3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リコ バイ ポノ(Lico by PONO)  >

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:51:58.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきすごく安心してお任せできました!こちらのざっくりとした要望にも丁寧に対応してくれたりカラーの色合いや前髪の有無で迷っていましたが担当してくれた方のアドバイスでスムーズに決める事もできたし大満足です!これからずっと通わせていただきたいと思います!小さい子供も託児できるのも凄く助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lico by PONO 【リコ バイ ポノ】からの返信コメント

mi様(^^)♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから理想のヘアスタイル目指して伸ばしていきましょう☆

保育士免許取得スタッフが託児所で見てくれるので
    これからも安心してお子様をお預けください(^^)♪

何かあればいつでもカウンセリングでご相談してくださいね(^^)

またいつで持ってます♪☆

Licoスタイリスト moe

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:46.0

髪がとても扱いやすくなり、驚きです!
    久しぶりに会った友達や知り合いにも好評でした。
    初めてなので緊張しましたが、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次はカットで伺わせていただきます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:46.0

今まで美容室を1つにしぼらず
    色々な所でやってもらっていましたが
    ここに来てからもぉここしか無理!!に
    なりました。髪型や、カラーは基本お任せして
    おります。いつも満足な仕上がりで
    お話も楽しく毎回行くのが楽しみになってます!
    お店に着いて体調が悪くなった時も迷惑をかけたのに
    嫌な顔ひとつせず、気にかけて頂きました。
    次に来店した際、皆さん笑顔で出迎えてくださり
    大丈夫でしたか?とお声がけくださりました。
    担当さんはもちろんリコバイポノの皆さんは
    暖かい方達ばかりです!夫婦でお世話になっております!

【ホームケア付】酵素クレンジング+カット+カラー

R様(^^)

いつもありがとうございます♪(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

Rさんご夫婦はお二人ともとても気さくで
    私こそ毎回ご予約が入ると楽しみでワクワクしてます!(^^)

そして仲良しなお二人が私の理想の夫婦像です☆

いつも沢山お話できて本当に嬉しいです♪(^^)

ご無理なさらず、体調がすぐれない時は
    いつでもスタッフにお申し付けください(^^)

また次回を楽しみにLicoで待ってます♪

Licoスタイリスト moe

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:54.0

初めて利用しましたが、初めてと思えない位スタッフのみなさん気さくで楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    カットもカラーも思ってた以上になり、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しいちゃん様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しいちゃん様と色々なお話をさせて頂き
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

挑戦してみたいヘアスタイルは何でもご相談くださいね(^^)

是非一緒に理想のヘアスタイルをつくらせてください♪

お伝えさせて頂いておりました髪質改善メニューを
    5月よりクーポン欄に掲載しておりますのでお時間がある時に
    チェックしてみてくださいね(^^)♪
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください☆

次回を楽しみにLicoでお待ちしております(^^)

Licoスタイリスト moe

• ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:19.0

落ち着いた大人な中年を目指してのばしていたヘアスタイルは、疲れてる?大丈夫?と気遣われてばかりでした。面長と顔のたるみをカバーするヘアスタイルを教えてもらい鎖骨あたりの長さまでカット、ボリュームを持たせるポイントやアイロンの巻き方等を教えてもらいました。顔面をカバーしてくれるヘアスタイルになっていました!本当にうれしかった!担当スタイリストさんありがとう!

☆様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

長めの前髪から繋がって流れる
    ふわっとレイヤースタイル
    とってもお似合いでした(^^)☆

流行りのたっぷりレイヤーの中に
    日常のお手入れのしやすさもしっかりと重視して
    カットさせて頂いたので喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪(^^)ありがとうございます☆

またいつでもいらして下さい♪(^^)

Licoでお待ちしてます☆

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:52.0

時間配分、カット技術がありました。
    シャンプーも上手くリラックス出来ました。

ヨッシー様(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族でご利用してくださり
    私もとても嬉しいです(^^)!

お疲れの時は癒しのシャンプーで
    リラックスされに是非いらしてくださいね(^^)

また宜しくお願いします(^^)
    Licoで楽しみにお待ちしてます♪

Licoスタイリスト moe

• ikumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:24.0

毎回カラーやカットのざっくりしたお願いにもしっかりと叶えてくれます。小さな相談にもしっかりと応えてくれるので嬉しいです。顔周りのカットが本当に上手いので悩んでいる方にお勧めしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ikumi様(^^)♪

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆(^-^)

私こそ、いつもikumi様と色んなお話をさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪(^^)

顔まわりカットに関しては
    特に丁寧に慎重にこだわってカットさせて頂いておりますので
    そう感じていただけて凄く嬉しいです♪(^^)

お悩みは何でも相談してくださいね♪
    これからも一緒に可愛いヘアスタイルを作らせてください☆

また次回楽しみにLicoでお待ちしてます(^^)

Licoスタイリスト moe

• とうふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:36:00.0

急な予約でしたが、朝早くからバッチリ仕上げていただきました ! ありがとうございます(^^)皆さん笑顔が素敵で、優しくあたたかい雰囲気の中ゆったりと過ごすことができました。また是非お願いいたします ! お体にお気をつけて( . .)"

人気No.1【光が織りなすツヤ☆】カット+カラー+トリートメント

とうふ様(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆(^^)

ゆっくりとリラックスして過ごして頂く事ができ、
    私たちスタッフ一同、とても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、またぜひ宜しくお願いします♪

Lico

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:39:41.0

可愛い髪色にしてもらえてとても気に入ってます。

ユイ様

いつもご来店くださり
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

趣味の話だったり、アニメの話だったり
    いつも施術中私もとっても楽しませて頂いてます♪

私もあの映画見に行きました~!♪(o^^o)

次回はその話で持ちきりですね!!♪

楽しみに待ってます(^^)

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:15.0

初めて行かせて頂きましたけど、自分がなりたかった髪型になれて本当に嬉しかったです♪
    とても優しくお話もしやすかったし、細かい髪の悩みや希望も全部聞いてくれて最後はアイロンの仕上げまで教えて下さって、ありがとうございました☆
    とても可愛くしてくれて、これからもずっと通って行きたいなぁと思ってますのでよろしくお願いします。

【どこで切ったの?と周りの人に褒められる】カット+高濃度炭酸スパ(20分)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:34.0

急な予約なのに快く対応していただきありがとうございました!
    子供達のヘアスタイルとても気に入りました!
    以前はカットでシャンプーなしだと500円OFFだったことと、子供でも新規だと割引が適応されていたのに今回は両方なかったので残念でした。
    仕上がりはすごく満足です!

• ぴーよつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:50.0

独身時代からお世話になってます!
    引越して市外に住んでいるので、久しぶりのお願いになりました。
    私のふんわりした要望をしっかり形にしてくれて、説明もとっても分かりやすく大満足です☆
    子育て中ということで、細かい動作のことまでしっかり計算して1番キレイになるよう整えてもらい、嬉しかったです!
    職場でも夫にもとても褒められました。
    シャンプーなど担当してくれたスタッフさんたちもみんな気さくで気遣いも行き届いており、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

【感動の仕上がり☆】カット+カラー(白髪染め可)

• ひなみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:02.0

娘がカットしていただいたのですが、すごく気に入ったようです。会話も楽しかったようで、また行きたいと話しておりました。すごく雰囲気がいいなと感じたので次は私もお願いしてみようかなと思いました(^^)

ひなみな様(^o^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

娘さんに喜んでもらえて、私もとっても嬉しいです♪(^^)

ご紹介クーポンもご用意しておりますので
    ぜひお母様もお気軽にご予約くださいね♪(^o^)

またいつでもお待ちしております☆

Lico 店長 moe

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:23:56.0

いつも親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです。

ユイ様(^^)

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(^^)♪

毎回とっても楽しくて
    ついつい話しすぎてしまいます(~_~;)

おすすめして頂くアニメが全部面白くて
    いつもハマってみています(^^)笑

また色んなお話ししましょう♪

またいつでもお待ちしております(^^)

店長 moe

• ahkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:27.0

託児も利用できるとの事で利用させて頂きました。
    シャンプーも丁寧にして頂き、
    カットも一つ一つ確認してくださり
    仕上がりも凄く満足です♪
    クセが出てきたので、近日中に縮毛矯正の予約も取りたいなと思ってます!

【つながりクーポン】全メニュー10%off

ahko様(^^)

先日は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪(^^)

また、縮毛矯正のご来店もありがとうございました♪

非日常的な空間で、ゆっくりとした雰囲気の中
    心を込めてシャンプーさせて頂いたので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

Licoの託児所は保育士免許を取得しているスタッフが
    つきっきりでみてくれるのでとっても安心ですよね(^^)♪

またぜひいつでもご利用ください(^^)☆

私自身、ahko様とお話しするのがとっても楽しくて
    次回が待ち遠しいです♪(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 moe

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:14.0

高校生の娘のカットをお願いしました。可愛くしていただきありがとうございます♪

えっちゃん様(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私自身、お子様とお話ししてる時間ががとっても楽しくて
    施術が終わるのがあっとゆうまに感じました♪(^^)

またいつでもご来店くださいね♪!

いつでもお待ちしております☆

店長 moe

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:00:56.0

地元のお祭りに浴衣で行く為ヘアセットをお願いしました!1つ1つ「こんな感じどう?」と言う風に聞いてくれて、持って行った参考画像よりも可愛い髪型にして頂きました!お祭りに一緒に行く予定だった人とは行けませんでしたが、お母さんからも友達からも好評でとても良かったです!またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

おりん様、先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りの方からも好評でとても嬉しいです♪

そうだったんですね(T . T)

また違うお祭りでリベンジできることを願っています(>_<)!

絶対可愛い浴衣姿のおりん様を私も見たかったです(T . T)♪

ぜひまたLicoでお待ちしています☆

店長 moe

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:03:42.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。仕上がりもサラサラで翌日の朝もまだサラサラです。髪を乾かした後、「せっかくキレイになったからどこか出かけようかな」と言ったら髪を可愛く巻いてもらえて、嬉しかったです。大変満足しています。また利用します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:45:47.0

髪色の相談にも丁寧に乗ってくれて、希望通りの髪色にして貰えて良かったです。

☆メンテナンスでキレイに☆45日以内のご来店でパーマ・カラーメニュー10%off

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:07:10.0

初めて利用しました。
    仕上がりはとても満足です。私のくせ毛&膨らみやすい髪でもおさまるように切っていただけて嬉しいです。
    これで巻き髪とヘアアレンジが楽しく出来そうです。
    また行きたいと思います。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:19:47.0

とってもかわいいヘアスタイルにしていただけました!大満足です!またお願いします。ありがとうございました!

【安部萌華限定】絶対に褒められる☆パーティーセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ももはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:02:10.0

初めてこちらに伺いました!!
    カットなどのカウンセリングはとっても親身で嬉しかったです!ですが、他のお店よりも活気がなく静かな印象です。
    席が子供ルームの前だったからなのかわかりませんが、すごい子供の声とおもちゃの音が凄かったのが残念です^ ^
    子供ルームで遊んでるお母様とかだと良いのかもしれません。少し長めの施術だったのでドリンクなど気にかけてくださったのはとても嬉しかったです!

【つながりクーポン】全メニュー10%off

• にゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:56.0

ヘアドネーションのために伸ばしてました。ヘアドネーション用のカットも快く受けていただきました。仕上がりもナチュラルで、会社でも好評でした。
    どこに行こうか悩んでる方はおすすめです。

【すれ違う人に二度見されるほどのツヤサラ髪に☆】美髪ストレート+カット

• mik☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:20:25.0

昨日は娘のカットありがとうございました。
    まさかの繋がりがあってびっくりでした。
    髪も可愛いくウルフヘアにしていただき、、周りからも好評で本人もウキウキしてます。またよろしくお願いします。

mik☆様

先日はLicoにご来店いただきありがとうございました(^^)

娘様ヘアースタイルが周りから好評のようで安心しました♪

ウルフで作った顔周りがとても可愛かったです!

そしてまさかの繋がりがありましたね!

私もびっくりでした(^^)

また伸びてきて、重たくなってきたらメンテナンスしましょう♪

mik☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

スタイリスト 柴田

• アカネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:14.0

理想通りのショートカットにしていただけました!
    丁寧に要望を聞いてくださって、とても嬉しかったです。大満足でした!

【感動の仕上がり☆】カット+カラー(白髪染め可)

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:44:48.0

おしゃれで雰囲気がよくてスタイリストさんとも楽しくお話できて居心地がよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑
    カットしたあとヘアセットもして頂いて、とても素敵な髪型にしていただきました。家族や友達にも似合ってると言って貰え、自分でもとても気に入りました。
    巻き方を教えて頂いたので自分でもできるように練習したいと思います。
    またお願いしたいです。

はちみつ様

先日は数ある美容室の中からLicoにご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お店の雰囲気や施術のことなど褒めて頂き嬉しいです♪

常に丁寧を心がけておりますので、シャンプーやカット、スタイリングのことなども

評価して頂きありがとうございます!!

周りの方々にヘアースタイルが好評とのこと(^^)

その後、コテ巻きなどのスタイリングはお困りではないですか?

何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

お忙しいとは思いますがまたLicoに癒されに来て下さいね(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 柴田

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:51:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ハイライトは初めてでしたが周りからの評判もよくとても気に入っています♪またお願いしたいと思います。

【カラーデザインを楽しむ☆】ハイライト+カット+カラー

• さくらもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:26.0

初めて来店させて頂きました。
    とっても雰囲気が良く、初めて行ったお店とは思えないほど居心地が良かったです。

そして、何よりカットの技術は今まで出会った事がないほど凄かったです。
    「素敵に仕上げますので(^-^)」と言ってもらえたのも初めてで、その言葉通り素敵に仕上げて頂きました!
    本当に大満足です!

家族にも職場でも大好評でこれからも利用させて頂きたいと思います♪

ありがとうございました(^-^)

感動の仕上がり♪カット+カラー(白髪染め可)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:15:16.0

カラーやカットの上手さはもちろんですが、どのスタッフさんも感じが良くて、とても居心地がいいお店です。
    これからも是非利用したいです。

• きなこもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:06:45.0

今回も すてきに仕上げていただいて とても満足してます
    いつも丁寧に施術  してくれるので安心しておまかせできます

感動の仕上がり♪カット +カラー(白髪染め可)

リコ バイ ポノ(Lico by PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー