3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. フエリーチエ(felice)  >

フエリーチエ

• 静岡県三島市大社町18-9 オーラビル1階
  • 三島田町駅5分/oggiotto正規取扱/オーダーメイド施術*[白髪ぼかし/縮毛矯正/髪質改善]

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:05.0

初カラーとブリーチでとても不安でしたが優しく話しかけてくださり、とてもよかったです!また次のカラーもお願いしたいと思いました!!!!

【Uー22期間限定】ブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント\20900→\17600

hair salon felice【フェリーチェ】からの返信コメント

初ブリーチ緊張しますよね!!任せてもらえて嬉しく思っております
    自分が初めてブリーチをしてもらう時も不安だったのを覚えてます、少しでも不安を減らせたならうれしいです
    こちらこそ、またよろしくお願いします

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:09.0

ヘッドスパをしていただいた翌日、洗髪するときに地肌が動く!ガッチガチに張り付いていた地肌が動く!感動でした。

口コミ投稿して頂いた方【トリートメントorヘッドスパ】プレゼント☆

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:25.0

白髪ぼかしのハイライトを入れたくて初来店。
    気になっていた中途半端に伸びた白髪は、細かく入れていただいたハイライトでまったく気にならなくなり、イメージどおりの立体感のあるおしゃれなカラーにしていただけました。カットもイメージどおりで、まとまりも良くなり、セットも楽ちんに。
    知識もとても豊富で色々とためになる話を交えながら、雑談も楽しく初来店で緊張もなく楽しめました。ありがとうございます。

白髪ぼかしケアハイライト+トリートメント\17600→\14300【ロング料金あり】

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:24.0

前回から2ヶ月たちましたが白髪染めで染めているときより白髪が目立ちにくくなりました。
    白髪が多いいもみあげの部分も丁寧にカラーしていただきありがたかったです。

★ケアカラー【有名ブランドカラー剤8メーカー使用】+マイクロバブル★\8250

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:08.0

初めてフェリーチェさんで施術してもらいました!店員さんがきさくで話しやすく、カラーは希望の写真を見せてカタログで確認する感じでとても安心でした!仕上がりもサラサラで満足のいくカラーになったので嬉しいです!シャンプーがとにかく気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【Uー22期間限定】ケアカラー+当店オリジナルトリートメント\12600→\8250

色んなお店の中から選んでもらい満足して頂けて私も嬉しく思います!!!
    お客様のイメージと私のイメージを一緒にしてからカラーするようにしているので確認を一緒にしてもらえて良かったです!!シャンプー褒めてもらえるのすごく嬉しいです、こちらこそありがとうございます

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:38.0

はじめてのお店でしたが、以前からインスタを拝見させていただいており縮毛矯正をお願いしても大丈夫だと確信していました。
    イメージどおりに仕上げてくださり原理も説明してくださって勉強になりました!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

☆細毛軟毛の方必見☆エイジング改善縮毛矯正+アルカリ酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

coco様この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    確かにお客様一人一人お悩みは違いますがただ伸ばすだけは誰でも出来る技術ですが
    お客様のお悩みに合わせた伸ばし具合など本当に繊細な技術になります。
    そのような拘りを感動して下さり有難うございます。
    またお悩みを抱えたらいつでもご相談下さい。
    この度は誠に有難うございました。

055-976-1244

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:05.0

2回目です、毎回ほんとに大満足の仕上がりです!
    希望通りの色にしてくれるし、リタッチもほんとに綺麗です。
    接客も話しやすい感じでとても楽に過ごせます、それなのにお値段も優しいです。
    地元にこんな素晴らしい美容院があることに感謝です、次行く時も楽しみ!

【望月限定】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント¥16500→\14300

デザインカラーの3色がポップ可愛いであふれてました!!
    こちらこそ楽しく会話できるので仕事がしやすく素敵な時間を過ごせてます^^
    ありがとうございます、また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

• みはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:01.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に対応していただき仕上がりも想像していた以上でとても満足しています。周りからも好評です。
    またぜひお願いしたいと思います。

みはな様この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    お悩みを少しでも改善出来て本当に嬉しいです。
    これからもより綺麗な髪質、髪色目指して頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    ご来店有難うございました。

055-976-1244

• む~みんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:13.0

初めてのサロンさんでしたが 丁寧にこちらの希望をすくいあげてくださり プロとしてのアドバイスもきちんと説明してくださり 施術も丁寧にしてくださいました。

落ち着くスペースでの施術でしたので 初めてでも 変な緊張をしないで過ごすこともできました。

むーみんまま様この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    少しでも白髪のお悩みが改善出来て嬉しいです。
    近々更に内装も変わりますのでより落ち着きやすい雰囲気の店内になると思います。
    これからも宜しくお願い致します。

055-976-1244

• れもんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:41.0

初めて予約したお店でしたがカラーもカットもとても可愛く仕上げていただきました!人見知りでコミュ症の私ですがとてもフレンドリーに接客していただけるので安心できました。また行きたいと思います。今回はありがとうございました!!

安心できるのと仕上がり満足してもらえて私も安心します、私自身他のお店に行くと緊張して全然しゃべれないので気持ちわかります、ゆったり接客しているのでお客様には過ごしやすい時間になってるといいなとおもってます!ありがとうございます

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:43.0

量も多く癖もうねっていて凄い扱いづらい髪の毛ですが技術も仕上がりも素晴らしいです。
    縮毛矯正の値段がもう少し安いと主婦としては行きやすくなります。笑
    とても丁寧に対応して頂き大変満足しています。

【縮毛矯正人気NO2】ストレートエステ+カット+メテオトリートメント¥27500

ご来店ありがとうございました。気に入って下さって嬉しいです。綺麗にかかったので、これを維持する為にトリートメントやホームケアをしっかりしていくと良いと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:34.0

いつも安定の施術を受けられて安心しておまかせ出来て大満足です。ヘアケアのアドバイスも頂けて大満足です

ひっこ様この度はご来店有難うございます。
    安心できる施術、接客が出来て本当に嬉しいです。
    これからもヘアケアをお任せ下さい。
    嬉しい口コミ有難うございました。

055-976-1244

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:23.0

髪質のことを考えていただきながら、理想のカラーにしていただけて大変嬉しいです!ブリーチ後どうやってケアすれば良いかなども教えてくださりとても丁寧で素敵なサロン様です!リピート確定!

☆当店オリジナルラグジュアリーハイライト☆+髪質改善トリートメント\17600

aさんこの度はご来店有難うございました。
    ブリーチによるダメージの悩みを改善出来て良かったです。
    かなりムラのある色味でしたのでダメージもかなりまばらですが今後通っていただきより綺麗な髪質を提供していきます。
    もっともっと綺麗な髪質目指していきましょう。
    嬉しい口コミ有難うございました。

055-976-1244

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:15.0

丁寧に説明してもらいながら施術して頂けたので、安心してお願いできました。

NEOCUREシステム頭皮改善体験カウンセリン通常\19800→\5500☆育毛促進コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございました。
    安心されて施術が出来て良かったです。
    今後頭皮や髪質のご相談是非お任せ下さい!!嬉しい口コミ有難うございました。
    これからも宜しくお願い致します。

055-976-1244

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:41.0

カラーお願いしました。親身に悩みを聞いて頂きとても丁寧で手際が早い。
    技術はもちろんの事お客さんに対する対応は目を見張るものがあります。色々な美容院に行きましたがダントツで素晴らしい美容師さんです。仕上りも大満足。
    またお願いしたいです。

いっちゃん様この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    お客様一人一人新味に接客や技術を心掛けておりますのでまた髪質や髪色でお悩みの際はいつでもご相談下さい。

三島市/三島田町駅

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:47:11.0

いつもなかなか色が決められないのですが、今回も提案してくれたおかげで、理想の色と髪型にしていただきありがとうございました!とても気に入ってます^^
    居心地が良く、話していてとても楽しかったです!
    またお願いします!!

カラーって迷うのめっちゃわかります!!私もよく自分のカラー決まらないです^^
    でもせっかく来たんですから相談しながら決めるのが一番いいと思ってるので満足してもらえて私も嬉しいです!!またお待ちしております~

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:55.0

今回2回目でカラー、カットをお願いしました。とっても理想の色とカットになって満足です!美容室は緊張して苦手なほうなのですが担当美容師さんがとても気さくで話しやすいので相談しやすいですしお話が楽しく充実した時間を過ごすことができました!いつも申し訳ないのですが急にカットなど入れても対応してくださるので助かっています、。
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!そう思って下さっていただいて私も楽しくお仕事ができます
    この前のカラーはすごく似合っていて傷んだ毛先もなくなったので過ごしやすいと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• naaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:05.0

少し遅れてしまいすみませんでした。そんな中でも親身に相談乗って希望通りの可愛い色にして頂きほんとありがとうございました!初めてでしたが話しやすくて楽しかったです ( .. )

【平日限定】ダブルケアカラー\14300→\11000 暖色がおすすめ

あの色味めっちゃかわいいですよね!!
    私の推しカラー剤でもあったので気に入ってくれて嬉しいです
    実は私も楽しかったですよ^^またよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:32.0

今回はカラーで予約しました。理想通りの色で、さらに髪もサラサラにしていただきました。いつも髪の毛の状態を見て施術してくださるので、安心してお任せすることができます。大満足です。

あや様いつもご来店有難うございます。
    髪色喜んで下さり嬉しい限りです。
    これから乾燥が続きますのでより綺麗な髪質を維持するために僕オリジナルトリートメントでもっと綺麗にしていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

055-976-1244

• とめとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:45:38.0

ほぼ終わりかけの髪の毛をサラサラ髪にかえてくださいました!!!
    知識の全くない私でも分かりやすいように髪の状態を教えて下さって大満足です!!

【髪質改善メニュー人気NO1】☆プレミアム☆アルカリ酸熱ヘアエステ\14300

とめとめ様嬉しい口コミ有難うございます。
    綺麗な髪質を維持出来て本当に良かったです!!
    仕上がりの髪質を凄く喜んで下さり本当に嬉しかったです。
    また髪質でお悩みの際はご来店お待ちしております。
    綺麗な髪質ずっと維持していきましょう。

055-976-1244

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:15:17.0

悩みに親身になって聞いて下さり、自分のできる範囲内での提案もして下さいました。前向きになれました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ようさんこの度はご来店有難うございました。
    前向きになれた事本当に嬉しく思います。
    ようさんのお悩みが改善出来るようにしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    よりようさんに満足いただけるようなサービス、技術を提供していきます。
    次回のご来店お待ちしております。

055-976-1244

• hyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:43:11.0

カットのみでしたが、フレンドリーな対応且つ希望の髪型を何度か確認しながらカットして下さったので、要望通りの仕上がりにしてくれました。アドバイスもしてくださり、入店してから退店するまでとても良い気持ちで過ごせました。

そういってもらえるのが一番うれしいことなので私も任せて頂き良かったです!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 04:05:35.0

髪の事を丁寧に説明して下さり、想像以上に素敵なヘアカラーになりました!!この度は、ありがとうございました!!
    また行きたいと思います♪

イヤリングカラーorインナーカラーorフェイスフレーミング\18700→\15950

そういってもらえて嬉しいです~
    ありがとうございます。可愛いカラーに出来てうれしいです、私もテンション上がりました!
    また、根元のリタッチやカラーでおまちしております

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:27.0

白髪と癖毛で憧れのヘアスタイルを諦めてましたが希望を細かく聞いてくださり白髪ボカシとハイライトに向けてまずは縮毛矯正。ナチュラルなストレートでとても嬉しくなりました。来週は脱白髪染めとハイライト。どんな風に仕上がるかとても楽しみです。

きいちゃん様この度は有難うございました。
    お客様が望む理想の髪質や髪色に導いていきますので宜しくお願い致します。
    今回先に矯正をしたのにも理由がありご理解して頂きまして有難うございます。
    次回ご来店の際はよりお客様の理想のスタイルに仕上げていきますので宜しくお願い致します。

055-976-1244

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:17:43.0

初めてブリーチをしましたが、きれいに仕上げていただきました。

【Uー22期間限定】ダブルカラー+トリートメント\16500→\12600

縮毛されているのでお家でのケアも頑張って頂けると過ごしやすいと思います!
    こちらこそありがとうございます!!
    リタッチもあるのでまたよろしくお願いします!

• のこでれらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:52.0

悩みの白髪をぼかしてくれるだけでなく、伸びてきても目立たないように配慮してくださり、感謝しています。

ラグジュアリー白髪ぼかしハイライト+トリートメント\17600

のこでれら様この度はご来店頂きありがとうございました。
    白髪のお悩みが少しでも気にならなくなって頂き良かったです。
    仕上がりなどは気に入って下さったみたいですが雰囲気と接客サービスの評点が悪かったみたいで
    誠に申し訳ありません。
    色々見つめなおし、次回おこでれら様に総合的満点を頂けるようにしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

055-976-1244

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:10:15.0

楽しくお話もして希望通りのカラーにもなり、とても満足してます!いつもありがとうございます!

こちらこそ!!
    私もいつも楽しみにしています、この前のカラーもめっちゃ可愛かったです
    可愛いカラー楽しみましょう
    これからもよろしくおねがいします!!

• Naviさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:59.0

現状の髪質の改善をしてもらいました!
    髪の毛の引っ掛かりはだいぶ良くなり、今後も髪質の相談に伺いたいです!

【プレミアム】アルカリ酸熱ヘアエステ+髪質改善カラーエステ\22000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Navi様この度はご来店誠に有難うございました。ダメージ毛は中々綺麗になるのが大変ですがこれから一緒に綺麗な髪を目指していきましょう。口コミも本当に有難うございました。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:11:11.0

縮毛と黒染めの履歴があったのにも関わらず、髪の毛切れることなく可愛い髪色にしてもらえました!
    担当スタイリストさんも優しくて話しやすくて良かったです!!!
    またお願いします^^

【夏限定価格】エフェクトブリーチ【2回】+ケアカラー+トリートメント\19800

こちらも楽しく仕事ができて嬉しく思います!!
    嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いします!
    なにかあったら色々聞いてください^^

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:10.0

初めて全頭ブリーチをしましたが髪の痛みも少なくやってもらい少し明るめの髪色になりましたが
    最終的に理想の色にしていただけて満足です
    カットや染める時も丁寧に対応していただき安心出来ました
    長時間対応していただきありがとうございます
    また来たいと思います

好きな事を話していると時間があっという間で私も楽しく仕事出来ました。ありごとうございます!!
    頭の形やお顔もカットして正解ですね!めっちゃ可愛かったですよ!カラーもあの色は結構人選ぶんですけど雰囲気と顔の色ともあってて最高です。またよろしくお願いします

フエリーチエ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー