3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 瑞穂店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ミズホテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通4-24-3 ハートイン田辺1F
  • 駐車場完備 [地下鉄名城線]瑞穂運動場東から徒歩5分 【メンズ専門サロン】

おぜまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:11.0

希望通りの短めに、安定した仕上がりで満足です。
    評判もとても良かったです。
    仕上がりが良いので金額も納得出来ます。
    単身赴任先が遠方のため、帰省時しか利用出来ないのが残念です。
    赴任先で行く時は、金額重視で探してしまいますが、中々思ったようにはなりません。

やっぱり、メンズ専用で引き出しが多く、丁寧なカットとまめな仕上がりイメージの確認が納得の仕上がりになるんだなぁと思いました。

【人気NO.1メニュー◎】メンズカット(眉込)+炭酸ショートスパ(10分)\6600

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

おぜまさ様

この度はメンズカット+炭酸ショートスパをご利用いただき、さらに嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    おぜまさ様にご満足いただける仕上がりを提供でき、大変光栄です。
    また帰省時の限られた時間に当店を選んでくださりありがとうございます。

メンズ専門の為、骨格や髪質を見極めることが得意です!
    これからも帰省時にはぜひ当店をご利用いただけると嬉しいです。

店長 小野

• inakkiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:03.0

暑い日が増えてきたので短めの髪型で相談してサイドを刈り上げてもらいました。
    サイドがスッキリして暑い日も快適に過ごせそうです。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:42.0

身綺麗になりたい男性なら年代問わずオススメです。
    髪質や毛量に合わせたスタイルを提案してくれて安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ち良いので普段『ヘッドスパなんて…』と敬遠してる方も一度体験してみると良いですよ。

ケン様

先日はメンズカット(眉込)+炭酸ショートスパ(10分)でのご来店ありがとうございました。

年齢を問わず、男性の皆さまが自信を持ってカッコよくなれるようなスタイル提案を心がけております☆
    お客様の個性を最大限に引き出すために骨格や髪質に合わせたカットは大切なポイントです!
    また、ヘッドスパの気持ち良さも、多くのお客様から好評をいただいております!

またのご利用をお待ちしております☆

名古屋市瑞穂区
    MEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穂店
    店長 小野

• きょろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:13.0

雰囲気もとてもよく、仕上がりも良かったです!
    駐車場もあるので、通いやすく助かります。

【1週間前までのご予約でお得!】首/肩のマッサージがついてくる♪

• ながてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 07:13:39.0

指摘しても開き直りだし
    見たことない切り方されて指摘したらじゃあ直しますって
    悪意すら感じた
    なにも言わない人がほとんどなので勘違いしている様子
    お直し依頼しました

アシスタントや別のスタッフの対応は適切でした

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も短くいい感じに切ってもらいました
    ほんといつも手際良くて後の予定も立てやすいです
    また2ヶ月ごとお邪魔します

しょうへい様
    先日はメンズカット(眉込)+炭酸ショートスパでのご予約誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    しょうへい様にご満足頂けて嬉しいです。お客様の大切なお時間を無駄にしないために手際のよい施術を心がけております。

また2か月後のご予約お待ちしております♪

店長 小野

• ショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:37.0

特に髪型を決めて行かなかったですが、骨格等を考慮したおすすめの髪型で切って頂きました。
    とても気に入っています。
    セットのワンポイントアドバイスも、いつも助かっています。
    また行こうと思えるお店です。

【人気NO.1メニュー】カット(眉込)+頭皮毛穴洗浄+炭酸スパ10分¥5940

ショー様
    先日はメンズカット+頭皮毛穴洗浄+炭酸スパでのご来店誠にありがとうございました。
    私のおすすめヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。セットのアドバイスもお役に立ててよかったです^-^
    頭皮毛穴洗浄+炭酸スパではマイクロバブルシャワーで頭皮や髪の内部まで整えさせていただいております♪ご実感いただけましたでしょうか^-^☆

今後もショー様にご満足いただける技術と、価値のあるスタイリング方法などをお伝えしていければと思っておりますので、ぜひまたお越しいただければ光栄です☆

店長 小野

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:20.0

いつもの満足のリラックスタイムをありがとうございます。またお願いします。

エイジ様
    先日はメンズカット+ナチュラルカラーでのご来店誠にありがとうございました。
    技術ともに、リラックスタイムをお届けできて光栄です。
    これからもご満足いただける技術と、リラックスして頂けるお時間を提供していけるよう努めます^-^

いつも本当にありがとうございます。

店長 小野

• たかぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:05.0

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

たかぎ様
    先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど)でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様のご希望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

店長 小野

• もふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:48.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話でとても雰囲気がよく
    気持ちよく利用させていただいています
    今回白髪ぼかしについても急遽にも関わらず対応してくださり感謝です
    また利用させていただきます

もふ様

数ある美容室の中からいつも、MEN’S SALON  alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけて安心しました。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
    白髪ぼかしもまた必要な時にはいつでもご相談ください^-^

口コミ書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 西村

• 松丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:18.0

良き、かな

松丸様

先日はメンズカット+ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いてくださり、また高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

当店のメンズカットにはヘアスタイルに合わせた眉カットやマイクロバブル洗浄がついております。キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、髪の内側や頭皮まで整える事ができます。
    また平日、土曜共に夜22時までOPENしておりますのでライフスタイルに合わせていつでもお越しいただければ幸いです。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。"

• 橘さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:41.0

めちゃくちゃセットしやすそうでいい感じです

橘様
    先日はメンズカット+ナチュラルウェーブパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    セットがしやすそうとご感想頂きとても嬉しいです!
    また長さや毛量が気になるようになった際にはメンテナンスカットにお越しいただければ長くパーマをお楽しみいただけます^-^

次回もお客様のご希望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。

名古屋市瑞穂区

• ぶみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:41:21.0

お店の雰囲気も過ごしやすくカットとセットも綺麗にやって貰えました スタイリングの方法も教えてくれて満足です

ぶみん様

先日はメンズカット+炭酸ショートスパでのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪頭皮毛穴洗浄(マイクロバブルシャワー)で頭皮や髪の内部まで整えさせていただいております♪

今後もお客様が自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

店長 小野

• yu-suke0313さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:32:00.0

以前使用していた美容室が予約を取りづらくなった為変えさせて頂いたのですが満足しています。

yu-suke0313様
    先日はメンズカット+炭酸ショートスパにてご来店誠にありがとうございました。
    当店を新たにお選びいただき、ご満足の声をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。

当店のメンズカットにはヘアスタイルに合わせた眉カットや頭皮毛穴洗浄(マイクロバブルシャワー)も付いております。合わせましてご満足いただければ幸いです^-^

今後とも、お客様にとって便利で心地よい時間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願います。

スタイリスト 西村

• Mick1966さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:45:34.0

いつもの安定感に大変満足してます。

Mick1966様
    先日はメンズカット+炭酸ショートスパでのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミ書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もMick1966様にとって心地の良いサービスと仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。
    次回もご期待に添えれるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 西村

• 14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:56.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり共満足です。

14様

先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど)で 当店をご利用いただき、また温かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、そして仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西村

• HIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:16.0

格好良くカットしていただいたので満足です。
    エイジングスパはとても気持ちよかったです。

HIRO様
    先日はメンズカット+ヘッドスパ+その他 でのご予約誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。スタイルとてもよくお似合いでした!

エイジングスパは生労働省が認可した遺伝子に働きかける特許成分を配合しています^-^
    今の髪を維持する為に予防も兼ねて是非これからも継続してご利用いただけると嬉しいです。

これからもご満足いただける技術をご提供していけるよう努めて参ります。

店長 小野

• STさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:12.0

いつも通りでよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ST様
    先日はカット+ヘッドスパでのご予約誠にありがとうございました。
    頭皮毛穴洗浄(マイクロバブルシャワー)付きのヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。

これからも「いつも通りよかった」と言って頂けるように努めてまいります!

スタイリスト 西村

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:34.0

理想のパーマに仕上げてもらいました。

れい様

先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど) でのご予約誠にありがとうございました。

理想のパーマに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
    お客様のご期待に応えられたことを光栄に思います。

これからも理想を叶えられるよう、精一杯努めさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

店長 小野

• こーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:46.0

技術が高く、仕上りはもちろん良くそして早い!
    営業時間が長いので足を運びやすいです。

こーた様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    技術面での評価とともに、スピードにもご満足いただけて大変嬉しいです。

お客様にとってより便利にご利用いただくために平日、土曜は夜22時まで営業していますので
    そのように言って頂けて光栄です!

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

店長 小野

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:27:52.0

接客、技術ともに質が高い

だいき様
    先日はメンズカット+エイジングSPAでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

お選び頂きましたエイジングSPAメニューは厚生労働省が認可した遺伝子に働きかける特許成分配合です!続けていただく事で効果がご実感いただけます^-^
    これからも最新の技術と高品質なサービスを提供してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

店長 小野

• ねぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:48:28.0

仕上がり、時間ともに満足です。
    また利用しようと思います。

【頭皮に潤いチャージ◎】カット(眉込)+コタセラショートスパ \6,600

ねぎちゃん様

先日はメンズカット+コタセラショートスパでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    コタセラショートスパは頭皮に潤いを与えます。ご実感いただけましたでしょうか?^-^
    これからも髪と頭皮の健康を考え、質の高いサービスを提供することに努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

名古屋市瑞穂区 瑞穂運動場東
    メンズサロンalfRed瑞穂店
    スタイリスト西村

• がーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:58:13.0

リクエストも事細かに聞いてくださり、いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    会話の内容も憶えていて、前回話していた続きをさらっと話し始めてくださるので気負わず会話できるところも嬉しいです。

がーすけ様
    先日はカット+特殊パーマでのご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様一人ひとりのリクエストに細やかに耳を傾け、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を評価していただけると大変嬉しく思います。

次回のご来店でも、快適な時間と満足いただける施術をご提供できるよう、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ書いて頂きありがとうございました♪

店長 小野

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:00.0

去年から通い始めましたが、
    大分入りやすいので、初めての方でも気軽にいけます。
    髪型や普段のメンテナンスとか色々とアドバイスしてくれるので一度行ってみては、、、
    予約制で人数も決まっていると思うので混むとかの心配もないです。

アッキー様
    先日はメンズカット+炭酸ショートスパでのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    半個室を採用し、初めてご来店のお客様でもリラックスしていただけるような環境を整えておりますので、気軽にお越しいただけることを心より嬉しく思います。
    また、骨格や髪質を見極めたカットや身だしなみの眉カットで、お客様の第一印象UPに貢献できているとさらに光栄です。

これからも快適なお時間とご満足いただける技術をご提供いたします。
    またのご予約をお待ちしております。

店長 小野

• holmesさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:09.0

今回も丁寧な仕上がりに感謝しています
    家族にも好評です ありがとう
    スケジュールがタイトな様子ですので
    体調には気をつけてください
    また お邪魔します

holmes様

先日はメンズカット+ナチュラルウェーブパーマでご利用いただきありがとうございました。
    ご家族からも好評と伺い、とても嬉しく思います。
    スケジュールのご心配もありがとうございます。
    体調管理に気をつけながらこれからもご期待に応えられるよう努めて参ります。

口コミ書いて頂きありがとうございます^-^

店長 小野

• komaいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:34.0

瑞穂区のメンズサロンで雰囲気やスタッフさんの接客も完璧でいつも大満足です!
    料金は高いなって思うけど、スタイリストさんの大変さを考えたら全然問題なし!いつもお疲れ様です!
    また行きます!

komaいぬ様

先日はメンズカット(眉込)+炭酸ショートスパでのご来店ありがとうございました!
    当メンズサロンについてのご感想、ありがとうございます!
    雰囲気や接客に大満足していただけて嬉しい限りです。
    料金についても、ご理解いただき誠にありがとうございます!とっても大きな励みになります。
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!お疲れ様です、というお言葉、本当にありがとうございます。

店長 小野

• カマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:41:34.0

髪質の悩みにも相談にのって頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました。

【朝のセットを簡単に】カット(眉込)+ナチュラルパーマ \13,200→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カマ様
    先日はカット+パーマ+その他でのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みの解決策をご提案させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様の髪質やご要望に合わせて、より良いスタイルを提供できるよう努めてまいります。

口コミ書いて頂きありがとうございました!

店長 小野

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:12.0

今回は自分含めて年齢層高めのお客さんが多くて心強かったです。年代問わず似合うスタイルを提案してくれるのでとてもありがたいです。カラーも施術してもらいましたが、いつも通り仕上がりにも文句なしです!

ケン様
    先日はカット(眉込)+ナチュラルカラーでのご来店ありがとうございました。

スタイル提案やカラー施術にご満足いただけて嬉しいです!
    とてもよくお似合いでした。

これからも幅広い年齢層のお客様にご満足いただけるよう、常に最適なスタイルとサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

店長 小野

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:23.0

今回もきれいに切って頂きました。

ひろひろ様
    先日はメンズカット+炭酸ショートスパでのご来店ありがとうございました!

スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    頭皮のケアは健康的な髪の為にも需要です。
    これからも定期的なカットとヘッドスパをおすすめ致します^-^

口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

名古屋市瑞穂区 瑞穂運動場東
    メンズサロンalfRed瑞穂店
    スタイリスト西村

• おぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:12.0

2回ほど担当して頂きました。毎回髪質に合わせたカットを提案して頂き、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

おぐ様

髪質に合わせたカットでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングとお客様の骨格、髪質を見極め最良のスタイルを提供して参ります。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております!

店長 小野

アルフレッド 瑞穂店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー