3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンツ 周船寺店(Ants)  >

シリュ~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 14:13:14.0

とてもいい髪色にしてもらって、非常に気に入っています。
    色落ちまで楽しみたいと思います!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

シリュ~様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ライブの時以来の久々のカラーでしたが
    ブリーチを活かして透明感のあるグレージュに仕上げさせていただきました☆
    気に入っていただけでとても嬉しいです(*´▽`*)
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにおまちしております
                        河津 楓

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:09.0

娘がカットでお世話になり、カットでこんなに変わるんだなーと初めて感動しました。
    それ以来、家族みんなお世話になってます。
    今回もとても満足な仕上がりで、娘も行きたいというので早速予約させてもらいました。
    また、手入れを怠りひどい状況になっているのでよろしくお願いします(笑)

新規のお客様【3回目まで利用OK】カット+縮毛矯正 ¥12200→¥9500

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:43.0

初めてお店に伺いました
    髪の毛のボリュームが多く、白髪も気になっていましたが
    良い感じのボブになりました!髪の毛が軽くなり、カラーも綺麗にしていただきとても満足しました!
    アイロンの仕方やオイルの付け方まで教えて頂きありがとうございました!さっそく実践し、同じような感じにできました!
    シャンプーもすごく気持ちが良かったです!
    また伺いたいと思います。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

Yさま、先日はAntsにご来店いただきありがとうございました☆

お家でもスタイルキープできてるとの事で、それが一番うれしいです!

また、お家でアイロンがやりにくくなったりしてくるタイミングで

メンテナンスさせていただければと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました1

新貝まなみ

• takiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:14:37.0

息子の初の美容院カットでした。緊張していきましたが、優しく対応してくださりリラックスしていられたようです。要望も取り入れてくださりほぼ理想のカットに感謝です。ありがとうございました。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

taki様 先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    はじめての美容室!!緊張しますよね。でもカット中はたくさんお話できて私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

またいつでも気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

Ants周船寺店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:56.0

髪の悩みを聞いて頂き、アイロン仕上げもありがとうございます♪
    白髪が多いので、お手数をおかけしました。
    こめかみやもみあげが、あまり染まっていなかったのが少し残念でした。

【カラー】左記画像のカラーチケットお持ちの方はこちらからご予約下さい!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。

こめかみ、もみあげの染まりが悪かったとのことで、満足していただく仕上がりにできず

大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際はしっかり確認させていただいて、染めさせていただきます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

今後もAntsをよろしくお願いします。

新貝まなみ

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:19.0

かわいくしてもらいました!ありがとうございます

【ブリーチ無】透明感ダブルカラー+カット¥13100

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

こころ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ピンクブラウン、似合っててとっても可愛かったです♪

気になるところや、ヘアスタイル・ヘアケア等のご相談、ありましたら教えてください。

Ants周船寺店

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:38.0

2~3ヶ月に一度来店しています。
    今回もいつもの方でお願いして、仕上がりも満足してますがアシスタント?の方に洗髪してもらいましたが、付け爪でネイルされていました。洗ってもらうのも違和感がありました。残念です。

カット+全体カラー+TOKIOトリートメント

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

み様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は、アシスタントの不適切な身だしなみなどにより
    満足いただける技術ができていなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、身だしなみ・技術の向上を努めて参ります。
    そして満足いただける丁寧な接客を心掛けていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Ants周船寺店 渡 幸子

• マツリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:02.0

前回の髪型も何の問題も無かったが、春なので雰囲気を自分自身が変えたいかな~と思い、ちょっと相談すると、ちゃんと提案してくれる。(以前、住んでた所は無かった)
    シャンプーの指の力加減も良く、出来上がって鏡を見せて貰うと…上手い!いい感じ!で、満足度100パーセントで帰路に着く。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

マツリ様 いつもお世話になっております、口コミありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。いろんな提案できるように常にいろんな引き出し
    用意してます♪

またシャンプーさせて下さい。ゆっくりした時間でスパもおススメです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ants周船寺店

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:20.0

今回もお任せでカラーしてもらい、良い感じにカットもして頂きました!
    今回も可愛い色でお気に入りです。いつもお任せで可愛くしてもらい感謝です!

カット+Wカラー

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    柔らかいカラーの色味!!ぴったり似合ってて可愛かったです!
    気に入っていただき私もとっても嬉しいです♪

梅雨前に髪質改善して広がり対策しましょう(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしたおります。

Ants周船寺店

• フィンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:49.0

先輩のご紹介で初めて利用させて頂きました!
    娘は縮毛矯正、私はカラーをしていただきましたがとても満足しています。娘はお友達から可愛いと褒められたようでとても喜んでいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【白髪ぼかしもOK】カット+ハイライトカラー+毛髪補修ケア ¥16380→¥14380

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

フィンさん、先日はAntsにご来店いただきありがとうございました。

お二人ともに喜んで頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです☆

またいつでもリラックスされにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

新貝まなみ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:58:58.0

初めてでも緊張しないでリラックスできました!
    接客も施術も丁寧で良かったです
    また来店したいです

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

まいさん、先日はAntsをご利用頂きありがとうございます♪

お越しいただいたみなさんにリラックスと安心を感じていただけるといいなと思い

私たちも接客と技術を提供させていただいてます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

新貝まなみ

• ゆまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:02.0

いつも通っている美容室に行って1週間程しか経ってなかったのですが、仕上がりに納得いかず…卒園式前だったこともあり急いで予約しました。
    こちらの要望や相談をしっかり聞いてくれて、色々提案していただきました。

卒園式もあるのでセットを相談しようと思っていましたが、スタイリストさんからアイロンでのセットの仕方、オイルの付け方、家でのスタイリングの仕方などなどとても細かく丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    前髪作って良かったです!

お話するのに夢中でヘアオイルを買って帰るの忘れちゃいました…笑

是非次回からもお願いしたいです!
    担当して下さった方のお名前伺ってなかったので、是非教えて下さい*°

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

ゆまさん、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

先日担当させていただいた新貝です!

前髪とても似合ってたので、喜んで頂けて嬉しいです♪

ゆまさんがお帰りになった後で私も...オイル!!!となりました。申し訳ないです。

スタイリングに問題なければいいのですが...

またいつでもお気軽にお越しください♪スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 新貝まなみ

• wk724さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:14.0

10年くらい通ってる行きつけの別の美容室があるのですが、料金が高いので美容室代を少しでも節約したいなと思って今回こちらにお世話になりました。
    カットがお上手でくせを生かしたような良い感じの髪型になりました(^^)
    TOKIOトリートメントもサラサラになりました!
    次回もおそらくこちらにお世話になると思います!
    またお願いします(^^)

【ツヤ髪】カット+うる艶ケアカラー+TOKIOトリートメント ¥14090→¥12090

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

wk724様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子いかがですか??
    気になるところございましたら次回、ご相談ください♪
    これからもアンツのヘアスタイル気に入っていただけると嬉しいです(^-^)

また是非お待ちしております。口コミありがとうございました(^-^)

アンツ周船寺店

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:24:28.0

初カラーだったけどたくさん質問しても笑顔で接客して頂いて仕上がりもめちゃくちゃかわいかったです!また利用します!!

カット+インカラミWカラー

こころ様
    先日はご来店ありがとうございました。初カラー楽しんでますか?
    喜んでいだだき嬉しいです♪

カラーは同じ色味でもトーンが変わると雰囲気変わるので
    これからはヘアスタイルと合わせていろんなスタイルにチャレンジしてください♪

いつでもご相談ください。またお待ちしております(^-^)

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:50.0

子供のカットでいつもお世話になってます。今回も理想のヘアスタイルにして頂いたようで大変満足しているようです。今後もよろしくお願いします。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

しほさん、今回もアンツをご利用頂きありがとうございました!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

これからも喜んでいただけるようがんばりますので、よろしくお願いします(^^)!

スタイリスト新貝真菜美

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:30.0

縮毛をかけないカットは初めてでしたが、くせ毛か気にならないよう、前髪の厚みなども何度も調整してくださいました。
    子どもたちにも評判で、髪も短くなったので手入れが楽になりました。
    教えてもらったので、オイルについてもすぐ調べました。
    トリートメントと書いてあったので、早速ドライヤー前に使ってみました。比較的、当日の状態を維持できています。

また、家族もろともよろしくお願いします。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

ゆりさん、先日はアンツをご利用いただきありがとうございました!

なによりも、当日のスタイルを維持して、おうちでも上手くお手入れしていただいているようで

とても嬉しいです!

時間の経過とともにどうしてもクセは扱いにくくなってくるとは思いますが

カットで改善できるのなら、何よりかなと思います!

ひとまず梅雨が来て汗をかく季節までは、縮毛は様子をみていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)!

スタイリスト新貝真菜美

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:42.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。サラサラになり嬉しいです。また行くのでよろしくお願いします。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

^^さん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
    サラサラになると気分が違いますよね!
    ^^さんの髪が更に美しくなるように、これからもよろしくお願いいたします♪!

Ants 新貝まなみ

• はらなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:16.0

2回目の利用です。
    男性の方にカットしてもらいました。
    眉が隠れるくらいであまり切らないでとオーダーしたのに、髪を乾かしたら眉上。後ろとのつながりもバラバラ。
    1ヶ月間帽子を被ることが決定しました!
    周りからは自分で切ったの?それとも友達?と言われる始末です、。
    前回行ったときの担当の方は、とても上手だったので、非常に残念です、、、
    いきなりの予約で、指名しなかった私にも非がありますが、技術的に素人レベルの方に担当させるのはサロンとして大丈夫か?と思ってしまいました!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

はらな様、この度はAntsをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。そして
    はらな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Antsスタッフ一同

• みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:39:54.0

約15年ぶりのパーマでしたが、可愛いく仕上げていただき大満足です。まわりからの評価も上々です。

カット+ボタニカルパーマ

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

みよさま、この度はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのパーマがご自宅でも上手く扱えていただけて、私どももとても嬉しいです!

今回、髪や頭皮に優しいパーマをかけているので、手触りもよいかと思います(^-^)

これからもさらにきれいになるお手伝いをさせていただけるといいなと思います♪

Antsスタッフ一同

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:46.0

今回ロングからボブへカットしていただきました。
    ボリュームをつけたくてポイントパーマも予定していましたが、パーマなしでもふわっとなるようにカットしてくださいました。
    アバウトなイメージしか伝えていなかったのですが、仕上がりは理想の髪型でした!
    シャンプーもドライヤーもしやすくなって、何より気持ちが軽くなりました^ ^
    次回はカラーもお願いしようかなと思っています。
    ありがとうございました*

カット+ポイントパーマ

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

アズさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    髪に優しくを心がけているので、とても嬉しい限りです!
    ぜひ次回はカラーも一緒にして、より素敵なスタイルをめざしましょう!
    またのご利用をお待ちしております!         Ants周船寺店

• Maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:29:16.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今までの美容室ではカットだけだったので、初めてのシャンプーでした。
    本人は緊張していましたが、優しくお声掛けをしていただき、とても気持ちよくて楽しかったようです。
    カットもとても扱いやすくしていただき、本人も満足しています。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

Maiさん、先日はAntsをご利用頂きありがとうございました!
    お子さんのお客様にも、シャンプーとても好評です(^-^)!
    娘さんにも喜んだいただけて嬉しい限りです☆
    だんだんと緊張も解けてくると思うので、またいつでもいらしてくださいね♪

Ants周船寺店

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:19.0

小学生の子供が、初めて美容室に通うことになり母の紹介で来店させて頂きました。
    くせ毛で髪を伸ばしたがるのに、ドライヤーなどかけないので傷んで手の施しようが無いと思ってました。
    余り期待せずに来店したのですが、私も、子供も仕上がりに驚きました。
    子供も私も、大満足で見違えるほど可愛い髪型になりました。
    子供も維持したいという気持ちで、ドライヤーもかけるようになりました。
    また、兄弟も含めお世話になりたいと思います。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

ゆりさん、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)

お子さんにもゆりさんにも喜んで頂けて嬉しいです♪

お家でのお手入れだけでもかなり変化があるかと思います(^-^)

くせ毛さんで伸ばしたいときは、ちょこちょこお手入れが必要になってきますが

困ったらいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト 新貝まなみ

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:52.0

今回もお任せで可愛い色にしていただきました。
    髪型も扱いやすくしてもらい満足です!
    どの方にしていただいても可愛くしてもらえるので大満足です。
    今年は定期的に行く予定なのでよろしくお願い致します!

カット+Wカラー

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

リカちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

スタイリストが変わることで、雰囲気も変わったり、違う楽しみ方をして頂けていれば

私たちも嬉しいです(^^)!!

今年もよろしくお願いいたします♪!!

スタイリスト 新貝 まなみ

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:09.0

生まれてはじめてのボブで緊張していましたが、友達からも可愛いと言ってもらえて気に入ってます。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

ももちゃん様、生まれてはじめてのボブスタイル、気に入っていただき幸いです(^-^)
    まだまだいろんなヘアスタイルあります。
    これからも楽しんでくれると嬉しいです。なんでもご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。Ants

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:00.0

娘がいつもお世話になってます。今回もやりたかった髪型になって大満足でしたありがとうございます。

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

しほ様、いつもAntsをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ‘‘大満足‘‘最高に嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回もご相談ください。毎日のヘアスタイル楽しんでいただけると幸いです♪
    またのご利用お待ちしております。Ants

• ちいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:43.0

パサパサだった髪が艶々になりビックリです^_^
    カットもいつも安心してお任せしてます。また次回もよろしくお願いします♪

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

ちいこ様、いつもAntsをご利用頂きありがとうございます(^^)
    髪質改善されてますね。艶々で、しなやかな質感で!扱いやすそうで私も嬉しいです♪
    気になるところはなんでもおっしゃってください。
    心よりお待ちしております。 Ants

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:36.0

トータル的に気にいりました!
    右側の遊びが出ないので、そこを調整お願いにしにいくかもでーす!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

さちさん、いつもAntsをご利用頂きありがとうございます。
    トータルで気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    また次回、気になるところございましたら、何でもご相談ください。
    心よりお待ちしております。 Ants

• きむちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:08.0

小6の娘が初めてお世話になりました。
    緊張していたのですが、スタッフの皆さんに優しく対応して頂き安心したようです。
    カットも気に入り喜んでいます!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

きむちさん、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!

バッサリ切ったあと、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

楽になっていると嬉しいです(^-^)

またいつでもご利用ください♪ありがとうございました!

スタイリスト 新貝 真菜美

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:27:33.0

3歳と4歳の息子のカットをお願いしました。以前もお世話になりましたが、子供にも優しく声掛けして頂くので、子供も安心して大人しく座ってカットできました!料金もお安くして頂いているので有難いです!

Ants 周船寺店【アンツ】からの返信コメント

もえぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私たちはお子様カットも楽しく癒しの時間をいただいてます(^^♪
    お子様も安心して任せていただけるととても嬉しいです。

またいつでもお越しください。お待ちしております(^-^)

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:56.0

はじめて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が写真どおりとてもお洒落でした。
    担当の方が最初の受付からすごく明るく優しく対応してくださって、たくさんお話もできて本当に良い時間を過ごせました。
    なりたかったスタイルに仕上げていただいて大満足です。
    自分に合ったスタイリング剤も見つかり、セットするのが楽しいです。

なみ様
    沢山の美容室の中、選んで頂きありがとうございました。
    毎日のスタイリングも楽しんでいただきお役に立てて私たちもとても嬉しいです(^^)/
    励みになる温かいお言葉、ありがとうございました。

また是非お待ちしております。

アンツ 周船寺店(Ants)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー