4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ビャッコ(Byakko)  >

Hair Make-up Byakko 武山店

ヘアーメイクアップビャッコ タケヤマテン

• 神奈川県横須賀市武4-28-1 鈴木ビル2F
  • 【駐車場完備】【横須賀中央駅】バス30分【三崎口駅】バス20分【衣笠駅】バス20分
  • みっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:27.0

通い続けます。
    その一言に尽きます。
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【凝り固まった頭皮に】メンズカット+ドレナージュスパ     8400円→7200円

Hair Make-up Byakko 武山店からの返信コメント

みっちさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願い致します!

岩瀬

• ポンポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:10.0

息子の卒業式前日のカットでした とってもカッコ良くしていただきました 360度キマっていて どこにいても後ろ姿でも我が子をすぐ探せました
    ざっくりしたオーダーをしましたが 癖毛もいかしていただき、ワックスなど無くても大人みたいなセットになっています フォーマルでもあります
    息子が次もお願いすると言っています ありがとうございました

ポンポンさん先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

フェード系のスタイルはくせ毛との相性が良いのでカッコよくきまりましたね!喜んでいただけているようで嬉しいです^^
    ぜひこれからもByakkoでカッコよくなるお手伝いをさせていただきたいと思っております。

岩瀬

• かんことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:25:47.0

小6娘が2回目お世話になりました。とても優しく話しかけて下さり、終始リラックスして仕上がりも満足です。ありがとうございました!

かんこと様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    お嬢様とのお話も楽しかったです。

梶原(丸山)

• やゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:13:47.0

何回かお世話になっているので
    安心してお任せしています(о´∀`о)

自分の生活リズムが安定していなくて
    なかなか行けませんでしたが
    また伺おうと思っています。

毛染めメインですが
    トリートメントもカラーの感じもとても気に入っています。

【艶カラー】カラー+FLOWDIAトリートメント+ムコタ前処理 11400円→10400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やゆさま

新しい生活リズム、慣れるまで大変だとおもいますが、カラーリングっでリフレッシュできるように
    こちら、準備をしておきます。

[投稿日] 2023-09-06 06:15:07.0

久しぶりにショートにしていただき軽やかになりました。カラーも落ち着いた色合いで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アスコットさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はスッキリと軽くなりましたね^^
    カラーも最初は落ち着いていますが少しづつ退色して明るくなっていくのも楽しめるかと思います!

岩瀬

• マキノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:30:24.0

初めてお伺いしましたが、ネットで予約できてdポイントで支払ってから伺えるのでとても便利でした。今後子供だけで行くことになっても安心です。

マキノ様

ネット予約や支払方法を便利に使用していただけたようで、良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様のカット、またのご利用をお待ちしております。

梶原(丸山)

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:04:07.0

自宅から徒歩圏内にあり、子供と初めて利用しました。
    髪の状態、髪質を見て、私の希望を確認した上で、専門的な視点から具体的に説明して下さり、対応して下さりました。今まで行っていたところは、髪の状態による変化など、あまり説明がなく、希望のメニューをこなすという感じでした。
    こちらの細かい説明は、大変納得できる内容でした。
    日ごとに変化してくるカラーや髪質など、これから楽しみです。
    スタッフの人柄も話しやすく、子供含め、大変リラックスできる美容室でした。また子供達と利用したいと思います。

【新規人気No.1】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント  15600円→12300円

にこにこさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術やカウンセリングを褒めていただけて嬉しいです!
    前髪も縮毛矯正をかけたのでお手入れがしやすくなると思います^^
    次回ご来店の際に家でのお手入れがどうだったか教えてくださいね!

岩瀬

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:39.0

フェードカット×コームオーバーの写真を見せて同じように依頼したら あら不思議!
    写真の通りにして貰えました!
    また行きます!

ハラさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もスッキリ良い感じに仕上がりました!
    頭の形が良いのでバーバー系のスタイルが良く似合っていましたね^^
    岩瀬

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:47.0

先日は娘のヘアカットでお世話になりました。
    自宅から近かったので小学校の娘のヘアカットをお願いいたしました。娘の髪はクルクルの天然パーマでカットするのも大変だったと思いますが、シャンプーからカットまで丁寧に対応していただきました。また娘に優しく話しかけていただき、娘もとても楽しそうでした。カット後は最初に話していたイメージ通りにカットして頂き、毎日大変だったヘアケアやセットがとても楽になりました。ありがとうございました!

しずかさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    毛量もかなり軽くしたのでカットする前とお手入れの時間が全然違うと思います^^

[投稿日] 2023-07-02 07:52:49.0

いつもながら丁寧にカットしていただきました。梅雨時に扱いやすい毛量となり大変満足しています。

【再現性◎】カット+FLOWDIAトリートメント          9000円→7700円

アスコットさん

今回は長さもけっこう切らせて頂いたので、軽くなったのではないかと思います。
    梅雨時期を少しでも楽に過ごせてもらえたらうれしいです。

梶原

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:41:48.0

いつもさっぱりとカットしていただいて、ありがとうございます。髪色も気に入っています。またお願いします!

【うる艶カラー】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント  16200円→13950円

ひまわりさん先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず予約が取りにくくなっていて申し訳ございませんm(__)m
    また次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-11 18:03:11.0

新しいヘッドスパを体験しました。酵素で優しく頭皮の汚れを分解してくれるようです。以前の炭酸ガスによるスパと比べスッキリ感は減りましたが、頭皮の調子は良いようです。しっかりマッサージして頂けるので、引き続きお願いしようと思います。
    カットは流石の技術で、サクサクっと切って頂き、再現◎です。いつも整っているからか、どこの美容室へ通われているの?と、職場の上司に聞かれるほどです。またお願いしたいと思います

めぐさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    スカッと感は炭酸の方があったかもしれませんが毛穴の汚れはしっかり落ちていますのでご安心ください^^
    いつもカットを褒めていただきとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努力してまいります!

岩瀬

• ゆむつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:09:34.0

小学生の息子のカットで利用しました。スタイルはお任せにしたのですが、サッパリと素敵な髪型にしていただきました。とっても似合っていて本人も気にいった様です。ありがとうございました。

ゆむつさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカワイイ系からカッコイイ系にしましたがとても似合っていましたね!
    ボリュームが出やすい髪質なのでサッパリさせた方が持ちも良くなると思います^^

岩瀬

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:44:58.0

かっこよく、カットしてもらいました。
    施術の説明等、丁寧でした。
    また、お願いしたいです。

【再現性◎】カット+FLOWDIAトリートメント              \9000→\7150

ままさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は耳上のハンサムショートでとても似合っていましたね^^
    短くしていくとなかなか伸ばせなくなりますが何かありましたらいつでもご相談ください!
    岩瀬

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 22:01:27.0

今回もありがとうございました♪
    とっても軽くなってルンルンです

【プチ贅沢】カット+シャンプー                    6000円→5500円

みーさん

今回も担当させていただきありがとうございます。
    後ろ、かなりサッパリしましたね!

ルンルンしてもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-20 15:13:41.0

小6の娘が初めて行きました。上の息子が何度かお世話になり、すごく良い仕上がりなので、娘もカットして頂きましたが、とても満足しています。娘は自分でこうしたい、ああしたいと意見があるので、美容師さんと直接やり取りしながらカットして頂きました。とても優しく穏やかに話を聞きながらやって下さったので、喜んでいました。仕上がりもとても満足で、又行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘアメニュー550円OFF★

かんことさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はバッサリとショートにイメチェンでしたね!
    髪質も良い感じでとても似合っていました^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-04-09 12:48:15.0

職場の先輩から「いつも整っていらっしゃるけど、どこの美容室へどれくらいの頻度で通っているの?」と聞かれます。髪の状態チェックと次に美容室へ通える日までの時間、その間にどんなイベントがあり、そのイベント時に、どのような状態であれば満足か、などを細かく担当スタイリストさんにお伝えしているだけです。イベントから逆算してカットして頂いたりしています。通い続ける事で上手にカスタマイズして頂けているのかなと思います。大変ありがたい。おかげ様で、快適に仕事が出来ています。

【再現性◎】カット+FLOWDIAトリートメント          8250円→6950円

いつも忙しそうにされているので少しでも快適になって髪のストレスがなくなってくれればと思っております!
    これからもイベントに合わせてしっかりとやらせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    岩瀬

• のものもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:40:56.0

この度は親子で大変お世話になりました。入学式前にスッキリ!カットしていただき大満足してます。丁寧にカウンセリングしていただき、私と息子の癖っ毛をうまくカットしてもらい本当にありがとうございました。周りからも好評ですごく嬉しくなりました。

【人気No.1】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント    14300円→11000円

のものもさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんの初美容院でカッコよくなりましたね^^
    周りから好評、、、嬉しいです!
    伸びてくるとまたクセが出てくるのでおさまりがつかなくなったらまたカットしてサッパリしましょう!
    岩瀬

• abiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:21:23.0

初めてで少し不安でしたが、きれいに仕上げて頂きました。
    またお願いしたい!

abi様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「またお願いしたい!」
    なんて嬉しいお言葉。
    次回もabi様のご期待にそえるよう頑張ります!

梶原

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:44:43.0

はカット縮毛矯正して頂きました。
    サラサラになって大満足です

【さらつや】カット+縮毛矯正+ムコタ前処理+シャンプー   19250円→18150円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、その他

みぃー様

先日はご来店ありがとうございました、。
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    サラサラになってお手入れしやすくなっていたら嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。

梶原

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:30.0

実家に遊びに行った時に前髪が気になって前髪カットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、近所にこんないいお店があったなんて灯台下暗しでした。
    落ち着いたら雰囲気でとても丁寧な施術と感じの良い美容師さん。
    また実家に帰省した際にはぜひお願い行かせていただきます。

るるさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はバッサリと前髪をつくりましたね!
    またこちらに来られた際に是非ご来店ください^^
    岩瀬

• ゆむつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:17:25.0

中学生の息子が、小学生の頃からお世話になっています。いつも担当していただく美容師さんのおかげで、難しい年齢の息子も髪型にとても満足しているようです。

髪型が気に入っていただけてよかったです^^
    これからも長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-18 01:57:28.0

中学生の息子が2回目のカットでお世話になりました。前回から4ヶ月程経っていてだいぶ髪ものびてしまってたのですが、初来店の時に説明した髪の悩みなど、覚えてて下さったのか、すぐわかってくれて、すんなり切って欲しい髪型にしてもらえました。ドライヤーの当て方も教えてもらった息子は少し意識が変わったのか、やるようになりました。カットめちゃくちゃ気に入っています。普段はセット無しでも学校にいける様な髪型にしてくれましたが、カット後のセットも最高でした。ありがとうございました!

ドライヤーの使い方で仕上がりが全然変わるのでぜひこれからも続けてお手入れをしてあげてください^^
    ワックスも自分でセットしていると上手になっていきますので頑張ってください!
    岩瀬

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:30:10.0

こんにちは。
    この前はありがとうございました!(*^-^*)
    初めて来店し相談させていただきましたが、髪の毛の調子を見てここまではできる/できないを言ってくださる方でした。(私は縮毛矯正+ブリーチしてるので、人よりもダメージがでかいため、できないカラーが多いのです。。)ドキドキしながら髪の毛の出来上がりを待ってると、
    もうとっても大満足で、もう本当に感謝です(*^-^*)会う人、会う人に可愛いね~!!と褒めてもらえます!
    私がしたいカラーそのものでした!!
    また伺います!来年もよろしくお願いします!

マユ様

今回は髪の毛のダメージを抑える事を優先させて頂いたので、ブリーチはできませんでしたが
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もなるべく希望に沿ったカラーが提案できるよう頑張ります。

マユ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 10:19:52.0

急な予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきましてた。
    毛量が多くて硬い私の髪質に合わせて施術してくださって大変扱いやすくなりました。
    次回は是非カラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【再現性◎】カット+FLOWDIAトリートメント              \8250→\6400

アスコット様

髪の毛が扱いやすくなったとの事、たいへんうれしいです。

トリートメントのホームケアをご自宅で使っていただくと、トリートメントの効果が持続するので定期的に使用してみて下さい!

カラーでのご来店もお待ちしております。

梶原

• さきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:11:43.0

さきさん先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はフェードでさっぱりと良い感じになりましたね^^
    また伸びてきたらさっぱりとしちゃいましょう!

[投稿日] 2022-12-04 22:19:34.0

もう2年以上通っていますが、いつも手際良く、しかも丁寧に仕上げて頂き、感謝しかありません。今回は、思い切って、セミロングからショートボブにチャレンジしてみて良かったです!悩みが全て解決しました。気分がスッキリしました。

【プチ贅沢】カット+シャンプー                    5500円→4950円

今回は思い切ってショートボブにしましたが似合っていましたね^^
    頭が軽くなってホームケアも楽になると思うのでストレス軽減ですね!
    岩瀬

• blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:42.0

初めて来店しました!
    前回の髪色の際にブリーチをしていて、次どのようにするのがベストなのか、前髪を作るかどうかなど色々迷ったまま来店させて頂きましたが担当スタイリストさんが本当に親身に聞いてくださいました。素人でも分かりやすく説明してくださり、髪色も髪型もとても気に入りました!前髪も良い感じに切って下さり、周りからも好評でした!!本当に嬉しかったです!絶対またこちらへお世話になりたいと思いました!いつかやりたいショートヘアも、お任せしたいです!ありがとうございました!ムラシャンで髪色維持します!

blue様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの前髪は勇気がいりますよね?私はとてもお似合いだと思いましたが、周りの方にも好評との事で大変嬉しいです。

口コミもありがとうございます。喜んで頂けて本当に嬉しいです。

blue様のまたのご来店、お待ちしてます!
    いつかはショート!楽しみです。

[投稿日] 2022-09-26 16:46:05.0

中学生の息子のカットをして頂きました。生え際が特殊で、なかなか髪型が定まらくて悩んでいましたが、後ろや横はスッキリした感じで、なおかつセットなしでもいける様な髪型にして下さいました!本人もすごく満足しています!担当して下さったスタイリストさんの優しい雰囲気と丁寧なカットに息子もリラックスしていました!

【ご新規様限定】ヘアメニュー550円OFF★

かんことさん先日は息子さんのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    セットしなくても形が決まるように毛量調整をして馴染ませましたのでしばらくは楽になると思います^^
    これからも喜んでいただけるように丁寧にしっかりとやらせていただきます!
    岩瀬

• みぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:54:15.0

色々とアドバイスいただきありがとうございました
    縮毛かけた事でスタイリングの時間が短縮されて
    とても気に入ってます
    会話も楽しくとってもいい時間を過ごさせていただきました

【ダメージケアパーマ】カット+パーマ+ムコタ前処理    11550円→10550円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みぃー様

先日はご来店ありがとうございます!
    くせ毛を活かしてパーマをご希望でしたが、カウンセリングでお話を伺ってパーマよりも部分縮毛矯正を提案させて頂きました。
    お手入れが楽になったようで!良かったです。
    みぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます!
    スタイリスト梶原

ビャッコ(Byakko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー