3. 東北トップ  >

リップスヘアー センダイ ロフト

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10 仙台ロフト8F
  • JR仙台駅より徒歩1分
    4.2

れんれんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:54.0

いつも丁寧に対応していただいてとても助かってます…!!
    他の方もフランクですし仕上がりもとても丁寧に仕上げてくれていつも感動してます笑

行き続けてますがやはりここが1番かなと…!

LIPPS hair 仙台ロフト【リップスヘアー】からの返信コメント

れんれんたろう様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店された際に更に高いクオリティを提供出来るように日々精進して参ります。

ウェルデザイナー 渡邊 翔

• mitukiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:22:28.0

とても良かったです。

学生さま限定学生割引10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

mituki 様

気に入って頂けたようで何よりです。
    スタイリング等なにかお困りごとありましたら次回ご来店時にご相談ください。

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

島貫剛

• コンノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:28:59.0

希望の髪型が固まっていなかったのですが、髪の悩みについて丁寧に相談に乗っていただきました。とても満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいなと思います。

コンノ様

この度は御来店、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも任せて頂ける機会があれば誠心誠意施術させて頂きます!
    またの御来店お待ちしております。

大和

• りさっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:00:19.0

子供がお洒落な髪型でとても満足してます。
    ただ、家で同じ髪型にセット出来ずに苦戦してます。
    普段髪に時間をかけたことがないので、コテなどの
    セット方法を聞いておけばよかったと思いました。

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさっち 様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    パーマやカラーでヘアスタイルの幅を広げられることは凄くいいですよね!
    満足とのお言葉を頂けて何よりです!

スタイリング方法ですが、
    ご来店いただいてレクチャーや次回ご来店の際により詳しく
    ご説明等させて頂きますので、何かあれば気兼ねなくご連絡ください。

島貫 剛

• むねおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:59.0

パッツンヘアになりました。
    東京と仙台では同じお店でも、ここまでスキルに差があるのですね。残念でした。

むねお 様

久しぶりにご来店頂いたにも関わらずご要望に添えない結果となり申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の向上に努めていきます。

島貫 剛

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:30.0

眉カット、、、、

まなと 様

眉カットの施術が出来ていなく
    大変申し訳ございませんでした。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:59.0

数十回通ってきましたが、前髪の施術に関しては、技術不足と感じざるを得ません。
    「ぱっつんにならないように切る」と美容師の方は言っていたにも関わらず、友人にぱっつんと言われたり、前髪ダサいと言われることもしばしば。
    また、美容室にいるときはよくても、自宅に帰り次の日には、眉ギリギリぱっつんになっていました。
    「5ミリいかないくらいに切ってください」といっても、それ以上切られます。
    意思疎通やカウンセリングが面倒なのかは分かりませんが、大事な予定が控えてたこともあり、通い続けていただけに残念です。

りょう 様

この度はご来店頂いたにも関わらずご要望に添えず、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の改善と向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

島貫剛

• ドラえもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:23.0

この度は素敵な施術をありがとうございます。
    骨格のために、自分に似合う髪型を悩みがちでしたが、スッキリカッコよく見えるスタイルをご提案いただきありがとうございました。念願のLIPPSに行くことができて大変満足しました!

ドラえもん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います。
    より一層満足していただけるように精進してまいります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 我妻大地

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:51.0

別な美容室からの変更でこちらに来店をしました
    髪をツイストパーマでのお願いをさせていただきましてブロックを入れるときに
    切りすぎている部分の指摘をしていただき確かに自分でも気になっているところでした
    切り方もとても丁寧で寝落ちしておりました
    仕上がりセットもとてもしっかりとしており満足できました!
    セットしていただいた髪の保持力が凄かったので次回来店時セットの仕方もお聞きしたいです!
    またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】

ゆうき様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

次回はより詳しくスタイリング方法をレクチャーさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

デザイナー  TAKAKI

• かずりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:19:32.0

丁寧な対応で良かったです。

かずりん 様

今後とも技術、サービス共にご希望にお応えできるよう、精進していきます。
    またのご来店も是非お待ちしております。

島貫 剛

• 相馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:03.0

今回カット、カラーでセンター分けをお願いしましたが仕上がりがとても良かったです!次も是非お願いします!
    本日はありがとうございました

相馬様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー 渡邊 翔

• しんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:50:21.0

仕上がりがいつも以上に良くなかったです。高い価格帯なのに残念でした。

しんたろう 様

この度はご満足頂けない結果となってしまい、
    申し訳ございませんでした。

今まで以上に気を引き締めて技術向上に努めていきます。
    またのご来店も是非お待ちしております。

ディレクター 島貫 剛

• ミヤビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:03.0

新規でしたが色・デザイン要望通りに仕上げて頂きました

【LIPPS全店ご新規様】カット+カラー¥10560~ 平日限定20%オフ

ミヤビ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気も良いと思って貰えるよう誠心誠意やっていきますので今後とも宜しくお願いいたします。

大和

• 一太さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:49.0

良かったです

≪学割10%オフ価格≫カット+ツイスト系or波巻きパーマ \15840~

一太様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます。

これからも一太様のヘアスタイルをかっこよくできるよう精進して参ります!
    またのご来店をチーム一同楽しみにお待ちしております^^

• しょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:55:16.0

しょーや様

この度は初来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントまでありがとうございます。

またいつでも遊びに来てください!

[投稿日] 2023-12-22 01:38:37.0

今回も最高でした。髪型オーダーする際、自分に合うように提案してくださるので安心で非常に満足な仕上がりです。
    スタイリングする際、やり方も丁寧にレクチャーしてくださるので満足です。

たくや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
    これからもたくや様のカッコイイに寄り添えるようスタッフ一同お待ちしております!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:04.0

いつもありがとうございます!!
    髪型気に入ってます!またよろしくお願いします。

かい様

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:08.0

またお願いしたいです!!

しんたろう 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

学校のイベント前の調整でしたが、
    久しぶりのパーマで少し気もイメチェンになりましたね!

旅行の話も楽しみにしてますね!
    次回のご来店もお待ちしてます。

ディレクター 島貫 剛

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:13:02.0

満足です。ありがとうございます。

かい 様

ご満足頂けて何よりです!
    個人としてもお店としても更に高いサービスと技術をご提供できるよう
    これからも精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 島貫 剛

• けいぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:37:51.0

満足です!
    是非またお願いしたいです

【LIPPS全店ご新規様】フレームカット¥4840~ 平日限定20%オフ

けいぴ様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントまでありがとうございます!

これからも満足して貰えるよう大和チーム一丸で精進して参ります!
    またの御来店お待ちしております!

大和

• そそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:37:55.0

LIPSの皆さん話しやすくて丁寧でした!
    曖昧なオーダーでもしっかり完成させてくれて最高でした!
    ハマりそうです笑

そそ 様

この度は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

これからも最高の仕上がりと空気感を提供できるように精進していきます
    またお待ちしております!

大和

• さとゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:18:29.0

また来ます!

さとゅー様

この度は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今の現状に満足せず次回ご来店された際により高いクオリティを提供できるよう
    日々精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みっつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:36.0

全部が普通すぎました。

みっつ様

この度は御来店ありがとうございました。
    良いと思ってもらえる様精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-22 17:46:17.0

今回、いつもと違う髪型をオーダし勇気がいりましたが満足でした。いつもと違う髪型にする場合などおまかせにすればまず間違いないと実感しました。またアシスタントの方もスタイリングの仕方をわかりやすく丁寧にレクチャーしてくれました。非常に満足でした。

たくや様
    これからも満足のいくヘアスタイルを提供できるよう務めていきます!
    宜しくお願いいたします。

大和

• しんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:27:24.0

いつもありがとうございます!!

しんたろう 様

今回は久しぶりのばっさりイメチェンでしたね!
    まだまだアレンジが効くと思うので、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

ディレクター 島貫剛

• こうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:57:53.0

完璧すぎてビビりました

こうや様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

日々精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:32:14.0

イメージ通りになりました。
    気さくに話してくださって楽しい時間でした

Yuto様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様との空気感、仕上がりをこだわって行いますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 大和

[投稿日] 2023-07-16 18:04:16.0

今までいった美容室の中でダントツの技術、仕上がりでした。非常に丁寧なカット、技術、クオリティで申し分ないです。また、アシスタントの方も非常に丁寧なスタイリングで満足でした。

たくや 様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも満足して頂ける技術、接客を提供出来るよう精進して参ります。
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大和

• たっぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 03:20:43.0

運命のあの人です!!

波巻パーマ、最高のクオリティに仕上がって大満足です!!

たっぺい 様

満足して頂き嬉しく思います。
    より一層満足して頂けるよう精進して参ります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 我妻大地

• ちんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 14:46:24.0

髪の毛セットの工程が雑だった

【髪質の悩みを改善!】カット+Aujuaオーダートリートメント ¥13530~

ちん様

期待してご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足した仕上がりをご提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、お客様にご満足頂ける
    技術、サービスの見直しをしてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

今野永実加

リップス 仙台ロフト(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー