3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ スタイリスト アカデミー(BRANCHE stylist academy)  >

BRANCHE stylist academy

ブランシェ スタイリスト アカデミー

• 愛知県春日井市神領町2-10-1
  • JR神領駅から徒歩5分
  • たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:11.0

リーズナブルで自然な縮毛矯正で満足です。以前別の方に縮毛矯正して、頂いた時は前髪がべチャンコで気になりましたが今回はよかったです!
    有難うございました

カット+ストレート+トリートメント

BRANCHE stylist academyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、喜んで頂き嬉しいです!
    また気になりましたら次回教えてください。

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:08:04.0

今まで何度も利用していて、いつもとても良く仕上げてくれましたが、今回のカットは。
    最初に見せた画像とは程遠いカットになり、そこから直してもらいましたが、悪くなっただけ。
    ボリュームを減らしたいと言ったら、中のほうの変な場所をかなり短くされ、頭はボワッと広がり、短い毛はつんつんと外に出てきます。
    中学生なので、セットすることは休みの日のみ、肩に着くのはだめだから。など、最初に言った言葉はすべて無視され、『 こうやってオイルを付けて~』などと、言われました。
    毎朝 娘の髪をセットせざるを得なくなって。

カット+トリートメント☆☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、この度は娘様、親御様に悲しい思いをさせてしまったこと、
    毎日のお手入れにも時間をかけてしまっていること誠に申し訳ございませんでした。

ご来店当日の状況を確認したところ、
    校則などライフスタイルのヒアリング不足や
    技術不足で切り直しをしたこと、
    予定のお時間を超えてしまったことを確認致しました。

スタイリストになるための教育サロンではあるものの、
    お客様に喜んで頂くための対応が不十分だったことに変わりはありません。

頂いたお言葉を担当者・責任者共にしっかり受け止めて、
    お客様に合わせた技術・接客の向上に努めていきます。
    そして、スタイリストを育てていく教育サロンとしても
    教育の見直しを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をつかって口コミ投稿もして頂き、

ブランシェスタイリストアカデミー教育担当者
    崎濱秀直 大西一輝 加藤大翔

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:12:17.0

カラーもヘアスタイルも思っていた以上になりました。
    今回、担当してくださった方はとても感じがよく、信頼して任せることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

カット+カラー+トリートメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

カラーやヘアスタイル、気に入って頂き嬉しいです!!
    また、色落ち加減や気になる事がありましたら教えてください。

またのご予約お待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:30.0

カット、カラー、ストレートを1度にしていただいてとても良かったです。最近は白髪が気になっているのでカラーは絶対したいけど、ストレートもかけたいと思いつつどちらかを諦めていました。
    前回と同じスタイリストの方でしたが、毎回要望など聞いてくださりとても親切で良かったです。

カット+ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちか様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ストレートとカラーで髪の毛もさらさらにまとまりましたね!!
    梅雨入り前にストレートを担当させて頂きありがとうございました!
    ストレートはまた半年後程で根元の癖が出て扱いづらくなってくると思うので気になってきましたらまたご相談下さい☆
    カラーは季節のトレンドをご提案させて頂きますね!

• はるゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:20:43.0

人見知りな私ですが、人見知りすることなくすごせました。次回またお願いしたいです。

カット+トリートメント☆☆

はるゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大事なイベント前に担当させて頂きありがとうございます♪
    今回はパーマに合わせてカットさせて頂きました!次回ご来店の際に扱いづらかった所や変えてみたい所があればお気軽にご相談下さい☆
    お待ちしております♪

• BBLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:50.0

ツーブロ外ハネショートにしていただきました
    ドライヤーも楽で簡単にセットができて時短になりました

【佐藤・譜久島・深谷・田井指名限定】カット+トリートメント☆☆

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたらご相談ください

またのご来店おまちしております!!

• あいらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:05:44.0

今回初めて イヤリングカラーをお願いしました。大体の色はお伝えしたのですが、中々伝わらないかな?と思っていましたが とても可愛い想像してた以上の色になって とても満足しました。また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

カット+ダブルカラー+ケア

初めてのイヤリングカラーで期待以上の仕上がりで満足して頂き嬉しいです!!
    また色落ち具合や仕上がりの色味の加減など気になる事があれば教えてください

またのご来店おまちしております!!

• ソナポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:00:27.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました。また、お願いしたいです。

【佐藤・譜久島指名限定】カット+トリートメント☆☆

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    また気になる事がありましたら教えてください

またのご来店おまちしております!!

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:52:07.0

初めてインナーカラーをしました。
    具体的な色をはっきり決めていなかったのですが、カウンセリングで上手く聞き出してくださり、仕上がりもとてもいい色になりました。
    予約が取りにくいですが、またぜひ指名させていただきたいと思います

【佐藤 ・譜久島・深谷・田井指名限定】カット+ダブルカラー+ケア

さな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのインナーカラーとてもお似合いでした♪

職場での規定もありますので
    そこも考慮してかわいい色味を提案させて頂きました!

その後はいかがでしょうか。
    またのご予約お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:47:33.0

自分の髪の毛の色では思った通りのカラーができなくて色々アドバイスを頂いたんですがどうしてもハイライトがいれたくて長時間一緒に悩んで考えて頂きました!
    最初はどうかなーと思っていたのですが仕上がりは大大大満足してます!
    過去一仕上がりに感動しました!
    雨の日でしたが帰りはすごくテンションがあがりました!
    家に帰ると2歳の子供がママかわいいと言ってくれ
    主人からもお褒めの言葉をもらいました!
    本当にありがとうございます!
    お話しも上手だしシャンプーもすごく気持良かったです!
    あれこれ注文の多い客ですがまたお願いしたいです!

【佐藤 ・譜久島 指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

さーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり大変満足頂けて光栄です!!!
    ハイライトのカラーはこれからの時期よりトレンドになってくるので色味を変えて雰囲気変えてみるのもオススメです☆
    次回またご相談下さい!!お待ちしております♪

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:23:14.0

素敵な髪色で満足しています
    なかなか自分の希望を伝えられないことが多いのですが、丁寧に聞いてもらえるので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【佐藤・譜久島指名限定】カット+カラー+トリートメント

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    色落ち具合や色味を変えたいなどご希望があればまたお聞かせください

またのご来店おまちしております!!

• Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:34:36.0

初めてで少し緊張しましたが雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。他の美容院では上手く伝わらず、イメージと違う仕上がりになることもありましたが、今回は理想通りで大満足です。
    何より施術中に色んなお話ができてとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【佐藤 ・譜久島・深谷指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

☆E様☆

先日は御来店いただきましてありがとうございました(^^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとってもお似合いでした!
    ブリーチを使わせていただいたカラーは毛先が乾燥しやすくなるので、洗い流さないトリートメントなどでしっかりと毛先を保湿していただくといいコンディションか保てますので、お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
    私もE様と色んなお話をさせていただけてとても楽しかったです!
    次回もE様の御来店を楽しみにお待ちしてます!
    stylist  深谷

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:33:27.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で良かったです。
    ストレートをかけましたが、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで真っ直ぐになり、朝もとても楽になりました。
    お値段も大変リーズナブルで、他の美容院にいくよりも良い仕上がりで大変満足です。なかなか予約が取れないのが難点ですが次もカラーをしてもらいたいです。ありがとうございました。

【佐藤・譜久島 限定☆】カット+ストレート+トリートメント

あか様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ストレートの仕上がり満足して頂き嬉しいです!!
    次は年末あたりに根元の癖が出てきた所をかけていくとより扱いやすくて綺麗に維持できるのでまたご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• てるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:04:20.0

くせ毛の娘をすごく綺麗なストレートに仕上げて頂きました。娘も大満足で喜んでます。もう1人の娘も5月頃にストレートにしたいと言ってるのでまた、予約争奪戦!頑張ります!ありがとうございました

【佐藤・譜久島 限定☆】カット+ストレート+トリートメント

ストレート娘さん喜んでもらえて良かったです!
    またストレートの加減や持ちなど気になる事があれば教えてください

またのご来店おまちしております!!

• サンドラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:59:33.0

とてもサラサラになり大満足です。

ただ一点、顔のサイドの髪を今より増やしたいとお願いしたのですが、増やしては頂けましたがかなり短く切られてしまいました。
    提示した画像の雰囲気とはかなり違うので残念です。

【佐藤・譜久島 限定☆】カット+ストレート+トリートメント

サンドラ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ストレートで綺麗にまとまって良かったです♪
    また広がりが気になってきましたら教えて下さい!
    サイドの顔まわりはイメージの画像と違う仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    更なる技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:04:19.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も色味のアドバイスをしてもらい、素敵な仕上がりに大満足です。
    最後のチェックもしっかりしてくれるので毎回安心してお任せできます。
    また利用させて頂きます。

まいまい様いつもご利用ありがとうございます!
    また季節に合ったトレンドカラーを提案させていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• BBLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:54:02.0

とても素敵な髪型にカットしてくれました
    ホームケアなども教えていただき親切でした

【佐藤・譜久島指名限定】カット+トリートメント☆☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:25:27.0

細かな気遣いがとても気持ちよかったです!それに何より、接客時の笑顔が素敵でした。話していてとても楽しかったです!出来上がりも凄く満足です!!
    この度は本当にありがとうございました、今までで一番可愛い自分なれた気がします。♪

ま様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

シルバーとピンクのインナーカラーがすごくお似合いでした♪

また扱いづらい所がありましたら是非アドバイスさせてください♪

佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:55:29.0

娘のカットとトリートメントをしていただきました
    スタイリストさんの雰囲気も仕上がりもとてもよかったです

【佐藤・譜久島指名限定】カット+トリートメント☆☆

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:12:33.0

今まで何度もこちらの美容院にお世話になっており、いつも満足はしているのですが、今回が1番思った通りのカラーにしていただけました!
    カットもとても丁寧で、安心して任せることが出来ました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【長瀬指名☆】最低5センチ以上カット☆☆+艶髪透明感カラー☆+treatment

• パトリシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 12:06:54.0

サービスについて満足。サロンの駐車場が無くなった事残念。

• ちゅんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:24:52.0

とても丁寧に希望通りにして頂きました!!
    またお願いしたいと思います^_^

ちゅんみー様、先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

しっかり透明感のでるお色に染めさせていただきました♪
    色落ちも綺麗に落ちるようお薬選定してありますので、また宜しければ感想聞かせてください!!

また宜しくお願い致します!

長瀬

• ちいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:34.0

初めてでしたが担当の方が優しくて
    とても良かったです!
    帰ってからのケアの仕方や
    セットの仕方など丁寧に教えて頂いて
    とても嬉しかったです!
    翌日には若干カールが取れてて
    やっぱり髪質なのかな?と思いますが
    次回は強めに掛けてもらうようにします!
    また利用させていただきます!

パーマ+カット+トリートメント

ちいたん様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのパーマも任せて頂きとても嬉しかったです(^.^)

ブリーチ履歴のある髪の毛でしたのでしっかりケアしながらパーマはかけさせていただきました!!
    また次回も髪の毛の状態を見ながらしっかりアドバイスさせてください!!

長瀬

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:33:19.0

妊娠中の為、ばっさり切ってもらいました。
    初めての短さで心配でしたが周りからとても好評でした!

似合わせカット

まいこ様 先日はご来店ありがとうございました!!

初めての長さでとても緊張してたかと思いますがすごくお似合いでした!!(^^)

また扱いづらいところが出てきましたら是非アドバイスなどさせていただきたく思いますので、教えてください!!

長瀬

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:34.0

いつも利用させていただいています。
    くせ毛で髪の毛の量も多いので、とてもスタイリングしにくいと思うんですが、毎回丁寧に希望聞いてくださるので気に入っています。

【コンくん指名】カット+ハイブリッドカラー+サラツヤトリートメント

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:16:19.0

この度はありがとうございました。
    かなりお気に入りのカラーにして頂きました。
    大満足です。
    近いし、お安いので何度か行かせて頂いてますが、
    かなり、今回は思い通りの出来上がりでした。
    ドライヤーでの髪の乾かし方など、
    私の苦手な事をこうするといいですよ、と教えて頂き、
    そのおかげで髪が綺麗にドライヤーだけでまとまってくれます。
    また是非同じスタイリストさんにやって頂きたいです。
    ホント、このお値段でこのクオリティはここしかないです。

【コンくん指名】カット+ダブルカラー+サラツヤトリートメント

• あさいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:29:36.0

カラーの不満を改善してもらいました。
    カットも希望を聞いてもらえ気に入っています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:42:35.0

ありがとうございました^_^
    シャンプーが特に気持ち良くして頂きました
    また、よろしくお願いします

ストレート+カット+トリートメント

• かさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:52:45.0

担当のスタイリストさんの雰囲気も穏やかで、良かったですが、お店の壁面の絵も素敵でした。最後に指導されている方の的確だけど優しい口調の指導にこちらも癒されました。

【☆長瀬指名☆カット+トリートメント☆】

か様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その場でもお褒めのお言葉を頂き、私も講師も嬉しく思いました!!

是非またオシャレのお手伝いをさせてください!!

長瀬

• あさいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:55:27.0

前回のカラーの不満な点を考慮してカラーしてもらいました。
    2週間程経過しましたが改善され、髪型も気に入っています。

【小島限定クーポン】カット・透明感カラー・トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、髪の毛の調子は如何でしょうか?

お悩み改善されよかったです!ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    また何かやりにくかった所などあればお聞きしたいです!

また、ご来店お待ちしております!!

ブランシェ スタイリスト アカデミー(BRANCHE stylist academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー