接客、施術共に最初から最後まで丁寧でした。
しっかり縮毛もかけてもらって大満足です。
【髪の芯から綺麗に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \14300
HairSalon SHIAN 立川店【シアン】からの返信コメント
まー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術ともにお褒めいただき大変光栄です。
今回しっかりめに縮毛矯正かけてある状態なのでまた次回は伸びてきたところをしっかりかけていければと思います。
何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!
また担当させていただけたら幸いです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
色落ちした茶髪からなるべくベージュっぽい色にしたいと言うと、赤みを消すことを重視したカラーを作ってくださり、仕上がりは透明感ある色合いになりました。とても満足です!
★平日限定価格★カット+カラー【メンズ〇/白髪染め〇】 ¥5500
初めて来店致しました。
担当の方は要望を細かく聞いてくださいました。
シャンプー担当の方からも沢山説明をして頂いたので
改めて気づく事も多かったです。
スタイルも満足いく形でした。
【平日限定/ダメージケア】カット+カラー+3ステップトリートメント \7700
初めてでしたが凄い丁寧にカットしてもらいました。
【メンズ限定】《爽やかにイメチェン》カット+シャンプー+眉カット¥4950
当日、初来店だったのですがとても接客が良く価格も安く髪の毛も満足のいく髪型にしていただけてとても良かったです!
担当スタイリストさんもすごく明るく陽気な方で話しててすごく楽しかったです!!
またぜひ利用させて頂きたいです!!
【学割U24】 似合わせカット ¥3000
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
美容室が苦手で1~2年行かない事も多いと話したら
それも配慮してのカットとカラーをして頂きました。
トリートメントも丁寧に説明して頂きながらだったのが
好印象でした。
特に希望のスタイルがある訳ではないのでいつもオーダーに困っていましたが、「お任せ」でもいいとの事だったので、カラーもカットもお任せしました。そうしたら今までで一番しっくりくる感じにして貰えたので、良かったです。髪色も自分ではオーダー出来きそうにない色で、気に入ってます。
カラー剤塗ってくれたり、シャンプーしてくれたアシスタントさん達の仕事がとても丁寧で快適でした。
初めて伺いましたがお店の方も親切で優しくてとても癒されました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
カラーカットの仕上がりも理想通りで大満足でした。
お忙しい中、最後に巻き髪セットもしていただいて感謝しています♪
またお願いしに行きたいと思います!
【似合わせ提案◎/大畑夏穂指名限定】カット+カラー \6050
you様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店でリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
巻き髪も喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね。
また担当させていただけたら幸いです。
you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
髪を伸ばしたかったので、形を整えてもらうために利用しました。
要望を伝えると直ぐに意図を理解して施術してくれました。
伸ばすだけなので美容室に行くか迷ってましたが、
行ってよかったです。
またよろしくお願いします◎
【メンズ限定】《癒し爽快感を》カット+炭酸ケア+シャンプー¥6050[立川]
初めてでしたが雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。
カット前のカウンセリングも相談しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
ユウト様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
また担当させていただけたら幸いです。
ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
妊娠中でしたが体調を気遣いながらカット、カラーしていただきました。
カットもカラーも大満足です
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたご相談ください!
たく
漠然としたヘアカラーの希望を伝えたのに可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました!
お店の中で1番遅い時間になってしまっても、アイロンの仕上げ方のレクチャーもしてもらえました。自分でうまくできませんが、頑張ってみます!
ときどきお手伝いしていた若い男性の方が慣れない感じがして最初は不安を感じたのですが、シャンプーが上手でした!
初来店でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。料金の説明もしっかりして頂けて安心してお任せできました。デジタルパーマのおかげで自分でも思い通りのスタイリングができ大満足です。
次回は白髪ぼかしのハイライトにも挑戦してみたいと思います。気さくに話かけてくださりトークも楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)
《メンズパーマが得意/及川指名限定☆》お任せプロデュースクーポン[立川]
初めてこんなにしっかりカウンセリングしていただきました。
いつも要点しか決まっておらず、その場で美容師さんと相談しながら決めていくタイプでしたが、
とても丁寧に、そして選択しやすく、提案していただきありがとうございました!
2日経ちますが、仕上がりも大満足です!
【期間限定】似合わせカット+高発色N.カラー+コスメ縮毛矯正¥17050
カット、カラー、縮毛矯正
可愛くセットしてくれたしカットもカラーも大満足でした
【ご来店2.3回目限定】カット+カラー ¥7700
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
可愛く仕上がったスタイル、ぜひたくさん楽しんでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
シアン立川店 鈴木
とても綺麗な形に仕上がってとても嬉しいです。
話しやすくて完璧に可愛くなりました!ありがとうございます!
さー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
スタイリングもご自宅で是非やっていただけると嬉しいです!
また担当させていただけたら幸いです。
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
初めての来店でしたが、雰囲気もよく丁寧に対応して下さって過ごしやすかったです。
スタイルのイメージをうまく伝えられませんでしたが、カウンセリングが丁寧で、理想通りの仕上がりでした。スタイリングなどのアドバイスも丁寧だったのでとても満足でした。また利用したいと思います。
【学割U24】 似合わせカット ¥3000
もも様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて何よりです!
どんなご要望でもお任せください!
たく
今回は初めての美容院で緊張していましたが、担当のスタイリストさんがリラックスさせて下さり気持ちもほぐれました。カットと縮毛矯正でしたが、最初にどのようにするかカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素晴らしく大満足です。シャンプーを通常のものかスースーする爽やかなものと選べたのですが、スースーする方を選びました。とても気持ちが良かったです。
普段行きつけの美容院はあるのですが、少人数でやっている為なかなか予約が取れず今回SHIANさんで施術していただき、とても良かったので機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900
ちゃえ様 先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!!
ぜひまたご相談ください!
たく
2回目の来店ですが前回の事を覚えてくださっていて、希望のスタイルに仕上げてもらいました。
【ご来店2.3回目限定】カット+カラー ¥7700
ちひろ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の履歴やお話をもとに今回のスタイルやお色を作らせていただいているので、また様子見ていただけると嬉しいです!
また担当させていただけたら幸いです。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
とても満足です。カウンセリングも丁寧で、イメージと、メンテの簡単さ(再現性)も考慮してカットしてもらい、自分でも気づきが得られました。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー ¥3850
さか様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお任せください!!
たく
明確なイメージを決めずに訪れましたが、的確なアドバイスのお陰で大満足な結果になりました。以前伺った別の場所はスタッフさんも忙しそうであまり時間をかけてはいけないとあまり要望を伝えられなかったのですが、こちらはスタッフさんの数も多く担当してくださった方も私の髪質を考慮した上での提案をしてくれてとても安心しました。
初めて訪れたのですがとてもおすすめです。次回もお願いしようと思います。
まー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店はひとりひとりのお客様に寄り添った接客、接遇を心がけておりますのでご安心いただけたとのことでこちらもとても嬉しいです!
施術に関しましても大満足とのことで安心しました。
是非また何かお困りの際は遠慮なくご相談くださいませ。
また担当させていただけたら幸いです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
スッキリしてとてもいい感じになりました!!
ぷく様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
また何かお困りの際は遠慮なくご相談くださいね♪
また担当させていただけたら幸いです。
ぷく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
カウンセリングや、より希望に沿った仕上がりにする為のご提案など、とても丁寧でした
仕上がりも非常に良く大満足でした
清潔感のある店内、BGMも程良い音量で居心地も良かったです
欲を言うと、最後のシャンプートリートメント後に首、肩のマッサージをしていただけたら最高でした
わがままですが…
カット+コスメパーマ+プレトリートメント ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
店内の雰囲気や仕上がりもお気に召していただき、スタッフ一同励みになります。
また、首や肩のマッサージについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回もよりリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧で悩みや希望を話しやすかったです。
提案していただいたカラーもとても気に入りました。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
お悩みやご希望を気軽にお話しいただけたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
ご提案したカラーもお気に召していただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
シアン立川店 鈴木
接客も仕上がりもとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
普段のヘアケアに対する気になる点やスタイル方法の方針など丁寧にヒアリングしていただき、また髪質的に最適なヘアカットプランやケア方法、普段のセットアップなども丁寧に教えていただきました。またスタイリングをしてもらいたいと思うような満足のいくサービスを受けることができたと思います。ありがとうございました。
要望通りに切っていただきありがとうございました!
ふと髪切ろうと思って当日予約したのですが大満足です!
また次回もお願いします!!
初めて来店しましたが、
接客などがとても丁寧で居心地よく過ごせました!
またこちらを利用したいと思います!
★平日限定価格★カット+カラー ¥5500
みひょん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
その後のカラーの様子はいかがでしょうか?
また何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!
また担当させていただけたら幸いです。
みひょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
10年ぶり?の久しぶりのパーマでした。しっかりカールが出来たので朝のスタイリングがとてもしやすくなりました!持ちがいいことを願います!
【やわらかいカール実現】カット+デジタルパーマ+プレトリートメント¥12100
カット、パーマ、トリートメント
ppちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございます。
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
スタイリングしやすくなったとの事で大変嬉しく思います!
もしまたなにかデザイン変えてみたいなどのご要望ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
また担当させていただけたら幸いです。
ppちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
こうしたい、という髪型もなく、始めにスタイリングが簡単な髪型がいいです、とだけざっくりと希望お伝えしました。具体性に欠ける面倒な要望だったかなと心配でしたが、すぐにいくつかのヘアースタイルをご紹介、ご説明いただいた上で、私に似合う髪型を提案してくださいました。細かいところまで質問をしていただき、その都度希望に合わせてカットしてくださったので、とても安心感がありました。
お店もスタッフの方も明るく雰囲気も良くて、会話も楽しめました。コミュニケーションもとても取りやすくストレスが一切ありませんでした。また是非お願いしたいです。
お店で聞きそびれてしまったのですが、目安としては次はいつごろ行けばいいでしょうか?もしあれば教えていただきたいです!
みかみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリング、接客面ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
髪型に関しまして今回はスタイリングは簡単に、乾かしただけでまとまりやすいスタイルにしておりますので、是非次回ご来店の際に今回のスタイルの様子を聞かせていただけると嬉しいです!
今回のスタイルですと、目安は1.5ヶ月かと思われます。
特に刈り上げの部分が気になってくると思うので大体そのぐらいを目安にお越しください♪
また担当させていただけたら幸いです。
みかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
シアン 立川店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー