3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイト 博多店(EIGHT hakata)  >

EIGHT hakata 博多店 【エイト】

エイト ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4リアンプレミアム博多駅前ビル1F
  • 【博多駅・博多口】流行りの最旬艶カラー、顔回りカット♪髪質改善TOKIO,イルミナ

愛香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:18:32.0

初めて来店したのですが、接客もよく、仕上がりが過去一よくて理想の色になりました!他のお店では色落ちしやすいことが悩みでしたが、今回は色持ちもよく発色もよく本当に満足しています!

【初来店から3回まで使える】イルミナカラー+カット+2step艶TR\13300→7900

EIGHT hakata 博多店 【エイト】からの返信コメント

愛香様

【愛香様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カットとインターン用に暗くさせて頂きました!

【愛香様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    過去1とのことで大変嬉しいです!!
    これから就活などで忙しくなるかと思いますが、息抜きにメンテナンスいらしてくださいね♪

店長 平島拓也

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:48:08.0

東京からの旅の最後に伺いました。
    ゆったりと過ごすことができて疲れが取れました。
    癖毛を生かしたブローなしで仕上がるように、カラーは大企業のオフィスで通用するギリギリの明るさで、と、アバウトなお願いをしたら、希望通りブローなし、ワックスのみで決まります。
    また福岡に行くときにはよろしくお願いします。

★初回限定美髪No.1★イルミナカラー+カット+最高級ハホニコTR\15300→9500

まりりん様
    口コミも頂きありがとうございます!

【まりりん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットとカラーとトリートメントさせていただきました!

【まりりん様へのメッセージ】
    ご旅行中のご来店ありがとうございました!満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    福岡に来られた際はまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:25:12.0

長時間施術ありがとうございます。
    カットもカラーもとても気に入りました!
    髪の毛の巻き方も教えてくださってありがとうございます実践してみます!!

なりたいを叶える★ケアブリーチ+カラー+スチームTR  \16000→ 12500

あき様
    口コミも頂きありがとうございます!

【あき様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットとブリーチカラーをさせていただきました!

【あき様へのメッセージ】
    こちらこそ長時間ありがとうございました!カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    頑張って髪の毛巻いてみてくださいね☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• ゴロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:18:45.0

とても満足の仕上がりです!

【9,10月限定】★透明感★フルカラー+似合わせデザインカット 5800円

• ちょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:55:41.0

店の雰囲気がすごく良くて、
    スタッフさんも丁寧に接客しています。

ちょう様
    口コミも頂きありがとうございます!

【ちょう様のご要望・施術での工夫したポイント】

カットさせていただきました【ちょう様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またわからないことあれば是非ご相談下さい!
    接客.技術等精進して参りますので、
    ちょう様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 stylist 井上明日翔

• tg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:02:43.0

毎回適切な距離感で丁寧な対応をしていただき、また自分が気にいるカットに仕上げていただいて、とても満足しております。また利用させていただきます* ありがとうございました。

【男女共通★】デザインカット+SPA or 2step艶TR \6800→\4300[博多駅前]

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:34.0

初めてカットやシャンプーをしていただきました。スタイルの要望や気になるところを丁寧に聴いてくださり、不安もなくお願いすることができました。シャンプーは心地よく、カットでは要望どおりとなりました。眉カットもきれいに整えていただきました。次回もお願いしたいと思いました。

【MEN'S限定】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー 5300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:12.0

定期的にこちらにお世話になってます!
    指名をせず伺うことが多いのですが、どなたの対応でも嫌な思いをしたことはありません。
    皆さんこちらの要望も汲み取りながら適切なアドバイスをしてくださいます!

カット+シャンプー 3300円[博多/博多駅前]

M様

【M様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、ボブスタイルにカットさせて頂きました!

【M様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    スタッフの技術接客に評価いただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎

店長 平島拓也

• Matuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:06:21.0

突然予約し初めて訪問しました。
    心地よい時間を過ごせました。
    理由は
    1.完了後の髪型に満足したこと。
    2.19時過ぎの時間でもお客様が多く活気があったこと。
    3.初対面にも関わらず、スタイリストさんとの会話の距離が適切だったこと。
    にあったと考えております。

Matu様

【Matu様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回はカットでサイドとバックをすっきり切らせて頂きました!

【Matu様へのメッセージ】
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    数ヶ月すると重たくなってきますのでまたお任せください!!

今後とも接客・技術ともに満足して頂けるよう向上して参りますので、

福永速人

• マユマユさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 06:09:25.0

とても雰囲気が良くて、接客も感じが良く、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

★初回限定★カラー(リタッチ)+カット+ナノスチーム2step艶TR 5900円

マユマユ様

【マユマユ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カットカラーをさせて頂きました!!

【マユマユ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    久しぶりに違う美容室に行かれたかと思いますが、満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    またカットでもカラーでも、気になった際は気軽にメンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

店長 平島拓也

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:50:55.0

担当してもらって2回目で、髪型を結構変えたのですが要望通りに切ってくださって、想像通りの仕上がりになりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【★学割U24★】デザインカット+シャンプーブロー 3000円[博多/博多駅前]

たくみ様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【たくみ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    久しぶりのばっさりカットお任せいただきありがとうございました。
    新しい髪型も楽しんでください!!

【たくみ様へのメッセージ】
    季節によっても新しい髪型また挑戦しましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist 橋口亮平

• びわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:19:28.0

親戚の結婚式のため、ヘアスタイルを整えようと初めて来店しました。カットするつもりでしたが、丁寧に話を聞いてくれて、丁寧にブローとスタイリングして頂けました。
    お祝いらしいスタイリングになり、大満足でした。

カット+シャンプー 3300円[博多/博多駅前]

びわりん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【びわりん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カットの予定を変更してお召し物に合うようにスタイリングをさせて頂きました!

【びわりん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    急遽カットからスタイリングに変更させて頂きましたが、元々あるお癖が良い感じでしたので活かすことができて良かったです◎
    お召し物とも合っており、とてもお似合いでした◎
    またいつか福岡にいらした際に、タイミングが合えばお待ちしておりますね♪

店長 平島拓也

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:54:18.0

初めての来店でしたが、居心地がよくてお話も楽しかったです!髪色も素敵に仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございました!

【韓国発大人気】イルミナカラー+カット+MIZUトリートメント\12300→ 8400

マ様

【マ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カット、カラーをさせていただきました!

【マ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もしまた福岡に来る機会があればぜひお待ちしております!!
    接客.技術等精進して参りますので、
    マ様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】中島志菜

• しみずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:38:36.0

いつもありがとうございます^^
    いろいろ雑談しながらも希望はしっかり聞いてくれる心遣いが嬉しいです!

しみず様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【しみず様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、いつものメンテナンスカットをさせて頂きました!

【しみず様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    いつも面白いお話を聞かせて頂けるので、施術もあっという間な気がします!笑
    年内ラスト12月にカットできればいいですね◎
    次回も色々なお話が聞けることを楽しみにしております♪

店長 平島拓也

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:37:46.0

初めてのサロンでしたが雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングしてくれて、本当に理想の髪型になりました!長さも毛量もすごい良くて扱いやすくて大満足です!今回はカットだけだったので次回はカットとカラーでお願いしたいです!またよろしくお願いいたします!

あやぴ様
    口コミも頂きありがとうございます!

【あやぴ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットさせていただきました!

【あやぴ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短いスタイルもとてもお似合いでした!!
    接客.技術等精進して参りますので、
    あやぴ様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】中島志菜

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:22:10.0

とてもよかったです!親身に話を聞いてくれて、思い通りの髪にして貰えました。私はハイダメージ毛で扱いにくい髪なのですが、私に合ったトリートメントをおすすめしてもらえて、とてもツルツルスベスベな髪になれました。また行きたいと思います

まかろん様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【まかろん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、メンテナンスカットとインナー部分を暗めにさせて頂きました!

【まかろん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    初めてのご来店でしたが楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間でした!!
    また色落ちしてきたり乾燥してきたらメンテナンスお待ちしておりますね♪

店長 平島拓也

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:31.0

満足の髪色になりました!ありがとうございます!

ほのか様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【ほのか様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回はカラーをさせていただきました!

【ほのか様へのメッセージ】
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎度楽しく施術させていただいてます!
    明るくできるタイミングありましたらいつでも待ってます!

中島啓太

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:42:23.0

周りから、カラーの色味など、評判がとてもいいです。
    10年以上ぶりに、サロンを変えましたが、とてもよかったです。
    年内にまた、伺いますのでその際は宜しくお願いします。

みーたん様
    口コミも頂きありがとうございます!

【みーたん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットとカラーをさせていただきました!

【みーたん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!周りからの評判嬉しいです(^^)
    みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:42:02.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、カラーもカットもトリートメントも大変満足です!!カラーはざっくりと理想をお伝えしたのですが、理想の色で染めてくださり、カットも顔まわりを可愛く整えてくださいました。髪全体がつやっつやで大満足です。妊娠中ということもあり、色々と体のことも気遣ってくださいました。ありがとうございました。

みさき様
    口コミも頂きありがとうございます!

【みさき様のご要望・施術での工夫したポイント】
    色味が長持ちするようにご希望より暗めでツヤのでるカラーをご提案しました。
    顔周りは表情がより明るく見えるように骨格に合わせてカットさせていただきました。

【みさき様へのメッセージ】
    ご出産間近とのことでしたが親子共にお元気で、ご出産の日を迎えられますよう願っております!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 井上 祐樹

• 立田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:37:15.0

2度目の利用で今回も思い通りのヘアカラーになりました!
    また次もよろしくお願いします!

立田様

【立田様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回はブリーチでご希望の色にさせて頂きました!

【立田様へのメッセージ】
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また数ヶ月すると明るくなってきますのでまたお任せください!!

福永速人

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:09:35.0

2回目の利用でしたが、前回同様大変丁寧に対応、施術いただきました!
    時間のかかるカラーなのに、快くご対応いただきありがとうございます。

【ケアブリーチ使用】3Dハイライトカラーor毛先グラデーション 11000円

ゆうこ様
    口コミも頂きありがとうございます!

【ゆうこ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    ハイライトカラーさせていただきました!

【ゆうこ様へのメッセージ】
    接客.技術等精進して参りますので、
    ゆうこ様のまたのご来店心より

EIGHT hakata 博多店【エイト】中島志菜

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:23:04.0

とにかく暗めのカラーにしていただきたくて、特に色の指定がなかったのですが仕上がりはいい感じに大人っぽいカラーで大変満足です!!
    また行きます!!

みーちゃん様
    口コミも頂きありがとうございます!

【みーちゃん様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カラーさせていただきました!

【みーちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    接客.技術等精進して参りますので、
    みーちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 副店長  溝口里穂

• りゅーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:34:35.0

まじ最高すぎて次が楽しみです
    仕上がりも良きです!!

特許技術☆美髪TOKIOインカラミ縮毛矯正(リタッチ)+カット+水TR14400

りゅーー様
    口コミも頂きありがとうございます!

【りゅーー様のご要望・施術での工夫したポイント】縮毛矯正とカット、トリートメントさせていただきました!

【りゅーー様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、カットも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    僕もまた、お話楽しみにしてます!またわからないことあれば是非ご相談下さい!
    接客.技術等精進して参りますので、
    りゅーー様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

• 生茶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 01:53:11.0

今回もとても可愛い髪色にしてもらって大満足です!

生茶様

【生茶様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回は色味系というよりも明るめのお色味をさせていただきました。
    毛先の髪の体力を残しながらブリーチをしました。
    これからまたハイトーンはしていくと思うので髪のケア等もしながら楽しんでいきましょう!

【生茶様へのメッセージ】
    ハイトーンできるうちにいろんな色に挑戦しましょ!!

stylist 橋口亮平

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:39:09.0

初めての来店でしたが、居心地が良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

☆髪質改善☆縮毛矯正(リタッチ)+美髪MIZUハホニコTR+カット\16400→11900

さやか様
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

【さやか様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、カットと根元の縮毛矯正をさせて頂きました!

【さやか様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    初めてご来店頂きましたが、お話しもさせて頂き楽しく施術させて頂きました♪
    またカラーでも縮毛でもメンテナンスお待ちしておりますね◎

店長 平島拓也

• 翠来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:09:17.0

初めてのヘアカラーもこちらでお願いしました!そして2回目もこちらでカラーとカットをして頂きました!
    具体的な髪色が決まらないまま予約してしまったのですが、私の曖昧な希望を汲み取って頂き素敵な色に仕上げてくださいました!!
    カット中のお話も楽しいですし、ドリンクも頂けるのでとても有意義な時間を過ごすことができます!
    駅近のオシャレな美容室にもかかわらずリーズナブルな値段で、かつクオリティがとても高いのでこれからも通い続けたいと思います!

翠来様

【翠来様のご要望・施術での工夫したポイント】
    2回目のカラーも気に入っていただき、嬉しいです!!
    カットも少しずつ理想に近づいてきていますので継続して目指していきましょう!

【翠来様へのメッセージ】
    イベント楽しんでください。
    次回ご来店の際にたくさんお話し聞かせてください!!

stylist 橋口亮平

• ごちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 06:07:50.0

髪質を考慮していただき、一緒にスタイルを考えて下さりありがとうございました。
    他店での手直しでどこの美容室に行けば良いか迷っていましたが、スタイリング方法なども丁寧にアドバイス下さり感激しました。
    いつも髪を切って気付かれない事が多いのですが、今回は周りから好評でした。
    色々気を配っていただいてありがとうございました。
    また是非お願いします。

ごち様
    口コミも頂きありがとうございます!

【ごち様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カットとカラーをさせていただきました!

【ごち様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!周りから好評とのことでとても嬉しいです☆
    今後とも満足していただけるよう接客.技術等精進して参りますので、ごち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT hakata 博多店【エイト】 茅野 美咲

• ユンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:40:39.0

ちょうどいい感じのスタイルにできました。
    負担のない料金だし、スタイリストさんの腕も良かったので、ちょっと家遠くてもこっちまで来て行きたいくらいです。

ユン様

【ユン様のご要望・施術での工夫したポイント】
    先日は、スタイルを崩さないようにメンテナンスさせて頂きました!

【ユン様へのメッセージ】
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎
    遠くからでも来たいとのご評価大変嬉しく思います!
    面接も良い結果が聞けること楽しみにしております♪
    また是非メンテナンスいらしてくださいね◎

店長 平島拓也

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:07:26.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    クーポンについての急な変更や丁寧な説明で安心してお願いすることができました。
    初めてのブリーチでしたが、細かく説明していただき今後に生かすことができそうです。
    仕上がりや色落ちも含めてこれからの夏休みを楽しめそうです!この度はありがとうございました!

【オススメ】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームトリートメント5900円

R様

【R様のご要望・施術での工夫したポイント】
    今回初のブリーチということで細かくこれからの事などお話しさせていただきました!
    これから少しでも多くカラーで楽しんでいただけると嬉しいです!

【R様へのメッセージ】
    ヘアケアの方も少しずつまたお伝えしますので色の相談等も含めて楽しんでいきましょう!

stylist 橋口亮平

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:02:03.0

毎回お喋りも楽しいし、髪色も綺麗に染めてくれて感謝です(*^^*)

【★学割U24★】カラー(フル)+カット 5000円[博多/博多駅前]

こあ様
    口コミも頂きありがとうございます!

【こあ様のご要望・施術での工夫したポイント】
    カット、カラーさせていただきました!

【こあ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    接客.技術等精進して参りますので、
    こあ様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

エイト 博多店(EIGHT hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー