3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アルフレッド 瑞穂店(alfRed)  >

メンズサロン アルフレッド ミズホテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通4-24-3 ハートイン田辺1F
  • 駐車場完備 [地下鉄名城線]瑞穂運動場東から徒歩5分 【メンズ専門サロン】

おぜまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:41:11.0

希望通りの短めに、安定した仕上がりで満足です。
    評判もとても良かったです。
    仕上がりが良いので金額も納得出来ます。
    単身赴任先が遠方のため、帰省時しか利用出来ないのが残念です。
    赴任先で行く時は、金額重視で探してしまいますが、中々思ったようにはなりません。

やっぱり、メンズ専用で引き出しが多く、丁寧なカットとまめな仕上がりイメージの確認が納得の仕上がりになるんだなぁと思いました。

【人気NO.1メニュー◎】メンズカット(眉込)+炭酸ショートスパ(10分)\6600

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店【メンズサロン アルフレッド】からの返信コメント

おぜまさ様

この度はメンズカット+炭酸ショートスパをご利用いただき、さらに嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    おぜまさ様にご満足いただける仕上がりを提供でき、大変光栄です。
    また帰省時の限られた時間に当店を選んでくださりありがとうございます。

メンズ専門の為、骨格や髪質を見極めることが得意です!
    これからも帰省時にはぜひ当店をご利用いただけると嬉しいです。

メンズサロン alfRed瑞穂店
    店長 小野

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:26.0

今回も満足のいくカットしていただいてありがとうございます。
    また次回もお世話になりたいと思います。

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:07:21.0

カットのおかげでだいぶスッキリしました。
    次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:35.0

仕上がりが良いので、毎回満足してます。

• しんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:44.0

【1回で驚きの手触りに!】カット(眉込)+クイックトリートメント ¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あみこゆ(*^-^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:05.0

中・高生カット
    今回も本人満足する仕上げにしていただけました。

あみこゆ(*^-^)様
    このたびは中高生カットにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご本人様にご満足いただけて嬉しく思います。

これからも気に入って頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。

口コミ書いて頂きありがとうございました^-^

またのご利用心よりお待ちしております。

瑞穂店
    スタイリスト 西村

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:55.0

3回目の利用。
    望んでいた髪型になったため、大変満足しております。

【1週間前までのご予約でお得!】首/肩のマッサージがついてくる♪

TT様

先日はメンズカット+炭酸スパで 当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

今後もお客様の骨格、髪質を見極め望まれるメンズヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります^-^

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

名古屋市瑞穂区 男性専門美容室
    MEN'S SALON alfRed(メンズサロンアルフレッド)瑞穂店
    店長 小野

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:01.0

今回も完璧な仕上がりです!

ひー様

この度はメンズカット+炭酸ショートスパにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂き感謝申し上げます。

ヘッドスパではマイクロシャワーを使用し頭皮毛穴洗浄も行っております。
    暑くなるこれからの時期、頭皮のケアも一緒に行っていただく事で快適に過ごしていただけると思います^-^

今後もひー様にとって心地の良い時間とご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。

スタイリスト 西村

• んぬはややさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:32.0

仕上がり、技術申し分ないです、満足しました。

• 485さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:41:12.0

前と同じだけでなく、ここをこうしたら良いのではないですか?など提案してもらえて助かります!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

485様

先日はメンズカット+ヘッドスパにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様のライフスタイルや、髪質、骨格を見極め一番似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    気になることなどありましたらなんでも遠慮無くお申し付けください^-^

次回もご期待に添えれるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

店長 小野

• オクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:52.0

とても丁寧なヒアリングと施術でした。ヘッドスパも素晴らしかったです。
    これから仕事で定期的に瑞穂区エリアにくるので利用させていただきたいです。ありがとうございました。

オクダ様

先日はメンズカット+炭酸ショートスパでのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヒヤリングや施術、ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです♪頭皮毛穴洗浄(マイクロバブルシャワー)で頭皮や髪の内部まで整えさせていただいております♪

またお仕事で瑞穗区にお見えの際ご利用頂けると幸いです^-^

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 西村

• バヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:33.0

必要以上の会話は無いので端的に髪を切ってもらいたい人にはおすすめだと思います。メンズサロンなので、男性のカット技術は通常のサロンよりは高いと思います

バヤシ様

先日はメンズカット+ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうござます。
    これからも当店はメンズサロンとして、男性のカット技術に特化し、高い品質を提供していきます。
    お客様のご満足を第一に考え、心の込めたサービスをご提供してまいります。

スタイリスト 西村

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:17.0

いつも「短く、いい感じで」と曖昧なオーダーですが、
    髪質やクセを理解しながら、毎回最高の仕上がりにしてくださいます。
    メンズ専門店なので、気軽に入りやすいです。
    平日も夜遅くまで開いているので、仕事終わりにもサッと行けるので助かります。

【頭皮に潤いチャージ◎】カット(眉込)+コタセラショートスパ \6,600

そう様
    この度はメンズカット+ヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます。

髪質やクセを見極め、ご自宅でも綺麗なスタイルを維持出来ることを心がけておりますのでそのようなご感想いただけて大変嬉しく思います。

メンズ専門店なので、気軽に入りやすい。
    こちらのお声を頂けたことも、重ねて感謝申し上げます。

これからもより良いサービスと、お客様にとって便利で利用しやすいサロンをご提供できるよう努めてまいります。

店長 小野

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:46:36.0

毎回高評価をつけてしまいますが、毎度の安定感なので、評価が下がりません
    いつもながら、安心してお任せできます
    星が足りないくらいです
    今回もありがとうございました

タカヒロ様
    先日はメンズカット+炭酸スパでのご来店誠にありがとうございました。

いつも高い評価をいただき、心から感謝しております。
    当店を信頼し、ご利用いただけることが何よりも嬉しいです。お客様にとって安心してメンズカットをお任せいただき続けられるようこれからも努力してまいります。
    「星が足りないくらい」とのお言葉、とても嬉しいです★

口コミ書いて頂き、ありがとうございました!

店長 小野

• ハリーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:28.0

初回訪問でパーマお願いしました。
    地肌や髪のダメージまで気にかけて対応してくれました。
    今までパーマをした時にそこまでしてくれたとこはなかったので少し感動しました。仕上がりもしっかりコミュニケーションをとって頂き満足の出来でした。またお願いしたいと思いました。

【朝のセットを簡単に】カット(眉込)+ナチュラルパーマ \13,200→\11,880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハリー様
    先日はメンズカット+ナチュラルパーマでのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、当店を信頼してナチュラルパーマの施術をお任せいただき、ありがとうございます。
    地肌と髪の健康を第一に考えた施術を心がけておりますのでそのようなご感想いただけて嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

今後もお客様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。
    口コミ書いて頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト 西村

• オモプラータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:22:48.0

要望した再現度はいつも高いです。
    迷った時は聞いてくれるので安心です。
    前髪の癖毛を生かしたカットで満足してます。セットも簡単。
    また行きます!

オモプラータ様

素敵な口コミ書いて頂きをありがとうございます!
    ご満足いただけているとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
    オモプラータ様の髪質やご希望に合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、前髪のカットにご満足いただけたこと、そしてスタイリングが簡単になったと伺い、安心いたしました。

これからもお客様にとって最適なスタイルをご提供できるよう努めます。

店長 小野

• ふじいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。自分でセットしたときの再現度が高いです。
    また他のスタイリストさんもとても親切でした。

ふじい様
    先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど)のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もお客様が自宅でも綺麗なパーマスタイルを維持できるよう、スタイリングの方法など、役立つ情報もお伝えしていければと思います。

スタイリスト 西村

• Mick1966さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:33.0

いつも完璧です。

Mick1966様

このたびはメンズカット+コタセラショートスパにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    完璧と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後も完璧と言って頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。

スタイリスト 西村

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:17.0

今回も指名させていただきました。相変わらず素晴らしい仕上がりでした。とても満足です。接客もお店の雰囲気もかなりいいです。また次もよろしくお願いします。

先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど) にてご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西村

• おさむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:14.0

二回目のパーマでした。
    髪が伸びてセットしにくかったですが、カットとパーマでスッキリしました!
    今日もありがとうございました!

おさむ様

このたびはメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど) にて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。とてもよくお似合いでした。
    パーマは濡れている状態が一番動きがでるので、おうちでセットして頂く時には髪が7~8割乾いた状態でスタイリング剤をつけていただくのがおすすめです♪

また伸びてきてセットしにくく感じてきたらカットしにお越しください^-^

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

店長 小野

• さとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:55:25.0

お任せでいい感じにしてもらいました。

さとう様

また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪頭皮毛穴洗浄(マイクロバブルシャワー)で頭皮や髪の内部まで整えさせていただいております♪

今後もさとう様が自宅でも綺麗なスタイルを維持できるよう、役立つ情報をお伝えしていければと思います。

店長 小野

• inakkiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:03.0

暑い日が増えてきたので短めの髪型で相談してサイドを刈り上げてもらいました。
    サイドがスッキリして暑い日も快適に過ごせそうです。

inakki様

このたびはメンズカット+炭酸ショートスパにて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした。

マイクロシャワーにて頭皮毛穴洗浄もさせていただきました。
    暑くなるこれからの時期、頭皮のケアも一緒に行っていただくとより快適にすごしていただけると思います^-^

今後もお客様にとって心地の良いサービスとご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。

店長 小野

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:42.0

身綺麗になりたい男性なら年代問わずオススメです。
    髪質や毛量に合わせたスタイルを提案してくれて安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ち良いので普段『ヘッドスパなんて…』と敬遠してる方も一度体験してみると良いですよ。

ケン様

先日はメンズカット(眉込)+炭酸ショートスパ(10分)でのご来店ありがとうございました。

年齢を問わず、男性の皆さまが自信を持ってカッコよくなれるようなスタイル提案を心がけております☆
    お客様の個性を最大限に引き出すために骨格や髪質に合わせたカットは大切なポイントです!
    また、ヘッドスパの気持ち良さも、多くのお客様から好評をいただいております!

またのご利用をお待ちしております☆

店長 小野

• きょろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:13.0

雰囲気もとてもよく、仕上がりも良かったです!
    駐車場もあるので、通いやすく助かります。

きょろ様

先日はメンズカット+炭酸スパで当店をご利用いただき、また温かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西村

• ながてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 07:13:39.0

指摘しても開き直りだし
    見たことない切り方されて指摘したらじゃあ直しますって
    悪意すら感じた
    なにも言わない人がほとんどなので勘違いしている様子
    お直し依頼しました

アシスタントや別のスタッフの対応は適切でした

ながてつ様

先日はメンズカット+白髪染めカラーでのご予約誠にありがとうございました。

この度はご不便をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。
    当サロンではお客様一人一人に満足していただけるよう努めておりますが、今回はその基準を満たせず、申し訳ございませんでした。
    お客様の指摘を重く受け止め、スタッフの教育を徹底し改善に取り組みます。
    また、アシスタントや他スタッフの対応に関しては適切だったとのお言葉、救いに感じております。
    今後このような事がないように、全スタッフで対応を見直し、より一層の向上を図ってまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

再びお客様にお越しいただけることを願っております。

オーナーstylist 斎藤

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も短くいい感じに切ってもらいました
    ほんといつも手際良くて後の予定も立てやすいです
    また2ヶ月ごとお邪魔します

しょうへい様
    先日はメンズカット(眉込)+炭酸ショートスパでのご予約誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    しょうへい様にご満足頂けて嬉しいです。お客様の大切なお時間を無駄にしないために手際のよい施術を心がけております。

また2か月後のご予約お待ちしております♪

口コミ書いて頂きありがとうございました。

店長 小野

• ショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:37.0

特に髪型を決めて行かなかったですが、骨格等を考慮したおすすめの髪型で切って頂きました。
    とても気に入っています。
    セットのワンポイントアドバイスも、いつも助かっています。
    また行こうと思えるお店です。

【人気NO.1メニュー】カット(眉込)+頭皮毛穴洗浄+炭酸スパ10分¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショー様
    先日はメンズカット+頭皮毛穴洗浄+炭酸スパでのご来店誠にありがとうございました。
    私のおすすめヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。セットのアドバイスもお役に立ててよかったです^-^
    頭皮毛穴洗浄+炭酸スパではマイクロバブルシャワーで頭皮や髪の内部まで整えさせていただいております♪ご実感いただけましたでしょうか^-^☆

今後もショー様にご満足いただける技術と、価値のあるスタイリング方法などをお伝えしていければと思っておりますので、ぜひまたお越しいただければ光栄です☆

店長 小野

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:20.0

いつもの満足のリラックスタイムをありがとうございます。またお願いします。

エイジ様
    先日はメンズカット+ナチュラルカラーでのご来店誠にありがとうございました。
    技術ともに、リラックスタイムをお届けできて光栄です。
    これからもご満足いただける技術と、リラックスして頂けるお時間を提供していけるよう努めます^-^

いつも本当にありがとうございます。

店長 小野

• たかぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:44:05.0

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

たかぎ様
    先日はメンズカット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラルなど)でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    これからもお客様のご希望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!

店長 小野

• もふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:48.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話でとても雰囲気がよく
    気持ちよく利用させていただいています
    今回白髪ぼかしについても急遽にも関わらず対応してくださり感謝です
    また利用させていただきます

もふ様

数ある美容室の中からいつも、MEN’S SALON  alfRed【メンズサロン アルフレッド】瑞穂店(瑞穂運動場東)にお越し頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけて安心しました。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
    白髪ぼかしもまた必要な時にはいつでもご相談ください^-^

口コミ書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 西村

アルフレッド 瑞穂店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー