4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズヘア MEN 横浜元町店  >

モッズヘア メン ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区石川町2-71 元町YA-O-DAI BLD 1F
  • JR石川町駅 徒歩0分 メンズ専門サロン

コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:39:44.0

今回も全てお任せですが満足度120%です。
    毎回、帰るときにはリフレッシュ出来て楽しくなります。

mod's hair MEN 横浜元町店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

コウジ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当している因泥です!

因泥

• こーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:59:42.0

メンズカットは誤魔化しが効かない分だけレディースカットより技術が求められるため失敗されることが多く、これまで色々なサロンを転々としてきましたが、今はしっかり決めてくれる担当スタイリストさんで定着しています!
    また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-09-09 06:48:12.0

いつも大満足です
    スタイリングの際にコツとかも教えて頂けるので助かります

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:17:00.0

カット、ヘッドスパのリピートです。
    今回はもうシンプルに、この猛暑でのヘッドスパが最高に気持ち良かったです!疲れも取れますし、お話も聞いて頂いて本当にリラックスできる時間です。あと、すっかり慣れていましたが、駅からすぐに入れる立地もこの炎天下だと本当にありがたいなと思いました。そのあたりも感謝しつつ、また次回もよろしくお願いします!

• ふーたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:13:51.0

夏にピッタリの短めだけどセットしやすい髪型に仕上げて頂きました!

• Blue Topazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:54:22.0

息子達が学生カットでお世話になっております。カット後帰宅した息子の髪型は今回もアートの様に素晴らしくお見事です。担当者様は技術が高い事とお人柄も良いので息子達も慕っております。いつもシャンプーなど細かい心配りをありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-18 18:50:29.0

リフレッシュになったひと時でした。来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-18 14:44:40.0

毎回、満足度が高く
    毎日が楽しくなります

[施術メニュー] パーマ

コウジ様いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいております因泥です!

今回はいつもどおりサイドバックは刈り上げ、上を3cmほど短くさせていただき
    パーマを強くかけさせていただきました。

いつもスッキリとしたスタイルですが、より短くしたので様子をみていただき
    次回もご相談下さい!

またお忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

因泥

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:02:10.0

今後もマッサージも定期的にお願いしたいと思います。

カット+マッサージシャンプー+頭皮と髪のダブルケアシャンプー付 \8000

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:55:09.0

今回もありがとうございました。夏に向けてリフレッシュできました。快適に過ごせているのでまた髪の悩みがありましたら相談させてくださいませ。

よ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も短過ぎず重過ぎないマッシュスタイルにしました!
    バームやダイヤモンドセラムを馴染ませて手ぐしでスタイリングしてください。
    髪の悩みもいつでもご相談ください!

僕もいよいよ今月に人生初野球観戦をしてきます!
    また色々話をしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

渡辺

• ささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:10:41.0

平日の昼頃のに訪れたため空いており、私としては快適に相談しながらカットおよびパーマをしていただきました。サロンが最低限の人数で騒がしくないところもお勧めできる点です。

ささき様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうがざいます!

今回はセットが簡単に、形が作りやすいようにトップを中心にパーマをかけさせていただきました!
    髪質的には3回に1回ペースでパーマをかける感じで良いと思いますが、いつでもご相談ください。

いつもスポーツの歴史から教育など多岐にわたる話を聞かせていただき楽しくカットをさせていただいてます!

次回のご来店も楽しみに待ちしてます!

渡辺

• krtekさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:17:58.0

いつもお世話になっています。希望をしっかり聞いてくれて、プロとしての提案もしてくれます。コミュニケーションも素晴らしく、これからも通いたいと思います。落ち着いたお店の雰囲気もとても良いです。

krtek様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

かなり時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今回は襟足や耳周りの厚みをスッキリして長さはあまり変えずバランスを変えました!
    カラーによるダメージもあるのでオイルなどでケアをしていただけると嬉しいです!

僕も刺激を受けてカラーしました!
    意外な共通点も多くいつ楽しく施術させていただいてます!

渡辺

• こーじーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:59:11.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【2回目の来店限定】メンズカット&シャンプースタイリング(¥7150→¥6500)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こーじー様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうござます!

今までツーブロックでセンターパートだったのですが、今回は思いきってショートスタイルにしました!あまりかっちりとし過ぎないように雰囲気を大切にカットしました。

とてもお似合いでしたし暑い夏にぴったりでしたね!
    ワックスを馴染ませていただければ良い感じになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• ふーたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:54:03.0

最初から最後まで非常に丁寧に施術頂けました。

ふーたま様

今回も右サイドはしっかり刈り上げて少しアシンメトリ風のスタイルにしました!
    ワックスでラフにしてもジェルでかっちり決めてもかっこいいスタイルなので楽しんでください!

どうしても刈り上げ部分が伸びる時になると思いますのでまた来月楽しみにお待ちしてます。

渡辺

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:49:56.0

ゆうだい様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回かけたパーマを生かしつつ夏仕様で後ろの刈り上げは少し高めに設定しました。
    軽めのワックスで馴染ませて手ぐしで毛流れを着くといい感じになります!

次回もヘッドスパおすすめです!
    ミント系のスパでスッキリされるのも良いと思います。

渡辺

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:40:15.0

カット、ヘッドスパのリピートです。夏場に向けたスタイルで、気持ちよくカットして頂きました!また今回はセットのコツも教えてくださり、大変感謝です!
    ただ、個人的には横浜元町店様の前から合わせて、もう7年?近く通っていることを教えていただいたことが結構衝撃でした…!あっという間でしたが、それだけ長い間楽しみに通ってきたのは間違いありませんので、これからも色々ご相談させてください。今後ともよろしくお願いします!

リョウ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は夏仕様ということで顔まわりや前髪も少し短くしました!
    ワックスで前髪を上げてトップは動かすといい感じになりますのでぜひやってみてください。

7年も担当させていただき本当に光栄です!
    そしてあっという間ですね。これからもリョウ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また色々とお話を聞かせてください!

[投稿日] 2024-07-14 18:52:12.0

イメージ通りのさっぱりとした髪型で梅雨明けを乗り切れそうです。来月もよろしくお願いします!

ポン様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は暑くなってきたこともあり刈らないギリギリで短くスッキリしたスタイルにしました。
    トップもなるべく間引くように切って束が出やすいようにしたので、お使いのホールディングワックスをなじませれば簡単にセットできます!

登山の話など色々お聞かせください!

渡辺

• mashさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 17:41:01.0

いつも変わらぬスタイルですが流石のクオリティなので定期的に通ってます!
    お店の立地や雰囲気もよく通いやすいです!

mash様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドのボリュームをコントロールしながら扱いやすく雰囲気の出るようにカットをしました。
    保湿をしてバームやオイル仕上げで簡単にセットできます。

いつもいろいろなお話を聞かせていただき、刺激をもらっています!

渡辺

• けんちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 19:04:12.0

丁寧な対応いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

けんちん様

因泥

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:40:12.0

初のメンズ専門店で、かなり抽象的なオーダーをしたにも関わらず、専門としているだけあって仕上がりが全体的に最高でした。

メンズカット&シャンプー&スタイリング(¥7,150→¥5,500)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

かずき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は自然にマッシュスタイルで切らせていただきました!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

髪質的にはパサつきがでやすいのでオイル等アウトバストリートメントをつけて
    いただくと膨らんだりしず楽なります!

またお忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

因泥

• よさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:18:39.0

今回もありがとうございました。夏の暑い時期に向けて良い感じにリフレッシュできました。また整いに伺わせていただきます!

よ様

今回もコンパクトなマッシュにしました。
    普段お使いのダイヤモンドセラムで簡単にまとまるようにボリュームをコントロールしながらカットをさせていただきました。

いつもスポーツからコーヒーなど多岐にわたるお話をありがとうございます!

渡辺

• ささきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:02.0

こちらの希望をふまえてカットの提案をしていただきました。好みはあるものの明確に全体的なスタイルを決めているわけではない方にもお勧めできます。

ささき様

今回は前髪がまとまりやすくなるよう、ゆるやかなV字にカットをしました。
    これからの季節は湿度が高いので乾かすときには根本を左右に振りながら乾かすとクセが出づらくなってまとまりやすくなるのでやってみてください。

前回かけたパーマも良い感じだったので、次回あたりにパーマをかけるのもおすすめです!

渡辺

• ヤマジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 02:31:43.0

暑くなってきて、髪をさっぱり整えたいと思って伺いました。いつも通り安心しながらカットしてもらうと、ついつい話がはずみます。また次回もよろしくお願いします。

ヤマジュン様

今回は梅雨に向けてトップの方も短くさせていただきました。
    湿度が高い日は前髪は根本を左右に乾かすとクセが緩和されますのでやってみて下さい!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

渡辺

• しゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:45:28.0

いつもお世話になってる美容院です。
    新しいカラーにチャレンジしようと思い、希望を伝えたら本当に理想な髪の色に仕上げて頂きました。
    その後のスカルプケアまでありがとうございます。
    本当にありがとうございました。

しゅんた様いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいております因泥です。

今回はカットでベースを整え、カラーは赤くさせて頂きました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

また何かありましたらなんでもご相談ください。

因泥

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:49:52.0

カット、ヘッドスパのリピートです。
    今回は夏本番に向けてさっぱり切る前に、少し伸ばして遊びを持たせたいといったリクエストをしました。そんな曖昧気味でも、梅雨時期に鬱陶しくなくセットで遊べる、でも見た目より全然軽いという仕上がりで、とても感謝です!
    最後に、ご紹介頂いた新しいドライシャンプーも職場で軽く使い始めました。気分を変えて仕事に向かうスイッチにもなるし、使ってて気持ちも良いです。あと容器も透明感があるデザインでいいですね。これからの季節、さらに重宝しそうです!

リョウ様

今回は夏前の少し長さを残しつつスッキリ感のあるスタイルにしました!
    前髪は上げやすいようにカットをしつつ、顔周りを少し長さを残して短すぎない印象にしたので、次回は全体を短くするのもありですね!

ドライシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    オーガニックで安心してお使いいただけますし、何よりあの清涼感は良いですよね!

次回もお互いの近況報告会しましょう!

渡辺義人

[投稿日] 2024-06-10 06:49:09.0

いつも帰るときは気持ちがリフレッシュされるぐらい満足度が高いです

コウジ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当している因泥です!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:08:09.0

急遽のメニュー追加にも対応していただきありがとうございました!

ゆうだい様

また、2日にかけてカットとパーマをさせていただき感謝いたします。

今回はサイドはタイトにしながらナチュラルに毛流れができるようにパーマをかけました!
    保湿をしてバームやワックスを手櫛で馴染ませてください。

様子を見ながらもう少し強めのパーマもおすすめです!

また、車の話やその他諸々の話を聞かせてください!

渡辺義人

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:49:41.0

今回も満足の仕上がりでした。

K様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かしつつ、毛先を軽くして柔らかい質感のセンターパートにさせていただきました。

セット無しでもかっこ良いですが、柔らかめなワックスやパーマなどを手櫛で馴染ませると更にいい感じになります!

夏になったら前髪を少し上げやすくるパートやスタイルもおすすめなのでスタイルチェンジをしたくなったらご相談下さい!

[投稿日] 2024-06-02 11:47:09.0

もう少し先でも良いかな?と思いながらのカットでしたが、このタイミングで行って正解でした!
    サッパリして鬱陶しい梅雨も乗り切れそうです。来月もよろしくお願いします。

ポン様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もポンさんの髪質に合わせてしっかりと毛量調整と質感作りをしました。
    いつもお使いのホールディングワックスを全体に馴染ませたら簡単にセットできます。

梅雨時期に髪が鬱陶しいと嫌ですよね。
    最近は湿度の高い日も増え、梅雨間近なのでいま切っておいて正解だと思います!

また1ヶ月後が切るタイミングだと思いますので、楽しみお待ちしてます!

渡辺

• たにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:05.0

いつもありがとうございます
    髪質を鑑みた上で適切な処置をしてくださるのが助かります

たにし様

今回はストレートパーマでボリュームダウンをしました。
    縮毛矯正とは違いクセを完全に取るものではないので、クセも生かしながらスタイリングをしていただければと思います。
    だいぶ髪も伸びたので結んだり、下ろしてる時は片方を耳にかけてアシンメトリー風にしたりとアレンジも楽しんで下さい!

就職する前のこの期間に色々と髪型を楽しみましょう!
    また、留学やご旅行のお話を色々とお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

渡辺

モッズヘア MEN 横浜元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー