5. シアン 立川店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 立川店【シアン】

ヘアサロン シアン タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐5-27YMビル3階
  • 【コロナ対策徹底サロン】/ JR立川南口駅2分 /[立川/立川駅/立川北口]

18さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:08.0

初めてのカラーでしたが、すごく親身に相談にのってくださりとても可愛く仕上げていただきました!

【人気NO.1】似合わせカット+高発色N.カラー+プレトリートメント ¥7700

HairSalon SHIAN 立川店【シアン】からの返信コメント

18 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのカラーリングとのことでしたので、カウンセリングにお時間いただいてしまいましたが、ご協力いただきありがとうございました^^
    今回はできる限りの明るさとお色味でお染めさせていただきましたが、今後色落ちしてくるとできる色の幅が広がってきますので、やってみたいお色がありましたらお気軽にご相談ください☆

18 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shian 美鶴

• TTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:16:24.0

髪のボリュームがあることに悩んでいたのですが最初に丁寧なカウンセリングをしていただき自分の言いたいことを伝えることができたためとても良かったです。施術も丁寧にしてくださりボリュームは抑えつつ頭の形を綺麗に見えるようにしてくれました。
    とても綺麗にしていただいて嬉しかったです!ありがとうこざいました。また利用したいと思います。

【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:11.0

とってもよかったです!ありがとうございました

【人気NO.3】 似合わせカット+シャンプー ¥3850[立川]

• ぜんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:42.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげさまで想像していた以上の仕上がりで大満足です。またカラーのパッチテストもしていただきありがとうございました。次回はぜひカラーをお願いしたいと思います。

【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:37.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    髪にボリュームがあり毎朝苦労しているのを相談。
    適度にすいてもらい、仕上がりはとても可愛く本人もとても気にいる髪型にしていただけました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• ruuuuchenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:48:22.0

inbornやオージュア、サブリミックなどいろんな髪質改善をしてきましたが、どれも髪質に合わないのか、全く変わらずで悩んでいました。
    その旨話した上でコアミートリートメントのしっとりタイプでお願いしましたが、今までのものとは仕上がりが違くもちがよかったです!!

また当日の来店直前に予約しましたが、丁寧に対応して頂けました!メンテナンスカットがクーポンにあるのも嬉しいです!(もっと種類が増えればorカットかメンテナンスか選べればもっと嬉しいです)
    またお願いしたいのでぜひよろしくお願いします!

【当日限定】メンテナンスカット+髪質改善コアミートリートメント ¥4950

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:26:11.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き
    良い仕上がりにして頂きました!

《クーポンに迷った方はこちら》お任せプロデュース*詳しくは内容を[立川]

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:53.0

とっても可愛いインナーカラーになりました!
    担当スタイリストさんは私のフワッとしたイメージを瞬時に汲み取り提案してくださるのでとても助かります!!笑
    今後のカラーシャンプーの使い方などを具体的に教えてくれて分かりやすいです!
    またこちらに来たいです!よろしくお願いします。

《美鶴指名》カット+インナーケアブリーチ相談クーポン ¥12650~

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:07:54.0

なんとなくのニュアンスを伝えたらすぐにわかってくださり色々と提案していただきました!
    仕上がりも希望どうりで、髪の悩みやセットの仕方も丁寧に教えてくださってすごく良い時間でした。ありがとうございます!

《レイヤーカット/大人ハイライトが得意/鈴木指名限定☆》相談クーポン

• Nadjaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
    またトリートメントの仕上がりもよく髪質改善できた気がします!
    スタイリングやケア頑張ってみたいと思います。

カット+髪質改善コアミートリートメント ¥6600 【立川】

• じゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:49:29.0

毛先と頭の色むらがすごい状態でお願いしてしまい、大変だったと思いますが綺麗に染めていただきました!!
    色落ちも友達に褒められて大満足です~!!
    また、担当してくださった方の雰囲気がとても可愛くて緊張せずに入れる美容院でした!また行きたいです!!

• ちみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:40:27.0

いつも安心してお願いをしています。また次回も宜しくお願いします。

《Yone(よね)指名》カット+カラー(白髪染め、高発色)¥9900[立川]

• いのまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:21.0

カウンセリングも丁寧で、ふわっとした要望だったのに希望通りの髪色にしてくださりました。また行きたいです。

【学割U24】 カット+ナシードカラー+プレトリートメント ¥4400

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:13:17.0

カラーやカットのイメージを決めないまま伺いましたが、私の希望を聞きながら色々とご提案をしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。
    カット中も気さくに話しかけて下さったので、居心地がよかったです。

• おだっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:46.0

しっかりカウンセリングしていただき、非常に良かったです!
    自分のしたい髪型に対して、しっかりできる、できない、と答えていただき、とても助かりました。

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:57.0

初めてお世話になりました。
    髪のクセを考えカットしてくださってスッキリ満足です^_^
    髪の乾かし方も教えてもらったので、こらから実践していきます!

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:28:34.0

施術前に親切に要望を聞いてくださって、理想の髪型になりました。
    友達にもたくさん褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございました^^*

【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:56:49.0

接客はすごく良かったです。
    首の後ろの毛に長い部分が結構残ってて残念でした。

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:19.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、カウンセリングからシャンプーやカットまで全てご丁寧にやっていただきとても満足でした!
    質問や要望にも快く応じてくださり嬉しかったです!

【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900

• けけけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:50:47.0

急遽対応していただきましたが、しっかりカウンセリングしたあとに施術してもらったので仕上がりも良かったです!
    私の時間のスケジュールが合えばまた利用したいと思える場所です。
    ありがとうございます♪

【メンズ限定】《髪と頭皮のケア♪》カット+パーマ+炭酸ケア¥7700[立川]

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:55.0

ブリーチしてて縮毛も残ってて他の店舗ではもう縮毛は厳しいと言われて前髪縮毛のみで予約しましたが全体もできるように弱い薬を使ってくれたりして全体の縮毛ができました。髪のダメージを最大限受けないように施術してくれて本当に感謝しかないです

【顔周りの癖が気になる方】カット+前髪縮毛矯正 ¥8800

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:05.0

2度と行かない

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:04.0

美容室の雰囲気と担当してくてた美容師さんがとてもよかったです!私は美容室に行くのが苦手なのですが、ここの美容室はまた来たいなと思います!メニューはカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。相談や要望も丁寧に聞いてもらえました。カラーは黒髪にイヤリングカラーをしてもらいましたが綺麗に染まりました!とにかく居心地が良かったです。ありがとうございました。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:01.0

妻と二人で伺わせていただきました
    次回もここで決めようと思います
    もう少しこだわりがあるとよかったかなと思いました。

• yuriaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:22.0

忙しい中とても丁寧にアイロンをしてくださったのが嬉しかったです!前髪のアドバイスもありがとうございました。
    久しぶりの縮毛にこのお店を選んで良かったです!
    またお願い致します!

yuria様

口コミありがとうございます。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけてよかったです!

その後はいかがですか?

何かありましたら気軽に相談してくださいね。

またのご来店お待ちしています。

Yone (よね)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:23:45.0

カットである程度の長さだけ決めてお願いしたのですが、これからの季節と自分の髪質に合わせて提案して頂きました。すっきりして満足しましたし、自分でもできそうなスタイリングも教えていただいて助かりました。

• さとぅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:11.0

あいまいな要望にもかかわらず、とても綺麗にカットとパーマをしていただけました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    パーマで動きのあるスタイルとてもお似合いでした!

その後、スタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

さとぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とーこ

• hazeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    若干曖昧な注文を二つ合わせたので、その合わせに対する矛盾点と対策を事前に考えて説明する時間をしっかりとってもらえました。
    また、カット自体もサクサクと進んで早かったです。
    一点だけ、帰宅してから一部気になるかなくらいの左右差がある部分がありましたが満足です。

【メンズ限定】《爽やかにイメチェン》カット+シャンプー+眉カット¥4950

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。
    スピード感もお褒めいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりに左右差があったようで、大変申し訳ございません。
    もし可能でしたらお直しをさせていただけたら幸いです。

他にも気になることや困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    haze様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とーこ

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪の悩みなど親身に聞いてくださり、理想の色になりました。一つ気になった事は、ブローの際に下から上にドライヤーをあてたり、髪を振るような仕草です。早く乾くのかもしれませんが、髪が傷みそうだなと感じました。雰囲気は良かったですし、カラーやブローも2人がかりで素早く行ってくださったので予定より30分ほど早く終わりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    ブローの際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    効率よく乾かせるようにドライヤーを当てさせていただいており、
    髪を傷ませるような技術はしておりませんのでご安心ください。

その後、スタイリングのやりやすさやカラーの色もち等はいかがでしょうか?

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とーこ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:47.0

カットとカラーをお願いしました。イメージ通りにカットしてもらい、ブロウの仕方も丁寧に教えてくれて、不器用な私でも家でブロウできているのでよかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりのスタイルご満足いただけてよかったです。
    お家でブローにも挑戦していただきありがとうございます。
    コツが掴めたみたいでよかったです!
    次のヘアスタイルやカラーも、ぜひまたご相談ください。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とーこ

シアン 立川店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー