3. 関東トップ  >
  5. シアン 立川店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 立川店【シアン】

ヘアサロン シアン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐5-27YMビル3階
  • 【JR立川南口駅2分】レイヤーカット/ナチュラルカラー/ダブルカラー[立川/立川駅]

ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 21:15:27.0

髪の毛の仕上がりも含め本当に大満足です。サロンの雰囲気が良く居心地も良かったです。ヘアカラー剤を塗り終えたあとの待機時間にドリンクのサービスがありとても助かりましたし明るい気分で待機することが出来ました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので自分の理想のヘアスタイルになることができ、さらに理想のヘアカラーにもしていただきました。本当に大満足です。施術中に髪の毛に関するお話もしていただいたのでこれからどのようにヘアケアをしていけばいいのかなど知ることができました。ヘアトリートメントの提案、説明もしていただき気持ちよく施術を受けることができました。
    シャンプー台での施術(シャンプー・ヘアトリートメントをしていただきました)は別の方に担当していただいたのですが、丁寧な施術をしていただき文句がひとつもありません。髪の毛の仕上がりはとても良く、来店時よりも綺麗になったような気がしました。また利用したいなと強く感じました。

★平日限定価格★カット+カラー ¥5500

HairSalon SHIAN 立川店【シアン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    サロンの雰囲気やドリンクサービス、カウンセリング、施術内容にまでご丁寧に触れてくださり感謝いたします。
    理想のヘアスタイルやカラーに近づけるお手伝いができて何よりです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

シアン立川店 鈴木

• もとさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 16:56:23.0

初めて利用させて頂きました。
    料金含めカットの仕上がりとても満足です!
    カウセリングの段階からとても丁寧で、ヘアセットの際も丁寧に教えてくれました。
    また利用したいと思います!

似合わせカット+シャンプー ¥3850

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:04:42.0

当日予約だったのてすが、希望のスタイルになるよう、丁寧にカウンセリングした上でカットしていただきました。ヘアセットについても教えていただき理想のヘアスタイルになりました。

似合わせカット+シャンプー ¥3850

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:33:41.0

毛量多いショート、ガッツリ梳いてもらって、次の日も膨らむことなく、丸くおさまってました!ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー ¥3850

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:23:37.0

初来店でした。
    長年通っていた美容室とは異なる場所へ行くのは少し抵抗もあり、緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。自分の生活上、無理ない範囲で出来るスタイリング、少し時間が取れるときに出来るスタイリングなど、色々な選択肢をいただけたのはとても嬉しかったです。カラーの色もとても気に入っていてまた伺いたいなと思える美容室でした。

【平日限定/ダメージケア】カット+カラー+3ステップトリートメント \7700

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:11:22.0

どんなカラーにするか決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくれてすごくいい感じに仕上げてもらえました。
    カットも事前にしっかり確認してくれて安心感がありました。
    シャンプーも丁寧でした。
    前髪は特に慎重に切ってくれて、セットも自分でできたのが嬉しかったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際は是非ご相談ください♪

また担当させていただけたら幸いです。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大畑 夏穂

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:07:37.0

初めて利用させていただきました。美容室全体の雰囲気もおしゃれで明るくてよかったです。接客も丁寧で私は人見知りなのですが、安心して希望を伝えることができました。カットとヘアカラーをお願いしました。どちらも希望通りにしていただけました。カラー中にドリンクをいただいたり、最後に髪の巻き方を教えてもらったり、サービスも素敵でした。また利用したいと思います。

★平日限定価格★カット+カラー ¥5500

• くやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:32:52.0

仕上がりがとても気に入りました!
    多分、シャンプーの時に変わってもらった人は新人っぽい雰囲気でしたがとても丁寧でシャンプーの時の頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!また来店したいです!

【メンズ限定】《爽やかにイメチェン》カット+シャンプー+眉カット¥4950

[施術メニュー] カット、その他

• きくねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:53:27.0

約1年ぶりにお願いしました。
    リタッチとダブルカラー、炭酸シャンプー、トリートメントをして頂きました。
    インナーカラーししたいとお願いした所、髪の状態を見ながら配色やカットについても詳しくお話をして下さり、具体的な施術の相談をして下さいました。切れ毛が多いので、今後の事を踏まえたお話もして下さいました。
    ブリーチしていた部分に黄みを抑えるカラーを入れ、表面は地毛位の黒を入れて頂きました。インナーがアッシュ系の色味になりましたが、1週間後に金色になるとの事で、そのまま過ごしていたら本当にインナー部分が黄みを抑えた金色になってきました!びっくりです!!

全体のイメージチェンジにもなり、希望通りのスタイルになってとても嬉しいです!切れ毛とダメージを減らしていけるよう、購入したシャンプーを使ってしっかりケアして行きたいと思います。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

《クーポンに迷った方はこちら》お任せプロデュース*詳しくは内容を[立川]

• リアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:10:53.0

カラー+酸熱トリートメントをお願いしました。
    どの美容師さんでも毎回満足するサロンです。
    相談したことに対して明確な答えが返ってくるので助かっています。
    また伺います。ありがとうございました!

• fancanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:34:33.0

先日はありがとうございました。おかげで、すっきりしました。梅雨前にどうしてもと思ってました スタイリングも楽で、広がらずで心配いらずです。ありがとうございました。

【鈴木指名の方】カット+コスメ縮毛矯正¥13200[立川]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• へあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:44:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。
    わかりやすい写真なども提示してくれて、今後の髪型の参考になりました。
    カット、トリートメントともに満足しています。

【当日限定】メンテナンスカット+髪質改善コアミートリートメント ¥4950

へあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントで今までよりさらに綺麗な髪になっていただけてとても嬉しいです♪
    何かお困りの際はまた遠慮なくご相談くださいね♪

また担当させていただけたら幸いです。
    へあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大畑 夏穂

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:15:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヒアリングを丁寧に行ってくださり、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました♪ご提案いただいた前髪のカットも気に入っています。
    色々なお話ができて嬉しかったですし、スタイリングの相談にも乗ってくださってありがたかったです。

★土日祝限定価格★カット+カラー \6600

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:36:19.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

ゆな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも過ごしやすいような環境づくりに努めてまいります。
    その後お色の様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際はぜひお待ちしております。

また担当させていただけたら幸いです。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大畑 夏穂

• マサキックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:43:18.0

骨格に対する合わせ方など、色々丁寧に教えていただけてよかったです。

【メンズ限定】《髪と頭皮のケア♪》カット+パーマ+炭酸ケア¥7700[立川]

[施術メニュー] カット、パーマ

今回にスタイルはいかがでしたでしょうか?
    伸び方も含めた最適な切り方を次回ご提案させて頂き、
    更にセットしやすいスタイルにさせていただきます。

またご相談ください!

おいかわ のぞむ・。・、

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:46:32.0

前髪の癖が気になっていたので梅雨前に抑えておきたかったのでお願いしました。また髪色も絶妙な色にしていただきました。ありがとうございました。

【顔周りの癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正 ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひめままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:28:51.0

今回はカットも良い感じに仕上げてもらえて髪の毛も、いつも通りサラサラに仕上げてもらえて大満足していました。いつもありがとうございます。また行きます。

カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥11550[立川]

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 13:36:50.0

先日は、ありがとうございました。
    とても素敵な髪型になり、大満足です。
    髪の乾かし方や、カラーの相談も丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    また伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

★平日限定価格★カット+カラー ¥5500

今回初めて担当させて頂きました。
    カウンセリングをさせていただき、施術させて頂きました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

次回もカウンセリングをさせていただき
    似合うスタイルをご提案します。

またお願い致します!

おいかわ のぞむ・。・、

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:11:46.0

可愛いショートにしてもらいました!!
    色もいい感じで満足です!

★平日限定価格★カット+カラー ¥5500

今回初めて担当させて頂きましたが、およろこびいただけたようで
    大変嬉しいです。

次回もカウンセリングを通して似合うスタイルを見つけていきましょう!

またお待ちしております。

おいかわ のぞむ・。・、

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:21:52.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりも気になっていたポイントが、抑えられていて気に入りました。ありがとうございました!

似合わせカット+シャンプー ¥3850

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    いつもと違う雰囲気楽しんでいけたらと思います。扱いづらいところなど出てきましたらいつでもご相談ください!

月舘りほ

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:44:40.0

初回でした。しっかりと丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧、声がけも細やかでした。是非次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット++カラー ¥8800

• 神田さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 10:50:25.0

切るのとかも正確で早くて、カラーを迷っていたけど的確なアドバイスをしてくれて、満足です。
    アシスタント?の方のシャンプーも気持ちよくて、お風呂の時の髪のお手入れの仕方なども詳しく教えて頂いて、リラックスして施術を受けさせてもらいました。

★土日祝限定価格★カット+カラー \6600

仕上がりご満足いただけてなによりです!
    次回もしっかりお話聞きながら一緒にスタイルつくっていけたら嬉しいです!
    気になることや迷っていることなどございましたら、いつでもご相談ください

月舘りほ

• はねっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:29:38.0

行ける日にちと時間が合ったので、初めて行きました。久しぶりのインナーカラーでしたが いままでの中で上位に入るくらいいい色味に仕上げていただけました。頭、全部この色にしたいくらい。
    アシスタントの方も丁寧な接客と一生懸命な感じがよかったです。 お店の居心地も雰囲気もよかったので、また行きたいと思いました。
    ただ今回 カットはなかったのかあったのか すみません、そこが謎でした(わたしの確認不足もありますが)

今回の仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    なかなか繊細な施術ですのでお時間いただきました。
    大変お疲れ様でした。

今回メニューはカラーリングと顔まわりのメンテナンスカットも入れさせていただいておりました。
    私の説明がわかりにくく申し訳ありません。
    その後はいかがでしょうか?
    また担当させていただけたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました!

おいかわ のぞむ

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 21:51:20.0

娘のカットをお願いしました。急な予約でしたが丁寧にしていただき有難うございます。シャンプーもとても気持ちよかったそうです

似合わせカット+シャンプー ¥3850

シャンプー褒めていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    他にも何かお困りの際はいつでもご相談ください^^

月舘りほ

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:13:07.0

縮毛矯正するか、カラー優先にするか相談していただき、カラーを優先にしました。悩みをうまく解決していただき、15年ぶりの前髪も気に入ってます。どうもありがとうございました。

【髪の広がり うねりが気になる方】カット+縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• m3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:17:07.0

梅雨の季節に入る前に縮毛で伺いました。
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【滑らかな手触り】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりやお店の雰囲気ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    前髪は伸びてくるとすぐクセが気になってきてしまうかと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    他にも気になることがございましたら遠慮なくご相談ください^^

月舘りほ

• 知者猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:42:41.0

はじめてこちらで施術をしていただきました。入院の予定があるのでカットとヘアカラーをお願いしました。施術中、担当スタイリストさんを始めアシスタントの方たちが気さくに声掛けをしてくださり楽しい時間を過ごせました!中々決まった美容室が決まらなくて困っていましたが、こちらにお願いしようと思う完成度に大満足で帰宅しました。

知者猫様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです!
    その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか?
    またなにかお困りの際は遠慮なくご相談くださいね♪

また担当させていただけたら幸いです。
    知者猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大畑 夏穂

• あゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:07:02.0

最初男の方で施術してもらってその後のシャンプーを担当してくれた女の方2人にしてもらったのですが、とても過ごしやすかったです。男の方に髪を切ってもらったのですが、沢山アドバイスをしてくださったり女の方も色々お話をしてくれたり聞いてくれたりしてくれて楽しかったです。
    受付をしていた女の方や他の従業員の方達も可愛くて雰囲気が良かったです。

似合わせカット+シャンプー ¥3850

• 何野原さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:02:47.0

季節に合った髪型にしてもらえてとてもありがたかったです。

【魅力を引き出しスタイリング自由自在に】似合わせカット+シャンプー¥4950

何野原様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また何かお困りの際は遠慮なくご相談くださいませ♪

また担当させていただけたら幸いです。
    何野原様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大畑 夏穂

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:09:08.0

お店の雰囲気もよく、傷んでいた髪でも綺麗なハイトーンにしていただき満足です。

【当日限定】前髪カット+ダブルカラー¥9900

[施術メニュー] カラー

その後色落ちの様子はいかがでしょうか?
    なるべくダメージも抑えさせていただきましたが、ヘアケアなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

月舘りほ

シアン 立川店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー