髪が傷まないことを第一に考えてくれて、良心的です。
シルヴィアス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも相談しながら色々な髪型楽しみましょう(^^)
信頼してお任せいただけるよう、頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
3rdPLACE 代表 高木渉伍
お店がとてもおしゃれで、髪にすごい気を遣ってくれる
とても親切なお店です!
似合わせデザインカット+パーマ 通常11700円→
ツバサ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!
これからも髪の毛を綺麗に保つお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております☆
3rdPLACE 代表 高木渉伍
とりあえず、担当スタイリストさんに任せとけばかっこよい髪形になります。
この店に行って髪型の重要性が分かったし、自分に自信もつきました。
今まで髪型に興味なかった人も一度行ってみてください。
お金を払う価値はあります。
もっさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも信頼してお任せいただき光栄です!
もっさんの魅力を引き出すお手伝いができているなら嬉しいです(^^)
これからも安心してご来店いただけるよう努力してまいります!
次回のご来店も楽しみにしております☆
3rdPLACE 代表 高木渉伍
毎回 迷いの無いカットと楽しい会話であっという間に完璧に仕上げていただいています。
もう他には行かないと決めた本当に素敵な美容院です。
次回も宜しくお願い致します。
いちごちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今後も信頼してお任せいただけるよう精進してまいります!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
3rdPLACE 代表 高木渉伍
昨日はありがとうございました!
自分のイメージしていた長さにカットして頂きとても満足しております。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】デザインカット+ショートヘッドスパ(5分) 通常5800円→
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
イメージに合ったカットに仕上がり安心しました(^^)
ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
3rdPLACE 代表 高木渉伍
襟足の切り残しが気になり 後日 カットして頂きました。
お忙し中 ありがとうございました。
似合わせデザインカット 通常4700円→
ちゅらちゅら様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はお直しで再来店になってしまい
お忙しい中、大変申し訳ありませんでした。
今後はより丁寧な技術に努めてまいります。
3rd PLACE 代表 高木渉伍
髪のコンディションに合わせてアドバイスしてくれて、安心して任せられます。
60歳を過ぎてきれいをキープできるのはうれしいことですが、その無理に応えてくださるなくてはならない1st placeです。
業界最新カラー+うる艶トリートメント+ブロー 通常9200円→
KAORU様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も感謝です!
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました(^^)
なくてはならない存在であり続けられるように精進してまいります!
要望は遠慮なくお伝えください☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
3rdPLACE 代表 高木渉伍
とにかくシャンプーがお気に入り。程よい刺激とテクニックで寝落ちしてしまいます。カットもとても丁寧で思った以上の仕上がり。
似合わせデザインカット+業界最新カラー+トリートメント 通常13800円→
なお様
返信遅くなり申し訳ありません。
いつもご来店誠にありがとうございます。
シャンプー気に入ってくださりありがとうございます!
今後もリラックスして寝落ちして頂けるよう、頑張ります(^^)
カットの仕上がりもお褒めいただき安心しました。
次回も心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
3rdPLACE 代表 高木渉伍
急遽、髪を切る必要があり、いつもの美容院がいっぱいで取れなかったので、ネットで調べて雰囲気と口コミの評判の良さそうなところを探して来店。
10分くらい早く着いてしまって、早すぎるから予約時間に来てと言われ、外で待ってたのですが、ピッタリに行くのも急かしているようで嫌だな、と思ったので、5分くらい経ってから行こうと思ってたら、予約時間3分過ぎくらいに電話が来て、今行きますと来店。
来店早々、時間通りに来てと言ったつもりですが伝わってなかったですか?と。。。。あら、怒っていらっしゃる?!若干ヘンな雰囲気。
早かったり、遅かったりと私が悪いのでしょうけど、お店の雰囲気はよいし、スタイリストさんも上手だし、意外と良い人なんだろうな感はありましたが、残念ながら私とはご縁がなかったようです。これを機に美容院を変えてもいいと思っていたので尚更。
一人でやってらっしゃるようで大変なんだろうなとは思います。客商売ってホント大変ですね。
似合わせデザインカット 通常4700円→
おぐ様
先日はご来店頂いたにも関わらず此方側の意図を分かり易く伝える事が出来ず
大変申し訳ございませんでした。マンツーマンで営業させて頂いておりますので
基本、時間通りのご来店を皆さまにお願い致しております。
現在、貸切で営業させて頂いてる理由と致しましてはお客様のプライバシーの確保と防犯の為と
させて頂いております。大型サロンと違い店内が狭く、スタッフを最小限に抑えてる為
ご来店が早過ぎたり、遅れてしまいますと施術内容にも影響が出てしまいますので
大変心苦しい思いではございますがご協力いただいております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
3rdPLACE 代表 高木渉伍
サードプレイス(3rd PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー