3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マルコ(marc..)  >

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:40.0

以前初めて行った時にとてもカットが丁寧で感動しました。スタッフの方の感じも良くて、なかなか上手くイメージを伝えられなくても親切に聞いていただき思った通りにしてもらえます。またよろしくお願いします。

ma様

1月のご来店頂き、ありがたい口コミも書いて下さりありがとうございますm(__)m
    初めてご来店下さった際にバタバタしてしまいましたがこんな風に思って頂けて
    とても嬉しいです◎

前回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    またやりた髪型がありましたら是非おっしゃって下さい

またお待ちしております◎

* 森本 真理子 *

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:46:40.0

いつもお世話になってます!
    カットしてから内巻きにしやすく、アイロンで内巻きにすると綺麗に内巻きになります^_^
    前髪もちょうどよく、スキバサミをあまり使わなく毛量調整してくれるので、バサバサになりません。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^_^

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:54:03.0

サロンの温かい雰囲気、スタッフさんの物腰柔らかさ、カウンセリングの丁寧さ、確かな技術
    何もかもいつも完璧なので安心してお任せできます♪

たみ様 **

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    ありがたいお言葉でご丁寧に書いて下さりましてとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます。

前回はヘッドスパが出来なくて申し訳なかったのですが、
    またの機会がありましたらぜひおっしゃって下さい(^^)

12日のご予約も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します**

* 森本 真理子 *

• まきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 02:06:00.0

ご夫婦で経営されており、落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。
    仕上がりのイメージもぼんやりとしたまま入店したのですが…丁寧にカウンセリングして頂き、正に好みドンピシャの髪型になりました。
    普段のスタイリングの方法も教えていただいて毎日楽しめてます(^^)v

【U35割】カット+業界最先端カラー\9240~

まきの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます〇

毎回カウンセリングはしっかりとさせて頂いております。
    髪型も気に入って頂き、普段から楽しんで頂けているのは僕も嬉しいです!

お店の雰囲気作り、空間作りにもこだわっております。
    サロンで過ごす時間が落ち着けた、癒された、楽しかったと感じて頂けるように心がけておりますので、また是非お越しください!

次回も楽しみにおります(^^)

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:29.0

※(全角500文字以内)
    先日は、急なメニュー変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても素敵にしてもらいました。
    次回も行くのが楽しみです♪
    10代~30代のお客様がメインのおしゃれなお店なので、恥ずかしさがありますがこれからもよろしくお願いします。

りこちゃん様 **

こちらこそ先日のご来店もありがとうございました m(__)m
    今回も気に入って頂けたようで良かったです!
    そして、頂き物までご丁寧にありがとうございました。
    みんなで美味しく頂きました (^^)

今回もメンテナンスカットでしたが少しカットするだけでも髪の毛が扱いやすくなると思いますので
    また気にな点がありましたらおっしゃって下さい **

またお待ちしております (^^)

* 森本 真理子 *

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:50.0

以前から気になっていたお店、自分には敷居が高くてなかなか行けずにいましたがやっと行けました!!
    お店のスタッフさんが優しくお迎えしてくださり嬉しかったです♪
    丁寧なカウンセリングと自分の髪質に配慮していただき、希望のヘアスタイルに近しくなるようにカットしてもらい、可愛くしてもらえて大満足です。
    周りからの評判もとても良く、美容室迷子から卒業できそうです。
    次はカラーでお伺いしたいと思いますが大丈夫でしょうか?
    また、よろしくお願い致します。

marc..の顧客様からのご紹介で全メニュー20%OFF

りこちゃん様

3月と先日もご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    そしてこのような嬉しいお言葉を記載して頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです**
    前回お伝えしましたスタイリングで耳にかけて顔周りを出すのがとてもお似合いでしたので
    また雰囲気変えたい日はしてもらえたら嬉しいです 。

またカラーでもお待ちしておりますのでいつでもご相談下さい (^^)

前回は頂きものもありがとうございました!
    みんなで美味しく頂きました m(__)m

こちらこそまたよろしくお願い致します。

* 森本 真理子 *

• みさやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:01:40.0

今回は前髪バッサリ!若返りました。
    セットもしやすくなりました

みさやん様

先日もご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    少しお待たせしてしまい申し訳なったのですが、このようにお言葉を書いて下さり
    本当にありがとうございます**

短めの前髪も久しぶりにされたと思いますが、目の印象が一段と強まってとてもお似合いでした

伸びてくるとハネやすくなるかと思いますが、
    乾かし方を工夫して頂きますと収まりよくなるかと思いますのでまたお試し下さい m(__)m

今回もありがとうございました**

* 森本 真理子 *

• にしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:00:43.0

初めてのパーマ&久々のバッサリカットでした。
    完成イメージをなかなか言葉で説明できず、曖昧に辿々しくお伝えしたにも関わらず、丁寧にオーダーを聞いていただけて安心感がありました。また、話を聞きながら幾つかのパターンを提案して頂いたため、想像がつきやすかったです。
    セットの仕方なども実践しつつ見せてくださり、帰宅後も再現できたので、その日の仕上がり、後日の仕上がり共にとっても満足です!!
    この度は素敵な時間をありがとうございました!また次もお願いしたいと思います。
    (追記)
    寒い時期でしたので、膝掛けなども細かく気遣って頂き心まであたたかでした、重ねてありがとうございました!

【U29割】カット+良質感パーマ \9416~

にしこ様 **

先日はmarc..にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ありがたいお言葉まで頂けて嬉しいです!
    また、スタイリングも楽しんで頂けているみたいで
    安心致しました ^^

とても丁寧であたたかいお言葉を書いて下さり
    ありがとうございます

かなりばっさりでしたが、パーマもとてもお似合いで
    可愛いかったです ^^
    また伸ばされていくかもしれないですが、
    この経過の長さでもパーマをするのも可愛いと思いますので
    また機会がありましたらご相談下さいませ ^^

最近は特に寒い日が続きますので体調などお気をつけて下さいね

この度はありがとうございました!

* 森本 真理子 *

• みさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:08:11.0

丁寧な対応で、とても安心できました。
    仕上がりも満足しています。シャンプーも次の日もいいにおいでしたよ。又うかがいます。ありがとう。

【1番人気】カット+業界最先端カラー+ プレミアムトリートメント ¥14850~

みさやん様 **

12月にはmarc..にご来店頂きましてありがとうございました

有難いお言葉までこのように書いて下さり
    ありがとうございます m(_ _)m
    気に入って頂けてましたら私も嬉しいです**

threeのシャンプーは本当に香りが良くて癒されますね
    心地よい香りに感じて頂けて良かったです ^^

また機会がありましたらご来店お待ちしております **
    こちらこそありがとうございました

* 森本 真理子 *

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:28.0

お姉さんがいつも優しくて、雰囲気がよくて心地いい時間を過ごせました。髪の毛もさらさらになりました!ありがとうございました!(*^^*)

ringo 様 **

いつもご来店頂きましてありがとうございます ^^
    有難い心温まるお言葉まで頂けて嬉しいです **

毎日お忙しいと思いますので、また時間が出来ましたら
    ベッドスパでリフレッシュしに来て下さい *

1月~ 2月19日までは60分のベッドスパが
    20%OFFになるキャンペーンをしております ^^
    このようなキャンペーンはなかなかないので
    よろしければぜひお待ちしております **

* 森本 真理子 *

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:46:32.0

いつもありがとうございます◎
    パーマのことをあまり知らず希望するスタイルも曖昧な状態でしたが、スタイリストさんが細かくいろいろなことを提案してくださり、とっても素敵に仕上げていただきました!本当に嬉しいです!!
    ケアの仕方などについても丁寧に教えていただきました。
    これからもよろしくお願いします◎

たか様 **

こちらこそ先日もご来店頂きましてありがとうございました m(__)m
    お久しぶりのパーマをさせて頂きましたがとてもお似合いで尚且つ喜んで頂けて、私も嬉しいです◎

ご丁寧にこのようなお言葉を書いて下さり本当にありがとうございます!!

スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、毎日されていくとたか様なりのやりやすいやり方が出てくると思いますので日々パーマを楽しんでもらえると嬉しいです◎

また次回のスタイルチェンジされる場合も一緒にお話して決めさせて頂ければと思いますので
    遠慮なくなんでもおっしゃって下さいm(__)m

こちらこそこれからもよろしくお願い致します◎

* 森本 真理子 *

• 小春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:42:13.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、しっかり話を聞いてくれて、かつ自分の似合う方向に導いてくれます。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちいいのでオススメてす!!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また次回が楽しみです!

カット+業界最先端カラー+ Aujuaトリートメント \13365~

小春様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングは非常に大切だと考えていますので毎回丁寧にさせて頂いております○

お客様のなりたいイメージや髪質、骨格を考えてより良いご提案が出来ればと思っております。

ヘッドスパもとても人気のあるメニューです(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ次回も楽しみにしております!

出口

• suzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:29:40.0

初めましての所で、私の年齢では引け目があったのですが担当スタイリストさんとても丁寧で上品な施術をして下さいました。私から言わずとも癖を理解してカットからトリートメント、スタイリングとスムーズで納得できる仕上がりでした。トリートメントは驚きの気持ち良さで寝入ってしまいました。
    良い香りの空間で癒されてまた伺いたいと思いました。

suzy様 **

先日はmarc..にご来店頂きましてありがとうございました m(_ _)m
    そして、このような温かいお言葉まで書いて下さりありがとうございます*

髪質の事もあり、ばっさりと切らせて頂いたので
    帰宅されてからどうだったかなと
    気になっていましたのでお言葉を頂けて安心致しました m(_ _)m

トリートメント、空間でリラックスして頂けた事も
    とても嬉しいです ^^

特に店内の香りはお香を炊いたりなるべく心地良く過ごして頂ける
    ように心がけているので『癒し』を感じてもらえて良かったです ^^

スタイリングもその日の気分で楽しんで下さい**

また心よりお待ちしております m(_ _)m
    ありがとうございました *

* 森本 真理子 *

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:09:45.0

初めておじゃましましたが、可愛い雰囲気のお店でリラックスできました。
    髪質に合わせて丁寧にカットしてもらったんで、帰ってからもスタイリングが楽で助かってます。久しぶりにパーマもかけたいなぁとか思ってきたんで、またよろしくお願いしますね。

【業界最先端】カット+カラー 9900円~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットだけでなく、リラックスした空間作りにもこだわってさせて頂いております(^^)

パーマもいいですよね(^^♪

また是非ご相談ください!

次回も楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします◎

出口

• ゆうひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:49:37.0

カラーは久しぶりで何となくこんな色が良いなと思っていた色をおすすめしてもらえて、仕上がりも気に入っています!透明感が欲しかったので大満足です。
    カットも何となくスッキリしたい…という気持ちを汲み取ってもらえて理想の髪型になりました。
    シャンプー、トリートメントも力加減がちょうど良くて寝てしまいそうでした。
    朝のスタイリングの時間も短くなって暑い夏も乗り切れそうです。今後とも宜しくお願いします。

ゆうひよ様 **

先日もご来店頂きありがとうございました

カットもスッキリとコンパクトなスタイルになり、
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです**

とてもお似合いでした^^

シャンプー、トリートメントもいつもお褒め頂けて温かいお言葉
    ありがとうございますm(_ _)m
    山木さんも嬉しいと思いますので、伝えさせて頂きます **

本当に毎日暑いので熱中症などお気をつけてお過ごしください^^
    こちらこそまたお待ちしております *
    よろしくお願い致します **

*森本 真理子*

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:45.0

思い切って髪を切ってもらいましたが、髪質等を考えて下さり、スタイリングしやすいようにカットして頂けました!億劫だったドライヤーも短時間で済み、髪の毛も軽く綺麗になってとても満足です(^ν^)またいきたいです!

【U29割】カット+業界最先端カラー\8800~

りい様

とってもお似合いでした(^^)

満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛を切ると気持ちよくなりますよね(^^)

お時間合えば、是非またいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

出口

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:07.0

marc..さんで髪を切るのはもう3回目になりますが、毎回丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもとても素敵なのでサロンに行くのがいつも楽しみです。シャンプーも力加減が絶妙でとても心地よかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

とこ様 **

先日もご来店頂きありがとうございました! m(_ _)m
    このようなお言葉まで頂けて嬉しいです*

ありがとうございます ^^

ばっさりとイメチェン、久しぶりな前髪、髪色も明るめで透明感が増して
    今回もとてもお似合いでした**
    スタイリング楽しんで下さい ~ ^^
    シャンプーへのお言葉も担当してくれたヤマキさんに伝えさせて頂きます!
    ご丁寧にありがとうございます *

こちらこそこれからもよろしくお願い致します ^^

* 森本 真理子 *

• ゆうひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:15:10.0

梅雨時期で癖毛のケアにと思い髪質改善のメニューを選びました。雨の日でもサラサラで過ごしやすいです!
    髪質や部分的に気になっていた所も詳しく説明してもらい、なるほど~と納得しました。
    バームのつけ過ぎも改善して、シャンプーもよく泡立ちます♪
    色々と教えてもらえるので嬉しいです!
    次はカラーを楽しみにしています。

ゆうひよ様 **

こちらこそ先日もご来店頂きましてありがとうございました m(_ _)m
    髪質改善をさせて頂きましたが、少しでも髪の毛が扱いやすくなって頂けて
    いらっしゃるなら嬉しいです **

自分がお伝えさせて頂く事を嬉しいとおっしゃって頂き、
    バームの件でも実践してもらえて私の方が嬉しいです!

シャンプーの泡立ちも良くなってもらえて良かったです ^^

また次のご予約も早めにして頂きありがとうございます**
    カラーも気に入って頂けるように頑張ります!

* 森本 真理子 *

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:31:40.0

希望のカラーにしてもらいとても満足しています!!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

るぅ様 **

先日もご来店頂きありがとうございました m(_ _)m

実習前という事で暗髪にさせて頂きましたが
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです **

加え、シャンプーもお褒め頂けてありがとうございます!!
    担当させて頂いた山木さんにも伝えさせて頂きます ^^
    こうやってシャンプーを喜んで頂けると私も嬉しく、ありがたいです **

実習大変だと思いますが頑張って下さい ^^

また髪色変えたくなりましたらお待ちしております **
    ありがとうございました ^^

* 森本 真理子 *

• まーたんCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 00:04:16.0

初めておじゃましました。とても素敵なお店でいい時間を過ごせました。
    おまかせでカットをお願いしましたが私の意向も親切に聞いてくれて、思い通りの仕上がりにしてもらいました。家族にも好評でした。それと朝のスタイリングがすぐにでき、マルコさんに行って本当によかったと思っています。またおじゃましたいです♪

marc..の顧客様からのご紹介で全メニュー20%OFF

まーたんC様 **

先日はご来店頂きましてありがとうございました ^^
    娘さんも先日ありがとうございました!

こちらの都合でメニューを変更して頂いた事も
    本当にありがとうございます m(_ _)m

今回はメンテナンスカットをさせて頂いたので、
    すごく変わった感じではなかったかと思いますが
    朝のスタイリングが楽になって頂けたなら私も嬉しいです **

もう少し伸びてきた時にストレートアイロンで外ハネに
    スタイリングして頂くのもオススメですので、また何かありましたら
    おっしゃって下さい ^^

* 森本 真理子 *

マルコ(marc..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー