3. 四国トップ  >
  6. ダブル(DOUBLE)  >

DOUBLE 【ダブル】

ダブル

• 香川県高松市番町1丁目2番19-1F
  • JR予讃線 高松駅 徒歩7分、高松琴平電鉄琴平線 瓦町駅 徒歩10分 美術館通り西

ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:24.0

前回、コスメストレートをしていただき、とても髪質がよくなって、何より朝の準備がとても楽になったので、今回もしていただきました。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    カットも丁寧で、いつも思い通りの髪型にしていただき、ルンルンです!
    自分の髪質についても詳しく教えてくださるので、とても嬉しいです!

riri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレートパーマにより髪質が変わって扱いやすくなり、スタイルの選択肢が増えてよかったですね!またよりヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

ではまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:14.0

転勤して初めての美容院でした。
    心地よい雰囲気とトークで
    気分よく過ごせました。
    美容師さんが変わったのでいろいろ初めて。
    カラーも久しぶりのダーク系。
    カットの具合もいつもと違うから、
    今日からしばらくの自分のスタイリングの出来具合が
    楽しみです。

【4月限定/トップスタイリスト】デザインカット+ケアカラー 14300→13200

saori様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    カットとカラーの色味もいつもとは少しイメージチェンジになったかと思います。今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるご提案をさせていただきたいと思います。
    ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:35.0

カラーもカットも自分の思ってた通りにして頂きました!凄く可愛いくて気に入ってます!ありがとうございました!

【高校卒業限定】20%off+トリートメントサービス

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。仕上がりを満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:02:56.0

終始楽しすぎました!
    面白くてかっこいいスタッフで最高でした!
    髪の仕上がりも最高でした!!
    また来たいです!!!!
    友達にもオススメしました!

【2月限定担当松下・森澤】グロスカラー+3stepトリートメント 13200→9900

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!まゆさんのおかげでこちらも楽しく施術する事が出来ました!
    またこれからも、まゆさんらしいヘアスタイルをご提案させて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:34.0

初めて行くとこで不安と緊張だったけど綺麗にカットとカラーをして貰えて良かったです!美容室は全然固定で決まってなかったけど髪の扱い方を丁寧に説明してくれたり話しやすかったり良いとこがたくさんあったのでまた行こうと思えました!ありがとうございました!>_<

【1・2月限定担当松下・森澤】カット+透明感カラー13200→10450

あやな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルや髪色を気に入って頂けて本当によかったです!

お家でのヘアセットの方法や今後のケアなども試して頂いてもっと髪質を改善して綺麗な髪を目指していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:59:06.0

今回も思い通りのカラーにして頂きありがとうございました!カットもいつもとても丁寧にして頂きこちらに通い出してからバサバサに傷んでた髪が本当に綺麗になりました。今まで美容院を転々としていましたがずっと通いたいと思える美容院に出会えました!

かな様

ヘアカラーも気にっていただき、髪のコンディションも良くなっていると時間していただけて嬉しいです!
    美しいヘアスタイルを維持するにはカラーやパーマ時のダメージを軽減し、カットで質感を向上させれるよう心がけております!

今後もよりよいご提案できるよう日々技術サービスの向上に努めますのでどうぞよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:03.0

知人に勧められ、お店がお洒落!スタイリストさんがお洒落!と思い、初来店しましたが、とっても満足です!

明るすぎたカラーも落ち着き、カットも上手いので髪が生き返りました!久しぶりに大満足しました!

月1美容室へ通うタイプなので、またお願いしようと思います♪

香川には数少ない、東京のようなお洒落な雰囲気があり、技術もとても良い美容室だと思います♪

デザインカット+ケアカラー+トリートメント 18150→14850

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また心温まる口コミをありがとうございます。お店全体に対してお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    カットやカラーに髪の質感も満足していただけて本当によかったです!

ではまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:39:49.0

この方のインスタはメンズが多いかもしれませんが女の子も可愛くしてくれます◎私は優柔不断なんですが、カラーもカットも委ねていますが信頼できます!レイヤー気に入りました!頑張ってオイル付けてドライヤーします(笑)

しゅり様

いつも任せて頂いて嬉しいです!
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした。気に入ってもらってこちらも嬉しく思います。
    また分からない事があればいつでもご相談下さいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:20:43.0

要望通りにしていただきました。
    初めての利用でしたが、これからも利用しようと思いました。

【担当森澤】カット+透明感カラー+3stepトリートメント 16500→12100

そうちゃん様

ヘアスタイルも気にっていただけたようで嬉しく思います!

またよりヘアデザインを楽しんでいただけるご提案させていただきたいと思いますので何なりとご相談ください。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

• AAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:18.0

料金は高いが、いつも満足な仕上がりにしてもらえる。

【担当松下】メンズカット+波巻きパーマ/ツイストスパイラル15950→14300

AA様

今後もよりヘアデザインを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-16 10:15:24.0

コスメストレートとても良いです。
    お店もいつも洗練されているので好きです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ストレートをして髪の調子が整ったようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:04:25.0

小学生の息子にもとても丁寧です。
    若い担当の男性、2名とも、とても優しくて、ヘアスタイルのことを教えてくれるようです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様に喜んでいただけて嬉しく思います!
    また次回も皆さんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:05:28.0

接客が丁寧で、髪のことやカラーの特徴など細かく説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げてくださりとても満足しています!ありがとうございました!

かの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!

• reeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:22:36.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。初めてお願いする美容院だったので不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明して下さって安心してお任せできました。
    仕上がりも年齢などに合わせてとても綺麗にしてくださって大満足です!今まで美容院を転々としていましたがリピ確定です!

reee様

先日はご来店頂ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

大事なヘアスタイルをお任せいただいているので仕上がりまで喜んでいただけて何よりです。
    今後もreee様によりヘアデザインを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますね!
    ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:11:50.0

仕上がりに満足しております!
    終わったあとにもケアの仕方、丁寧な説明で、たいへんありがとあございました!
    これからも宜しくお願いしたいです

【担当松下・森澤】ダメージレスダブルカラー 17050→15400

DOUBLE 【ダブル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また今後もゆう様にヘアデザインをより楽しんでいただけるようなご提案させていただきますね!ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 11:10:12.0

ご担当者さん

11歳の息子が言うには、金髪のお兄さんだったそうですが、本当によろこんで帰宅しました。
    小学生相手にもおしゃれな髪型の提案をしてくださり、他にも話題を合わせてくださったのか、ゲーム(スマブラ)の話もとても楽しかったようです。

安心してお願いすることができます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆみゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お子様にも喜んでもらえたようで、こちらも嬉しくなりました。
    また次回も美容室に来るのが楽しみになってもらえるようなヘアスタイルを提案させて頂きますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• yusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:27:48.0

7年くらいずっとロングヘアでしたが、カットするなら担当スタイリストさんに相談して決めようと思い予約させていただきました。カットした時のメリットだけでなく、デメリット等的確なアドバイスで久々の脱ロングですが、すごく素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    カラーもお任せでいい仕上がりになって大満足です。

デザインカット+ケアカラー 14300~

yusa様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    ご提案させていただいたスタイルも気にっていただけてよかったです!
    また今後もよりヘアデザインを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております!

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:14:20.0

初めてのインナーをここでさせていただきました。
    リクエストしたカラーとほぼ同じ色で染めてもらい、とても満足です。

【大学・専門】フリーチョイス 20%オフ

はっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりをとても喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

• 225さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:33:32.0

リタッチとカラーをお願いしました!ここの美容室初めてで緊張したけどお店で使ってる物からホームケアの方法まで丁寧に教えてくれて、お喋りもすごく楽しかったです^_^
    ブリーチとカラーの際にはなるべく痛まないようになんか色々髪に塗ってくれてました…!そのおかげか元の髪傷んでて手櫛通らなかったけどめっちゃ今通ります笑笑
    大満足です!また来ます^_^

【大学・専門】フリーチョイス 20%オフ

225様

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングで、ホームケアの方法など丁寧な施術は常に心がけていますのでこちらも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    カラーリングは1人1人の髪質に合わせて薬剤選定をしておりますので満足していただき、ありがとうございます。
    またぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:44:44.0

もっと早く通ってたら良かったー!!と思ったぐらい、仕上がりに大満足です。
    日常に戻った時でも、スタイリングに困らない。
    美容室での仕上がりと同じ様に、日々のスタイルが決まる。
    店内もキレイで品のある接客が程よくて良い。
    のが、嬉しいです。

デザインカット+ケアカラー 14300~

えり様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    お客様がご自宅に帰って、日常で活躍するヘアスタイルをご提案したいと思っておりますので、ご体感いただけて本当に嬉しいです。
    また今後もよりヘアデザインを楽しんでいただけるよう頑張りますのでご期待ください!

[投稿日] 2023-07-24 20:02:26.0

スタイリストさん、素晴らしい技術だと思います。
    仕上がりがとても良いです。

ゆみゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪のコンディションもかなり良くなって、来店後も扱いやすいようでなによりです!
    今後もよりヘアデザインを楽しんでいただけるようなご提案させていただきますね。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Hanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:50.0

カットとカラー、トリートメントありがとうございました!
    初めてDOUBLEに行って、他の店舗では説明がないところまで丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    ヘアケアの仕方やアイロンの仕方なども教えてくれて、家で実践しようと思いました!またお伺いさせていただきます!

【U24学割/大学・専門】カット+透明感カラー+トリートメント 13500→10450

Hanon様

大変お嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした!

初めてのカラーということもありましたので次回来店されるまで髪の綺麗を保つためにお家でも簡単に髪のケアを出来るようにご説明させて頂きました。何か不明な点がありましたらご相談下さい。

次回もHanon様らしいヘアスタイルをご提案させて頂きます。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:04.0

初めて利用させていただきました!!
    店内の雰囲気が良く、接客もとても丁寧で過ごしやすかったです!
    髪の履歴を詳しく聞いてくれて、髪の傷み具合や次回のことも考えて対応してくれました。

ケア方法等も教えてくれてとても良心的なお店だと思いました!また利用したいと思います

【担当森澤】ダメージレスダブルカラー 17050→15400

あいり様

大変お嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチを繰り返していた事もあり、髪のダメージや髪の毛の履歴などからあいり様が似合う髪色にさせて頂きました。
    お家でも髪の毛の綺麗が保てるように今後ケアを頑張っていきましょう!何かご不明な点がありましたらご相談下さい。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:07.0

2回目のカット・パーマでしたが毎回仕上がりが最高です!
    また利用したいと思います!

あゆむ様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマすごく似合ってました!
    また次回もあゆむ様らしいパーマデザインを提案させて頂きたいと思います。

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 20:45:55.0

スタッフさんご夫婦はもちろんですが、他のスタッフの方もきちんとされています。小学生の息子に対しても細やかに優しい対応だったとのことで、ありがとうございました。

美容室や理髪店が好きな息子ですが、セットの仕方が一番わかりやすかったと言っておりました。今後ともよろしくお願いします。

ゆみゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様にも気に入っていただけてなによりです!またスタッフの接客等褒めていただき嬉しく思います。
    今後も皆様によりよい技術とサービスをご提供できるよう日々向上心をもって取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ふもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:05:06.0

とても丁寧にご対応頂けるので安心して伺えます。
    アシスタントの方の知識も豊富で色々と教えてくださるのでありがたいです。

ふも様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    サロンでも施術もダメージケアしながら行い、お客様にもご自宅でのヘアケアをしていただくことでよりキレイな髪の状態が保てますので頑張りましょうね♪

今後もよりヘアデザインを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきます。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ひよぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:08.0

縮毛矯正とカットでお世話になっています。

癖のある髪質ですが、縮毛もカットもイメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
    楽しく近況を話したり、悩みを一緒に考えてくれたりと楽しい美容室での時間となっています!

ひよぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪にうねりがあるのでストレートは必須ですが、ご希望の長さまであと少しですね!
    巻き方を変えたり、ちょっとずつ変化を楽しみながら伸ばしていきましょう。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 01:26:16.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます♪すかすかで傷んでいた髪もこちらでカットをして頂くようになりめちゃくちゃ綺麗になりました♪自宅で特に何もセットしなくてもまとまるようになりましたし特別なトリートメントはあまりしていませんがさらさらです♪髪の量が多いからとすいてぼさぼさになっていた過去はなんだったのか(゚ω゚)と思います(゚ω゚)カラーもいつもお伝えした通りになり大変満足です♪これからもずーっと宜しくお願い致します♪

かな様

来店当初のコンディションからだいぶ改善できて綺麗な髪の状態を感じれるようになり僕も嬉しく思います。適切なカットやカラーの施術を行い皆様それぞれの髪質のベストな状態に導きたいと思います!
    これからもよりヘアデザインを楽しんでいただけるご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

• kaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:44:27.0

本日はありがとうございました!
    カットとカラーとトリートメントで伺わせて頂きました
    カラーの前にケア剤をを付けるときやトリートメントの説明を詳しく教えて頂きとても安心しました!

したいカラーが曖昧な感じだったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せでき、
    前髪も自分自身とてもこだわりが強いのですがカットも上手で
    カラーもカットも完成後とても大満足です(^-^)/

【担当森澤限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント 17600→11550

ka様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は根元と毛先で色の差がありましたのでその部分を繋げて透明感のあるブラウン系のカラーとてもお似合いでした!

次回もkaさんに似合うカラーやヘアスタイルを提案させて頂きますね。
    ではまたの御来店お待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:45:52.0

丁寧にしてくださり友人にも髪色褒めてもらえました!髪のこと相談に乗ってもらえるので優柔不断の私には助かっています。オリーブみ増やしていきます(笑)いつも楽しくて好きです。

しゅり様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回のオリーブ系のカラー凄くお似合いでした。
    次は夏に向けて楽しんでもらえるカラーリングを一緒に相談しながら、提案させて頂きたいと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー