3. 関西トップ  >
  6. スリー(three.)  >

three.【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-12-2F
  • 【大人女性の為のサロン】北浜29番出口より徒歩1分 北浜・淀屋橋

ワカメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 21:36:14.0

髪を伸ばしているのですが、毛量が多いので梳いてもらいました。
    梳くだけで長さは変えないけど、ほんの少しだけ形を変えて新しい髪型を楽しめるようにカットしていただきました。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、途中経過でもこちらの気持ちの確認をしてくださり、相談しながらカットしていただきずっと安心感がありましたし、なにより仕上がりが素晴らしくて、すごく嬉しかったです。ご提案やアドバイスもいただきながらで、すごく好きな髪型になりました。
    シャンプーも頭皮マッサージのサービス付きで、こちらがリラックスできるように話しかけないスタイルでしてくださり、心まで癒やされました。シャンプー後に軽く肩のマッサージまでしていただき、本当にお得感が半端なかったです。。。
    また必ず利用させていただきます。

ワカメ 様

先日はthree北浜にご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪を伸ばしているということでしたので、いま気に入っている所、扱いにくい所はしっかりとお伺いさせていただいて、伸ばし中でも楽しんでいただけるようカットさせていただきました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    骨格や普段のスタイリングの仕方などに合わせてしっかり提案させていただきますので、もう少し顔まわりレイヤーいれたいななどありましたらいつでも言ってください♪

またthreeではリラックスしていただけるようシャンプー中はお声かけをしておりません。
    そちらも喜んでいただけて嬉しく思います!
    お客様にとって安心して過ごせる時間を提供できるようしっかりと対応させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

three北浜   杉本沙羅

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 08:10:41.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善しながらカラーしたい方】髪質改善カラー (120分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:18:04.0

穏やかで優しい雰囲気のスタッフの方が多く、初めてでもリラックスできました。施術もしっかりカウンセリングしていただき希望通りでした。ありがとうございました。

【シンプルプラン】カラー+クイックトリートメント (120分)

[施術メニュー] カラー

• naotakessさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:40:31.0

カウンセリングから丁寧にご対応頂きました。
    また通います!

【Men's限定】カット+10分スパ《炭酸泉クレンジング付》 (90分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:52:52.0

初めてで緊張していましたが、お店のとても雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんの説明もわかりやすかったですし、カラーを塗っていただいたアシスタントさんも沢山お話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです♪

【平日限定のお得なクーポン】カラー+内部補修トリートメント (120分)

ねこ様

この度ご来店頂き誠にありがとございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回、カラーの仕上がりなどにご満足頂き大変嬉しく思います♪

ご自宅でのお手入れ方法など分からない事がございましたら、
    些細な事でもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店お待ちしております♪  井上由衣

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 06:04:02.0

長年お世話になっているスタイリストさんにドネーションカットと、その後のヘアカットをお願いしました。50センチのカット処理を快く引き受けて下さいました。自分史上最長だったので写真に残しておきたくて、写真や動画をお願いし、最初の束を切るのも動画におさめていただきました。
    ドネーションカット後のヘアカットも、長年のおつきあいで好みをわかっていただいているので大変スムーズに、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いくちゃんさん

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大切なヘアドネーションのカットをお任せいただき、本当に光栄でした。
    いくちゃんさんの“史上最長”の髪を記録に残すお手伝いができたこと、すごく嬉しく思います。
    長年のご信頼に甘えつつ、これからもお好みにフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

three.スタイリスト 奥田このみ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 00:39:19.0

いつも想像しているようなカラーにして頂けてとても満足です!ありがとうございました!

【井上限定クーポン】井上の以前からのお客様はこちらへ (120分)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:59:41.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
    癖が気になることをお伝えすると、実際髪を乾かした所を見てからカットを決めていただけ、またセット方法についても丁寧に教えていただけました。
    自分で再現できるように頑張ってみます^^
    パーソナルカラー診断も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【日高クーポン】簡単パーソナルカラー診断付きカラー+カット+TR¥8800

まき様

カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自身での再現もぜひ楽しみながらトライしてみてくださいね^^
    スタイリングなどでご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

パーソナルカラー診断も楽しんでいただけて何よりです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

three北浜 日高

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 01:27:25.0

自分の想像していたスタイルになったので大満足です。
    また、カラー&クイックトリートメントも気に入りました。
    また、利用したいです。

【杉本・和田限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント 120分

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:21:59.0

当日予約してリタッチをしていただきました。
    カウンセリングもカラリングも丁寧にしていただけたと思います。

【平日限定のお得なクーポン】 カラー (120分)

[施術メニュー] カラー

Rin 様

先日はthreeにご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

毛先の明るさ、色味も気にならないということで今回はリタッチのみとさせていただきました!
    カラーとなると全体染めるのが当たり前というように考えてる方が多いと思います!

特に白髪染めされている方や3週間.1ヶ月と頻繁にカラーされる方がはやはり髪の毛のダメージへと繋がるのでその際はリタッチもオススメさせていただいております!

リタッチでも綺麗につながります♪

最小限のダメージで髪を綺麗にしていきましょう!!

また根本が気になった際はいつでもご来店ください♪

お待ちしております。

three 北浜 杉本沙羅

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:31:30.0

可愛いカラーとカットにしていただき大満足です^^

N 様

先日はthreeにご来店いただきありがとうございました♪

喜んでくださりとても嬉しいです!

毛先のダメージが気になるということで毛先を少し切らせていただき、あとは水分補給のトリートメントもしっかりさせて頂きました!ダメージ所を切って解決するのではなくトリートメントで補っていくというようにさせて頂きました!伸ばし中の方にはオススメです!
    カラーもオリーブベージュすごく可愛かったです♪
    オリーブたっぷり入れさせていただいたので色持ちも良いと思います!

特に夏場は紫外線のダメージも受けやすいと思うのでケアもしっかりしていきましょう!!

three 杉本沙羅

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:49:42.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、理想のヘアにしていただけました!お話もとても楽しく、自宅ケアの方法も教えていただけて嬉しかったです。またぜひお願いいたします。ありがとうございました。

のん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

切りっぱなしロブといつも暗めにしていて地毛を伸ばしていこうということで根本は塗らずカラーさせていただきました!

美容室でもケアも大切ですがご自宅でのケアもすごく大切だと思います♪
    なので何からしていいかなどわからない時はしっかりとお伝えするのでご安心ください!

コアミーの洗い流さないトリートメントを購入してくださったのですが使用感はいかがでしょうか?

次回お聞かせください♪

three 杉本沙羅

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:14:48.0

初めましてで突然伺わせて頂きましたが、大変丁寧にご対応頂きました。
    カウンセリングでもすぐに髪質を理解頂き驚きました。
    シャンプーが本当に過去一かもしれないくらい気持ちよかったです。
    本当に素敵なリラックスタイムをありがとうございました

【three北浜】前髪カット+カラー+トリートメント (90分)

ひとみ 様

先日は数ある美容室からthree北浜を選んで来てくださりありがとうございました♪

シャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

当店ではどの瞬間でもリラックスできて落ち着けるような空間づくり、サービスを提供できるよう心掛けております。

その一つにシャンプー中は力加減や、かゆいところの有無などのお声掛けをしておりません!

なのでリラックスできるというお声をたくさん頂きます♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

three 杉本沙羅

• わさこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:59:22.0

前回からだいぶ期間が空いて白髪が目立ってしまっていたので、しっかりメンテしてもらえました。
    仕上がりが染めたて感がなく、柔らかくて自然なところがお気に入りです。
    保湿トリートメントもお願いしたので、髪が元気になりました。またお願いします。

お店の雰囲気もスタッフさんも柔らかい雰囲気で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

【高橋クーポン】白髪ぼかし2回目以降のお客様はこちら (90分)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:54:43.0

長さや色など一つ一つ丁寧に対応していただき、想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
    とても気に入っています。
    また、会話のテンポ感も程よく居心地の良い空間でした。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:53:52.0

結べる長さを希望でカットしていただいたのですが、サイドが短くなりすぎたようで、結び直しても落ちてきてしまう点が少し気になっています。その他は丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアセット

みゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

少し短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少し細かく確認すべきでした。教えて頂きありがとうございます
    以後このような事がないように努めて参ります。

また、いつでもご相談などのご連絡お待ちしております。

井上由衣

• あらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:44:03.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    いい感じに家でもセットできています。

あらた 様

先日もthree.にご来店頂きありがとうございました。

そしていつも理想のスタイル画像を持参くださりありがとうございます!

いつもお話しも楽しいです♪

最近は暑いのでまたスパでスッキリしましょう!!

またのご利用お待ちしております。

three北浜 杉本沙羅

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 22:36:40.0

頭皮に優しいカラーをしてくれる美容室を
    ネット検索し、たどり着いたのがこちらです。
    担当の方は私の悩みを親身にきいてくれ
    施術の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    カットもカラーも希望通りで大満足です。
    また宜しくお願いします!

【奥田限定クーポン】カット+カラー(白髪ぼかし可) (120分)

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:49:20.0

丁寧にカウンセリングして提案もしてくださって、とてもよかったです。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 14:43:11.0

今回はいつもと雰囲気の違うカットをお願いしました。ちょっとした挑戦でしたが、いつもお願いするスタイリストさんだったので、安心でした!希望に寄り添ってもらえ、満足いく仕上がりです^^ 可愛い髪型で毎日たのしいです~♪いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント (120分)

yu様
    そして今回も、とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

今回はいつもと少し違う雰囲気のスタイルということで、ちょっぴり挑戦もあったかと思いますが、私を信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です。

仕上がりにもご満足いただけて、「毎日たのしいです~♪」というお言葉…心から嬉しいです!
    その髪型が、日々の気分を少しでも明るくできていたら幸せです◎

これからも、挑戦しやすくて安心して相談できる存在でいられるよう、丁寧に寄り添っていきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

three北浜 日高

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 15:47:49.0

髪色に悩んでいましたが親切に相談に乗って下さり、カラーした方が儲かるのに自毛のままを勧められて、信頼できる方だなと思いました。切り直しにも親切に応じてくださって、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

もっち様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

髪色について一緒に悩ませていただきながら、最終的に“自毛のまま”という選択をされた事ご満足頂けていたら幸いです。お客様にとって本当にベストなご提案をすることを、いつも大事にしていますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

また、カットのお直しもご連絡頂けたこと、こちらこそ感謝しております。少しでもご満足いただけるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。

何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

改めて、素敵なご感想をありがとうございました。

three北浜 日高

• ふぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 03:09:37.0

最適なメニュークーポンで施術していただき大変満足しています。ありがとうございました
    店内の雰囲気も良かったです

【クーポンに迷った方へ】担当者ががあなたに最適なクーポンをご提案 150分

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:22:18.0

白髪が目立ってきたので、グレイヘア施術を得意とされてるスタイリストさんを指名して全頭カラーとトリートメントで予約。最初のカウンセリングで悩み事を相談しながら、髪の状態を見ていただき、根元染めとトリートメントに変更。白髪染めを使わずダメージを抑え白髪を活かしていくやり方を丁寧に説明くださり、納得して施術を受けられるました。なんとなく白髪が目立つと気分も下がるので全頭染めしたい気分にもなるのですが、結果根元染めでお任せして大正解でした!トリートメントの効果もあってか、髪全体がいい色味とツヤに。根元をリタッチしていくだけでも全体の印象改善できるんですね。私の白髪の生え方的にも合ってるやり方とか、白髪を少しポジティブに捉えられましたし、今後も続けていきたいなと思いました。ありがとうございました。

なみ様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました奥田このみです^_^

ご相談のうえ、全体カラーから根元染めへの変更をご納得いただけて安心いたしました。
    また、白髪染めを使用せず、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、白髪をぼかす白髪ぼかしにご共感いただけたこと、大変嬉しく思っております。

白髪が気になったときに気分が下がるというお気持ち、よくわかります。
    そのなかで「根元だけでもこんなに印象が変わるんだ」と感じていただけたこと、そして白髪をポジティブに捉えられたとおっしゃっていただけたことが何より励みになります。

今後も、髪の状態や気分に寄り添いながら、無理のないペースで続けていけるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

奥田このみ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:45:29.0

アクセスも良く、スタイリストの方も気さくに話しかけて下さって凄くいい時間を過ごせました!次も絶対に行きます!

K 様

先日はthreeにご来店頂きありがとうございました。

カラーは明るくなりやすいということで少し落ち着いた、赤味を消しながら透明感が出るようにカラーさせていただきました。
    そして乾燥も気になるということでしたのでトリートメントもランクアップして水分補給のトリートメントをさせていただいたのですが艶サラでした♪

推しのお話しもたくさんできて楽しかったです!

three北浜店 杉本 沙羅

是非、次回も楽しみにしています♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:05:17.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、部分的に色落ちが違うことをご相談したら色々とご提案頂き、普段よりも色落ちが遅く嬉しいです。
    有り難うございました。

みや様

口コミありがとうございます♪

日頃のお悩みに
    少しでも解決できるよう
    心掛けております!

お手入れ方法など
    分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

またお待ちしております♪

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 13:46:59.0

初めてレイヤーを入れていただきました!
    アイロンの通し方からいろいろご丁寧に
    教えていただきました!
    ありがとうございました^_^

みはる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすいよう、アイロンの使い方などもしっかりお伝えできてよかったです^_^

これからもお手入れが楽しくなるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

three北浜 日高

• もつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:49:02.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの髪色になりました!
    トリートメントの香りも好みで心地よかったです。
    次のカラーも楽しみです。

【杉本限定クーポン】ケアブリーチonカラー&前処理Tr (210分)

もつ 様

先日はthreeにご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのブリーチ任せてくださりありがとうございました♪
    カラー、トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います!
    前処理のトリートメントで枝毛や切れ毛を防いでくれるようなケア剤をしっかり使い、コアミーの水分補給トリートメントもしてくださったのでブリーチしたのにツヤツヤでサラサラでした♪

香りもフローラルのような香りなので気に入ってくださる方とても多いです♪

色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店もお待ちしております。

three北浜 杉本沙羅

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:52:25.0

初めて利用させていただきました!
    トリートメントもしていただきさらさら、ツヤツヤで大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてて自分の髪がどんな感じか教えていただけてとてもよかったです!
    また、利用したいと思います!

lily  様

先日はthree北浜にご来店いただきありがとうございました!

地毛に戻すということで根本に合わせて毛先のみカラーさせていただきました!
    やっぱり毛先のパサつきが気になるということで水分補給のできる4ステップのコアミートリートメントを追加でさせていただいたのですがサラサラになりました♪

しっかりと髪質をみて1ひとり1人にあったものをさせていただきます。

梅雨に入って広がりやすい今からの季節1番おすすめのトリートメントです!

three北浜 杉本沙羅

• かピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:35:11.0

初めてでしたが担当して下さった方が気さくに話していただき、とても居心地が良かったです。
    カラー、トリートメントもとてもよく満足です、また伺います。

【ダメージと乾燥が気になる方へ】カラー+4stepトリートメント (120分)

かピ様

口コミありがとうございます♪

心地よく過ごして頂けまして
    大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?

お手入れ方法など
    分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

またご来店お待ちしております!和田あおい

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:04:36.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました
    店内もとても素敵な空間でした

ヤマ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、そんな中でリラックス、安心して過ごしていただけるようしっかりと対応させていただいております!

店内も観葉植物や、外には中之島公園のバラ園なども見え開放的な空間になっております♪

また次回もお待ちしております!

three北浜 杉本沙羅

スリー(three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー