今回、3回目の利用でしたがやはりこのお店にして正解でした!本当にいつも変わらずに穏やかできめ細かい接客をしていただき、カットもとても上手で大変満足しています。カラーも思い通りの素敵なお色でトリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました。とても居心地の良い時間が過ごせるお店ですので、これからもずっと通わせていただきます。
【4周年記念】小顔カット+オーガニックカラー+オリオドレスTR 15950→13500
レイヤーをいれてもらって動きがでて嬉しいです!いつもトリートメントやカラーも丁寧にしてくださり、ツヤツヤにしてもらってます。ありがとうございます!またお願いします。
【4周年記念】小顔カット+オーガニックカラー+高級oggiotto16500→14350
今回も綺麗にリタッチして頂きました。
カットはいつもよりは少し長めにお願いしました。いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます。
暑い中でしたので、炭酸シャンプーもスッキリ癒されました。
【4周年♪】小顔カット+オーガニックリタッチカラー+oggiottoCMC15400→13090
いつも丁寧にカットされているのがよく分かります。
最初のイメージした画像通りの仕上がりで大満足です!
シャンプーの力加減がちょうど良くて、終わった後いつも頭が軽くなります(^^)
次はパーマをしていただきたいです。また宜しくお願いします!
【4周年記念】小顔カット+oggiottoCMCトリートメント 9350→7900
カット、カラーともに希望通りというより、より良い感じに仕上がりました。またお願いします。
思い通りのスタイルになりました。
【4周年】オーガニックカラー+カット+オリオドレストリートメント 15950→
今回も思い通りのカットありがとうございます。Marshallの素敵な音楽を聴きながら気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
【4周年記念メンズ限定】カット+眉カット+炭酸スパシャンプー 6500→6000
また、予約させて頂きます。
宜しくお願いいたします。
【4周年♪】小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+高級oggiottoCMC25850→
今回も綺麗にカラーして頂きました。
また伺います。
非常に丁寧で、一つ一つ確認しながら進めていただきました。
髪も軽くなって満足しています。ありがとうございました!
【4周年記念】小顔カット+高級oggi ottoトリートメント\8800→7900
本当に丁寧で初期にご相談した内容もずっと覚えていてくれて毎回対応してくださいます。いつもありがとうございます。
今回はカットだけお願いしました。
私が伝えたのより、思った通りのスタイルで大満足でした!
いつも有難うございます。
年齢と共にカラー頻度が増えて来ましたが、カラー剤も優しくトリートメントもいいので髪のダメージを軽減出来ています。
今後とも宜しくお願い致します。
【NEW】厳選オーガニックカラー+ミルボンプレミアムトリートメント13750→
今日も思い通りのスタイルに仕上げていただいて大満足です。
気さくで優しい雰囲気の担当スタイリストさんなので、リラックスして過ごすことができるおすすめの美容室です。
いつも希望通りのカットありがとうございます。
娘と一緒にカットしてもらいました。
娘のオーダーも丁寧に聞いていただき、仕上がりにも満足です。
【4周年記念】小顔カット+最高級oggiottoPPTトリートメント 12650→10850
定期的に通わせてもらっています。
いつも居心地が良く、素敵に仕上げてくださるので癒されます。
めっちゃいい色にしてもらいました。最高です!大事にケアしていきます。ありがとうございます!!
【4周年記念】厳選オーガニックカラー+高級oggiottoCMC 11000→10050
いつも気になる箇所を調整していただき、セットしやすくしていただいてます。
この季節は特に炭酸シャンプーが気持ちいいですね。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。炭酸シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【4周年】小顔カット+オーガニックカラー+オリオドレス+炭酸スパ17600→14800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーは絶対ここでと決めています。担当スタイリストさんの人柄も良く親切&丁寧です。今回もバッチリ染まっているので残りの夏休みも気分良く過ごせそうです^_^ありがとうございます。
希望通りの長さと量になりました。風呂上がりのドライヤーも楽になりました。扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。
トリートメントを丁寧にして頂き、リラックス出来ました。ありがとうございました。
以前娘のカットでお世話になりました。
初めてのショートカットでしたが、とてもお上手で
周りからの評判もかなり良かったです。
娘のカットを見て今回私もお世話になりました。
シャンプー中は見えない分ひとつひとつの作業の際には声掛けをしてながら丁寧に進めてくださいました。
炭酸シャンプーはたっぷりの泡で贅沢に洗い上げてくれます。かなりスッキリ感もあり気持ちよかったです。
カットはやはりお上手です。
久しぶりにバッサリとカットするのは少し不安もありましたが、お任せして良かったです。
次回も利用させていただきます。
いつも綺麗にカットしてもらってありがとうございます。すっきりしました!また宜しくお願いします。
久しぶりの美容院でしたが、量調節とトリートメント共に満足です!!シャンプーもとっても気持ちよかったです。また是非宜しくお願いします!
クレッセント ベイ(Crescent Bay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー