今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。カットもゆったりとできてよかったです。
【個室で贅沢な時間★プチスパ付き♪】+カット¥5000→\4500
いつも素敵な仕上がりしてくれます。
とても信頼できる美容師さんです。
イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ付き¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもより短く切ってもらったのですが、髪質なども考慮してアドバイスいただき、満足のいく仕上がりになりました。
髪色も相談にのってもらえて良かったです。
【超お得☆】Nドット縮毛矯正orパーマ+フルカラー+カット¥15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
スッキリして気持ち良かったです。
色々アドバイスもありがとうございました。
シャンプー+カット¥4500→¥4000
いつも丁寧でキレイにカット、カラーをして頂きありがとうございます!また予約を取りました!次回も宜しくお願いします!
カット+オイルカラー【白髪染めOK♪】¥9300→¥7500
綺麗に仕上げて頂き、ちょうど良い長さにカットして頂き、すっきりしました。仕上がりも、とても満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
お久しぶりに、本当にお久しぶりに施術してもらいました
ロングからお世話なっていて、間があいて少し短くなったいたのを更にショートに落ち着かせて頂きました!
しかも、家族&会社の評判はビックリでしたね(o_o)でもすごく良いじゃんと言ってもらいましたー(^O^)
自身も10年ぶり以上のショートでちょっと楽しんじゃいましたありがとうございます。
メンテにはいつも以上に通わなければと思っておりますので予約がんばります!
【☆奇跡の最高発色☆】イルミナorアディクシー+カット+TR¥11000⇒\9000
いつも息子がお世話になっております。
毎回、大変ステキにカットしていただきありがとうございます。
眉毛も上手にカットしていただき、大変ありがたいです。これからも、よろしくお願いします。
☆空いた時間に☆メンズ限定ドライカット¥3000
お店の雰囲気が落ち着いていて、施術も丁寧です!
【メンズプラン♪】縮毛矯正+カット¥9000
カラーや長さを決めるのに丁寧でわかり易い説明をしていただき、良かったです。カラーも気に入りました。
前髪の長さや自分でアレンジする時の方法など、色々教えていただき、ありがとうございました。
☆NEW☆地肌に優しく痒くならない☆オーガニックハーブカラー+カット¥8500
癖毛の娘に施術してもらいました。
いつも、丁寧に仕上げていただき娘も喜んで毎回帰りの車でルンルンです。
☆平日限定☆縮毛矯正orパーマ +ハホニコtrSET¥12000→¥10000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度は、綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。カラーも良い感じです。お手入れもしやすくカットしていただいたので、暑い季節でも楽にお手入れ出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
☆人気No.1☆カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥9000
毎回丁寧で、かつ手際よく進めて下さいます。店内の清掃、ロッカーなどもきれいにされています。ヘッドスパの際も暗くて落ち着く部屋で、リラックスできます。仕上がりも毎回満足しております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回縮毛矯正をするつもりで予約をしましたが、いろいろ話をしていくうちに縮毛矯正しないでカットのみにしました
結果とても気に入っています。不器用でセットするのが苦手な私にもカットのみで自然な感じになるようにして下さいました
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
パサパサの髪に艶がもどりました。
カラーの選定など、丁寧なアドバイスいただき
大満足の仕上がりです。
とてもリラックス出来、いい時間でした。目を閉じ休んでいても安心してお任せ出来ました。シャンプー,マッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回は 勇気を振り絞って2回目の来店でした^_^
今回も楽しい時間と満足する仕上がりで
また お願いしようと思いました!
ありがとうございました(^ ^)
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+TOKIO・ハホニコ・プレックス¥17000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき有難うございます
施術していただいてから1週間経ちますが、まとめやすく、カラーも良い感じです
カット+選べるカラー♪イルミナ・アディクシー・Nドット¥8500
今回は少しカットを変えていただき、雰囲気も変わりました。いつも丁寧にありがとうございます!
担当スタイリストさんにお願いするようになってから、シャンプーが嫌じゃなくなりました。
気持ちよくて眠くなってしまうほどリラックスできます。
カットもカラーも安心してお任せしています。
今回も大満足です!
カット+選べるイルミナカラーセット【2】TOKIOトリートメント付き¥11000
髪の毛が少し元気になったような気がします。ありがとうございました
☆人気No.2☆カット+オイルカラー+TOKIO☆インカラミトリートメント¥10000
今回もとっても素敵です!いつもありがとうございます!
ブリーチハイライト+選べるカラー+トリートメント¥16000
カラー、トリートメント、その他
前回より明るめにカラーをお願いしました。イルミナだと動きがあった方が色がキレイに見えるし、暑くてアップした時にもステキに見えると、毛先を巻いて仕上げてくれました。家に帰ってアップしてみたら、涼しいし華やかになりました!!
イルミナ・アディクシー・N. +TOKIO・髪質改善プレックス・ハホニコ¥8000
前髪のカットの際にとても丁寧に説明してくださって3回にわたって長さを調節していただきました
とても気に入っています ありがとうございました
シャンプー+カット¥4500→¥4000
どのスタッフでも毎回とてもいい仕上がりにしてくれます!
カラーの相談をしたら、今の髪色からどんな感じになるかを考えてくれて お任せしましたが、とても満足な色になりました!
ヘアスタイルの画像を見せて大体こんな感じとお願いしましたが期待以上に素敵な感じに仕上げて貰い満足しています。
炭酸シャンプーからの頭皮マッサージに癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます!
ヘッドスパ最高です!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスすることができました。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に説明して接客していただきました。ありがとうございます。
カット+選べるイルミナカラーセット【3】髪質改善トリートメント付き¥12000
ラベンダー バイ ジュエル 湘南台駅西口店(Lavender by JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー