今回も理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
カット+選べるイルミナカラーセット【2】TOKIOトリートメント付き¥11000
前回はイルミナカラーをして、今回はオイルカラーをしました。ピンク系ですがレッドとワインレッド寄りで発色も良く自分の希望・イメージ以上の仕上がりで満足しています。ヘアスタイルはベリーショートカットを保ち続けていて、髪質やクセを活かして襟足や耳周りも細かく調整して普段のヘアケアやスタイリングのアドバイスもしていただきました。大満足です◎
☆人気No.1☆カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥9000
ここは全て一人の方が担当して頂けるのでとても良いです。なので相談しやすく希望通りになります。
お店の雰囲気もいいです。
☆NEW☆地肌に優しく痒くならない☆オーガニックハーブカラー+カット¥8500
髪がパサつくのですが、カラーするとツヤツヤになります!
ほんと、いいです!
人生で初めてショートに挑戦しましたが、周りから似合ってる!と言われることが多く自分でもとても気に入っています。
イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ付き¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑い時期にちょうどいい感じの長さにしてもらえて満足です。
カット+選べるカラー♪イルミナ・アディクシー・Nドット¥8500
丁寧に施術していただき、ありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!パーマの加減も、髪の毛の量の調節もちょうどよく、自宅でのスタイリングがしやすいのがありがたいです。
☆平日限定☆縮毛矯正orパーマ +ハホニコtrSET¥12000→¥10000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
リタッチをちょうど良く色の調節をしてくれて丁寧な施術をいつもありがとうございます。
カットも希望の形にして頂いて軽くなり良かったです。
久しぶりにカラーの色を変えてみました。
綺麗に染めていただき、周りにも好評でした。
【☆奇跡の最高発色☆】イルミナorアディクシー+カット+TR¥11000⇒\9000
カット・カラー共にとても良かったです。
いつでもチャチャっとセットも出来ありがたいです。
贅沢な時間を過ごせました。
☆平日限定☆イルミナカラーSET +選べるトリートメント¥12000→¥9500
いつもありがとうございます!初アシンメトリーでしたが今のところ髪は落ち着いていていい感じです。次回は前下がりにこだわらずもっと右側をザックリいきたいなぁと思ってます!
☆NEW☆Nドットプレミアム縮毛矯正+ハホニコtrコース¥12000
髪のカットは次回までに延ばす為整えるくらいだったので大分早く終わったということもあり、今後のヘアスタイルについて沢山お話していただきました(^-^))良きアドバイスをありがとうございます♪
洗髪は力強く気持ち良かったのですが髪の毛が絡まってギシギシ引っ張られヘアダメージが気になりました(°▽°)
いつもように丁寧に似合う髪型、色にしていただきました。
もう少し短くしてほしいという要望にもすくに対応してもらい、とても良かったです。
また伺いたいです。
カット+オイルカラー【白髪染めOK♪】¥9300→¥7500
大変よくして頂きました。
【個室で贅沢な時間★プチスパ付き♪】+カット¥5000→\4500
カウセリングでいつも丁寧に説明してくれるので、カラー、カットいつも満足な仕上がりです!
シャンプーもいつも気持ち良く、あの空間でめちゃめちゃ癒やされてます。
前回は娘の縮毛矯正でもお世話になりました。
施術してもらってから、嬉しそうに鏡を見るのが増えている娘です。
親子共にありがとうございました!
初めて担当していただきましたが、とても丁寧に悩みや希望を聞いて相談にのってくださり、ありがとうございました。
次回またよろしくお願いします。
担当スタイリストさんが人気なのでなかなか予約が取りずらいのが大変ですが、また次もお願いします。
ブリーチハイライト+選べるカラー+トリートメント¥16000
カラー、トリートメント、その他
高校生息子がお世話になりました!
炭酸シャンプーや縮毛矯正、カットまでしていただけてリーズナブルなのでとても助かってます。
【メンズプラン♪】縮毛矯正+カット¥9000
とても良い仕上がりです
初めて利用しました。
こちらのわかりにくいオーダーにもきちんと応えていただき良かったです。
シャンプー台がとてと快適で眠ってしまいそうでした。
近く退職されるとのことで少々残念です。
新規♪イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
約2ヶ月ぶりにうかがいました!今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
シャンプー+カット¥4500→¥4000
カットのときに段階的に調整しながらとても丁寧に対応していただきました。スタイリング等の説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
静かな雰囲気の中落ち着いた時間を過ごせました!
髪もサラッとした感触になり満足です!
また宜しくお願いします。
シャンプー+カット¥4500→¥4000
今回も髪の質などを把握して下さり、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
プチスパも気持ちよかったのです。いつもあともう少しやって~と思うところで終わってしまいます笑
ですがシャンプー台が混んでおり、他のスタッフの方の話し声が大きく響き渡り、こだわりの”極上の癒しを叶える“個室シャンプーSPAルーム”【個室&癒やしのメロディーまで流れる極上のシャンプータイムをご堪能下さい。】には程遠い状態で、今までは静かに堪能できていたのでとても残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、いつも満足して帰れます!!
髪について相談しやすくて、ありがたいです!
☆平日☆縮毛orパーマ+カラー+TOKIO・ハホニコ・髪質改善プレックス¥14500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもカットとカラーでお世話になってます。今回はポイントが貯まって、カラー剤をいつもと違うオーガニックカラーで全体を染めていただき、色持ちが良いらしいので、楽しみです。今までと近い色合いで、とても丁寧に時間をかけてしていただきありがとうございました。カットもボリュームを減らしていただき、いつも通り、シャンプーが楽で嬉しいです。
とても丁寧に施術していただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ありがとうございました。ゆったり過ごせました。
娘のカットありがとうございました。ずっと前髪なしで伸ばしていたので、今回憧れていたシースルーバングと触覚を作って頂き喜んでいました。自分でも可愛く出来る様に研究していますw
シャンプー+カット¥4500→¥4000
ラベンダー バイ ジュエル 湘南台駅西口店(Lavender by JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー