4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Calm

カーム

• 東京都台東区浅草橋1-34-4ラティオ浅草橋101
  • JR中央・総鉄線 浅草橋駅 西口徒歩3分

• ヒヨリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:25:06.0

ずっと気になっていた久しぶりの前髪作り、
    とっても素敵な仕上がりで嬉しいです♪
    クセのある髪質や生え方を、毎回高い技術でわがままなオーダーに答えてくださるのはさすがです。お陰様で新たな気持ちで新年を迎えられます。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

カット+トリートメント ¥7700→¥6300

Calmからの返信コメント

スタイルチェンジすると新鮮な気持ちになりますよね♪
    チャレンジしたくなったらご相談下さい。
    今後もご期待にお応えしていきたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:09:20.0

今回は前髪をカットして頂きました。
    顔回りの悩みを相談させて頂き、お任せでカットして頂きましたが、周りからの印象もとても良く職場の人達からも好評でした。
    この蒸し暑さが落ち着くまではまとめ髪一択になりそうですが、前髪短めにカットしたことで一本結びでも顔に明るさが出た気がするのでとても嬉しい限りです!
    涼しくなりましたらまた全カットをお願い致します。

Calmからの返信コメント

前髪部分は少し伸びただけでも扱いづらくなる場合もありますので気になりましたら前髪カットでお待ちしておりますね。よろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:47.0

初めて行った美容院。清潔感があり、スタッフさんのセンスの良さが伝わってくるお洒落な落ち着いた雰囲気の美容院でした。髪が太く、天パーなのですが、よく髪質を理解し、思っていた以上に素敵な仕上がりに。また、お願いします。

Calmからの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    ヘアスタイルのお悩みがございましたらお気軽にお伝えください。
    今後もご要望にお応え出来たらと思っております。
    宜しくお願い致します。

• chamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:32:42.0

大人可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気がとても心地よいです。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    今後もご要望がございましたらお伝えください。
    次回も宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:11:17.0

いつも家族でお世話になっております。
    カットして頂いた後も自分で簡単にスタイリングが再現できるので、とてもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

ご来店有難うございました。
    日常のスタイリングが簡単との事嬉しく思います。
    ショートスタイルですので次回は夏前にカットされると良いですね。
    次回も宜しくお願い致します。お待ちしております。

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 08:16:27.0

初めてお伺いしました。
    自分で前髪を切って失敗してしまっていた事と
    襟足がクセが強く全体に毛量が多いのでいつも収まりが悪いのですが切り始める前に色々と悩みに対して説明をしてくれたので安心してお任せできました!
    翌日も自分で簡単にセットできました!

ご来店有難うございました。
    簡単にお手入れ出来るようになり嬉しく思います。
    スッキリ短くなったので次回は髪の量が増えお手入れしづらくなってくる頃お待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

• eribyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:07:24.0

職場と家に近いのでいつもお世話になっています。
    こじんまりとした雰囲気が落ち着きます、いつも写真を持ってお願いしていますが、快く応対してくださるので有難いです

ご来店有難うございました。
    お忙しい中、足を運んで頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-06 20:24:08.0

頭の形を考慮してカット頂いたおかげでとても良い仕上がりです。
    珍しく娘からもほめられましたよ!
    ヘアスタイルが良いとオシャレするのも楽しいです。
    また宜しくお願いしますね!

カット+リタッチカラー(前回カラーより75日以内)  ¥10200→ ¥9300

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ファッション同様ヘアスタイルも色々楽しみましょう!
    ご協力できればと思ってます。
    今後も宜しくお願い致します。

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:50:45.0

癖が付きやすいこと、骨格の問題で面長に見えてしまうことが悩みでした。
    Calmさんのおかげでスタイリングしてもらった今もセットしやすくて満足しています!
    また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥9700→¥8000

ご来店有難うございました。
    お手入れがしやすくなって良かったです。
    次回もお手入れ等で気になるところがありましたらお気軽にお伝えください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:01:32.0

いつも細やかなお気遣いに感謝致します。
    今回が年内最後になりましたが、来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

リタッチカラー(前回カラーから90日以内) +ブロー  ¥6050→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

• りぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:03:35.0

初めてこちらでお世話になりました。

お店の雰囲気も良く、
    お一人で経営されてるので他のお客さんはおらず、ゆったりできました。
    コロナのこともあるので今のご時世、とても行きやすいと感じました。
    カウンセリング、スタイリングも丁寧で心地よかったです。
    子供を連れて行ってもいいとのことなので
    夫とのスケジュールが合わない際は子連れで伺わせていただこうと思います。

カット+ベーシックフルカラー+トリートメント ¥13750→¥11500

ご来店有難うございました。
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    お子様とのご来店も気にせずにまたのご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• くろべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:49:55.0

はじめて伺ったので、どんなところか少し緊張しましたが、楽しい雰囲気の中カットして頂きました。最初に、どのようなスタイルにしたいかゆっくり聞いて頂き、そしてその通りに仕上がったので、とても満足しています!サロンの雰囲気も素敵でした☆また、近々伺います!

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    気になるところやご希望があれば気兼ねなくお伝えください。
    ご来店お待ちしております。

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:27:33.0

素敵にカットしていただきました。
    また伺いたいと思うサロンでした。

カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥9350→¥7500

ご来店有難うございました。
    久しぶりの日本を楽しんでくださいね。
    また是非お待ちしております。

• まめっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:44.0

たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした。
    またお願いします

ご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました。
    髪への負担を軽減出来るようリタッチカラーメニューも用意しておりますのでご利用ください。お待ちしております。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:01:24.0

当サイトで見つけて初めて行った。
    落ち着いた空間で良かった。
    カラーもオーダーに頑張ってくれました。
    また機会があったら行きたい!

先日はご来店有難うございました。
    ご期待に添えるようお応えしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-24 18:11:30.0

3周年おめでとうございます。
    美容室にこんなに定期的に通うようになるなんて自分でも驚いています。
    お陰様で髪に自信が持てるようになりました。
    今後もお世話になりますがどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店有難うございました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます。
    そして、これからも末永くCalmを宜しくお願い致します。

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:11.0

こちらのサロンに通い始めて2年半位になりますが、いつも理想の髪型に仕上げてくださいます。今回も気に入っています(^^)

ご来店有難うございました。
    ご希望のヘアスタイルが保てるようお手伝いしていきたいと思います。。次回も宜しくお願い致します。

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:06:31.0

いつも希望どうりのスタイルにしていただき

ご来店有難うございました。
    これから忙しい時期となりますが体調に気を付けてお過ごしください。
    次回も宜しくお願い致します。

• のぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 13:32:08.0

とても良い雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪の生えぐせを分かりやすく説明いただき、綺麗にカットしてくださいました。

ご来店有難うございました。
    日々のお手入れで気になることがございましたらお気軽にお伝えください。
    解消アドバイスが出来ればと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

• mistyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:33:18.0

3回目のリピートです。ここ10年で4件位美容院を迷走していましたが、安心してお任せできるサロンに出会えてとても有難く思っています。
    皆さんも仰られている通り、クセの活かし方が本当にお上手なので、手櫛で何となくいい感じにまとまります。朝の忙しい時にパパッとまとまるので、激務ワーママは助かっています。浅草橋のシザーハンズは大げさではないですよ!迷えるアラフォーアラフィフの方、おススメです。

Calmからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    次回はカラーで変化をつけるのも良いですね。
    これからも激務ワーママの助けになればと思っております。
    今後も宜しくお願い致します。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:43:48.0

未就学児と小学生のカットでお世話になりました。
    悩んでいる点とスタイルの希望をお伝えして、色々とアドバイスや提案を頂けたので安心してお任せできました。カットしてもらった子ども達も満足しています。ありがとうございました。

ご来店有難うございました。
    夏らしい髪型になりさっぱりしましたね。
    今後もご要望にお応えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:58:23.0

今までカットしてもらっていた美容院が閉店することになり、色々と探していたところこちらのCalmさんでカットして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着いてくつろげる空間でした。
    元々の髪型、雰囲気のままで短くして頂きたいと難しいお願いをしましたが私の毛質、毛量などを考えてカットして頂き以前の髪型よりとても気に入っています。
    ブラシを使わず手ぐしでセットしやすくなったのでとても楽です。
    また普段のセットのやり方もアドバイス頂き、とても勉強になりました。
    ショートなので月1回はカットしたいので今後も通いたいと思っています。

ご来店有難うございました。
    今後もライフスタイルや髪質に合うヘアスタイルをご提供出来たらと思っております。

[投稿日] 2022-07-18 15:12:51.0

いつもリクエストに答えて下さりありがとうございます。
    久しぶりにバッサリとカットしましたが予想以上に自分に似合っていると思いました。
    友人からも好評です。今後もどうぞ宜しくです。

ヘナカラー+カット(当店ヘナカラー初回限定) ¥12500→¥10000

ご来店有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しく思います。
    目指す髪型までいろ楽しめると良いですね。
    今後も宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:17:35.0

初めてお伺いしました。
    カットの腕前が素晴らしく、日数がたっても整った状態のままです。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ご来店有難うございました。
    毎日のお手入れが楽になるスタイルを提案出来たらと思っております。
    ヘアスタイルで気になるところがございましたら是非ご相談ください。次回も宜しくお願い致します。

• ヒヨリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 08:41:44.0

はじめての酸トリからほぼ1ヶ月経過して襟足をスッキリカットしていただきました。
    酸トリ特有と説明をいただいていた「香り」についても個人的には特に気になる事もなく、むしろ朝起きがけに自分のヘアースタイルにガッカリすることなく朝が憂鬱でなくなりとてもハッピーです。
    これから湿度、暑さの本番で、クセ毛のわたしにはツラい日々なのでアドバイスに従って上手に付き合っていきたいと思っています。
    最初の訪問時より髪質のパサつきがなくなり少ししっとりしてきた様に思います。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

先日はご来店有難うございました。
    トリートメントも良好との事で安心いたしました。
    今後も髪の状態に合わせたメニューやお手入れ方法のアドバイスで快適に過ごせる日々のお手伝いをしていきたいと思っております。宜しくお願い致します。

• tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:35:50.0

毛量が多くクセも強いんですが今回も良い感じにスッキリ整えていただきました。また宜しくお願いします!

ご来店有難うございました。
    梅雨から夏にかけて湿度も高くなるのでお手入れしやすい状態が保てると良いですね。
    次回も宜しくお願い致します。お待ちしております。

• ヒヨリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 17:17:39.0

はじめての酸熱トリートメントは、事前に説明いただいた通りの状態で、お陰様で今のところ良い感じです。
    しばらく経過を見るのが楽しみです。また伺わせて頂きます。

ご来店有難うございました。
    トリートメントの効果でお手入れが楽になるようでしたら髪の状態を見ながら定期的に行うのも良いですね。次回ご感想をお聞きして今後のプランを考えていけたらと思っております。宜しくお願い致します。

• mistyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 07:47:22.0

先日カットカラー・トリートメントでお伺いしました!
    ゴワゴワの毛量の多いクセ毛で今まで中々満足行くスタイリストさんに出会えなかったのですが、本当に皆様の口コミ通り、素晴らしい技術で上手くクセを活かしてくださり、カット後も扱いやすさが段違いです。
    カラーも白髪が目立つのでハイライトを御提案くださり、全体の色味は落ち着いて上品なのに顔色が明るくなりました。ホームケアの方法の説明もとてもわかりやすく、アドバイス通りにするとカット後のスタイルが維持されています。
    今まで美容院は何件も迷走してきましたが、やっと安心してお任せできる方に出会えてとても嬉しく思っています。スタイリストさんおひとりで全て御対応下さり、インテリアもくつろげる作りなので、心休まるくつろいだ時間を頂きました。またお伺いします!

先日はご来店有難うございました。
    お手入れが楽になったとの事で安心いたしました。
    髪を短くしたのでこれからの季節はボリュームを抑えながらのメンテナンスですね。
    ボリュームが気になり始めたらカットの時期です。お待ちしております。

• ヒヨリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 19:40:38.0

クセの強い私の髪につて丁寧にカウンセリングして下さり、スタイルについての適切なアドバイスをいただけました。
    久しぶりに納得のいくスタイルに仕上がって大変嬉しく思います。
    さらに翌日になってもキチンとまとまり、技術の高さとアドバイスの的確さを再認識しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    まとまるスタイルになり嬉しく思います。
    これからは湿度の多い季節となってきますのでお手入れが楽になるスタイルを提案出来たらと思います。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー