今回、3回目の利用でしたがやはりこのお店にして正解でした!本当にいつも変わらずに穏やかできめ細かい接客をしていただき、カットもとても上手で大変満足しています。カラーも思い通りの素敵なお色でトリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました。とても居心地の良い時間が過ごせるお店ですので、これからもずっと通わせていただきます。
【4周年記念】小顔カット+オーガニックカラー+オリオドレスTR 15950→13500
今日もありがとうございました。とても丁寧なカットで仕上がりにも大満足です。今後もよろしくお願いします。
【4周年記念メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパシャンプー 6500→6000
いつもイメージどおりに仕上げていただきありがとうございます!
暑い時期は特に炭酸シャンプーが気持ちいいです。
雰囲気が穏やかで落ち着きます。
また次回もお願いします!
前回のカット、気に入っていたので、今回も同じように切ってもらいました
1ヶ月後、どんなふうになってるのか楽しみです
【4周年記念】小顔カット+オーガニックカラー+高級oggiotto16500→14350
暖かな雰囲気のなか、いつの間にか施術が終わってしまいます。
今日はあまりスタイル変えずに整える程度で、トリートメントで綺麗に仕上げていただきました。
【4周年記念】小顔カット+最高級oggiottoPPTトリートメント 12650→10850
オーダー通りのカットで満足です。
前回からのカットの持ちがとてもよかったです。
今回も、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
今回もスッキリボブにしていただきました。家族にも好評です。ありがとうございます。
いつも希望通りのカットありがとうございます。
子ども2人のカットをお願いしました。
3歳の息子は、少し刈り上げてもらい、前髪はアシンメトリーにしてもらいました。とてもすっきり涼しくなりつつ、とてもかっこよくなり本人も喜んでいました。
カット中に、なかなかじっとできずに大変でしたが、美容師さんが上手に子供の相手をしながらカットしてくださったので助かりました。
小学生の娘は、最後に髪の毛を巻いてもらって嬉しかったのか、帰ってからもずっと鏡を見て満足気でした。
リタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
カラーが気になりかけてたので、スッキリしました。
前髪も希望どおりにしていただきありがとうございます。又お願い致します
【4周年♪】小顔カット+オーガニックリタッチカラー+oggiottoCMC15400→13090
とても丁寧な接客で、ゆったりとした雰囲気の中、満足のいく施術をしていただきました。また利用させていただきたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日も思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
新しいヘアスタイルもメンテナンスしやすそうでよかったです。
とてもお話ししやすい担当スタイリストさんなので、リラックスした時間を過ごせました。
小さな子供を連れて行きましたが、嫌な顔ひとつせず対応下さりました。
雰囲気、技術ともに申し分なく、次回もぜひ利用したいです。
【4周年】オーガニックカラー+カット+オリオドレストリートメント 15950→
いつも気になる箇所を調整していただき、セットしやすくしていただいてます。
これからの季節は炭酸シャンプーがより気持ちの良い季節になってきますね。
素晴らしい
久しぶりの美容院でした。色々と相談してご提案もいただきカラーも髪型も決めさせてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました
【4周年記念】透明感イルミナカラー+カット+高級oggiottoCMC 18150→15800
いつもありがとうございます。いつも仕上がりに大満足です。
こちらのお店に来て、嫌な思いを一度もした事がありません。いつも丁寧で何度行っても変わらない態度で安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
いつも気持ちよく帰っています。
【4周年記念】カット+最高級oggi otto極上ヘッドスパ 13,000→
カラーやカットのカウンセリングを丁寧にしてくれます。
炭酸シャンプーとても気持ちいいです。オススメです。
お店の雰囲気が落ち着いた感じでリラックスできます。
カットの仕上がりも満足であり、何より接客がとても良いものでした。
さらさらになって艶がでました!お手入れも楽になり助かってます!いつもありがとうございます。
【4周年♪】小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+高級oggiottoCMC25850→
綺麗にカットとカラーをしていただき大満足です。
クレッセント ベイ(Crescent Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー