4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カジノ(CASINO)  >

CASINO 【カジノ】

カジノ

• 東京都港区白金台3-18-4 パークサイド白金ヒルズ1F
  • 目黒駅徒歩4分/白金台駅徒歩4分 4席のみの少人数プライベートサロン♪ 【髪質改善】

こひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:18.0

初めて伺いました。大きい通りがお店の目の前にあるにも関わらず、お店の中はとっても静かで落ち着いて過ごました。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足です。ノープランですみませんでした…!
    これまでアッシュに染めてもらってもただの茶髪にしかならなかったのですが、初めてちゃんとしたアッシュに染めていただけて感激しました。
    周りの人からの評判もとってもいいです。
    遠方ですが、機会があればまたお願いしたいです!

カット+カラー+3stepアミノ酸トリートメント¥17050→¥11000

こひつじ様

この度はCASINOへのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【こひつじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

「スッキリしたショートヘアでカラーは赤味がない透明感ある色にしたい」

⇒長さは今っぽさを出す為に短くしすぎないようにウエイトを低めにカットしました。カラーは暗めでも艶と透明感が出るようにブルー系の色味で染めて赤味のないアッシュになるように染めさせていただきました。

【こひつじ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    髪色も気に入って頂きとても嬉しいです!
    わざわざ遠方から来て頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-02 18:13:06.0

70歳を超えて、黒い髪が顔を出してきた事を知り、なんだかとても嬉しくなりました。シャンプーなどご指導の賜物と思っております。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19250→¥16500

[投稿日] 2024-03-30 20:41:55.0

いつもながら丁寧なシャンプーにとても心地よさを感じています。全てお任せで至福の時を過ごさせて頂いています。感謝です。

• やまもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:27.0

サロンの雰囲気がよく、仕上がりも素晴らしかったです

men's人気no1口コミ投稿限定クーポン men'sカット¥6600→¥5500

やまもつ様

【やまもつ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒普段はスタイリング剤をあまり付けないとの事でしたので、量感は程よく残して、レイヤーを入れる事でスタイリング剤を付けなくても、程よい動きとまとまりがでる様にカットさせて頂きました。

【やまもつ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    施術、サロンの雰囲気も気に入って頂き、良かったです!
    ヘアスタイルのご相談があればお気軽に仰って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

CASINO 田代 翔吾

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:16.0

今回も肌に似合う髪色を提案して頂き、綺麗な仕上がりに大変満足しています。カットも要望通りにして頂きいつもありがとうございます!

カット+カラー+3stepアミノ酸トリートメント¥17050→¥14300

えり様

いつもCASINOへのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【えり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒今回はカラーの色味を変えたいけど、自分の肌色に合う色味にしたいとの事でしたので、いつもはオリーブ系の色味でカラーしていたので、アッシュ系でカラーをしました。ただアッシュの色味を濃く入れすぎてしまうと肌色に合わなくなってしまうので、えり様に合う彩度で調節しました。

【えり様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂き、良かったです!
    長さも引き続き伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 19:08:16.0

アドバイスに従いシャンプーの回数を減らし、こんなに早く髪質が改善するとは思いませんでした。新しいミストでサラサラ感も増してとても嬉しいです。いつも有難う御座います。

[投稿日] 2024-01-25 18:09:59.0

髪質から週2回のシャンプーのアドバイスを頂き、その他の日を湯シャンに変えました。1ヶ月もしないうちに髪質が改善されて嬉しい限りです。沢山のアドバイスいつも有難うございます。

どーなつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

《どーなつ様へのメッセージ》

湯シャンの前は少しブラッシングをしていただいて、髪の引っ掛かりをといていただくと、より良いかと思います。

CASINO代表 松本法昭

• ぽんいちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:49.0

リピーターです。技術の高さ、接客の穏やかさなど、一番しっくり来て落ち着きます。今回カラーをお願いしましたが、色味や髪の傷みにくさなど、約2週間経った今でも大満足です。いつも性別、年代ともに幅広いお客さんが来ているのも素敵だと思います。

ぽんいちろう様

【ぽんいちろう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒今回は久しぶりのカラーで、大人にも似合うピンク系カラーにしたいとの事でしたので、ベビービンクをベースにブラウン系のカラーを混ぜて柔らかい色味のピンクブラウンにしました。

【ぽんいちろう様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カラーも喜んで頂けて良かったです!
    違う色味などに挑戦してみたかったらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-23 18:28:17.0

1年があっという間に過ぎてしまいました。1年を通して至福の時を頂きました。来年も宜しくお願いします。

《どーなつ様へのメッセージ》

今年もご来店ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

CASINO代表 松本法昭

• うらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:33.0

丁寧にカットしていただき、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。

新規レディースカット¥6600

うらん様

【うらん様のご要望&工夫した施術ポイント】

⇒ショートスタイルです。耳周り、襟足は短めですが、女性らしい雰囲気を出す為にトップはふんわり丸みを残しました。また普段スタイリング剤はつけないとの事でしたので、そこも考慮して仕上げさせて頂きました。

【うらん様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂き光栄です!
    次回もより良いスタイル、サービスを提供させて頂きます!

CASINO 田代 翔吾

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:28.0

施術がとても丁寧で、もちがとても良いです。カットはささっと乾かしただけでも扱いやすく、伸びてからも変に跳ねることなく快適です!カラーも染めたてから色落ちまで綺麗なので、次に美容院に行くまでの間嫌な気持ちになることがありません。いつも美容院の後にまつエクに行くのですが、ショートにしてから髪型を毎度褒めてくれます。いつもありがとうございます。

もえ様

【もえ様のご要望&工夫した施術ポイント】

⇒数回前からショートにスタイルチェンジしました。もえ様の髪質、髪の生え方に合わせてカットしてます。スタイリングが、苦手な方でも簡単にセット出来るようにある程度重さを残しつつ束間が出るようにカットさせて頂きました。

【もえ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ショートにしてからも喜んで頂き光栄です!
    そろそろカラーも染め時でしょうか?

[投稿日] 2023-12-07 22:50:58.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足しております。

カット+3stepアミノ酸トリートメント¥9350→¥7700

hurley様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

【hurley様のご要望&工夫した施術ポイント】

今後お忙しくなる可能性が非常に高いとのことでしたので、重さを残しまとまりやすさを重視したボブスタイルにさせて頂きました。

トップに少し動きが出るようにしましたので、野暮ったくならずにキマると思います!

【hurley様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございました!

CASINO代表 松本法昭

• こまあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:09.0

とにかく丁寧なカウンセリングから始まり、髪の個性を率直に伝えていただきました。
    どう切るかを提案していただき、理想的なヘアスタイルにする為の期間まで教えてもらいカット。
    帰宅後、数日が経ち寝起きの髪型が落ち着き、スタイリングが断然楽になりました。
    また、伺います。

カット+カラー+3stepアミノ酸トリートメント¥17050→¥12100

こまあや様

口コミの投稿もありがとうございました!

《工夫した施術ポイント》

量を軽くしたいが、うねりが出るのが悩みとの事でしたので、まとまり重視のベースカットを施した上で毛先を軽くし、まとまりと軽さを共存させたつもりです。

《こまあや様へのメッセージ》

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 18:52:52.0

1ヶ月に一度至福の時間を頂いております。とても楽しかったです。有難う御座いました。

《どーなつ様へのメッセージ》

どーなつ様との時間は、私にとっても大切な、至福の時間です。

CASINO代表 松本法昭

• さくらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:55:28.0

少し雰囲気を変えたいな、という軽い気持ちでお伺いしました。朝のスタイリングはどうしてる?など、わたしの技術力笑、も想定して段の入れ方こだわって頂きました。お任せで、すっかり好みのスタイルにしていただきました!あまりリクエストをしていないのに、理想を探ってくださるスキル、嬉しいです。
    トリートメントも完璧でサラサラになりました!有難うございました、また伺います!

さくらまま様

【さくらまま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

「長さはあまり変えたくないが、少し雰囲気を変えたい」

⇒長さはキープしつつ、普段からご自身でヘアアイロンを使うとの事でしたが、顔周りにだけレイヤーを入れてヘアアイロンを使わなくても、表情が出るようにしました。表面にはレイヤーが入ってないけど、動きが出るスタイルを提案しました。

【さくらまま様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    トリートメントも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回も何かご相談があれば気軽におっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-27 08:48:10.0

いつもながらの高い技術で至福の時間を過ごさせて頂きました。新しいミストもとても快適です。感謝します。

どーなつ様

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

《どーなつ様へのメッセージ》

濡れた髪にはミスト!

乾いた髪にはスプレーが最適解かと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

CASINO代表 松本法昭

• masachinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:25:51.0

先日はありがとうございました。引越し前にしっかり施術していただき、毎回ながら文句なしの仕上がりで大満足です。翌日からも自分で簡単にケアできています。今回は引っ越し先の美容院選びやオーダーの仕方も相談に乗っていただき、本当に感謝しています。でもやっぱり新幹線で通うかもしれませんので、その時はよろしくお願いいたします。

カット+コスメデジタルパーマ+3stepアミノ酸トリートメント\20350→\16500

masachino様

この度はありがとうございました。
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

《工夫した施術ポイント》

転職されるとのことで、カラーはいつもよりも個性は控えめながらも透明感を出してみました。

10年の月日を噛み締めながらデザインしました!

《masachino様へのメッセージ》

私の技術者としてのキャリアの半分の期間をmasachino様に支えていただいていたことになります・・・

寂しくなりますが、東京にいらした際はぜひお立ち寄り下さい!

またお会いするのを楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-27 19:43:41.0

新しいミストがとてもサラッとして気に入りました。有難うございました。

どーなつ様

いつも本当にありがとうございます。

《どーなつ様へのメッセージ》

ミスト喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 23:20:15.0

適切な提案ありがとうございます。
    日々の手入れがとても楽になりました。

【hurley様のご要望&工夫した施術ポイント】

⇒頻繁に美容室に来れないとの事でしたので、根本が伸びてきても目立ちずらいようにグラデーションカラーで仕上げました。
    色味も褪色してきても黄ばみが出ずらいブルーアッシュを選定しました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    少しでもお手入れが楽になり良かったです!
    次回もお困りの事があればご相談ください!

CASINO 田代 翔吾

• Coolieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:30:04.0

初めて酸熱トリートメントの施術をお願いしました。施術前にメリットデメリットを詳しく説明してくださって、納得して始めることができました。自分の下調べでは、独特の臭いがするということだったので、その後に用事を入れないようにしましたが、全く気にならなかったので、用事を入れてもよかったなと思いました。スタイリストさんによると、
    ・髪を濡らした時(洗髪後)に独特の臭いがする事があるけど、乾けば大丈夫。
    ・24時間は洗髪をしない方がいい。
    ・いつものトリートメントも併用した方がいい。
    そうです。数回続けると効果が出てくるそうなので、続けてみようと思います。楽しみです。

Coolie様

【Coolie様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒クセ、広がりをある程度抑えて扱いやすくしたい、との事でしたので、今回酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    初めて酸熱トリートメントの施術をされる方には施術前にメリットデメリットを説明しています。

【Coolie様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    施術後の匂いも気にならなかったようで良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

CASINO 田代 翔吾

• イツヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:29.0

とても良かったです。
    接客もすごく良いです!!

イツヒ様

口コミの投稿もありがとうございました!

《工夫した施術ポイント》

整髪料をつけなくても簡単にスタイリングできるように、まとまり重視のパーマをオンさせて頂きました。

《イツヒ様へのメッセージ》

ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-21 18:58:49.0

丁寧な技術にいつも至福の時間を過ごさせて頂いています。感謝です。

《どーなつ様へのメッセージ》

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

CASINO代表 松本法昭

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:37:54.0

カットもカラーも上手で、丁寧にしていただいて、安心して任せられます。セットが難しいと思っていたボブも、アドバイス通りにすれば自然にきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

まるこ様

【まるこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒今回はなりたいスタイルがあるとの事でしたので、アゴ下のワンレンボブにバッサリカットさせて頂きました。
    なるべく簡単に仕上がるようなカット、スタイリングの仕方をご提案しました。

【まるこ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    技術面もお褒め頂き光栄です!
    スタイリングも綺麗に出来たようで良かったです!

CASINO 田代 翔吾

• ミサミサさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:01:55.0

仕上りはとても気に入ってます。
    カットが上手だなと、いつも感じております。
    担当のスタイリストさんは、丁寧でゆったりと手を動かしカットをされます。仕草に余裕があるのだと感じます。
    これからもお願いしたいと考えています。

ミサミサ様

【ミサミサ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒前回かけたパーマをいかしつつ、扱いやすくなるようにデザインしています。

【ミサミサ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    いつもお褒め頂きとても光栄です!
    ヘアスタイルでわからない事あればいつでもお聞きください!

CASINO 田代 翔吾

• タロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:56:38.0

引っ越しを機に近所で新たな美容院を探し、口コミを見てこちらにお伺いしました。
    私の髪の沢山の悩みを聞いてくださり、すごく丁寧に仕上げてくださりました!
    カラーは理想通りの色になり、パサつきも気にならず、前髪もまとめてもいい感じになりました!
    最近多忙でなかなかお手入れが出来ず、毎日鏡で髪を見るたびにどんよりしておりましたが、理想通りに仕上げてくださったので毎日のスタイリングが楽しみになりました!
    良い美容院に巡り会えて良かったです。
    また必ずお伺いします!
    有難うございました!

タロ様

【タロ様のご要望&工夫した施術ポイント】

⇒カラーは暗くてもツヤ感と透明感が出るようにブルーアッシュで仕上げました。色持ちが良く、黄ばみも出づらいカラーです。
    カットはタロ様の髪質、普段のスタイリングを参考に扱いやすいようにカットさせて頂きました。

【タロ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお悩みがあればお気軽にご相談して下さい!

[投稿日] 2023-06-15 20:46:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの仕上がりが絶妙でした。
    またお願いしたいと思います。

【hurley様のご要望&工夫した施術ポイント】

⇒カラーをしたいが、最近は中々美容室に来れないとの事でしたので、根本が伸びてきても目立ちずらいようにグラデーションカラーで仕上げました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カラーリングもお褒め頂きとても嬉しく思います。
    次回もお困りの事があればご相談ください!

[投稿日] 2023-06-10 20:04:09.0

いつも通りお洒落な仕上がりに大満足です。この至福の時を毎月とても楽しみにしています。

どーなつ様

いつも本当にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

《どーなつ様へのメッセージ》

どーなつ様にお会いするのが私も楽しみです!

[投稿日] 2023-05-07 18:40:50.0

カラーの配合を含め全てお任せしています。とてもリラックス出来る至福の時間を有難うございます。

どーなつ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

CASINO代表 松本法昭

• ざほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:15:07.0

理想の髪をお伝えすると、今の自分の髪質などを見ながら細かく相談に乗ってくださいます。
    カラーがまじで神すぎて理想通りになるのでリピしてます。

ざほ様

【ざほ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

「髪色を明るくて理想の色にしたい」

⇒ざほ様の髪の状態、負担を考えブリーチするのが難しかったので、ライトナーでできる限り明るくしてから理想の色味に近づけました。

【ざほ様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回のカラーの調子はいかがでしょうか?
    これからも期待に応えられるように日々精進していきます!

CASINO 田代 翔吾

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:39:37.0

よしみ様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました!

《よしみ様へのメッセージ》

CASINO代表 松本法昭

カジノ(CASINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー