3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイト 博多店(EIGHT hakata)  >

EIGHT hakata 博多店 【エイト】

エイト ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4リアンプレミアム博多駅前ビル1F
  • 【博多駅・博多口】流行りの最旬艶カラー、顔回りカット♪髪質改善TOKIO,イルミナ

まるころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:51.0

すごい話しやすてとても楽しかったです!
    カラーも曖昧な表現しかできてなかったのに、カウンセリングも丁寧でしかも理想の髪色になってめちゃくちゃ満足です!

【極上透明感】イルミナカラー(フル)+リファンデTR\11000→7000[博多駅前]

EIGHT hakata 博多店 【エイト】からの返信コメント

まるころ様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【まるころ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、あかるめのブラウンカラーをさせて頂きました!

【まるころ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    またちょっとしたメンテナンスでも気軽にご来店頂けたら幸いです♪

トップスタイリスト 長木雄飛

• らすろんくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:07.0

初めての来店でしたが気軽に行ける感じのお店でした。
    髪の長さと後ろ髪の感じを伝えただけなのに、私の思っていた通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーの時は気持ちよくてうたた寝してしまいました。

【男女共通★】デザインカット+SPAor2step艶TR \6800→\4300[博多/博多駅前]

• ろいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:14.0

満足です!ありがとうございました!

なりたいを叶える★ケアブリーチ+カラー+スチームTR  \16000→ 12500

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:46:33.0

カラーに悩んでいたまま向かったのですが、真摯に相談にのっていただきとても嬉しかったです!また、ブリーチ履歴が複雑だったにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

【髪色チェンジ】ケアブリーチカラー+スチームリファンデTR+カット 14500

• ちゃんありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:25.0

細かいことはおまかせでやっていただいたのですが今回もカットもカラーも素敵に仕上げていただきました(*^^*)!
    お話も楽しく居心地のいい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【初来店から3回まで使える】イルミナカラー+カット+2step艶TR\13300→7900

ちゃんあり様

【ちゃんあり様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カット、カラーさせていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いろんなお話ができて私も楽しいです♪
    ちゃんあり様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 副店長  溝口里穂

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:01.0

低評価付けたくないのですが、ショックだったので書かせていただきます。これまで3、4回来たことがあり、今まで申し分ない仕上がりで満足していたのですが、今回カットの仕上がりが残念でした。今まで見た事ない切り方をされているなあと感じてはいました。後れ毛をカットしていただく際、頬のところで少し整えてもらう予定だったのですが、微調整によりどんどん短くなっていき、最終的には目頭らへんまでカットされており、その上「少しクセがありますね」と言われ、正直言い訳にしか聞こえなかったです。仕上がりは良い感じだった後れ毛が姫カットみたいになっていて本当に家に帰った時ショックでした。若手の美容師さんなら分かりますが、かなり美容師歴が長い方だったので驚きました。私の髪は癖が少しあると思うので、扱いにくくて申し訳ないのですが1万円以上払ってこのクオリティは悲しいです。仕事で1つ結びしなければならないのですが、ピンで止めることができない短さなのでどうしようもできないです。
    カラーやトリートメントは良かったです。

[韓国美髪]イルミナカラー+カット+最高級MIZUハホニコTR 16300→11900

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:39.0

なりたい理想のカラーを、会話の中から上手に汲み取っていただけて、とってもキレイなカラーに仕上がりました!
    ブローした後の髪の質感や元々の髪質も考慮しながら、骨格に合わせて細かく微調整してカットしてくださり、お仕事の丁寧さがすごく伝わりました。
    お話しの仕方もすごく優しくて、居心地良かったです。
    シャンプーとヘッドマッサージもとっっても上手でした。
    また行きます!

ゆーみん様
    口コミも頂きありがとうございます!

【ゆーみん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットとイルミナカラーとトリートメントをさせていただきました。

【ゆーみん様へのメッセージ】
    カラーとカット満足いただけてよかったです♪
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^嬉しいです!

接客.技術等精進して参りますので、
    ゆーみん様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:20.0

なりたいイメージの画像をお見せして、探り探りな感じでお願いしたにも関わらず、今の私の髪型でもできるようにいろいろ助言していただき、納得いく仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もすごく良かったです。またカットの際はここに来たいと思います。ありがとうございました!

【★学割U24★】デザインカット+シャンプーブロー 3000円[博多/博多駅前]

あい様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【あい様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回は少し伸ばされていたということも久しぶりのボブになりましたが、これまでよりも扱いやすくできたらと思い、細かいところまでこだわらせて頂きました!
    またご来店の際に色々とどうだったか教えて頂けると嬉しいです!

【あい様へのメッセージ】
    ボブでも少し変化つけたりと飽きがないように何かご提案できればと思っています!

stylist 橋口亮平

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:12.0

先日はありがとうございました。私が思っていた髪型よりも綺麗でかっこよく仕上がりとても嬉しかったです!
    話も弾んでとても楽しい時間でした!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!!

みちゃん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【みちゃん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、ショートウルフカットをさせて頂きました!

【みちゃん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

なやみながらりそうのかみがたにしていきましょう!!

トップスタイリスト 長木雄飛

• わおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:07.0

とても接客が良かった。

わおと様
    口コミも頂きありがとうございます!

【わおと様のご要望・施術での工夫したポイント】
    伸びた分のカットと少し毛量調整をさせていただきました。

接客.技術等精進して参りますので、
    わおと様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• Goshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:27.0

いつもお世話になってます
    トレンドを押さえつつ好みの髪型にしていただけるので、ありがたいです
    アシスタントの方も丁寧にしていただいて、満足しております

【MEN'S限定】[ツイスト・スパイラル]パーマ+メンズカット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Goshi様

【Goshi様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回はバッサリ切らせて頂いてパーマカラーさせて頂きました!

【Goshi様へのメッセージ】
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    数ヶ月するとまた重たくなってきますのでいつでもご相談ください!!

今後とも接客・技術ともに満足して頂けるよう向上して参りますので、

福永速人

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:34.0

初カラーで分からないことばかりだったので不安だったのですが、髪のケアのことまで細かく教えて頂きました!
    仕上がりもとても満足でした
    シャンプーも気持ちよかったです!

【★学割U24★】カラー(フル)+ナノスチームトリートメント+カット 6000円

ゆい様
    口コミも頂きありがとうございます!

【ゆい様のご要望・施術での工夫したポイント】

カットカラーさせていただきました!【ゆい様へのメッセージ】

カラーも気に入って頂けて
    嬉しいです!髪の毛のケアなど
    またわからないことあれば是非ご相談下さい!
    接客.技術等精進して参りますので、
    ゆい様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 stylist 井上明日翔

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:57:49.0

今回はありがとうございました!
    予定の時間より1時間遅れてしまったのに丁寧に対応てもらいとても嬉しかったです!!
    今後の髪のことも考えて色々提案してもらい可愛い髪色になって大満足です!担当の方もとても優しく色々話せて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

ファイバープレックスハイブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー19500

あいり様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【あいり様のご要望・施術での工夫したポイント】
    難しい履歴ではありましたが、カウンセリングで色々と今後のカラーの展開などをお話しさせて頂いた上で柔軟に対応して頂き、こちらも助かりました。
    これからまたカラー楽しんでいけると思いますのでぜひまたお願いします。

【あいり様へのメッセージ】
    髪への負担も減らしていきながら、これからもカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 橋口亮平

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:58.0

カットが早くて、いろいろな髪の説明も分かりやすくしてもらいました。切ってほしいところも迷わず切ってくれる。とても良かったです。

【美髪No.1】イルミナカラー+カット+最高級ハホニコTR\15300→9900

ようちゃん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【ようちゃん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、ウルフカットのフォルム調整のカットと
    オリーブカラーをさせて頂きました!

【ようちゃん様へのメッセージ】

トップスタイリスト 長木雄飛

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:12.0

初めて利用しました!
    カットもカラーも大満足の仕上がりです。

【ご要望・施術での工夫したポイント】
    カット カラー トリートメントさせていただきました!

【メッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カット、カラーも気に入って頂けて
    またのご来店心より
    お待ちしております!!

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:48.0

髪さらさらです!ありがとうございました!

みうちゃん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【みうちゃん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、暗めのカラーと毛先の調整をさせて頂きました!

【みうちゃん様へのメッセージ】

トップスタイリスト  長木雄飛

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:44.0

当日に予約して髪色も全然決めないまま来店したのにすごく親身になって考えてくれたり施術していただいてとてもよかったです!!!要望通り明るくなったので嬉しいです!ありがとうございました!

さつき様
    口コミも頂きありがとうございます!

【さつき様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カラー トリートメントさせていただきました!

【さつき様へのメッセージ】

カラーも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    またわからないことあれば是非ご相談下さい!
    接客.技術等精進して参りますので、
    さつき様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 stylist 中島啓太

• TMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:48.0

髪に着いての相談やケア方法教えて頂きました。ハイトーンカラーにしたのですが、仕上がりはバッチリです。また2ヶ月後ぐらいにお世話になりたいと思います。

【MEN'S限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ)+カット 13300円[博多/博多駅前]

TM様

【TM様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、ハイトーンのラベンダーカラーをさせて頂きました!

【TM様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    学校頑張ってくださいね!
    2ヶ月後を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト  長木雄飛

• おおやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:43.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りの髪型になりました。

カット+シャンプー 3300円[博多/博多駅前]

おおや様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【おおや様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、ウルフカットのフォルム調整のカットをさせて頂きました!

【おおや様へのメッセージ】

店長 平島拓也

• まゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:42.0

詳しく要望を聞いてくださって可愛く仕上げてもらいました!!!!レイヤーいれたのは初だったのですが全ての仕上がりが大満足です!!!!会話も弾んで楽しかったです。またきます!ありがとうございました!

まゆう様
    口コミも頂きありがとうございます!

【まゆう様のご要望・施術での工夫したポイント】
    レイヤーカットをさせていただきました!

【まゆう様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!
    接客.技術等精進して参りますので、
    まゆう様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】中島志菜

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 02:27:49.0

先日はありがとうございました!難しい要望であったのにも関わらず素敵な髪色でとても嬉しかったです!髪の巻き方まで丁寧に教えてくださってこれからが楽しみになりました
    雑談も気軽に話せて楽しい時間でした!またお願いします!

赤み消し!ブリーチなしWケアカラー+2stepリファンデTR \14000→11500

ゆき様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【ゆき様のご要望・施術での工夫したポイント】
    色味がより出やすいように工夫させて頂きました。
    前回のブリーチなしwカラーの履歴も活かしつつ希望のお色味に近づけられたと思います!

【ゆき様へのメッセージ】
    これからまた暖かくなってきますのでハイトーンも可愛いと思いますのでぜひお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

stylist 橋口亮平

• お水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:23.0

いつも想像より可愛くしてくれます!
    色の濃さも親身になって一緒に考えて下さり、ダメージ等気にかけてくれるのでありがたいです。
    これからも通います!

【★学割U24★】カラー(フル)+カット 5000円[博多/博多駅前]

お水様

【お水様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、インナーをピンクカラーにさせて頂きました!

【お水様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    いつもお任せ頂けることが嬉しいですし、施術中も楽しくお話しさせて頂いてます♪
    これからも是非メンテナンスさせてください◎

店長 平島拓也

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:52.0

私は髪が太く毛量が多いため、アイロンを使ってもボブやショートは髪が広がってしまいます。
    なので結べる長さでお願いしますと希望を始めに言っていたのですが、サイドの髪が短すぎてピンで留めていてもどんどんぽろぽろ落ちてきます(>_<)
    髪を切ってもらった日はとてもよかったのですが。
    もう少し最初に自分の髪質のことや希望をしっかりと言っておけばよかったです。

かーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!
    そして私の長さ設定が悪くご迷惑おかけして申し訳ありません涙

私ももっと髪質等を見れるよう勤めて参ります!

また足を運んで頂けたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 岩下マレイ

• さきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:41.0

担当してくださった方は凄く優しくて良い方でした^_^

さきちん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【さきちん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    髪の負担別にトリートメントの付け方などを工夫させて頂きました!
    毛先の方がどなたも負担はかかりやすいので少しずつ毛先切りながらトリートメントでケア出来ていけたらいいですね^ ^

【さきちん様へのメッセージ】
    髪の具合など気になりましたらトリートメントだけでもご来店頂けたら嬉しいです!

stylist 橋口亮平

• りゅーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:14.0

いろんなことが話せて楽しかったしあっという間でした!
    仕上がりも良かったです

☆髪質改善☆縮毛矯正(リタッチ)+美髪MIZUハホニコTR+カット\16400→11900

りゅーーー様

【りゅーーー様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カットは目にかかるくらいと今後マッシュウルフにしていくということだったので、毛量や長さを整えさせていただきました!

【そーしゅー様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    希望スタイルへのゴールもあとちょっとで、できそうな感じでした!
    中間から毛先の縮毛矯正が取れかかっているので、次はフルで、できたらいいですね!!
    できる限りのメンテナンスをさせて頂きますので、お任せください◎

スタイリスト 井上明日翔

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:34.0

めーちゃくちゃ良かったです~!!!!何となくこんな感じの髪色で、と写真お見せしただけで写真の通りに染めていただきました!!髪切る長さも悩んでたんですけど、色々教えて下さって切る長さも決めたので助かりました!!!
    接客中めちゃくちゃお話ししてくださってとても楽しかったです~!!!!ありがとうございました!!

せいら様

先日はご来店頂きましてありがとございました!
    髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!
    せいら様が聞き上手なのもあってついついお話ししすぎちゃったかもしれません!

でも喜んでもらえて本当に嬉しいです!

2ヶ月経たないくらいで髪色も褪色すると思いますのでまた気になったら足を運んで頂けると嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております!!
    担当 岩下マレイ

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:30.0

いつも丁寧に髪の悩みなど聞いてくれてありがとうございます。その他楽しいお話をしてくれてずっと通ってる常連みたいな気分になってます。
    カットもカラーも満足です。またよろしくお願いします。

こずえ様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【こずえ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カラーのメンテナンスをさせて頂きました!

【こずえ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    気軽にご来店頂けるような空気感作りを意識しておりますので、
    このようなご意見を頂けて嬉しく思います♪
    これからも長くお任せ頂けるように精進して参ります!

店長 平島拓也

• ちゃんありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:04.0

初めて利用しました!

カットもカラーもすべて丁寧にやっていただいて、仕上がりにもとても満足しております(*^^*)

お話もとても楽しく居心地のいい時間を過ごせました。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

【韓国発大人気】イルミナカラー+カット+MIZUトリートメント\12300→ 8400

ちゃんあり様

【ちゃんあり様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カット、カラーさせていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    わたしもお話楽しかったです♪
    カットもカラーも気に入って頂けて
    ちゃんあり様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:34:21.0

雰囲気もすごく良くて落ち着く空間でした。
    毛量も理想通りでシャンプーが楽になりました!!長さなどその都度確認もしてくれてすごく丁寧だなと感じました。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです。また利用したいと思います!

ひな様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【ひな様のご要望・施術での工夫したポイント】
    結んでも可愛く見えるよう長さ設定と毛量調整をさせていただきました!!

【ひな様へのメッセージ】
    気に入って頂けて嬉しいです!!

福永速人

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 02:15:01.0

わたしが画像持って行ったせいで、近付けるのにかなり苦労されたと思います

でもとても満足な仕上がりとなりました

お値段も本当に良心的なのに、スタッフさんの感じもいいし、自分の思うヘアスタイルになるべく近付けようと頑張ってくださったり、色々アドバイスも頂けます

次はリタッチだけなのでまたすぐにお伺いさせていただきます

あと以前も書いたことありますけれど、アップルティーめっちゃ大好きです

女性は好きかも?なお味なのでまだの方は飲んでみるといいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふぅちゃん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【ふぅちゃん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    ご希望の画像に沿えるようにカットさせていただきました!

【ふぅちゃん様へのメッセージ】
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回はカラーもしっかりさせていただきます!

EIGHT hakata 【エイト】博多店 中島志菜

エイト 博多店(EIGHT hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー