定期的にパーマしてます
猫毛ですが、セットが楽になりました
髪質的にパーマでかなり痛みそうと思ってましたが、
水パーマで痛みも最小限な感じにしてくれます
強めにかければ3ヶ月は余裕で持ってくれます
紫外線強い季節なので今回はパーマ時のトリートメントも使いました
しっとりした仕上がりになりました
金シャチ使えるのもありがたいです
MEN'S SALON alfRed 瑞穂店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント
なお様
先日はカット(眉毛込)+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど) でのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
痛み最小限に施術させていただき、トリートメントも一緒に行っていただけたので、とてもいい仕上がりになりました^-^
お似合いでした。
今後もお客様が自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報をお伝えしていければと思います。
次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
名古屋市瑞穂区 男性専門美容室
MEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)
店長 小野
さっぱりしました。ありがとう!
【お悩み改善にオススメ】カット(眉込)+選べるヘッドスパ ¥7,040
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にカットしていただいています。適切なアドバイスもいただけるのでありがたいです。スタッフの方みなさんそんな感じで、とてもリラックスできました。また、次回もこのお店でお願いしたいと思っています。
いつも自分に合った形にしていただきありがとうございます!
【ダメージに合わせて選択できる】カット(眉込)+トリートメント ¥7,040
カット、トリートメント、その他
イシツブテ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越しいただき、またメンズカット(眉毛込)+トリートメントをお任せいただき、誠にありがとうございました。
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
その後お手入れの際に扱いにくい箇所などはございませんでしょうか?気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも、イシツブテ様に寄り添い、一番似合うスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
イシツブテ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
店長 Riku
月1でいってますが、手際も雰囲気もいいので、毎回気分よく通わせてもらってます。
カットしてもらってるときの音が心地いいななんて思ってると終わってます。
【お悩み改善にオススメ】カット(眉込)+選べるヘッドスパ¥7,040→¥6,330
しゅん様
いつも、MEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越しいただき、メンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパをお任せいただき、誠にありがとうございました。
気分良く通って頂けてるとのお言葉!ありがとうございます。音まで心地よく感じていただけるなんて、嬉しいです^^★
これからも、しゅん様に寄り添い、一番似合うヘアスタイルをご提案できるよう、さらに精進してまいります。
しゅん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
今回もリラックスした雰囲気の中で
素晴らしい仕上がりが提供され
満足度の高い来店となりました
猛暑ですのでお身体に気をつけて
下さい
holmes様
数ある美容室(美容院)の中から、いつもMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き、メンズカット(眉毛込)+ナチュラルウェーブパーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回のカット パーマもとてもよくお似合いでした^^
今後もholmes様にとって快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。暑さ厳しい毎日ですので、holmes様もお身体に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店長 Riku
カットもスパもとても良かった
【スパニスト応援キャンペーン】カット(眉込)+ヘッドスパ70分\15730→\13750
ぶみん様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、メンズカット(眉毛込)+ヘッドスパ70分をお任せくださり、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。このようにご満足いただけたこと、大変励みになります。
これからも、ぶみん様に寄り添ったサービスと最高のヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいります。スタイリングやヘアスタイルでお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
ぶみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 Riku
ずっと通ってますが一番いいです!
ひらかわ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛込)+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル/波巻きなど) をお任せくださり誠にありがとうございました。
長く通っていただいている中で、「一番いい」と感じていただけていること、大変嬉しく思います。これからもその信頼にお応えできるよう、より良い技術とサービスの提供に努めてまいります。
これからもよろしくお願いします^^
店長 Riku
いつも丁寧な施術をありがとうございます
こうしたいという希望を叶えてもらえて大満足です
セットして下さる時のポイントも教えてもらえて、嬉しかったです
またお願いします
もふ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛込)+頭皮エイジングケアSPAをお任せくださり誠にありがとうございました。
「いつも丁寧な施術を」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。セットの際のポイントも、日々のスタイリングに少しでもお役立ていただけていれば嬉しいです。
今後もお一人おひとりに寄り添い、丁寧な技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております^^★
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!!!!
店長 Riku
カット終わりのシャンプーをしていただいた方の接客が丁寧でした
んぬはやや様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】を瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛込)+選べるヘッドスパお任せくださり誠にありがとうございました。
シャンプーを担当したスタッフの接客について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も技術だけでなく、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
店長 Riku
毎回同じスタイリストさんにお願いしています。今回直前な急なクレームが直前5分前に入り予約の施術の変更をしなければなりませんでしたが、快く引き受けて頂き、その後の急なクレームにもスッキリカットで余裕をもって用事も上手くこなすことができました。
HAGE様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛cut込)+選べるヘッドスパお任せくださり誠にありがとうございました。
いつもご指名いただき、心より感謝申し上げます。
今回はお仕事で急なご事情、お疲れ様でした。予定もうまくこなせたと伺い、安心いたしました。
このような口コミ書いてくださりありがとうございました。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添い、リフレッシュできる空間と技術を提供してまいります。
店長 Riku
ベリーショートの髪形にしてもらいましたが大満足でした。
髪を切る前に念入りに髪形について話し合ってくれて髪形のイメージが持ちやすかった。出来上がりは今までで一番良かったと思いました。周りの人たちからも髪形いいね!と褒めてもらいました。それと駐車場が広かったのも良かったです。ありがとうございました。また予約します。
やす様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパ+その他をお任せくださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、嬉しいです^^とてもよくお似合いでした。
仕上がりが「今までで一番良かった」とのお言葉、そして周りの方からも褒めていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
また、駐車場の広さについてもご評価いただきありがとうございます。
これからもご期待に応えられる技術とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
店長 Riku
今回も安心してお任せできました。
カットも仕上がりが良く、毎回扱いやすく整えていただけて助かっています。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
あつし様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉込)+選べるヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございました。
今回も安心してお任せいただけたとのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、そしてスタッフの対応やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできる技術とサービスを提供できるよう精進して参ります。
店長 Riku
気になる点を分かりやすく説明いただき安心できた。
けい様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またカット+ヘッドスパ+その他をお任せくださり誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただくことが出来、大変嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に寄り添ったご提案を続けて参ります。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
写真のイメージ通りにカットしてもらえる。
今回もイメージ通りのスタイルが長持ちするはず。
けんこ様
写真通りの仕上がりとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 Riku
カットもヘッドスパも大満足です。
またお伺いします!
よね様
カットもヘッドスパもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。リフレッシュしていただけましたでしょうか?^^
これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう精進して参ります。
店長 Riku
丁寧な接客で雰囲気が良かったです。
ゆうご様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパお任せくださり誠にありがとうございました。
接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります。
店長 Riku
なりたい髪型のイメージをお伝えした上で、生えぐせや髪質等を考慮し、より良い提案をして頂けました。そのため、仕上がりもイメージとギャップが無く、満足度が高いです。
毎回仕上がりに納得がいかない方は、ぜひオススメです!
【束感重視!】カット(眉込)+ツイスト/スパイラルパ-マ\15,180→¥13,660
ひろちゃん様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉込)+ツイスト/スパイラルパ-マをお任せくださり誠にありがとうございました。
生えぐせや髪質を踏まえたご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。満足度が高いとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
これからもひろちゃん様一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただける技術を提供して参ります。
店長 Riku
いつもありがとう!
【Riku/Ayaka限定】フェードカット専用クーポン(眉込) ¥7,700
やながわ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカットお任せくださり誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。次回もよろしくお願いします。
店長 Riku
結婚式本番に向けて調整してもらいました
細かく相談乗ってもらってありがとうございます!
srb様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズフェードカットをお任せくださり誠にありがとうございました。
大切なご結婚式に向けてのスタイル調整を私にお任せいただき、ありがとうございました。特別な一日が素敵なものになりますよう、心より願っております。
店長 Riku
自分のなりたい姿になれる!
こんな言葉が合うかもしれません。
オーダーした写真のスタイル以上の仕上がりに大満足です!
細かいスタイリングについても丁寧に教えてくださり、いつも参考になります!
またつぎも宜しくお願いします!
リョウタ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパお任せくださり、誠にありがとうございました。
「自分のなりたい姿になれる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。ご希望以上の仕上がりと言っていただけて、本当にうれしい限りです。
これからもリョウタ様のご希望以上のスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいります。
店長 Riku
技術はしっかりしてるのと、お客さんも男性のみなので初めてな方でも気軽に入れます。
ヘッドスパも気持ちいので是非
アッキー様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパをお任せくださり、誠にありがとうございました。
技術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、男性専用サロンとして、初めてのお客様にもリラックスしてお越しいただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点を評価いただけて嬉しい限りです。
ヘッドスパもオススメいただける口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
スパニスト Chisa
スタイリスト、アシスタント共にとても印象のよい方でした
しっかりカウンセリングしてからのカットと仕上がり後の調整も確認しながらやっていただけて大変満足でした
カット(眉込)+冷感ミントスキャルプスパ ¥7590
はま様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉毛込)+冷感ミントスキャルプスパお任せくださり、誠にありがとうございました。
スタイリスト・アシスタントともに印象が良かったとのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます!!!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける技術を提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。
店長 西村
いつも和やかな雰囲気でカットしていただけて本当に落ち着く空間です
カットも希望通りで満足してます
また伺いますね
もふ様
和やかな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからももふ様にご満足頂ける技術を提供出来るよう精進してまいります。
店長 西村
予約の案内はホットペッパーのメールからは来るが、LINEもあるのでLINEでお知らせしてくれる機能があると嬉しい
メールだと見逃してしまうことがあったため
んぬはやや様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパをお任せくださり誠にありがとうございました。
LINEでのご案内についてのご提案、ありがとうございます。メールでは見逃してしまうことがあるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。よりスムーズにご案内できるよう、LINEでの通知方法についても今後の対応を検討させていただきます。
んぬはやや様にとってより便利で快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
○
ふじ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット+ヘッドスパ+その他をお任せくださり、誠にありがとうございました。
シンプルながらも、温かい印として受け取らせていただきました!
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございます。
店長 西村
カウンセリングも丁寧で、スピーディーなのに技術も高いです!
がーすけ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉込)+ホットタオル凝りほぐしスパお任せくださり、誠にありがとうございました。
カウンセリングの丁寧さや施術のスピード、そして技術面までご評価いただき、大変嬉しく思います!がーすけ様にご満足いただけるよう、今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
いつも仕上がり最高です
れいじ様
この度はMEN'S SALON alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店をご利用いただき、またメンズカット(眉込)+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル/波巻きなど) お任せくださり、誠にありがとうございました。
「いつも仕上がり最高」とのお言葉、大変励みになります!これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な技術とサービスを大切にしてまいります。
悩みなども相談しやすく
希望通りのカットしていただけました。
けんご様
この度は、数あるサロンの中よりMEN’S SALON alfRed瑞穂店をお選びいただき、またメンズカット+選べるヘッドスパ をお任せくださり誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけたこと、またお悩みやご希望も気兼ねなくご相談いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お客様に安心して過ごしていただきながら、
理想のスタイルを一緒につくっていくことを大切にしていますので、
そう感じていただけたことが本当に励みになります。
今後も髪のお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にお話しくださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
けんご様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MEN’S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穂店
店長 Riku
今回も丁寧な施術ありがとうございました
期待通りの仕上がりに感謝いたします
店内の居心地が良いのでまた次回もお邪魔
しようと思うのです
すぐ夏になりますので皆さん体調に注意
して下さい
holmes様
いつも、数あるサロンの中よりMEN’S SALON alfRed瑞穂店をお選びいただき、またメンズカット(眉毛込)+ナチュラルパーマ をお任せくださり誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
holmes様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また、店内の居心地についても心地よく感じていただけて嬉しく存じます。
リラックスしてお過ごしいただける空間作りにも力を入れておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
これから暑さが増してまいりますが、どうかお体を大切に、無理なさらずお過ごしくださいませ。
holmes様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
店長 Riku
アルフレッド 瑞穂店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー