂いてる事が
    とても嬉しいです^ ^

これから、季節に合うご提案をしっかりとさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 池 栄奏

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

とても丁寧かつ手際良く仕上げていただき、カラーの提案も満足してます。

あい 様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

季節によって気分も変わると思うので、

ぜひ次回は冬カラーを楽しんでいきましょう!

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 松尾 菜々美

• すずひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

やはり安心感、安定感が抜群でした。細かいニーズにも対応していただきとてもありがたかったです。来月はまたカットをお願いする予定です。また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

すずひで様、先日のご来店ありがとうございました!

自分もすずひで様にまたお会いでき、大変楽しく施術する事ができました!

本当にいつもありがとうございます!!

また、気になる点や些細な事でもご相談お待ちしております。

またこちらこそどうぞよろしくお願い致します!!

lostcity  佐藤ヒデ

• tomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回はカラーで秋らしい落ち着いた色にしていただきました。
    もともと色ムラがかなりあったのですが、とても綺麗に整えていただき大満足です。

また、前回お願いしたシナジー縮毛矯正についても一緒にお伝えしたいです。
    パヤ毛が多く、ざらっとした手触りがずっと気になっていたのですが、担当スタイリストさんにずっとおすすめいただいていた縮毛矯正に思い切ってチャレンジしました。
    結果、手触り・見た目ともに驚くほど綺麗になり、2週間経った今でも乾かすだけでしっとりサラサラのストレートが続いています。

これまでどんな高級トリートメントでも改善しなかった髪が、ここまで変わるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。
    無理に勧めることなく、納得がいくまで待ってくださった担当スタイリストさんに心から感謝しています。
    いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます。

フルカラー+2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tomi 様

秋っぽいカラーになって気分転換になりましたね♪

いつも任せてくださりありがとうございます!

シナジー縮毛矯正にも喜んでもらえて嬉しいです!!

とっっってもサラサラになってお手入れ楽ちんになりましたね!!

tomi 様の髪の毛をもっと綺麗にもっと素敵に出来ればと

常々考えていたので、喜んで頂けて良かったです!!

ストレートしましたが自然な仕上がりなので、

今後も同じように巻き髪も楽しんでいただければと思います♪

この度は有り難い口コミありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 松尾 菜々美

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

少し涼しくなってきたので、色味を少し濃く?暗く?していただきました!
    赤みがかった綺麗なカラーは変わらず、季節感も出していただき、今回もとても満足です!

選べる透明感カラー(イルミナ/スロウ/アディクシー)+2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さやか様

いつもご利用ありがとうございます☆
    最近は髪を伸ばしてるのでカラーメインになりますが
    年末位ではメンテナンスでカットもおすすめだと思います(*^^*)
    髪も綺麗に伸ばしながらカラーも楽しんでいきましょうね♪

Lostcity  鈴木えり

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

季節のおすすめの色味を変えて、気分転換が出来て、良かったんです。

リン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつもと違ったカラーで雰囲気が変わりましたね◎
    少し明るめのベージュとてもお似合いでした♪

またその季節ごとに合うカラーをご提案させていただけたらと思います!

lostcity 金子しおり

• いたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

こちらの要望通りの髪型になり満足です。スタイリングしやすいようにカットしていただき助かりました。ありがとうございます。

いた様

先日は、担当させて頂き誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また、やりずらい箇所やなりたいヘアスタイルなどございましたら
    お気軽に仰ってください!!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 池 栄奏

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

素敵にセットして頂けて大満足です!

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ふわふわにするセットの仕方上手くなると良いですね♪
    少しずつ伸ばしながら今のヘアスタイルも楽しんでください(^ ^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

lostcity横浜 鈴木エリカ

• コジはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

ほんっとに大満足です!!
    どこ行っても縮毛直後ってだいたい扱いやすいし見た目も整っててわからないんです。しばらくして自分で洗ったり乾かしたりセットしてるとあれ、扱いにくいかも触り心地悪くなってきたかも、、みたいになったりするんですが担当さんがやってくださると全然ならないです!毎日扱いやすいし髪型もカラーもめちゃめちゃ良いです!!しかも寝てしまうくらいくつろげたし程よい距離感で話も面白くてあっという間でした。ありがとうございます!また伺います。

【平日限定】大人気クーポン♪TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コジはち様

この度は口コミありがとうございます。
    コジはち様のライフスタイルが少しでも快適に過ごせてるならとても嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正のアイロンとか暖かくて眠くなっちゃいますよね?笑
    いつも平日に来てくださって、お店もバタバタせず
    髪も気持ちもスッキリして帰って貰えたら嬉しいです!
    また髪が伸びてきたらメンテナンスに来て下さるのをお待ちしております☆

Lostcity  鈴木えり

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

ヘアセットをお願いしました。
    初めての訪問でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    持ち込んだバレッタも、つける前にいくつかの位置をご提案いただき、その中から一番しっくりくるスタイルにしていただけました。
    とても丁寧でセンスのある対応に感動しました。仕上がりにも大変満足しています。

【特別な日に】ヘアセット♪ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さと様

先日は、ヘアセットでご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます!!

ご来店後、崩れる事もなく快適にお過ごし頂けましたでしょうか?^ ^

また、ヘアセットは勿論,カットやトリートメントなどでもお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです^ ^

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 池 栄奏

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めてまた通いたいと思える美容院でした!
    傷みまくりでしたが、丁寧にトリートメントしていただいて、シャンプー・ドライヤーもとても心地よかったです。
    何より担当していただいたスタイリストさんとのお話が楽しく、お客さんのやりたい髪型を優先にしてくれてる考え方で、次回も是非お願いしたいと思ってます♪

au様

お褒め頂きとても嬉しいです!
    大切なご予定を控えてるとの事だったので誠心誠意寄り添わせて頂きました♪
    また次回も是非お任せ下さい!

lostcity小林ゆい

• 会長ぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

どんな髪型といつも決めずに伺っておりますが、毎回的確なアドバイスを頂きカット内容にも大満足です。
    担当して下さるスタッフさんやお店の雰囲気も居心地が良く気軽に予約しております!
    時期が来たらパーマにも挑戦させて頂きますね

会長ぉ様

クチコミも嬉しいです!

雰囲気、居心地を褒めていただいて

これからもお気軽に
    何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

lostcity 足利

ロストシティ 横浜(LOST CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー