4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリー(three.)  >

three.【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-12-2F
  • 【大人女性の為のサロン】北浜29番出口より徒歩1分 北浜・淀屋橋

ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:05.0

ざっくりとした説明でも骨格や髪質に合うようにしてくださるので、もはやお任せ状態です。
    いつも子連れなので時間を気にしがちなのですが、限られた中でもカットやカラーをしていただけるので助かります。
    今度はぜひ一人伺い、ゆっくりとヘッドスパを受けてみたいと思っています。

ちゃんさま

ちゃんさま、こんにちは。担当の高橋です。
    先日は沢山ある美容室の中からthreeを選びご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ちゃんさまみたいに皆さんざっくりとしたオーダーの方が多く、私も長く美容師をしてる中での経験を元にお客様へいろいろな方向からご提案させていただいており、お客様と一緒に好きなヘアースタイルを考えさせていただいております。
    施術時間もできる範囲ではありますがなる早で…笑
    させていただくこともありますので、また是非相談してください!
    子育てながらの美容室は貴重なお時間と思いますのでどうぞ遠慮なくです!!
    そうですね!今度はうちの広報松田が居る時にゆっくりとヘッドスパをご堪能いだけたらと思います。
    口コミありがとうございました!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:34:15.0

初めてでしたが、スタイリストの方もアシスタントの方も、
    とても話しやすい雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
    今後もリピートして通おうと思います。ありがとうございました!

★平日17時まで限定★ カット+カラー+内部補修トリートメント ¥9240

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:16.0

仕事の合間に寄らせていただきました。素早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

• だーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:02:14.0

色々的確にアドバイス頂いて参考になりました!

【当日限定クーポン】カット+3stepTr ¥5500

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:22:18.0

すごく綺麗に染めて頂きました!

【three北浜】前髪カット+カラー+トリートメント¥7700

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:04:08.0

ざっくりした説明でもしっかりカウンセリングしていただき、可愛くしてくれました!
    たくさんお話してくれたので嬉しかったです!

【three北浜】透明感 カット+カラー+内部補修トリートメント ¥9900

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:08:26.0

伸びっぱなしの状態から丁寧にカウンセリングしていただき、カットもパーマもとても満足の仕上がりでした。
    悩みなどに対してもこうしたらいいと教えていただき助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【Men's限定】束感カット+パーマ¥8800

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:33.0

カウンセリングがとても丁寧で今の髪の毛の状態に合わせて施術をしてくださりました。施術ももちろんですが、特にシャンプーがすごく上手で眠りにつきそうでした。1人の担当者様が最後まで施術してくださる安心感もありました。カラーも色味気に入っています!ありがとうございました。

【当日限定クーポン】カット+カラー+3stepTr ¥8800

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:28.0

関西に引っ越ししてきたため美容室を探しており、初めて来店しました。スタッフの皆さん丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いておりとても居心地良く過ごすことが出来ました。
    カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【three北浜】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12100

• pimnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:04.0

初めて伺いました!

店内はカフェみたいなお洒落な空間で
    開放感もあり、とても居心地がよかったです!

シャンプーがとても丁寧で、いい香りに包まれて
    とても癒されました。
    クーポンのトリートメントもクイックと書いてあったのにしっかりスチームまで当ててくださって感動です。

カラーも私が思ってた色味ドンピシャに
    してくださいました。

帰りに北浜のカフェも寄れるし
    素敵なサロンに出会えてよかったです♪

次回もよろしくお願いします^^

【three北浜】カラー+クイックトリートメント¥6600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事ができました(^^)
    カラーもとても気に入ってますし、髪もとても扱いやすくカットしてもらったのでセットも楽で今の長さも凄く気に入ってます!またよろしくお願いします!

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

• ツウチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:18.0

綺麗にして頂きありがとうございました !

【生木指名限定】カット+髪質補充トリートメント ¥5500

• てぃろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:20:47.0

予約して初めて伺いました。
    北浜のおシャレ美容室のイメージそのままですが、
    お店の中は柔らかい雰囲気の居心地良い空間でした。
    スタッフの皆さんのお人柄なんでしょうね。

施術中のお声のトーンも心地良くて、健康な髪には頭皮大事とゆうお話しとかもリラックスして聞かせていただけました。
    白髪染め翌日あるあるで、以前は分け目も茶色く染まり気になったのですが、今回は職場で着席時に上から見られても全然平気で、
    何なら見せに行ってるぐらいキレイに仕上げていただきました♪

【大人女性必見#白髪ぼかし】髪質改善白髪ぼかしリタッチ¥8800 指名料込み

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:45.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    お店からの眺めも良く、ゆったり過ごすことができました。

【当日限定クーポン】カット+3stepTr ¥5500

• げんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:35.0

毎回満足した仕上がりしてくださって、大満足をしてます!

【村上限定クーポン】以前からのお客様はこちらへ

three.【スリー】からの返信コメント

げんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これまではハイライトを使って明るめにデザイン性のあるスタイルにさせていただいていました

今回は気分を変えて「落ち着いた大人な雰囲気に」とのことでしたので暗めの仕上がりにさせていただいています!

ただ暗いだけにならないようラベンダー系の色味で透明感も残しながら雰囲気を変えさせていただきました^_^

その時々の気分で変化をつけれるように新しい提案も準備して次回のご来店もお待ちしております!

three北浜 村上知也

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:53.0

初めて来店したのですが、ナチュラルな雰囲気なお店で、担当していただいたスタイリストさんをはじめ皆さんも優しくて楽しく過ごせました。
    「透明感のあるハイトーンにしたいけど、ブリーチ後の色落ちが不安」というリクエストにも、とてもわかりやすく説明してもらい、安心してお任せすることができました。
    イメージしていたカラーとカット、そしてトリートメントのツヤツヤ手触りにとても満足しています!本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

【クーポンに迷った方へ】担当スタイリストがあなたに最適なクーポンをご提案

• ARYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:39:51.0

窓際の席でとても開放感がありました。
    髪型を決めきれずに行きましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    髪色も気に入ってます。

ARY様

この度は、threeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

threeはなるべく普段の美容室にいる感覚よりカフェなど心地の良い空間にいる様な
    美容室創り、空間創りをしております♪

髪色なども透明感などしっかりと意識して作らさせて頂きました!
    色抜けなども楽しめると思います♪

お自宅でものケアなど、分からない事がありましたらなんでもご連絡ください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

井上由衣

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:37.0

カミカリスマのトリートメント部門を見て行きました!
    はじめてのTOKIOトリートメント感動でした!かなり丁寧です!カットも詳しく説明していただき、長期的に考えてカットをしてもらえるので良いです。仕上がりのセットは要望を聞いてくれます!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

りる様
    先日は数ある美容室の中からthreeを選んでいただきありがとうございます!
    担当の田井です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お客様がTOKIOトリートメントで感動されたとのこと、とても嬉しいです。
    今の髪の状態や、お客様の好みの質感などから最適なトリートメントをご提案させていただくこともあります!
    トリートメントの技術もとても大切にしていて、そこからでも扱いやすさを実感していただけるようにしています。
    カットでは丁寧な施術と詳細なカット説明、そしてお客様の要望、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています。長期的な視点でのカット提案がお客様にご満足いただけて良かったです。
    仕上がりのセットもお客様の要望をお聞きして、理想のスタイルに仕上げることを心がけています。
    カットからのスタイリングの提案もお家に帰った時に自分でもできるというところを特に大切にしています。

• jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:47.0

急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします

【井上限定クーポン】カット+カラー+10分スパ¥8800

jp様

この度は、threeにご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

今は少しずつカラーを入れていっているので、また明るくしたい場合など
    ありましたらなんでもお申し付けくださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

井上由衣

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:14.0

初めての来店でしたが、素敵な空間でスタッフのみなさんが優しく、カウンセリングから施術全てがプロフェッショナルで、最後まで安心してお任せする事ができました。
    時間も調整いただきとても助かりました。ありがとうございました。
    初めてで迷われている方がいらっしゃったらおすすめです。

three.【スリー】からの返信コメント

かな様、初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットと保湿に特化したコアミートリートメントをさせていただきました

初めてのご来店時はとくにカウンセリングに時間をしっかりとるようにさせていただいております

髪のお悩みに対して必要な施術をお伝えするために、
    初めはこちらからの質問ばかりになってしまいますがお付き合いいただけると嬉しいです

家に帰ってもご自身で今日のスタイルを再現できるように乾かし方や巻き方などのアドバイスもさせていただきます

一緒になりたい髪を叶えましょう^_^

three北浜 村上知也

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:47.0

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、
    毛量で悩んでいる私が快適に過ごせるカットをしてくれました。
    雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。

three.【スリー】からの返信コメント

ゆめ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました牧薗です。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと、居心地の良い空間作りを心掛けているので
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです。

今回量感は取りすぎても広がってしまうので
    内側のたまっている部分だけ取り除き、ふわふわと浮いてこないように気を付けてカットしました。
    カラーはオレンジ味はおさえながらも、くすみすぎずにベージュ味を
    残したカラーで染めさせていただきました。

髪のダメージも気にされていたのと、紫外線を浴びる機会が多いとのことでしたので、
    トリートメントは水分と栄養分の補給ができる
    コアミートリートメントに変更させていただきました。
    潤った髪になるので、パサつきが気になる際にはとてもおすすめです。
    また、持ち具合やお悩みに合わせて
    髪を綺麗にする方法をご提案させていただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 牧薗里央

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:28.0

初めて来店しました。
    店内は窓からの景色もよく、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。

【Men's限定】カット《炭酸泉クレンジング付》 ¥4400

ゆうすけ様

このたびは、初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当の田井です。
    口コミをありがとうございます。
    窓からの景色や落ち着いた雰囲気がお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
    また、丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。カウンセリングに関しては私の中で大切にしてる内容でして、お客様が何を求められてるか?どんなスタイルが好きか?を把握させて頂くきっかけになるので、しっかりと時間を掛けさせていただいております。
    これからも、お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

口コミありがとうございました。

担当 田井

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:10.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてますが、今回カラーが思ったより暗めだったので、ちょうどいい色になるまでにいつもより時間がかかったように感じました。次回はリタッチになると思いますが、また相談させて頂ければと思います。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

three.【スリー】からの返信コメント

mayu様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも信頼してお任せいただけるのでとても嬉しいです

今回も根元のカラーは白髪ぼかしを、毛先にはダメージの少ないカラー剤で優しく明るさを抑えさせていただきました

mayu様の想像より暗くなってしまいご希望に添えず申し訳ありません

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします

three北浜 村上知也

• さっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:09.0

帰省していて初めて行きました。
    朝コテしてからオイルをつけると少し長さがばらばらで、耳にかけたとき、襟足が結構短いので長さがとても気になりました。
    カラーでは悩みがあったため丁寧に説明してくださり助かりました。

【three北浜】カット+カラー+コアミートリートメント ¥11000

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:05.0

はじめて訪れました。
    景色もよくオシャレで雰囲気の良いサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。

three.【スリー】からの返信コメント

みーこ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました牧薗です。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    川沿いに店舗があるため、窓からの景色も楽しんでいただけるような店内になっております。

今まで通われていたサロンで表面をブリーチし、白髪部分を馴染ませられていたとのことでしたが
    その方法を続けられるか、ブリーチなしでお薬を調整して白髪ぼかしをするかで
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    今回はブリーチを使わずになじませる方法で根元はカラーし、
    毛先はもともとの明るさも活かしながら繋がるようにカラーさせていただきました。

また伸びてきた際の気になり具合や色持ちに合わせて、
    最適な方法を一緒に探させていただけますと幸いです。
    他にも気になる点や、してみたいスタイルなどが出てきましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 牧薗里央

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:56.0

カウンセリングをしっかりして下さり希望通りに仕上げてくださいました。北浜で川と公園を眺められる環境もいいですね。

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

• かきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:02.0

他店にて希望の髪型にしてもらえず一ヶ月程伸ばしてショートヘアが得意のサロンとホームページをみて即予約させていただきました。丁寧な対応で30分のヘッドスパもとても気持ちよく、今の髪型がとにかく苦でどうにかできませんかとご相談した所今は切らずに伸ばすしかないとの事で少しだけ整えてくださいました。帰宅後、家族や友人に行く前と何も変わってないじゃんと言われてしまい、ほんの少し整えて頂けただけでしたがカット代金も高かったので自宅からも遠く期待もって予約させていただいたので少し残念でした。ありがとうございました。

かきちゃん様

先日は沢山ある美容師の中から当店を選び遠方からのご来店いただきありがとうございました。
    この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    かきちゃん様が他店での経験からショートヘアが得意なサロンという理由で当店をご利用いただいたこと、大変嬉しく存じます。また、丁寧な対応やヘッドスパのご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
    ただ、ご相談いただいた髪型のご希望に沿えず、髪の状態やこれからの事を考慮し、少しの整えしかできませんでした。それがかきちゃん様の期待に応えられなかったこと、心からお詫び申し上げます。ご満足いただけなかったこと、大変残念でございますが、かきちゃん様の声を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

担当 井上

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:54.0

初めて伺いました。丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回もよろしくお願いします。

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:43.0

こちらの要望通りになるように複数の質問をして頂いたのが良かったです。話しやすい雰囲気でした。

【three北浜】カット+3stepトリートメント[北浜/淀屋橋]6600

three.【スリー】からの返信コメント

うめ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました牧薗です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングの際に、お好きなスタイルと苦手なスタイル
    普段のスタイリングの方法などをきちんとお伺いし、
    理想を叶えながら日常で扱いやすいスタイルなども提案させていただいております。

今回、カットは毛先のダメージを気にされていた部分を整えさせていただきました。
    前下がりのスタイルがお好きとのことでしたので、
    ナチュラルに前下がりになるようにカットしました。

トリートメントも3stepのものでさせていただきましたが、
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今は特にしてみたいヘアスタイルも思いつかないとのことでしたので、
    トリートメントでケアなどをし、綺麗に扱いやすい長さをキープしていただけていると
    またしたいスタイルが出てきた時も叶えやすいかと思います。
    してみたいスタイルが出てきましたらご相談ください。

春からの新生活、応援しています!
    次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 牧薗里央

• yuzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:08.0

はじめての来店でした。店内もスタッフの方の雰囲気も良く居心地が良かったです。カットのイメージがふんわりなままだったのですが、相談に乗っていただいて仕上がりもよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【生木指名限定】カット+髪質補充トリートメント ¥5500

スリー(three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー