4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリー(three.)  >

three.【スリー】

スリー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-12-2F
  • 【大人女性の為のサロン】北浜29番出口より徒歩1分 北浜・淀屋橋

ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:05.0

ざっくりとした説明でも骨格や髪質に合うようにしてくださるので、もはやお任せ状態です。
    いつも子連れなので時間を気にしがちなのですが、限られた中でもカットやカラーをしていただけるので助かります。
    今度はぜひ一人伺い、ゆっくりとヘッドスパを受けてみたいと思っています。

ちゃんさま

ちゃんさま、こんにちは。担当の高橋です。
    先日は沢山ある美容室の中からthreeを選びご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ちゃんさまみたいに皆さんざっくりとしたオーダーの方が多く、私も長く美容師をしてる中での経験を元にお客様へいろいろな方向からご提案させていただいており、お客様と一緒に好きなヘアースタイルを考えさせていただいております。
    施術時間もできる範囲ではありますがなる早で…笑
    させていただくこともありますので、また是非相談してください!
    子育てながらの美容室は貴重なお時間と思いますのでどうぞ遠慮なくです!!
    そうですね!今度はうちの広報松田が居る時にゆっくりとヘッドスパをご堪能いだけたらと思います。
    口コミありがとうございました!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:27:26.0

初めてお伺いしました。髪がすぐ明るくなり赤みが出やすいと相談したのですが、親身になって色々考えてくださり嬉しかったです♪トリートメントも含め、暗くても透明感あるようなカラーに仕上げでもらいました。また完全に明るくなる前に伺いたいと思います!

【three北浜】カット+カラー+コアミートリートメント ¥11000

• ノンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:38.0

関西に引っ越しするということで、以前通っていた美容室の方に紹介され伺いました。悩みの白髪、頭皮に対応した施術で、素敵な色に仕上がりました。髪の毛もツヤのある仕上がりにならました。美容室迷子にならずにすみした。またお願いします!

【髪質改善#白髪ぼかし】髪質改善白髪ぼかし全頭+カット¥16500指名料込み

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 23:02:35.0

私の希望のスタイルがぼんやりとしたイメージだったんですが、カウンセリングで丁寧にイメージの確認をして頂きながら、ちゃんと納得できる仕上がりイメージに導いてくれて嬉しかったです。
    カラーもしっくりくる好みの仕上がりだったし、艶も生きてて、カラーして良かったと思えました。
    座ってる窓から目の前に見える川(なに川かちょっと忘れたけど、、)とバラ園にも癒される、心地よい雰囲気でした

【three北浜】カット+10分スパ\5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Takuminさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:49:45.0

初めて利用しましたが、仕上がり等満足しています。

【Men's限定】カット+カラー(白髪染めも可)¥8800

• MIRUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 11:06:45.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく、ちょうど窓からバラ園を眺めながら、気持ちよく過ごすことができました^ ^
    スタッフの方も親切で、担当してくださった方も、他のスタッフさんも好感度高いです

【three北浜】カット+透明感カラー¥7700

• ハリぼぉ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:31:17.0

初めてお伺いしました。
    窓から中之島が見える雰囲気のいい美容室でした。
    担当いただいたスタイリストさんも親切丁寧な綺麗なお姉さんで、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパ、時間が足りませんでした(^^ヾ

【Men's限定】カット+10分スパ《炭酸泉クレンジング付》 ¥5500

• WaiWaiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:55.0

スタイリストさんは髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただき、且つ とても話し易く、リラックスできました。

【three北浜】カット《キューティクルケアトリートメント付》\4400

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:20:37.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、希望通りの髪型、髪色になりました!またお願いしたいです。

【three北浜】透明感 カット+カラー+内部補修トリートメント ¥9900

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:18:01.0

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に対応してくださったおかげで、なりたいイメージを定めることができました。いろいろな可能性をお話ししていただいて、それぞれの良し悪しも聞けまして安心感がありました。ありがとうございました(^^)

【柔らかいナチュラルパーマ】カット+デジキュア ¥11000【北浜/淀屋橋】

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:12.0

ナチュラルな雰囲気で居心地の良い美容院でした!
    スパも香りに癒され、気づいたら寝ちゃってたぐらい気持ちよかったです。
    次回は教えてもらった頭浸浴もぜひお願いしたいです。

【リラクゼーション】カット+スパ20分 ¥6600

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:59.0

今回は髪を結べるように少し長めにお願いしましたが、絶妙に前と後ろの長さを変えていただいたり、前髪も自然に流れるようにすごく丁寧に仕上げていただいたりと、いつもですが端々に担当スタイリストさんの技術の高さを感じています。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\14300

• おはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:56.0

初めてだったのですが、カラーリングについて色々教えて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
    次回は新しい店舗に異動されるとの事ですが、
    新しい店舗にも是非伺わせて頂きますね。

【当日限定クーポン】カット+カラー+3stepTr ¥8800

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:08:18.0

気になっていたヘアカラーについてとても丁寧に説明していただき、仕上がりも希望していたツヤのある理想の色に仕上げていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいなと思います。

【生木指名限定クーポン】カット&カラー&髪質改善TR ¥8800

• mintoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:01:24.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただけるのがとても良かったです。またシャンプー時に声かけがないのもリラックスできました。
    また利用したいです^ ^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:35.0

担当予定の方がお休みとのことで日程変更を打診いただきましたが、私の都合がつかず代わりの方が担当してくださりました。
    初めての利用でしたが、髪質に合わせたトリートメントやカット、理想通りのカラーにもしてくださり大変満足です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:05.0

どんな髪型にしたいかまとまってませんでしたが、一緒に考えてくださり、素敵な髪型にしていただきました!

three.【スリー】からの返信コメント

はな様、初めてのご来店ありがとうございました!

この4月から新社会人としてスタートし、朝の時間が少しでも楽になるようにしたいとのご希望でしたので
    まとまりの良いボブスタイルにさせていただきました!

くくることもできるように少し長さを残しながら肩につかないぐらいで調整させていただいています!

乾かすときに後ろから前に向かって乾かすことでサイドが跳ねにくくなるのでぜひ実践してみてください!

ご来店の際はノープランでもぜんぜん大丈夫です^_^

ライフスタイルや好みなどしっかりカウンセリングしたのちスタイル提案をさせていただきます!

気になっていること、疑問に思っていることは小さなことでもお伝えいただけると嬉しいです^_^

一緒により良いスタイルを探しましょう♪

three北浜 村上知也

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:52:26.0

髪についての悩みも詳しく説明してもらいました。髪型やカラーなども無計画なのでざっくりした説明しかできませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよかったので落ち着いて過ごせました。

three.【スリー】からの返信コメント

えり様、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは少しだけある白髪が気になるとのことでしたので『白髪ぼかし』をさせていただきました!

白髪が少なくても無視して染めるよりほんのり色が入るようにするだけで全体に艶がでます!

白髪が全体にまだ少ないときも白髪ぼかしは有効です^_^

カットは毛先をワンカールするだけでも動きとまとまりがでるようにしています!

毛先が軽くなりすぎると広がりやパサつきの原因になるので要注意です

美髪を作るにはカットもカラーもどちらも大切です!

次回からも白髪ぼかしを続けながら理想の髪にしていきましょう^_^

three北浜 村上知也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:13:29.0

最初に希望や内容等きちんと確認して施術してくださいました。
    シャンプー中の声掛けがないのが個人的には嬉しかったです。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:20.0

当日予約で来店しましたが、髪について色々教えてくれたり、希望通りの髪色になり満足です。また来店したいと思います。

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

今回、カラーの仕上がりなどにご満足頂き大変嬉しく思います♪

また、日差しも強くなりますので保湿などしっかりみてください!
    ご自宅でのお手入れ方法など分からない事がございましたら、
    些細な事でもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店お待ちしております♪

井上由衣

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:26:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にお話を聞いていただけました。
    髪の現状についても詳しく説明してもらい納得できました。くせ毛なのでどこの美容室に行ってもすぐに縮毛矯正をすすめられるのが嫌で、一時はくせ毛カット専門の美容室を検討していました。ですが、縮毛矯正はあくまで選択肢の一つ、髪型によってはくせ毛を活かすこともできます、という感じでお話されていたので、自分の希望する方向性が変わっても幅広く対応してもらえそうだなと思いました。

【three北浜】カット+透明感カラー¥7700

• こぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:22.0

色々な質問にも丁寧に答えてくださり、わかりやすく納得して施術して頂けました
    仕上がりの色目も思った通りになって満足しました。

【村上限定クーポン】カット+カラー(白髪ぼかし可)¥9240

three.【スリー】からの返信コメント

こぷ様、いつもご来店ありがとうございます!

『白髪ぼかし』を続けていることでどんどん髪が綺麗になっているように思います!

白髪ぼかしは良い色になるだけでなく髪と頭皮のダメージも減らせるので長い目でみてもオススメです!

ただ染めるだけの白髪染めから気分の上がる白髪ぼかしを続けていきましょう^_^

three北浜 村上知也

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:15.0

予約時間より15分待ちました。
    お詫びはなくカウンセリングが始まりましたが
    施術はよかったです。

• chiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:07.0

子供が小さいためなかなか美容院に行けず、駆け込み的に近くの美容院を探して初めて行きましたがとても良かったです!
    まずロケーションで癒され、産後の髪の毛の状態やケアについて丁寧に教えていただき、カットトリートメントも1時間くらいで仕上げていただきました。
    平日だったのであまりゆっくりできないこともあり、短時間でとても素敵に仕上げていただいてまた通いたいと思います!

【クーポンに迷った方へ】担当スタイリストがあなたに最適なクーポンをご提案

chiichan様

先日は数ある美容室の中からthreeを選んでいただきありがとうございます!
    担当の田井です。

お忙しい中口コミありがとうございます!

お子様が小さい中、美容院に行く時間を作るのは大変だと思いますが、その貴重な時間を当サロンで過ごしていただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    ロケーションが癒しの空間となり、お客様に心地よい時間を提供でき、居心地の良さを実感していただけたこともとても嬉しいです!
    そして産後の髪の状態やケアについてなど、お客様のご要望やライフスタイルなどから無理のないやり方等をご提案させていただいております!
    扱いやすさや10年後も綺麗を維持できるようになど様々な観点からお手伝いできるように心がけています。
    また、お時間が限られている中でも、ご希望のスタイルに仕上げることができて良かったです。
    ゆったりしていただくのはもちろん、貴重なお時間をいただいていると言うことも配慮しながら満足いただけるように努めています!
    お客様のお言葉を励みに、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• リョココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:23.0

伸び切った髪の毛をなんとかしたくて、クチコミ評価の高いこの美容院を選びました。
    以前違う美容院に行ってたのですが、料金と技術が見合ってない気がして、違う美容院を探してたところ、ここの美容院に出会いました。
    とっても可愛いスタイリストさんで、技術も高く、店の雰囲気も最高で、なにもかもが良い!!
    全部最高!!髪型も色も良くしてもらって、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【牧薗指名限定クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント

three.【スリー】からの返信コメント

リョココ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました牧薗です。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今回長さは伸ばしていくとのことでしたので、全体を扱いやすいように整えさせていただきました。
    はねてしまうのも気になるとのことでしたので、
    お顔周りは特にカットの仕方と量感の調節をこだわってさせていただきました。
    今の長さが伸ばしていく中ではねやすく大変な時期かと思いますが、
    もう少し伸びてくると扱いやすくなったり、結びやすくなるので
    ケアをしながら少しずつ綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。

カラーはピンクブラウンで染めさせていただきました。
    ラベンダーも一緒にいれているので艶感のでるカラーになっています。
    継続してピンクをいれると、より発色や持ちも良くなるので
    また次回ご来店頂いた際に一緒にお色味を決めさせていただけますと幸いです。
    色の落ち方など様子を見て頂いて、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 牧薗里央

• シマウマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:39:19.0

約3年ぶりのブリーチでとてもワクワクしました♪
    自分のなりたい色までの持っていき方など丁寧に説明してくださいました
    また岡山から染めに行きたいです

【外国人のような透明感】ハイブリーチ+オンカラー ¥12100

three.【スリー】からの返信コメント

シマウマ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました牧薗です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    約3年ぶりのブリーチを担当させていただけて嬉しかったです。

今回は、ブリーチでなるべくダメージさせずに抜けるところまで抜き
    オレンジ味を抑えながらも明るさをのこしたベージュでカラーさせていただきました。
    カウンセリング時にお持ちいただいた白っぽいベージュに持って行けるように
    ダメージケアをしながら少しずつ近づけていける方法をお伝えさせていただきましたが
    またその間にもしてみたいお色味が出てくるかと思います。
    その時は後に支障が出にくいお色もいくつかございますので、
    ご提案させていただき、合間の期間も楽しんでいただけますと嬉しいです。

また岡山から遊びに来られた際に、
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 牧薗里央

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:39:28.0

いつも丁寧なカウンセリングで、イメージした髪型に近づけるよう最後まで寄り添ってくれます。大感謝です。いつもありがとうございます!

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:39.0

関西に引っ越しをしてきてから、今回こちららに初めて伺いました。抜群の開放感に癒されるサロンさんでした。カット、カラーも、落ち着いた雰囲気かつ、今ぽさを感じる仕上がりに満足しています!

three.【スリー】からの返信コメント

nami様、引越し先での美容室選びで初めに選んでいただきありがとうございます!

今回は『白髪ぼかし』を使って透明感のある地毛風カラーにささていただきました!

白髪ぼかしは明るさ調整も可能で暗めに仕上げることもできます!

暗めだからといって白髪染めをすると赤みのかなひ強い色になったり今後の明るさ調整が難しくなってしまいます

なので暗めであっても白髪ぼかしを使ったら暗めカラーがオススメです^_^

お店の雰囲気も含め気に入っていただけて嬉しいです!

リラックスしていただけるようにシャンプー中のお客様への声掛けなどは最小限にさせていただいております^_^

美容室が髪のメンテナンスだけでなくリフレッシュしていただける空間になるようスタッフ一同勤めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします^_^

three北浜 村上知也

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:53.0

初めてお邪魔させていただきました。
    いつもカラー後に後頭部の痒みが出るのですが、ゼロテクのおかげで全然痒みが出なくて嬉しかったです。
    初回なので色持ちはわかりませんがどれくらい白髪が目立たないか楽しみです。
    回数重ねる毎に綺麗な色になればいいなと思います。

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:35.0

初来店でしたが、とても雰囲気の良いサロンで良かったです!
    曖昧な注文にも親身にカウンセリングして下さり、良い感じに仕上げてもらいました!
    ただ、量が多いのが悩みとお伝えしていたのに一度も髪をすいていなかったような...?
    長さで鬱陶しさは軽減されましたが、髪の量と厚みは変わっておらずそこが少し残念でした。

★平日17時まで限定★ カット+カラー ¥7040

HAL様

担当の田井です。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気や仕上がりについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    サロンでの過ごし方からも居心地の良さや、リラックスできる空間と思っていただけるように心掛けています。
    また、カウンセリングを通じてお客様のご要望に応じたスタイルを提供できたこと、何よりです。
    お客様のご希望とライフスタイルなどを通してのご提案も大切にしています。

『髪の量』の悩みについてのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、次回ご来店の際にしっかりと満足していただけるようにさせていただきます。
    HAL様のお時間がよろしければ再度切り直しもさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください。
    お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう心を込めて対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

スリー(three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー