4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミキ(Miki)  >

ミキ

• 栃木県宇都宮市陽東8-8-29
  • 宇都宮市 ショートカット 似合う髪型にしてくれる 美容室  有名店

ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:25.0

先日はお世話になりました。
    マジ!担当スタイリストさん、やばいです。カット上手すぎです。大満足でした。
    「髪型いいね」「かわいい」「似合ってる」周りのお褒めの言葉に、50代、今!気分が上がってます。
    どんな風にしたいか説明のヘタな私でも、写真を見せただけで、なりたい自分になれました。
    顔、年齢はもちろん、髪質が違うので、あきらめ半分でしたが、担当スタイリストさんは魔法使いみたいです。
    髪質改善もして、この梅雨の時期を気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。

【フルメニュー】カット+髪質改善+根元染め+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あつしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:43.0

いつも丁寧にやっていただきとても満足しています。

大切なリピーター様の為のメンズカット※5分遅刻NG

• Jamlさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:11.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    毎回素晴らしいカット技術で、家での再現のしやすさもピカイチ!ドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まります。鏡を見るのが楽しみになりました。
    担当スタイリストさんにしか出来ません!!
    ありがとうございました。次回はカラーも一緒にお願いしたいです。

【ご新規様】【半年以上ご来店の無いお客様】はこちらから(カットのみ)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:08.0

先日は本当にありがとうございました。
    朝は少しクセ毛の私でもドライヤーなしで自然な雰囲気にまとまり、すごく嬉しいです。
    また、美容師さんは向上心あふれる方なのでまたパワーを分けていただきに伺いたいと思います。
    これからもお身体に気を付けて、顔晴ってください。

カット¥7000円 (顔タイプ診断無し)※5分以上遅刻NG

• あつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:55.0

いつも丁寧にカットしてくれています。
    雰囲気もとても良いのでおすすめです!

【ウエスギ指名 】大切なリピーター様の為の男性カット¥6000円※5分遅刻NG

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:41:47.0

長年お世話になっていますが、今回は事情により久しぶりになってしまいました。
    伸び伸びだった髪の毛をさっぱりショートカットにしてもらいました。癖毛ですが、ストレートパーマかけていないのにブローだけでしっかりまとまって、とっても手入れしやすいです!
    翌朝も櫛を通すだけでまとまり、私の場合はドライヤー無しです。ありがとうございましたっ!

カット+トリートメント(顔タイプ診断無し)※5分以上遅刻NG

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 01:14:44.0

仕事柄、しばらく髪をひとつ縛りをしていましたが、髪型をデザインしていただき、
    周りの人達に色っぽく見えると、とても褒められました。
    忙しくても髪型を楽しむことの大切さを改めて感じました。
    またぜひお願いしたいです。
    これから寒くなりますね。
    お身体に気を付けて頑晴ってください。

カット¥7000円 (顔タイプ診断無し)※5分以上遅刻NG

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:40:44.0

ずっとロングヘアだったので似合うのかなど不安もありましたが、雰囲気などを見て似合う長さやヘアスタイルを提案して下さり、カットしながら伸びた際のイメージなども伝えてくれたので伸ばしていくのも楽しみです!
    家族にもとても好評でした(^^)
    白髪もひどく悩んでいたのですが、とても丁寧にハイライトを入れて下さったのでキレイな仕上がりで今後も楽しみです。
    巻いたりアレンジしたりと誤魔化しが効かない分、ショートにするのはとても勇気がいりましたが、勇気を出して担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【ウエスギ指名】ハイライトカラークーポン(カットサービス)

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:36.0

カラーもスタイルも自分で似合う、似合わないと思い込んで決めつけていたことを気づかせて頂きました。カウンセリングも細やかで的確です。何より自分でするヘアセットが秒で決まるので本当に楽です。カット後の周囲の反応も想像以上にあり、あまり話したことない人にまで褒めてもらえて驚きました。今までは誰かに憧れるばかりでしたが、自分には自分の良さがあり、似合うものをちゃんと合わせてあげるとこんなに変わるのかと感動しました。これかりもお世話になります。

★1番人気★【じっくりカウンセリング】カット+艶カラー+潤トリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:48:04.0

今回もカットとパーマをお願いしました。顔の形にあったスタイルでとても気に入っています。ありがとうございました!

【ウエスギ指名限定】カット+自然なケアパーマ+トリートメント

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:28.0

今回も綺麗なハイライトと髪型で、とても満足しています。毎回どんなカットして頂けるか、楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【ウエスギ指名】ハイライトカラークーポン(カットサービス)

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:16.0

今回漠然とパーマで雰囲気変えたいなぁと思いながら行きましたが、的確なアドバイスをもらい、カットカラーにメニュー変更しました。今回も可愛いくしてもらい、子どもたちにも可愛いと言って貰えて嬉しいです。いつも時間きっちり終わるので、助かります。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:56:34.0

担当スタイリストさんにショート、自然な仕上がりのパーマがとても気に入っています。他ではしていただくことができないので、絶対こちらでカットパーマをお願いしたいと思っています。今月も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

• まこちゃんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:22:46.0

とても落ち着いた綺麗な色に染まりました!
    髪型も文句なし。大満足です。

【フルメニュー】カット+パーマ+根元染め+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:07:01.0

ありがとうございました、毎日外出が楽しく嬉しいです

【ウエスギ指名限定】カット+根元染め+潤トリートメント

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:08:00.0

今回もとても満足な仕上がりでした。美容室から帰る途中に出会った友人に、早速、髪型、髪色を褒められました。
    実際に一緒にドライヤーをかけて、自分のやり方が間違っているのがわかりました。
    それに、骨格診断では似合わない髪型を希望しても、似合うようにカットして下さって感謝しています。
    次回はどんな風に変われるのか楽しみです。

【ウエスギ指名限定】人気No.1★カット+艶カラー+潤トリートメント

• ゆみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:52.0

素敵な仕上がりで嬉しかったです!毎回とっても丁寧な施術で安心大満足です☆☆☆また伺います!

• るびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:50:13.0

仕事帰りにカット&カラーをお願いしました。疲れた大人女子にとって、癒しの時間でした。自分の仕上がりのイメージ、担当スタイリストさんに解説してもらいながらの方が100万倍理想のスタイルに近かった!ヘアスタイルってホントに大切、運命が変わりそうです。とっても分かりやすく理論的な解説に納得。また、マンツーマンだからドライヤーのかけ方も見てもらい、自分のクセを教えてもらいました。なかなか貴重な体験で勉強になりました。楽しかった(^○^)今度は自然にフワッとできそうです。次回は、顔タイプヘア診断受けたいです!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:10.0

ロングから一気にカットしました。
    いつも切ってしまうと後悔していましたが、全く後悔なく、むしろお気に入りになるくらい素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています^^

【ウエスギ 】カット¥6500円 (顔タイプ診断無し)※5分以上遅刻NG

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:11:01.0

真摯に向き合って施術してくださいます。
    ヘアースタイルはもちろんですが、心もスッキリと綺麗になった気がします。
    また定期的に足を運ばせていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゴンタくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:26.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!
    カットはもちろん、カラーも好きな色で大満足です。会社でも、好評でした。さらに、完全マンツーマンで贅沢な時間を過ごせました!次は、イベント前に行くと思います♪宜しくお願いします!

【ウエスギ指名】ハイライト&カットをしたい方専用のクーポン 白髪ぼかしも

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:55:23.0

全て担当美容師さんという贅沢施術してもらいました!今までも店の雰囲気が好きで、スタッフさんも話しやすかったのですが、他に誰もいないという解(開)放感があり、今まで以上に沢山お話しが出来て楽しかったです。ヘアスタイルはもちろん、ゆったり、なのにスピーディなカットは流石です・.。*こんなにお客さんの事を大切に考えてくれる美容師さん、なかなか居ないと思います! これからもよろしくお願いします^^*

【顔タイプ診断】【魅力を引き出すカット】お客様の魅力をお伝えします

• ちびママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:39:34.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!!
    中途半端に伸びてたのがすっきり軽くなりました。
    カット後は毎回気分があがります。
    次は気になってる顔診断受けたいなと思います(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

• うどん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:14:10.0

完全マンツーマンの施術でリラックスできました。今回は髪質改善をしていただきましたが、真っ直ぐになりすぎずナチュラルでまとまりやすいストレートで毎朝のセットもとても楽になりました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:55:07.0

昨日はありがとうございました。娘が大変喜んでおり、話しやすくてこれからもお願いしたいと言っておりました。朝の髪のセット時間がなくなり、親の方も楽になりました。
    ダメ元で娘の話をさせて頂きましたが、快く娘のカットを引き受けて頂き感謝してます。
    親子でカットはお任せしてしまうと思いますが、今後とも宜しくお願いします。

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:33:24.0

顔タイプ診断、前から興味があり、自分がどのタイプなのかわかり、そのタイプに合う自分が望んでいた髪型にしていただいてとても感動でした。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:55:58.0

完全マンツーマン施術の美容室!他のお客さんがいないので気を使わず、ゆっくりカウンセリングできたり、自分の髪の悩みなど相談できます!こんなに人気の美容師さんにマンツーマンでやっていただけるなんてすごく満足です。今回のスタイリストさん以外の担当は考えられないほど仕上がりもいつも満足してます。栃木でこの技術を受けられるのはかなり幸せです!ショートカット迷ってる人には是非オススメしたい美容室!自分に自信がもてます(^^)また2ヶ月後伺います~♪

• ゆみきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:48:44.0

とても丁寧な対応、心温まる気遣い、素敵な仕上がり、いつもテンションUPで帰宅してます!これからも宜しくお願いします☆彡

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:41:22.0

今回、マンツーマンでやって頂いて満足感いっぱいでした。特別な時間を過ごさせてもらいました。
    もちろん、カットもカラーもいつも通り大満足です!
    いつもお任せでお願いしてしまっていますが、これからも宜しくお願いします。

【ウエスギ指名限定】カット+根元染め+潤トリートメント

Miki【ミキ】(旧:toujours by Natural)からの返信コメント

マンツーマン施術も喜んで頂けて大変嬉しいです!
    僕も、ゆっきー様の施術を全部ひとりで担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    またぜひ担当させてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします

toujours by Natural  代表 ウエスギ ナオヤ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:55.0

今回もありがとうございました。傷んでしまいゴワゴワし、くし通りも悪かったですが、カットしていただき髪の毛がまたキレイにまとまるようになり、朝、ゆっくりコーヒーまで飲めるようになりました。素早くしかも丁寧にカットしてもらい、気分も上がりました。
    また、シャンプーもとっても気持ちが良かったです。スタッフさんの会話も明るく楽しかったです。良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ミキ(Miki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー