4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンベリール 武庫之荘(Embellir)  >
  • あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:32:34.0

夏なので、いつも以上に短めに切ってもらいました。
    スッキリかつナチュラルに仕上げていただき大満足です。

いつもヘッドスパもお願いしておりますが、
    丁寧にしてくださるおかげで日頃の疲れが吹き飛びました!

☆【メンズ必見】 カット+炭酸クイックスパ¥3500

Embellir 武庫之荘【アンベリール】からの返信コメント

あきちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

秋冬に向けてのスタイルもご相談してくださいね!
    またヘッドスパでリフレッシュしましょう!!

またのご来店お待ちしてます(^^)

Arisa

• かけふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:42.0

技術、接客、雰囲気、どれも非常に良いサロン、スタイリストでした。

かけふ様

この度はご来店ありがとうございます^_^

素敵な口コミありがとうございます!!

これからもご相談に合った技術を提供していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 三野 光太郎

• まーのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:04.0

トリートメントがツヤツヤになりました!
    白髪染めのリタッチも、しっかり染めてくださって
    持ちが良いです。
    また伺います!

【外国人風カラー】カット+(リタッチ)イルミナorTHROWカラー+TOKIOTr¥8000

まーのん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    根本が気になりましたらまたお待ちしております!

• tokon05さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:27.0

希望通りの色にして頂きました!!
    次は、可能な限り明るい赤に染めてみたいです!!
    また、よろしくお願いします

【最高級】(リタッチ)イルミナorTHROWカラー+TOKIOトリートメント ¥6000

tokon05様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラー可愛かったですね☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

Arisa

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 02:14:04.0

長時間のメニューでしたが、ドリンクやお手洗いなど お気遣い有難うございました。毛量が多い為大変だったかと思いますが丁寧にして下さって有難うございます。サラサラになって、自分でも手入れしやすくなり とても嬉しいです。どうも有難うございました。

【髪質改善】FIBREPLEX縮毛矯正+メンテナンスカット ¥10000

こんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ長時間ありがとうございました(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます!

Arisa

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:24:49.0

綺麗にカラーしてもらいました!

てんてん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーご満足いただけてよかったです!!

その後ばっさりカットもさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からないことががあればいつでも聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

Arisa

• むつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:49.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様仕上がり満足してます。仕上がりイメージの伝え方が下手で申し訳ありません。そんな中でも親身に対応していただきありがたかったです。縮毛矯正も検討してみます。ありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット+ブロー ¥2700

むつ様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりが満足と聞けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正も検討してみて下さい!

わからない点がありましたらまたのご来店の時に、
    相談お待ちしてます!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:16.0

髪の毛の色も落ち着いていて、手触りも気持ちいいです。

【髪質改善】メンテナンスカット+酸性ストレート¥12000

いつもご来店ありがとうございます^_^

素敵な口コミありがとうございます!!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!!

• 真翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 06:51:13.0

初めて利用したお店だったのですが丁寧にカットして頂きヘッドスパも時間をかけてゆっくり丁寧に行って頂けてとても満足しました。

☆【メンズ変身】 カット+炭酸クイックスパ+眉カット¥3900

真翔様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スパのみのメニュー等ございますのでまたお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Arisa

• かんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:59:25.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。いつもツルツルピカピカにして頂いて大変満足です(*^^*)他で失敗されても、こちらでいつも丁寧に仕上げてもらえます!またよろしくお願い致します。

木戸修一指名限定カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

かんぼう様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していたたいて良かったです!
    なるべく早めの来店をお待ちしております!

• yuuucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:57.0

武庫之荘に越して来て、沢山ある中から、写真の雰囲気で選びました。
    担当のスタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良いです。
    会話のトーンもあたしには物凄く心地が良く、施術もイメージ通りに仕上げて下さいます。
    希望に対して欠点があれば必ず説明して下さいます。
    これからもお世話になります!

【大人上品な白髪染め】カット+(リタッチ)赤みを抑えた白髪染め¥5000

yuuuco様先日はご来店ありがとうございました!
    また気になるスタイルがありましたらご相談お待ちしております!

• きらりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足しておりますありがとうございました。

きらり様先日はご来店ありがとうございまして!
    満足していただいてこちらも嬉しいです!
    また何かありましたらご来店心よりお待ちしております。

修一

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:16:56.0

初めてカットとヘッドスパをお願いしましたが、カットスタイルの相談も丁寧にご対応頂き、ヘッドスパも丁寧で、とても快適でした。またお願いしたいと思います。

やっさん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カットとスパご満足いただけて私も嬉しいです!
    また何でもご相談くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Arisa

• のののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:13:52.0

いつも主人のカットでお世話になってます。今回も要望をヒアリングの末にカットと眉カットをしていただき、とてもスッキリして帰ってきました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ののの様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^

お喜びいただけて僕も嬉しいです!

これからもご相談頂ければ色々な
    スタイル提案いたしますのでよろしくお願いします!

店長 三野 光太郎

• ほのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:44:13.0

説明も分かりやすく、
    丁寧で尚且つ楽しくお話しながらスムーズに
    施術を行ってくれたので
    縮毛矯正ですがすぐ時間もたちました!
    TOKIOトリートメントおすすめされ、
    他の店舗よりリーズナブルで嬉しかったです。
    さら艶になりましたトリートメントだけでも行こう
    と思います!ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミを読んでみるとTOKIOトリートメントを気に入ってもらえたって事がすごく伝わってきました^_^
    TOKIOトリートメントの提案をさせて頂いて良かったと思ってます。
    TOKIOで艶髪目指しましょう^_^
    またのご予約お待ちしております☆

担当.Enomoto Rikuto

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:21:31.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に対応してくださいましてとても満足しています。月曜日だったのでスタッフの方がお休みという事もあり、店内は静かで年配の方でもためらいなく行けるのかなと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【透明感】カット+(リタッチ)イルミナorTHROW+プレトリートメント¥6000

あとむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます!

Arisa

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:30:12.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪

説明上手じゃない私のイメージを、何パターンかの画像を見せて仕上がりのイメージを、一緒に親身になって考えてくださりありがとうございます(*^^*)

これからも、親子共々よろしくお願いします(>▽<)

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またしたい髪型だったり、カラーの色ありましたらご相談お待ちしてます!

こちらこそよろしくお願いします!

修一

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:01:49.0

カラーもカットもとても手際が良くて見ていて楽しかったです。広がりにくいスタイルに上手く整えて下さり有難うございました!主人にも友人にもとても好評で嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    お客様に仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです☆

施術後お日にちが経ちましたがヘアースタイルはどうでしょうか?
    1ヶ月すると根本が生えてくると思うのでまたその時はよろしくお願いします♪

担当.Enomoto Rikuto

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:18:25.0

丁寧なカウンセリングはもちろん、とても良い仕上がりでした!
    遠方でなければ通いたかったです!また機会があればお願いします(^^)

mi様

この度はご来店ありがとうございます^_^

ベースのカラーが良かったので
    希望通りのカラーリングが出来良かったです!

また近く通りかかった際はいつでも
    お待ちしております!

店長 三野 光太郎

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:39.0

カットしてくださっているときは、髪の毛についてたくさんの知識を教えてくれて満足できました。
    しかし、来店時誰も迎えてくれず、時間になるまで声掛けがなく残念でした。
    またシャンプー時、他のお店ではお湯の温度や指圧の強さなど聞いてくれるが、それもなく、爪を立てたシャンプーの仕方で女性には強すぎて痛かったです。
    その他は何も悪くなかったです。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございます!

ご指摘頂いた事をスタッフ全員で共有
    して今後無いように気をつけていきます!

店長 三野 光太郎

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:59.0

カラーもカット希望に近づけて頂き、シャンプーの力加減が絶妙で頭皮がキュッと引き締まった感じでスッキリしました。大満足です。

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

またのご来店の時にカラーのご相談もお待ちしです!

修一

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:01.0

初めてのカラーで不安でしたが希望の色に染まって良かったです。当日前髪カットをお願いしたのですが快くカットして頂いてありがとうございました!

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーお任せいただき嬉しいです♪
    色々なお色味楽しんでいきましょうね(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Arisa

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:08:56.0

短時間で素早くカットして下さいました。
    髪の毛がぱさつくと相談すると、トリートメントとヘアオイルが良いと言われました。
    今度はトリートメントもしてみたいです。

【似合わせ】デザインカット+ブロー ¥2700

えりな様先日はご来店ありがとうございました!

今度はトリートメントでのご来店お待ちしております!

修一

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 01:21:13.0

阪急武庫之荘駅から歩いてすぐです。雰囲気のいいお店です。施術も短時間でスッキリ仕上げて下さいます。

ハッピー様先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!
    ご相談もお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちおります!

修一

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:27.0

いつき様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

セットの仕方などいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

Arisa

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:14:19.0

サラサラで手触りが気持ちいいです。
    軽くしていただいたので髪の毛を乾かす時間は短くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風カラー】カット+(リタッチ)イルミナorTHROWカラー+TOKIOTr¥7500

あきこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます^_^

今後ともご希望に添える技術を
    しっかりと提供できるよう頑張っていきます!

店長 三野 光太郎

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:47:08.0

丁寧にカウンセリングも施術もしてくださりありがとうございました。

【究艶感】カット+最高級tokioトリートメント ¥4500

n様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後トリートメントの持ちなどいかがですか(^^)?

Arisa

• そよそよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:03.0

丁寧に希望を聞いてくれました。髪が軽くなりすっきりしました。

そよそよ様先日はご来店ありがとうございました!
    また気になるところがありましたらご相談お待ちしております!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

修一

• AI0418さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:36:07.0

ずっと通っていますが、コスパよく綺麗に仕上げてくださいます。
    Tokioのトリートメントで手触りツルツルになりました。

【最高級】(リタッチ)イルミナorTHROWカラー+TOKIOトリートメント ¥5500

AI0418様

いつもご来店ありがとございます!
    お忙しい中なかなか時間が取れないと
    思いますがケアに時間をかけていただき
    ありがとうございます^_^

これからも一緒に素敵スタイルを
    作っていきましょう♪

店長 三野 光太郎

• 千晶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:23.0

月2回はトリートメントに通ってます。
    口コミ書いてなくてすみません。
    とっても居心地よくて、話してても楽しいし、
    いい意味で気を遣わず、リラックスして過ごさせてもらってます。
    シャンプーもスパも丁度いい力加減でハマってます(笑)
    トリートメントも継続しているので、だいぶツヤツヤを維持できてます。仕上げの巻きも流石だと思いますし、ほんとにおススメです。いつもありがとうございます。

【Aujua認定サロン☆】Aujuaトリートメント+シャンプーブロー/3500

千晶様

いつもご来店ありがとうございます^_^

素敵な口コミありがとうございます!!
    頭皮、毛髪、ともにしっかりとケア
    できていて、良い状態になっていますので
    これからも頑張っていきましょう♪

店長 三野 光太郎

アンベリール 武庫之荘(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー